Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Всем-всем ночи доброй! Ну, я как всегда на ночь глядя добралась до форума с ответами Laughing

Во-первых, спасибо вам мои дорогие за благодарности и пожелания. Мне очень радостно знать, что история затронула такое количество людей и что-то оставила после себя tender

Мышка-мать писал(а):
Радует, что Автор планирует написать историю Лорен и Джейса...

Признаюсь, что история Джейса уже обретает форму, даже небольшое начало положено Smile Конечно, до выкладки далеко, но уже старт работы есть.

Мышка-мать писал(а):
Дися, в какой теме нам поселиться (что пишешься)?

Юль, я сейчас планирую заняться вплотную работой, которая уже давно "висит" на форуме. Она есть в моем профиле, если будет интересно. Оговорюсь сразу, что та история совершенно отличается от этой. И герои другого склада, и сам тем повествования. Smile

Blesna писал(а):
Ваш роман " Такие разные" пере читывала несколько раз. Очень сложно найти книгу,чтобы прочитать ее и опять захотеть перечитывать.Вам это удалось. Пожалуйста разрешите прочитать роман "Одержимость". Заранее огромное спасибо.

Blesna, ох, огромное спасибо за такой отзыв о "Таких разных". Эта работа занимает особое место в моем сердце, и всегда приятно, когда читатель делится такой реакцией. Embarassed И Вы можете свободно читать "Одержимость", она в свободном доступе. Wink

Lady Victoria писал(а):
Спасибо за такую радостную новость!

Анют, мне очень приятно, что она радостная. Embarassed

Пока все. Всех обнимаю Poceluy

...

KLARA:

Безумно нравится роман пожалуйста пустите в блог.
Автору вдохновения и музы.

...

Марянка:

Добавь в блог,пожалуйста!

...

Blesna:

Я восторге от вашего романа,читала на одном дыхании. Это просто шедевр.С нетерпением буду ждать новых произведений.Вдохновения и творческих успехов.

...

Extazyflame:

ДИаночка, с бирюзой!!!!

ИСтория Джейса?! Ураааа!!

...

Yuna:

Very Happy Very Happy Very Happy ОБОЖЕМОЙ! Прочла и аплодирую стоя! Очень качественное произведение! В нем для меня всего в меру: жестокости, эмоции на грани, очень горячие постельные сцены и немаленький объем, давно не получала такого удовольствия от романа! Обязательно буду рекомендовать к прочтению.
Низкий поклон автору за возможность пережить такие эмоции вместе с Ггероями, у вас огромный талант! Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве!!!

...

Nadj:

Спасибо за чудесный роман.Читала с удовольствием, от романа невозможно оторваться, все время держите в напряжении. Главные герои с очень непростыми судьбами хорошо прописаны. Замечательный конец... Язык, слог и подача материала великолепны! Одним словом "ЗДОРОВО"! Хочется прочитать другие Ваши произведения! Успехов Вам и вдохновения! Спасибо!Удачи!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алён-ка:

Только что закончила читать Ваш роман, очень понравилось, столько эмоций, интересное развитие событий и иногда очень неожиданное! Very Happy
Спасибо, супер! Very Happy Уверена что ещё перечитаю его, и может не один раз! Very Happy Very Happy Very Happy

...

marisha-s:

Дианочка, спасибо за такой потрясающий роман, история получилась невероятно эмоциональная!!!! Эх, жалко расставаться с главными героями, но я очень счастлива, что они вместе Very Happy rose

...

Irinka E:

Ar Ar Ar Супер ..... Flowers Flowers Flowers Поздравляю с окончанием такого замечательного романа ... Желаю успехов в дальнейшем творчестве!

...

Эвилин:

Последние несколько дней я просто не могла оторваться от столь замечательной книги. За эти несколько дней я так привыкла к главным героям, что безумно жалко теперь их отпускать.
Я безумно благодарна автору за такую радугу эмоций, которую мне подарила Ваша книга. В неё есть всё: страсть, ненависть, любовь, злость, страдания, радость.
Я искренне плакала когда у Грейс умерла бабушка, злилась на Адома когда он был жестокий и радовалась в конце, когда они смогли всё пережить и остаться вместе.
Ещё раз спасибо. Браво! Very Happy [/i]

...

gorlora:

Уважаемый автор, вы планируете выкладывать файл с романом в свободный доступ в интернет?

...

Avi:

Ох, сколько я пропустила-то. Ди... я еще не прочитала, но уже бегу. Уверена, что финал будет не менее потрясающим, чем вся книга Flowers Flowers Flowers

...

Novela:

Девочки, всем ночи доброй. Flowers Только смогла добраться до форума, чиркнуть пару строк.

Хочу сказать всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания. Так радостно знать, что эта работа находит такой отклик у читателей Smile

gorlora писал(а):
Уважаемый автор, вы планируете выкладывать файл с романом в свободный доступ в интернет?

lora, сама я больше пока нигде не планировала выкладывать книгу, сейчас как раз занялась редакцией, там посмотрим. Но я знаю, что в и-нете она есть и люди между собой обмениваются. Понимаю, что от этого никуда не денешься, и собственно не против этого.

Avi писал(а):
Уверена, что финал будет не менее потрясающим, чем вся книга

Ириш, надеюсь, финал не разочарует Wink

...

gorlora:

Novela писал(а):
я знаю, что в и-нете она есть и люди между собой обмениваются. Понимаю, что от этого никуда не денешься, и собственно не против этого.

Спасибо за ответ. Обязательно поищу и прочитаю. Ваш роман советуют во многих литературных группах и на разных форумах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню