Elenyshka:
moran писал(а):Таня, Лена, где вы такие классные штуки находите? Сижу впечатляюсь. Пойти, что ли, тоже самообразоваться?..
Интернет - наше все)))) Давай самообразовывайся) Кстати, как там салатик поживает?)))
Маша и Таня - Лу, жду от вас ответа на вопрос, нужен ли нам кинозал.
Танюшка писал(а):гравюры на листьях
nikulinka писал(а):картины из бумаги.
Слов нет. Какая красота! Все-таки, люди очень талантливые существа.
Lucretia писал(а):Один из моих любимых мастеров Flo
Ну все! Добили)))) Я тоже люблю все, что сделано "своими руками" Считаю, что эти вещи являются уникальными.
Lucretia писал(а):Затем приехав, некоторые гости не нашли времени подойти к хозяину хотя бы поздороваться
Да уж (((
...
Lucretia:
Elenyshka писал(а):
Маша и Таня - Лу, жду от вас ответа на вопрос, нужен ли нам кинозал.
я - "за", естественно, обоими конечностями
С меня сегодня словозаменители и так ка в последнее время у меня голова работает только в одном направлении, то
я, мы, моё - снежинка, снежок
ты, твоё - ёлочка
игра - горка
персонажи - санки
реал - сугроб
семья - соульки ...
Elenyshka:
Lucretia писал(а):Представляюсь для протокола))) Лукас Лерой, управляющий The Grace
Lucretia писал(а):С меня сегодня словозаменители
Снежинке очень понравился елочкин мсье Лерой. Замечательный такой мужчина получился. Просто "ах"! Спокойный и интересный

Снежинке очень нравятся несуетливые мужчины.
Пара
Лерой - Магдалена - одна из интереснейших и красивых пар прошедшей горки. Интересна не только задумка со скайпом, но и началом отношений, и их развитием. Такие пары и делают горку интересной, запоминающейся. Даже если написано минимум постов.
Вообще горка получилась замечательная, все елочки весело возили свои санки))) Несмотря на то, что сугробы периодически встречались на пути и сосульки требовали к себе повышенного внимания.
Снежинка стала замечать, что как только начинается очередная горка, снежинкины сосульки тоже активизируются и вечно чего-то хотят и требуют, хотя раньше такого не замечалось ...
(Учусь вставлять словозаменители)))
...
Virgin:
Всем доброе утро)
Снежинка тоже давно заметила вышеупомянутую закономерность: сосульки проявляют повышенное внимание к снежинке во время горки)) Как только горка заканчивается, сосульки, напротив, могут даже уехать в командировку))
...
Электра:
К сожалению, сугроб отпускать не хочет, накрыл по уши. Снежинка всё-таки не уверена, что получится полноценный обзор по санкам

. Поэтому будут зарисовки. Признаюсь сразу, где-то что-то могла упустить и не прочесть.
Аллегра Леман и Майко Дейнари.
Эль отличный одноместный саночный болид: яркая, смелая, заводная, чуть-чуть вздорная и избалованная, но при этом переживающая и умненькая девочка. Хорошо видно и максимализм юности, и трогательную доверчивость. Отдельное спасибо за звонок сосулькам, всего пара слов, но настолько проникновенным получился этот момент. А ещё за стихи

