Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

Привет, Fly-bird!
Fly-bird писал(а):
Спасибо автору за увлекательное погружение в атмосферу востока!
Добро пожаловать в мир романа "Путь скарабея". Flowers
После 10 главы, если дочитаете, жду отзыв. Открою доступ к закрытым главам.

Привет, Света!
sensa писал(а):
Кхм Алекс типа за ручку держал Витторию а вот Сфинкс ещё и жениться нужно, хотя, наверное, свидетели свою лепту внесли
Кругом двойные стандарты. Laughing
Выдали бы Витторию с свое время замуж за Джаспера, и все было бы нормально, а теперь - ярмарка женихов и уважительная причина не выходить замуж.
sensa писал(а):
Кстати, пока Вита не может определиться с мужем, о наследнике ещё рано говорить, Зира, если не ошибаюсь, с этой "задачей" уже справилась, правда немного в другой последовательности.
Прям все не слава богу. Smile
Там еще завещание есть на первого наследника-внука. Laughing
sensa писал(а):
Что нет сейфа, мне кажется, сыграет свою роль, может наведаться ночной гость, довольно соблазнительное у Зиры наследство.
Да, явно не хватает вора. Если на сцене в первом акте висит ружье... А так уже было все, что можно. Smile
Вообще, у меня уже давно был запланирован один криминальный эпизод, не знала, куда его впихнуть. В общем, нормально встанет на свое место.
sensa писал(а):
Вита к Алексу собирается ехать или что-то помешает? она ж барышня воспитанная, "спасибо" ещё не "сказала"
Вообще, Вита собиралась ехать в столицу, уже письма отправила. Вообще встреча с Алексом просится в финал, но что получится не знаю.

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Рональд коварным способом заманит Витторию в темный уголок замка, изнасилует и сразу женится на ней, как честный человек, а потом Виттория его полюбит всем сердцем и душой. Как тебе такая диалектика?
Нечего воровать мой литературный прием. Ooh
Хотя сама я стащила его у Маргарет Митчелл. Laughing
Хорошо, не буду. Придется что-то свое придумывать. Или у кого-нибудь другого украсть.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Хорошо, не буду. Придется что-то свое придумывать. Или у кого-нибудь другого украсть.

Таня, а вообще приемчик может сработать. Вита падка на хороший секс, а Рональд бесится и хамит ей главным образом из-за того, что не уверен в ее женской расположенности к нему. Но если они достигнут согласия в постели, то перестанут жить как кошка с собакой и будут жить как голубки.

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Таня, а вообще приемчик может сработать.
Знаю. Laughing
Виктория В писал(а):
Вита падка на хороший секс, а Рональд бесится и хамит ей главным образом из-за того, что не уверен в ее женской расположенности к нему. Но если они достигнут согласия в постели, то перестанут жить как кошка с собакой и будут жить как голубки.
А ты говоришь: диалектика любви.
У меня из-за множества кавалеров получилась пирамида любви. Надо ее немножко развалить.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):

Что, разве не развитие от собаки с кошкой к голубкам? Laughing

Tannit писал(а):

У меня из-за множества кавалеров получилась пирамида любви. Надо ее немножко развалить.

Пусть Рональд ее развалит. Ok

...

Ellen:

Таня, привет!
Хорошо, что Вита "задумалась" о возможности брака с Рональдом... Very Happy
А золото уже привлекло внимание ... так что криминальная ситуация просто напрашивается в сюжет.
Зира, мне кажется, прекрасно поняла, что с ней происходит. Но пока не хочет обсуждать это с Витой. Да и Николас, может быть совсем не причем. Он ведь настоящий джентельмен, а Зира для него объект поклонения. Если бы между ними что-то произошло, он бы уже вел разговор о браке.

