Novela:
Всем-всем ночи доброй! Ну, я как всегда на ночь глядя добралась до форума с ответами
Во-первых, спасибо вам мои дорогие за благодарности и пожелания. Мне очень радостно знать, что история затронула такое количество людей и что-то оставила после себя
Мышка-мать писал(а):Радует, что Автор планирует написать историю Лорен и Джейса...
Признаюсь, что история Джейса уже обретает форму, даже небольшое начало положено

Конечно, до выкладки далеко, но уже старт работы есть.
Мышка-мать писал(а):Дися, в какой теме нам поселиться (что пишешься)?
Юль, я сейчас планирую заняться вплотную работой, которая уже давно "висит" на форуме. Она есть в моем профиле, если будет интересно. Оговорюсь сразу, что та история совершенно отличается от этой. И герои другого склада, и сам тем повествования.
Blesna писал(а):Ваш роман " Такие разные" пере читывала несколько раз. Очень сложно найти книгу,чтобы прочитать ее и опять захотеть перечитывать.Вам это удалось. Пожалуйста разрешите прочитать роман "Одержимость". Заранее огромное спасибо.
Blesna, ох, огромное спасибо за такой отзыв о "Таких разных". Эта работа занимает особое место в моем сердце, и всегда приятно, когда читатель делится такой реакцией.

И Вы можете свободно читать "Одержимость", она в свободном доступе.
Lady Victoria писал(а):Спасибо за такую радостную новость!
Анют, мне очень приятно, что она радостная.
Пока все. Всех обнимаю
...
KLARA:
Безумно нравится роман пожалуйста пустите в блог.
Автору вдохновения и музы.
...
Марянка:
Добавь в блог,пожалуйста!
...
Blesna:
Я восторге от вашего романа,читала на одном дыхании. Это просто шедевр.С нетерпением буду ждать новых произведений.Вдохновения и творческих успехов.
...
Extazyflame:
ДИаночка, с бирюзой!!!!
ИСтория Джейса?! Ураааа!!
...
Yuna:

ОБОЖЕМОЙ! Прочла и аплодирую стоя! Очень качественное произведение! В нем для меня всего в меру: жестокости, эмоции на грани, очень горячие постельные сцены и немаленький объем, давно не получала такого удовольствия от романа! Обязательно буду рекомендовать к прочтению.
Низкий поклон автору

за возможность пережить такие эмоции вместе с Ггероями, у вас огромный талант! Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве!!!
...
Nadj:
Спасибо за чудесный роман.Читала с удовольствием, от романа невозможно оторваться, все время держите в напряжении. Главные герои с очень непростыми судьбами хорошо прописаны. Замечательный конец... Язык, слог и подача материала великолепны! Одним словом "ЗДОРОВО"! Хочется прочитать другие Ваши произведения! Успехов Вам и вдохновения! Спасибо!Удачи!!!
...
Алён-ка:
Только что закончила читать Ваш роман, очень понравилось, столько эмоций, интересное развитие событий и иногда очень неожиданное!
Спасибо, супер!

Уверена что ещё перечитаю его, и может не один раз!
...
marisha-s:
Дианочка, спасибо за такой потрясающий роман, история получилась невероятно эмоциональная!!!! Эх, жалко расставаться с главными героями, но я очень счастлива, что они вместе
...
Irinka E:

Супер .....

Поздравляю с окончанием такого замечательного романа

... Желаю успехов в дальнейшем творчестве!
...
Эвилин:
Последние несколько дней я просто не могла оторваться от столь замечательной книги. За эти несколько дней я так привыкла к главным героям, что безумно жалко теперь их отпускать.
Я безумно благодарна автору за такую радугу эмоций, которую мне подарила Ваша книга. В неё есть всё: страсть, ненависть, любовь, злость, страдания, радость.
Я искренне плакала когда у Грейс умерла бабушка, злилась на Адома когда он был жестокий и радовалась в конце, когда они смогли всё пережить и остаться вместе.
Ещё раз спасибо. Браво!

[/i]
...
gorlora:
Уважаемый автор, вы планируете выкладывать файл с романом в свободный доступ в интернет?
...
Avi:
Ох, сколько я пропустила-то. Ди... я еще не прочитала, но уже бегу. Уверена, что финал будет не менее потрясающим, чем вся книга
...
Novela:
Девочки, всем ночи доброй.

Только смогла добраться до форума, чиркнуть пару строк.
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания. Так радостно знать, что эта работа находит такой отклик у читателей
gorlora писал(а):Уважаемый автор, вы планируете выкладывать файл с романом в свободный доступ в интернет?
lora, сама я больше пока нигде не планировала выкладывать книгу, сейчас как раз занялась редакцией, там посмотрим. Но я знаю, что в и-нете она есть и люди между собой обмениваются. Понимаю, что от этого никуда не денешься, и собственно не против этого.
Avi писал(а):Уверена, что финал будет не менее потрясающим, чем вся книга
Ириш, надеюсь, финал не разочарует
...
gorlora:
Novela писал(а): я знаю, что в и-нете она есть и люди между собой обмениваются. Понимаю, что от этого никуда не денешься, и собственно не против этого.
Спасибо за ответ. Обязательно поищу и прочитаю. Ваш роман советуют во многих литературных группах и на разных форумах.
...