. В общем - любимица снежинки. А ещё эта самая снежинка считает, что некоторых всё-таки надо в добровольно-принудительном порядке заставлять хоть иногда брать Ж-санки.
Майко был немного в стороне, впрочем это объяснялось заявленным образом и манерой горок самого человека, стоящего за санками. Понравилось как описаны чувства к сестренке и передана личная трагедия.
Вместе. Достаточно интересная пара, притяжение противоположностей, обучение и преодоление трудностей. Думаю, елочки во многом дополняли и поддерживали друг друга.
Валери Уэйд и Шарль Клод Ренар
Валери очень нежная, увлеченная учёбой девочка, порой чересчур спокойная. Интересно переданы нюансы елочкиной с Кариной дружбы. Снежинка бы сравнила санки Вал с фарфоровой статуэткой - хрупкая и прекрасная, девушка, которую нужно оберегать.
Шарль - джентльмен. Одним словом можно выразить очень многое, Тань, елочкин Шарль был умным, интересным, предупредительным и нежным. Снежинке кажется, что у девушки за которой ухаживает М-Танюшки вообще не вариантов, кроме как сдаться красиво
Вместе. Очень элегантная и романтичная пара.
Лукас Лерой и Магдалена Райгерс
Магдалена. Как снежинка любит нестандартных девушек! В ролевой каждый может запросто отгорить(?) совершенно оригинальный непростой характер, можно отыграть человека с сомнительными моральными ценностями, но берут таких очень и очень редко, поэтому анкета Магдалены привлекала сразу. В реальности Лена оказалась мягче, менее испорченной и более ранимой. Маш, хорошая девочка, замечательный слог.
Лукас удаляю внешку из копилки цельный мужчина, который не отпустит и не даст сомневаться. Интересная задумка с общением в скайпе, замечательное описание совместных сцен. правда, порой пропадал с рабочего места... Ну так, дело молодое
Вместе. Мне очень жаль, что елочки пошли по договору, нет, горка получилась очень хорошей, ёлочки пишут просто замечательно. Но, как снежинке показалось, елочки не смогли удивить друг друга. При этом снежинка уверена, что, даже пойдя порознь, елочки бы всё равно стали парой санок.
Миранда Гарридо и Максимилиан Сайнсбери
Мира - сестра, этим сказано почти всё

. Озорная и весёлая, снова слишком дружелюбная, хоть снежинка с ёлочкой и старались это немного скорректировать. Думаю, излишне говорить, что Мира была для Нандо самым близким человеком. Снежинке показалось, что ёлочка органично старалась сочетать байкерские примочки брата, немного своеобразный сленг и женскую мягкость. Как брат выписываю подпопник за то, что лопала снег. Горло заболит, да и вообще мало ли кто и что на него мог бросить
Макс. Не, ну снежинка на санках благодарна, что нашла кому сплавить сестрёнку, конечно, но всё ещё присматриваемся

. Во-первых, снежинке очень понравилась твоя подпись и задумка, как снежинке кажется, ход был довольно смелым, учитывая отсутствие договора. Во-вторых, то как ёлочка на санках добивался Миранду, несмотря на её слова и некоторые действия. Снежинка и вне санок вообще любит настойчивых мужчин, которые грамотно добиваются своего.
Вместе.Даешь племянников, но сначала жениться! Романтичные, влюбленные и счастливые.
Натан Хеттинг и Эмма Майер
Эмма - очень добрая и чистая девушка, история со влюбленностью очень хорошо вписалась в образ. Лен, у ёлочки вообще идеально получаются непростые размышления о жизни. Снежинке понравились ёлочкины бытовые(с) посты - как ёлочка заворачивала подарки, как играла хозяйку вечера и т.п.
Натан - как он мне понравился в "Неделе"! Мне кажется, что пара не главное в горках, но она помогает раскрыться и показать многогранность санок. Это блестяще демонстрировали отношения с Шарлин на Неделе, новая грань была показана в Альпах. Мудрый, немногословный и решительный, заставляющий с собой считаться и уважать.
Вместе - красивая слаженная горка, быть может чересчур спокойная и размеренная.
Райан Форман и Рейчел Норд
Рейч весёлая, задорная, с острым язычком, порой мужской решительностью, в общем - огненная женщина. Если Стейси, по мнению Гарридо не замолкала, то Рейч не останавливалась - всё время в поисках приключений на свои вторые 90. И снова решила убежать

Куда? Зачем? Эх, видно, не понять снежинке женщин...
Райан достаточно тяжело быть парой такой женщины, не потому что с ней тяжело, а потому что на её фоне легко потеряться, елочка не терялся, а соответствовал. Интересные полунамеки, истинно мужские ответы на провокации.
Вместе - страстные, сексуальные и обоюдно увлеченные.
Пока не пара.
Анна Розенфельд- яркая, страстная, непонятная и очень-очень красивая. Ну, женщина вообще загадка, так что всё по правилам сугроба. Меня немного смутила мистика, снежинка такие вещи не особо любит и понимает. Анна должна быть блестящим психологом, помимо прочего, но она совершенно не понимает и не чувствует Симона. Спишем на её чувства?
Симон Хоффманн - КАК??? Анна, как ёлочка упустила такого мужчину? Характер просто офигенный, снежинка любит сильных мужиков, которые придерживаются твёрдых принципов. Болид саночный №1 был порой эгоистичным, с хорошим таким самомнением, но так, простите, есть из-за чего.
Да, снежинка любит футбол, и тех кто умеет кататься с горки. Красная фурия, вперёд!!! При этом он не самовлюбленная сволочь, одним из самых ключевых моментов в образе Симона стала сцена в лифте не из-за горячего и страстного секса, хотя и впечатлило, а из-за того, как после он извинился. Любимец среди мужчин, цельный и настоящий.
Всё-таки вместе - очень страстно и интересно. Снежинка не уверена, что санки подходят друг другу, во всяком случае на данном этапе, но следить за отношениями санок было безумно увлекательно. Ну как самая наглая, всё-таки хотела попросить не завершать вашу горку в эпилоге, снежинке бы очень-очень хотелось увидеть санки на ещё одной горке.
Вероника Спенсер. Ох, ну и любители все навертеть в прошлом что-то такое, от чего в настоящем голова идёт кругом. Девушка с непростой судьбой, однако старалась общаться со всеми. У снежинки личный таракан, абсолютно всё связанное с детьми воспринимаю очень тяжело, поэтому Веро читала кусками.
Вирджиния Пампин, к сожалению почти не было на горке. Наверно, сказалась нехватка времени? Думаю, что стоит попробовать ещё разок. Жаль, что неудалось познакомиться и пообщаться.
Карина Францеванемного вздорная, капризная принцесса, при этом преданная подруга. Снежинка бы не назвала Карину стервой в полном смысле этого слова,но образ избалованной девочки передан хорошо.И зря ёлочка отказалась от отцовства Кэла, аллименты никогда не бывают лишними.
Кэл ГрейсонГм. Всё непросто, для начала, на протяжении всей горки Гарридо почему-то жутко хотелось дать санкам по наглой шефской мордахе

. Снежинке показалось, что Кэл младше заявленного в анкете возраста, он был неприкаянным, порой казалось, что Таня и сама не знает что с санками делать и куда вести. При этом достаточно весёлым и общительным. Просто не хватило времени раскрыться.
Леон КёнингИ снова - КАК???? Как, девочки, ёлочки упустили такого мужчину

.
Нин, Леон был хорош: обходительный, умный, с хорошим чувством юмора. Снежинка вообще обожает, когда заявленные елочкой санки дают какие-то отсылки к своей профессиональной деятельности, у Леона этот момент прописан просто замечательно. Очень бы хотелось увидеть санки на ещё одной горке

.
Шах Рехан Шарма как снежинке понравился ёлочкин диалог с Магдаленой

!!!
Сам Шах показался очень интересным героем, он родился в другой стране, однако по сути является англичанином - образованным, культурным, снежинка бы даже сказала аристократичным, с этаким английским чувством юмора. Жаль, что ёлочка решила убрать санки с горки, хорошо, что ёлочка, быть может, приведёшь на новую горку?
...
Фройляйн:
-Eva- писал(а):Имя родилось как-то само собой, как и история. Мне хотелось сыграть такого персонажа, у которого не было бы каких-то семейных проблем либо трагедии в прошлом (мои персы отличаются обычно этим пунктом).
Надо чередовать.)) Я уже всех достала с чередованием.)))) Но, по моему мнению, действительно не нужно цепляться за что-то одно: за пол персонажей, за трагизм или напротив пофигизм в их историях, в конце концов, за одного партнёра и т. д. Эксперименты вносят разнообразие в игры, делают их интереснее, открывают нам новые границы и даже если опыт неудачный – это опыт, которого у нас не отнять.
-Eva- писал(а):Девушка вышла самой обычной, любительницей книг и учебы. Была мысль завалиться в игре у камина и почитать в тишине, и оставить Карин ее развлечения, но вышло наоборот, и я нисколько не жалею. В размерную жизнь Вэл вошел Шарль

и перевернул все вверх дном.)) Как она и писала, она не гадала и не ждала его, да и я сама не думала, что Валери понравится такому мужчине.)) Признаюсь: после прочтения анкеты мистер Шарль Клод Ренар

