De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Апр 2015 17:05

Лена, привет.
moxito писал(а):
Вот ты это сказала и я не удержалась)))

Оу) Прошу простить))) Не специально. Просто самая свежая история, она еще в каком-то смысле жива во мне.
Спасибо за комплименты! Очень приятные, правда.
moxito писал(а):
Мсье Бетанкур умеет смущаться))

Гы) Он как голубой воришка. Ему было стыдно, но он продолжал красть.
Спасибо за обратную связь и добрые слова.

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>28 Апр 2015 17:39

PoDarena писал(а):
Как вариант - у Бобровских в тех краях было имение)

Вполне вероятно)))
Очень давно хотела поделиться своим открытием, по моему забавно))))
Нижний Новгород, привет!!!!

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>28 Апр 2015 19:53

У князей Бобровских несомненно были имения в Российской империи. Возможно даже, что и в большом множестве. Но ведь Бетанкуры-то тут не могут быть при делах. Они же хрянцузы. Smile
Улица Бетанкура в НиНо названа в честь Августи́на де Бетанкур и Молина, испанского, затем российского государственного деятеля и учёного, генерал-лейтенанта русской службы, архитектора, строителя, инженера-механика и организатора транспортной системы Российской империи. Подробнее тут. Великий человек был.

Я в теме не с самого начала. Возможно, вопрос обсуждался. Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала? Embarassed Несколько раз хотела спросить, да все забывала...

>29 Апр 2015 7:43

Пирина Пушко писал(а):
по моему забавно))))

Несомненно)
Надюша, спасибо за ликбез по поводу Августина де Бетанкура. Уважаемая фамилия)
Aruanna Adams писал(а):
Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала?

Да вот как тебе сказать-то, Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск))))
Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит)))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Май 2015 14:48

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала?
Да вот как тебе сказать-то, Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск))))
Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе. Wink
PoDarena писал(а):
Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит)))
Это точно. Однако без него едва ли было бы возможно творчество, как мне кажется.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>01 Май 2015 17:06

Я вот таки дошла и прочитала историю! Очень понравилась хоть и отличается от других, но это и плюс так не должны быть штампы )
Спасибо еще раз за вашу книгу

>02 Май 2015 16:19

Aruanna Adams писал(а):
Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе.

Надеюсь, что так)
Aruanna Adams писал(а):
Однако без него едва ли было бы возможно творчество, как мне кажется.

У меня так точно)) Чем дальше - тем больше понимаю, что лучше всего процесс моего, тсзть, творчества, описывает фраза: "Оно само")))
marakesh писал(а):
отличается от других, но это и плюс так не должны быть штампы )

Штампов там вагон, зато героя такого именно у меня не было еще. Так что я тоже считаю, что отличается.
Мара, рада, что история понравилась. Спасибо за обратную связь.

Астра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2015 14:09

Пока пишется продолжение "Малыша", решила прочитать и другие Ваши произведения. Начну с этого, он самый верхний в профиле Smile Smile Smile
Начала читать, посмотрела фото, немного не поняла:"И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза карие...

>11 Май 2015 5:16

Астра писал(а):
Начну с этого, он самый верхний в профиле

)))) По алфавиту сначала идет латиница. А вообще он последний в серии. Так что начнете с конца, по сути.
Астра писал(а):
И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза карие...

Все вопросы к Портман))) Вообще, визуалка - дело такое. Условное. Можно вовсе не смотреть.
Кое-где девочки-мастерицы ФШ "перекрасили" глаза Портман.

В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо.

Астра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2015 6:06

PoDarena писал(а):
В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо.

Very Happy Я так и поняла SmileВоображение подключила Smile Читаю Smile
И да, посмотрела, действительно, я как-то с конца читать начала... у Вас есть произведения, написанные в 2010 году. Я на этом сайте недавно и пока ещё не очень ориентируюсь... Думаю, со временем разберусь. Спасибо за подсказку. Flowers

>11 Май 2015 6:46

Серия "Невозможного нет" (порядок книг):

Посланник ангела
С тобой и без тебя. И снова с тобой
В золотых чертогах Вальгаллы
Такса
Белые Врата (условно в серии, и условный ЛР)
Судьба всегда звонит дважды
Поздний экспресс
Мандаринка на Новый год
De Paris avec l'amour

Остальное, что есть в в профиле - не-серийное, и никак друг с другом не связано.
Ранние вещи - 2010, 2011-го - ручка еще не расписана была, так что стилистика соответствующая.

Alriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2015
>13 Май 2015 3:51

Прочла всю серию, все на СИ, спасибо Дарья! Изумительные истории - герои, язык, юмор, чувства. Удачи вам и вдохновения, с нетерпением буду ждать ваши новые произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2015 20:59

Alriya, спасибо за добрые слова, пожелания и обратную связь. Приходите читать про Малыша и Карлсона)

Alriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2015
>14 Май 2015 3:08

PoDarena писал(а):
Alriya, спасибо за добрые слова, пожелания и обратную связь. Приходите читать про Малыша и Карлсона)

Спасибо, Даша, а я уже вчера прочла), как всегда захватывающе, и как всегда мне мало) Читала и все время улыбалась, как восторженная дурочка) Пишите, не оставляйте "книгомана"без дозы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2015 15:24

Добрый день. Мне сделали подарок, я делюсь с вами.
Ганнуся, merci! Владлен фееричен, Сережа серьезен))))
Так приятно вернуться в Париж - даже не думала.Тут-то я все уже разрулила. Как-то - но смогла.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 207 208 209 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение