PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:05
Лена, привет.
moxito писал(а):
Вот ты это сказала и я не удержалась))) Оу) Прошу простить))) Не специально. Просто самая свежая история, она еще в каком-то смысле жива во мне. Спасибо за комплименты! Очень приятные, правда. moxito писал(а):
Мсье Бетанкур умеет смущаться)) Гы) Он как голубой воришка. Ему было стыдно, но он продолжал красть. Спасибо за обратную связь и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:53
У князей Бобровских несомненно были имения в Российской империи. Возможно даже, что и в большом множестве. Но ведь Бетанкуры-то тут не могут быть при делах. Они же хрянцузы.
Улица Бетанкура в НиНо названа в честь Августи́на де Бетанкур и Молина, испанского, затем российского государственного деятеля и учёного, генерал-лейтенанта русской службы, архитектора, строителя, инженера-механика и организатора транспортной системы Российской империи. Подробнее тут. Великий человек был. Я в теме не с самого начала. Возможно, вопрос обсуждался. Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала? Несколько раз хотела спросить, да все забывала... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 7:43
Пирина Пушко писал(а):
по моему забавно)))) Несомненно) Надюша, спасибо за ликбез по поводу Августина де Бетанкура. Уважаемая фамилия) Aruanna Adams писал(а):
Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала? Да вот как тебе сказать-то, Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск)))) Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:48
PoDarena писал(а): Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе.
Aruanna Adams писал(а): Да вот как тебе сказать-то, Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск))))Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала? PoDarena писал(а): Это точно. Однако без него едва ли было бы возможно творчество, как мне кажется.Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит))) _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 16:19
Aruanna Adams писал(а):
Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе. Надеюсь, что так) Aruanna Adams писал(а):
Однако без него едва ли было бы возможно творчество, как мне кажется. У меня так точно)) Чем дальше - тем больше понимаю, что лучше всего процесс моего, тсзть, творчества, описывает фраза: "Оно само"))) marakesh писал(а):
отличается от других, но это и плюс так не должны быть штампы ) Штампов там вагон, зато героя такого именно у меня не было еще. Так что я тоже считаю, что отличается. Мара, рада, что история понравилась. Спасибо за обратную связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 14:09
Пока пишется продолжение "Малыша", решила прочитать и другие Ваши произведения. Начну с этого, он самый верхний в профиле
Начала читать, посмотрела фото, немного не поняла:"И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза карие... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 5:16
Астра писал(а):
Начну с этого, он самый верхний в профиле )))) По алфавиту сначала идет латиница. А вообще он последний в серии. Так что начнете с конца, по сути. Астра писал(а):
И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза карие... Все вопросы к Портман))) Вообще, визуалка - дело такое. Условное. Можно вовсе не смотреть. Кое-где девочки-мастерицы ФШ "перекрасили" глаза Портман. В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 6:06
PoDarena писал(а):
В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо. Я так и поняла Воображение подключила Читаю И да, посмотрела, действительно, я как-то с конца читать начала... у Вас есть произведения, написанные в 2010 году. Я на этом сайте недавно и пока ещё не очень ориентируюсь... Думаю, со временем разберусь. Спасибо за подсказку. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 6:46
Серия "Невозможного нет" (порядок книг):
Посланник ангела С тобой и без тебя. И снова с тобой В золотых чертогах Вальгаллы Такса Белые Врата (условно в серии, и условный ЛР) Судьба всегда звонит дважды Поздний экспресс Мандаринка на Новый год De Paris avec l'amour Остальное, что есть в в профиле - не-серийное, и никак друг с другом не связано. Ранние вещи - 2010, 2011-го - ручка еще не расписана была, так что стилистика соответствующая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 3:51
Прочла всю серию, все на СИ, спасибо Дарья! Изумительные истории - герои, язык, юмор, чувства. Удачи вам и вдохновения, с нетерпением буду ждать ваши новые произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 3:08
PoDarena писал(а):
Alriya, спасибо за добрые слова, пожелания и обратную связь. Приходите читать про Малыша и Карлсона) Спасибо, Даша, а я уже вчера прочла), как всегда захватывающе, и как всегда мне мало) Читала и все время улыбалась, как восторженная дурочка) Пишите, не оставляйте "книгомана"без дозы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|