заворожил и ее, и меня. Рядом с ним мы обе терялись и отчаянно краснели. У меня даже к середине игры мелькнула мысль, что Вэл перед его глазами вечно мелькает красной как рак.)) Валери забывала обо всем рядом с ним и обо всех людях рядом.))
По-моему, у вас получилась хорошая пара. Поглощённая друг другом. Мне очень понравилась мысль, что с Шарлем Валери вернётся во Францию, на Родину бабушки, в честь которой была названа. В этом я углядела нечто символическое.))
-Eva- писал(а):*краснеет,отводя взгляд* 
Мне правда стыдно за мои потуги свахи... ))
Лапуля, да мне-то что? Как с гуся вода, а вот за Каринку немного распереживалась, было дело.
-Eva- писал(а):Жаль, что выбыл, очень интересная задумка была.))
Missis Cullen писал(а):Шах Рехан Шарма – ох, как жаль, что он не смог играть дальше. Персонаж был очень и очень интересным, несмотря на то, что его было очень мало. Такого перса хочется почитать поподробнее, увидеть в действии) Познакомиться поближе с его внутренним миром, читая посты. Буду надеяться, что он ещё обязательно появится в играх) Очень живой парень может получиться.
Спасибо за ваше мнение о таком весьма эпизодическом персонаже. Но выводить Шаха ещё раз в игру я не думаю.
Missis Cullen писал(а):Думаю, ни для кого не новость, что мой персик - Рейчел Норд.
Неа, не новость.)) Это стало ясно в тот момент когда появился баннер в подписи и рыжая девица в анкете.))

Кажется у нас появилась ещё одна любительница рыжих.))))
Missis Cullen писал(а):Просмотренные мною анкеты мужчин (заглянула на огонёк ко всем, да-да)

привели меня к тому, что мне нравятся аж человек пять)
Какая ты любвеобильная.))
mariya-krasa писал(а): Так вышло, что мне пришлось играть девочку. Я не хотела этого до ужаса, просто не могла представить, КАК мне это делать. Да, и, вообще, играть девочку очень страшно))) раньше когда читала кого-нибудь, то не могла понять и чего они ревут постоянно? а тут как прорвало. Но скажу по секрету, мужиков играть мне нравится больше
Страшно? Нет, страшно играть девицу мне ещё не было.)) Другое дело, что не охота. Лично я, не раз ловила себя на том, что когда играю Ж, могу спокойно просачковать всю игру. Не делаю этого, конечно, но мысль такая бродит.))))
Да, я понимаю, что мужчин тебе играть нравится больше, но согласись, опыт игры с Ж-персонажем был не лишним и, по-своему, интересным.
Нина писал(а): Стэйси, бог мой! Ты знаешь сколько раз я материла эту мышку????))
Внесите меня и Аестас в список тех, кто был сбит с толку курсором в подписи Стэйси.))))
Я когда первый раз увидела её подпись – у меня на экране оказались рядом две стрелочки. Одна из которых не двигалась, а вторая бешено металась по монитору. Я такая прифигевшая сидела.)) //Нинин смайлик с вопросительными знаками над головой//
А Аестас как увидела – «Вирус подхватила!»
Солныш писал(а): Это было придумано в качестве завязки - что Кэл везёт Стейси с собой не просто так, а с прицелом на развитие отношений. При этом за кадром и я, и Вирги знали, что ничего между нами не будет, потому что я же шла с прицелом на Гарридо в любом виде.
Эта «завязка» наградила Кэла ореолом неопариваемого. Я не понимаю, как можно было не подумать об этом заранее?
Тем более об этом должна была подумать Вирги, ведь у неё этот случай далеко не первый. Но каждый раз – «я не подумала». Это странно, правда, и наводит на определённые мысли.
Еленушка писал(а): Спасибо за то, что Симон покатал Эмму с горы и так красиво опрокинул её)))) Спасибо за то, что Шах обратил на Эмму внимание по посвятил ей некоторое время. Спасибо за позитив в игре и скайпе)))
Надо было вывалять тебя в снегу, но, боюсь, Хеттинг бы этого не оценил.))
И тебе спасибо.))
Пояснить?))
masik писал(а): О себе. О себе мне рассказать почти нечего. Свою игру сильно аховой не считаю. Не совсем провальной конечно, но и ничем особенным мы с Майко не отличились.
То, что он будет в стороне, было ясно с анкеты. Она как-то не предполагала ни особой общительности, ни активности. Про Майко (основываясь на том, что я читала) я бы сказала: спокойно, уравновешенно, немного грустно.
Регина писал(а): С самого начала игры у меня был эпилог, не тот, что я написала, а другой.
Далеко не первая от кого я слышу про эпилог ещё до начала игры.
Девы, это в корне не верно. Заранее придумав концовку, вы невольно/интуитивно пытаетесь подогнать под неё свою историю, тем самым портя себе то, что предлагают события и развитие игры. Зачем пытаться подводить своей персонаж к летальному исходу, если в игре возникает возможность счастливого будущего? (это пример)
Регина писал(а): P.S. Фро, спасибо За что, ты и сама знаешь.
Пожалуйста.
Эльфи писал(а): Он самый необыкновенный и самый непробиваемый, самый красивый и самый лучший брат на свете...
Насчёт красоты Нандо можно поспорить.)) Ну, а так-то - супер!
Эльфи писал(а): А ещё до того, как девочку взять, я готовилась по-серьёзному на Маттерхорн восхождение совершить. Будь мой перс мальчиком. Там есть очень сложные маршруты.
Восхождение зимой? Чтобы "спуститься" с горы вместе со снежной лавиной?))
Аестас писал(а): ... тут я говорю всем, кто написал отзыв о нем, большое спасибо... любое мнение о моем персе для меня важно...
Может всё-таки напишу, когда дочитаю ещё нечитанные посты.
Аестас писал(а): ... в качестве "понедельничного" анекдота)...
Ой, мама)))) Как она его!
Солныш писал(а): Вот хоть убейте, но у меня ощущение, что папаша - всё-таки Кэл (хоть он сам и говорит, что не мог, но мы помним, что даже презервативы не дают 100%-й гарантии). Просто эти сроки - ровно через 9 месяцев неминуемо наводят на мысли, и мельком мелькнувший какой-то там парень с вечеринки - далеко не факт. Ну, пусть это будет хотя бы из области "может быть".
Напоминает мне пост-обсуждение «Дивали», когда я говорила «Нет», а мне все «Как это нет? Если да! Масуд должен быть с Канти!».))))
Вот тут также, игрок Карины говорит «нет», а другие очень даже видят «да».))))
НАЙТОН писал(а): тут девочка не просто мысли прочитала, она нагло "взломала" мозг, от души а нем поковырялась ( я писала, что мужчина испытал мгновенную боль, т.е. приятно ему точно не было), применила гипноз и спокойно свалила из номера. Хоть убейте, не помню как это называется, но читала не раз. В общем, Найт нужно поменьше читать мистику на сон грядущий, не то добром это не закончится.
Или же, наоборот, мне побольше - это как посмотреть. Значит, всё-таки мистика. Просто я реалист и, даже сказала бы, очень приземлённый человек, поэтому такие вот штучки моему пониманию плохо поддаются.))