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):

Что, разве не развитие от собаки с кошкой к голубкам? Laughing
Tannit писал(а):

Пусть Рональд ее развалит. Ok
Вика, учту твои пожелания. Smile

Привет, Эллен!
Ellen писал(а):
Хорошо, что Вита "задумалась" о возможности брака с Рональдом... Very Happy
Виттория перебирает варианты. Smile Примеряет к себе. Только у кавалеров может быть свое мнение.
Ellen писал(а):
А золото уже привлекло внимание ... так что криминальная ситуация просто напрашивается в сюжет.
Будет один-два небольших эпизода, вполне предсказуемых.
Ellen писал(а):
Зира, мне кажется, прекрасно поняла, что с ней происходит. Но пока не хочет обсуждать это с Витой. Да и Николас, может быть совсем не причем. Он ведь настоящий джентельмен, а Зира для него объект поклонения. Если бы между ними что-то произошло, он бы уже вел разговор о браке.
Зира знает, что делает, а Николас еще не сталкивался с женским коварством. Smile Скоро все тайны будут раскрыты.
Ellen писал(а):
В помощь автору
Спасибо за редакцию. Flowers

...

Tannit:

» Конкурсные работы Евы(LadyRovena)

Спасибо за мастерице Еве за красоту! Flowers
Поздравляю с заслуженной и безоговорочной победой! Very Happy

Обложки стали для меня приятным сюрпризом. Очень долго любовалась.
Они идеальны!
Дорогие дамы, спасибо всем, кто отдал свой голос за эту прекрасную рекламу романа!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Я проголосовала за первую обложку. Хотелось, конечно, отметить обе, но, к сожалению, можно было отметить в конкурсе только пять. Уже сейчас не могу сказать, о чём думала, когда голосовала. Но ещё выбрала две обложки к "Гипнотизёру" нашей Натаниэллы. Остальные две выбрала случайным образом, с этими романами прежде не была знакома.

...

натаниэлла:

Обложки прекрасные!
Евочка, спасибо за творчество и мастерство! Тебе удалось всем сделать сюрпризы))) и я рада, что одна из твоих работ стала победительницей
Таня, поздравляю! твой простимулированный муз, надеюсь, уже вовсю ваяет продолжение?

...

Виктория В:

Таня, поздравляю! Very Happy
Твоя бронзовая обложка-победитель сделает честь любому издательству!
И во второй обложке нашей Мастерицы Евы есть особая красота и очарование Востока. wo

...

Margot Valois:

Прекрасные обложки: яркие, четкие, атмосферные! tender Браво Мастерице Еве! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tannit:

Дорогие дамы, спасибо за отзывы.
Вообще, когда читала обсуждение в теме Конкурса, думала, что вообще ни одна из обложек к Скарабея не победит.

Кейт, спасибо за поддержку. Flowers

Нат, еще раз поздравляю с популярностью Гипнотизера. Smile Четыре обложки - это показатель успеха романа.
натаниэлла писал(а):
твой простимулированный муз, надеюсь, уже вовсю ваяет продолжение?
У меня были проблемы, спала по часа 3-4 в сутки, но немного написала. А сегодня вообще Полнолуние, от него мозги набекрень.

Вика, спасибо! Flowers Сама купила бы книги с такими обложками. По две!
Виктория В писал(а):
И во второй обложке нашей Мастерицы Евы есть особая красота и очарование Востока.
Прекрасная яркая обложка, как лоток на восточном базаре. tender

Рита, спасибо за поддержку! Поздравляю с новой обложкой для Волчицы. Very Happy Ева у нас - стахановка.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вообще, когда читала обсуждение в теме Конкурса, думала, что вообще ни одна из обложек к Скарабея не победит.

А я была уверена в победе обложки, получившей бронзовую медаль. Smile Во-первых, за нее с самого начала активно голосовали; во-вторых, эта обложка - графическое совершенство. tender

...

LadyRovena:

Всем привет!
Девочки, спасибо всем большое, что отметили конкурсные работы!
Я очень рада, Танечка, что твой "Скарабей" взял великолепную бронзу! Ar
Для меня это неожиданно и очень-очень приятно!

Ты когда планируешь нас порадовать продолжением?

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
А я была уверена в победе обложки, получившей бронзовую медаль. Smile Во-первых, за нее с самого начала активно голосовали; во-вторых, эта обложка - графическое совершенство. tender
Увидела эту обложку, я восхитилась и захотела такую же, а потом поняла, что это обложка к Скарабею. Laughing
В комментах во время Конкурса к этой обложке много придирались. И ярка, и тени не так. Подумаешь, шлейф вылез на обратную сторону, так это же разворот книги, которую никогда не сложат в реале. А жаль.

LadyRovena писал(а):
Ты когда планируешь нас порадовать продолжением?
Дописала фрагмент. Перечитаю и выложу. Постараюсь к вечеру сделать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню