Tannit:

Привет,
Fly-bird!
Fly-bird писал(а):Спасибо автору за увлекательное погружение в атмосферу востока!
Добро пожаловать в мир романа "Путь скарабея".
После 10 главы, если дочитаете, жду отзыв. Открою доступ к закрытым главам.

Привет,
Света!
sensa писал(а):Кхм

Алекс типа за ручку держал Витторию

а вот Сфинкс

ещё и жениться нужно, хотя, наверное, свидетели свою лепту внесли
Кругом двойные стандарты.
Выдали бы Витторию с свое время замуж за Джаспера, и все было бы нормально, а теперь - ярмарка женихов и уважительная причина не выходить замуж.
sensa писал(а):Кстати, пока Вита не может определиться с мужем, о наследнике ещё рано говорить, Зира, если не ошибаюсь, с этой "задачей" уже справилась, правда немного в другой последовательности.
Прям все не слава богу.
Там еще завещание есть на первого наследника-внука.
sensa писал(а):Что нет сейфа, мне кажется, сыграет свою роль, может наведаться ночной гость, довольно соблазнительное у Зиры наследство.
Да, явно не хватает вора. Если на сцене в первом акте висит ружье... А так уже было все, что можно.
Вообще, у меня уже давно был запланирован один криминальный эпизод, не знала, куда его впихнуть. В общем, нормально встанет на свое место.
sensa писал(а):Вита к Алексу собирается ехать или что-то помешает?

она ж барышня воспитанная, "спасибо" ещё не "сказала"
Вообще, Вита собиралась ехать в столицу, уже письма отправила. Вообще встреча с Алексом просится в финал, но что получится не знаю.

Привет,
Вика!
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Рональд коварным способом заманит Витторию в темный уголок замка, изнасилует и сразу женится на ней, как честный человек, а потом Виттория его полюбит всем сердцем и душой. Как тебе такая диалектика?
Нечего воровать мой литературный прием.
Хотя сама я стащила его у Маргарет Митчелл.

Хорошо, не буду. Придется что-то свое придумывать. Или у кого-нибудь другого украсть.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Хорошо, не буду. Придется что-то свое придумывать. Или у кого-нибудь другого украсть.
Таня, а вообще приемчик может сработать. Вита падка на хороший секс, а Рональд бесится и хамит ей главным образом из-за того, что не уверен в ее женской расположенности к нему. Но если они достигнут согласия в постели, то перестанут жить как кошка с собакой и будут жить как голубки.
...
Tannit:
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Хорошо, не буду. Придется что-то свое придумывать. Или у кого-нибудь другого украсть.
Таня, а вообще приемчик может сработать.
Знаю.
Виктория В писал(а):Вита падка на хороший секс, а Рональд бесится и хамит ей главным образом из-за того, что не уверен в ее женской расположенности к нему. Но если они достигнут согласия в постели, то перестанут жить как кошка с собакой и будут жить как голубки.

А ты говоришь: диалектика любви.
У меня из-за множества кавалеров получилась пирамида любви. Надо ее немножко развалить.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):А ты говоришь: диалектика любви.
Что, разве не развитие от собаки с кошкой к голубкам?
Tannit писал(а):
У меня из-за множества кавалеров получилась пирамида любви. Надо ее немножко развалить.
Пусть Рональд ее развалит.
...
Ellen:
Таня, привет!
Хорошо, что Вита "задумалась" о возможности брака с Рональдом...
А золото уже привлекло внимание ... так что криминальная ситуация просто напрашивается в сюжет.
Зира, мне кажется, прекрасно поняла, что с ней происходит. Но пока не хочет обсуждать это с Витой. Да и Николас, может быть совсем не причем. Он ведь настоящий джентельмен, а Зира для него объект поклонения. Если бы между ними что-то произошло, он бы уже вел разговор о браке.
Леди Виттория, позвольте мне первому поздравить Вас с получением высокой награды иностранной державы, а также со вступлением в ряды Ордена Альбигонского креста...
...мобилизована мужская часть населения; основные силы переброшены на восток...
Однако женское любопытство, призвав воображение, начало рисовать вопиюще непристойные эротические сцены, которые, впрочем, нисколько не вызвали отвращение.
...
Tannit:

Привет,
Вика!
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):А ты говоришь: диалектика любви.
Что, разве не развитие от собаки с кошкой к голубкам?
Tannit писал(а):
Пусть Рональд ее развалит.

Вика, учту твои пожелания.

Привет,
Эллен!
Ellen писал(а):Хорошо, что Вита "задумалась" о возможности брака с Рональдом...
Виттория перебирает варианты.

Примеряет к себе. Только у кавалеров может быть свое мнение.
Ellen писал(а):А золото уже привлекло внимание ... так что криминальная ситуация просто напрашивается в сюжет.
Будет один-два небольших эпизода, вполне предсказуемых.
Ellen писал(а):Зира, мне кажется, прекрасно поняла, что с ней происходит. Но пока не хочет обсуждать это с Витой. Да и Николас, может быть совсем не причем. Он ведь настоящий джентельмен, а Зира для него объект поклонения. Если бы между ними что-то произошло, он бы уже вел разговор о браке.
Зира знает, что делает, а Николас еще не сталкивался с женским коварством.

Скоро все тайны будут раскрыты.
Ellen писал(а):В помощь автору
Спасибо за редакцию.
...
Tannit:
» Конкурсные работы Евы(LadyRovena)
Спасибо за мастерице
Еве за красоту!
Поздравляю с заслуженной и безоговорочной победой!
Обложки стали для меня приятным сюрпризом. Очень долго любовалась.
Они идеальны!
Дорогие дамы, спасибо всем, кто отдал свой голос за эту прекрасную рекламу романа!
...
Кейт Уолкер:
Приветствую!

Я проголосовала за первую обложку. Хотелось, конечно, отметить обе, но, к сожалению, можно было отметить в конкурсе только пять. Уже сейчас не могу сказать, о чём думала, когда голосовала. Но ещё выбрала две обложки к "Гипнотизёру" нашей Натаниэллы. Остальные две выбрала случайным образом, с этими романами прежде не была знакома.
...
натаниэлла:
Обложки прекрасные!
Евочка, спасибо за творчество и мастерство! Тебе удалось всем сделать сюрпризы))) и я рада, что одна из твоих работ стала победительницей
Таня, поздравляю!

твой простимулированный муз, надеюсь, уже вовсю ваяет продолжение?
...
Виктория В:
Таня, поздравляю!
Твоя бронзовая обложка-победитель сделает честь любому издательству!
И во второй обложке нашей Мастерицы Евы есть особая красота и очарование Востока.
...
Margot Valois:
Прекрасные обложки: яркие, четкие, атмосферные!

Браво Мастерице Еве!
...
Tannit:
Дорогие дамы, спасибо за отзывы.
Вообще, когда читала обсуждение в теме Конкурса, думала, что вообще ни одна из обложек к Скарабея не победит.
Кейт, спасибо за поддержку.
Нат, еще раз поздравляю с популярностью Гипнотизера.

Четыре обложки - это показатель успеха романа.
натаниэлла писал(а):твой простимулированный муз, надеюсь, уже вовсю ваяет продолжение?
У меня были проблемы, спала по часа 3-4 в сутки, но немного написала. А сегодня вообще Полнолуние, от него мозги набекрень.
Вика, спасибо!

Сама купила бы книги с такими обложками. По две!
Виктория В писал(а):И во второй обложке нашей Мастерицы Евы есть особая красота и очарование Востока.
Прекрасная яркая обложка, как лоток на восточном базаре.
Рита, спасибо за поддержку! Поздравляю с новой обложкой для Волчицы.
Ева у нас - стахановка.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Вообще, когда читала обсуждение в теме Конкурса, думала, что вообще ни одна из обложек к Скарабея не победит.
А я была уверена в победе обложки, получившей бронзовую медаль.

Во-первых, за нее с самого начала активно голосовали; во-вторых, эта обложка - графическое совершенство.
...
LadyRovena:
Всем привет!
Девочки, спасибо всем большое, что отметили конкурсные работы!
Я очень рада,
Танечка, что твой "Скарабей" взял великолепную бронзу!
Для меня это неожиданно и очень-очень приятно!
Ты когда планируешь нас порадовать продолжением?
...
Tannit:
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Вообще, когда читала обсуждение в теме Конкурса, думала, что вообще ни одна из обложек к Скарабея не победит.
А я была уверена в победе обложки, получившей бронзовую медаль.

Во-первых, за нее с самого начала активно голосовали; во-вторых, эта обложка - графическое совершенство.

Увидела эту обложку, я восхитилась и захотела такую же, а потом поняла, что это обложка к Скарабею.
В комментах во время Конкурса к этой обложке много придирались. И ярка, и тени не так. Подумаешь, шлейф вылез на обратную сторону, так это же разворот книги, которую никогда не сложат в реале. А жаль.
LadyRovena писал(а):Ты когда планируешь нас порадовать продолжением?

Дописала фрагмент. Перечитаю и выложу. Постараюсь к вечеру сделать.
...