Но, по факту, и это не стало препятствием.))
Нина писал(а):Симон Хоффманн - "О боже, какой мужчина!!")))) Просто шикарный. Очень мужественный, знающей себе цену. В отношениях с женщинами самоуверенный, но от этого еще более привлекательный)). Эрика, как и все твои мужчины очень страстный. Эхх, какая у вас была сцена в лифте! Сидела и слюни подбирала)))).
Девочки, хватит уже обсуждать нашу интимную сцену.))

А за мнение о персонаже спасибо,
Нинуль.))
Нина писал(а): Я не берусь судить насколько Макс и Миранда подходят друг другу, я заинтересованное лицо))) И мне кажется Леон с ней бы тоже смотрелся неплохо)))
Леон будет просто отлично смотреться с той, кому будет по-настоящему нужен.

А Максу – Миранду.
Маруся писал(а): Он у меня и правда с норовом, а я не заставляю своих персов "играть любовь".
Да, я помню что ты говорила перед игрой. Моя девочка.))
Маруся писал(а): Карта игры меня и вовсе озадачила, потому что абсолютно мой формат это брюнетки и шатенки, а темноволосых красавиц было сколько душе угодно.
И вот она снова – родная кровь.)) Сколько не пытаюсь от этого избавиться, но, боюсь, это абсолютно не излечимо.(( Играя мужчину, я чисто по-мужски начинаю «любить глазами». Если на внешку не встаёт – дело плохо.
Играю женщину – и внешка партнёра приобретает даже не второстепенное, а вообще никакого значения. В мужчине красота далеко не главное.
Маруся писал(а): Буквально на следующий же день Гарридо сгрёб Стейси в охапку, чтобы ни у кого сомнений не оставалось, кому принадлежит эта женщина
Расставил в этом вопросе и точки, и запятые.))))
Блер писал(а): Ну вот таки, добралась описать свою самую сложную роль в миньках. Да, именно так и есть, я во всех своих трех предыдущих мини-играх, получила колоссальное удовольствие, а это игра для меня оказалась сложной! За 6 дней, именно то время где проводила в игре, прошли для меня напряженно, и я не смогла насладиться игрой. Почему я выбрала трагичную роль, а фиг его знает! В тот момент, когда создавала анкету, было паршивое настроение
А вот и ещё одна красопета.)) Если образ с трагедией в прошлом сильно гнетёт – лучше таких всё же не брать. Имхо, конечно.
Рада, что у Вероники всё закончилось благополучно.
happy girl писал(а):Насчет Денари, ответ прост))) Мы ни разу не пересеклись в игре. Он как то играл в стороне. А вот Хоффман ... да что то я протупила Хотя, по правде говоря, я его немного побаивалась))) Такой строгий мужчина))))
Нина! 
Скажи ей, что я не кусаюсь.)) У тебя ведь эта боязнь уже прошла, да?))))
Да не страшно,
Алла, и, собственно говоря, не важно что мы (игроки, которых это касается) об этом думаем. Фигня, перетопчемся. Главное, это твой перс! Просто в следующий раз думай о том, что тот или иной поступок (или его отсутствие) может его определённым образом характеризовать.
Еленушка писал(а): Самообразовываемся сегодня? Отлично.
Вчера был вторник!

А сегодня день словозаменителей.(( Это что мне теперь весь пост переписывать? Я сейчас лучше пару строк набросаю, ок?))
Итак, со словозаменителями.))
Нина писал(а): Догоняю стенку)), а потом продолжу впечатления. ( все-таки, я тот еще тормоз)
Однако, настоящий тормоз тут... кто? Снежок? (манать!)))) Барсиком бы ещё назвали.)) А что? Буду Барсиком.)) Столько написать и только сейчас допереть, что надо было писать со словозаменителями – вот он, тормоз в действии!
Нина писал(а):Ты бы и без меня справилась прекрасно
Где подписать?))
Нина писал(а):Это понятно, но в первый день я вас не признала Симон)))).
Может это глупо, но Барсик рад.))
Нина писал(а):Как я мог бросить таких красавиц))) И зазнобу свою надо было скидывать, да подальше)))))
Никак не мог, нет.)) Это же саночкина работа и ёлочка к этому готовилась, и отлично отыграла рабочий момент! А уж когда во время работы санки окружают расписные полозья (читай «женские персонажи») то это, ваЩе, сплошной кайф.))
Нина писал(а): Я видела горные лыжи только на картинке И даже стоять на лыжах я не умею, не только на горных, но и на обычных)) ни разу в жизни этого не делала)). И все-таки знающие расскажите про кант???))
Барсик пару раз стоял на лыжах и даже на них ходил, но без технических подробностей и в очень глубокой молодости. А что там с кантом?))
Нина писал(а): Эрика, суперское видео! Ты молодец!
Да говно вопрос. (с)
Манюнь, я знала что это ко мне опять прицепится!)))) Также как «Хренасе!».
Вирги писал(а): Этот поезд никуда не поедет. ОПГ задержит его и никуда не пустит.
Периодически билет на этот поезд хочет приобрести чуть ли не каждая ёлочка. Кто на этот раз? Смело обращайтесь – Барсик в настроении.
Лу писал(а): Тоже покажу немного того, что нравится мне. Это не считается искусством, хотя я бы поспорила))
По-моему, искусство. Всё это сделано руками талантливых людей, с огромным терпением и любовью.
Всем ёлочкам большое спасибо за наш самообразовательный вторник, который ваш Барс благополучно просачковал.
Лу писал(а): Затем приехав, некоторые гости не нашли времени подойти к хозяину хотя бы поздороваться
Как заметила сама Аестас, ёлочкины санки были не так часто на горке, чтобы все успели отметиться/пересечься.
Еленушка писал(а): Снежинка стала замечать, что как только начинается очередная горка, снежинкины сосульки тоже активизируются и вечно чего-то хотят и требуют, хотя раньше такого не замечалось ...
Барсикины сосульки постоянно активны, но стоит ему собраться на горку, как сугробы становятся настолько глубокими, что не знаешь как выбраться.((
Вирги писал(а): Снежинка тоже давно заметила вышеупомянутую закономерность: сосульки проявляют повышенное внимание к снежинке во время горки)) Как только горка заканчивается, сосульки, напротив, могут даже уехать в командировку))
Однако, закономерность.
писал(а): Магдалена. Как снежинка любит нестандартных девушек! В ролевой каждый может запросто отгорить(?) совершенно оригинальный непростой характер, можно отыграть человека с сомнительными моральными ценностями, но берут таких очень и очень редко, поэтому анкета Магдалены привлекала сразу. В реальности Лена оказалась мягче, менее испорченной и более ранимой.
Полный ППКС.
Маруся писал(а): Пока не пара: Анна Розенфельд – Симон Хоффманн
Зайка, спасибо за твой отзыв. Ёлочка понимает Барсика как никто другой и, блин, да – всё же родная кровь.
(это насчёт мистики, если что))
Маруся писал(а): Ну как самая наглая, всё-таки хотела попросить не завершать вашу горку в эпилоге, снежинке бы очень-очень хотелось увидеть санки на ещё одной горке.
Извини, что без объяснений, но ответ: нет.
Маруся писал(а): Шах Рехан Шарма как снежинке понравился ёлочкин диалог с Магдаленой !!!
Сам Шах показался очень интересным героем, он родился в другой стране, однако по сути является англичанином - образованным, культурным, снежинка бы даже сказала аристократичным, с этаким английским чувством юмора. Жаль, что ёлочка решила убрать санки с горки, хорошо, что ёлочка, быть может, приведёшь на новую горку?
На данном этапе Барсик и в этом случае склоняется к ответу «нет», но... в общем, подумаю.
Я догнала стенку!

Жутко горда собой.))
...
Missis Cullen:
Всем привет!)) В прошлый раз словозамы я пропустила, потому что совершенно растерялась относительно того, что делать)) Попробую сегодня освоить эту науку)
У снежинки в сугробе сегодня снег идёт *привет психиатрам*

Очень скользко, мокро и противно. Скорее прибежала домой и сушу снежинкины сапоги)))
Regina писал(а):Но их игра на желания в боулинг заставила с напряжением ждать развязки. Даже собственная не была настолько занимательной, как чужая. Очень красиво отыграно.
Спасибо большое! Снежинка и сама кайфовала от санкиных горок) И до последнего не знала, кто из нас победит)
Фройляйн писал(а):Состряпала за пару часов:
Повторю ещё раз) Ёлочкино видео просто суперское) И песня отличная!
НАЙТОН писал(а):Regina, Ира, Вирги, спасибо вам большое за добрые слова в адрес моего персонажа. Мне есть над чем работать. Буду совершенствоваться в процессе.
Если ёлочка будет совершенствоваться, так скоро вообще снежинка от экрана не отлипнет, читая ёлочкину горку)
nikulinka писал(а):Рейчел Норд- Иринка, в отличии от тебя, я тебя узнала с первых постов сразу, а подозрения уже были, когда увидела внешку)))))
Чёрт) Придётся снежинке покупать маскировочный костюм)) И забыть про рыжиков)
nikulinka писал(а):акая провокационная девушка у тебя получилась. Из разряда я за любой кипишь кроме голодовки))). Очень общительная и обаятельная. А уж как она Райна учила уму разуму)).

Так и было) И снежинка очень рада, что у её санок нашлись такие подходящие санки для кипиша)))
Virgin писал(а):Рада, что это было взаимно) В той ситуации он мог только хмыкать, а думать уже а соответственно происходящему.
А ведь ёлочкин Мистер кхм у нас тоже без пары остался))

Хотя, вполне может обрести не только половинку, но и маленькие саночки впридачу
Solnyshko писал(а):Ну, думаю, совсем уж глупышкой её и нельзя считать, и выглядеть таковой ей вряд ли хотелось.) Хотя отягощать себя лишними мыслями - не её любимое занятие)
Конечно, нельзя! Напротив, я и имела ввиду, что ооочень даже умненькие саночки получились))
happy girl писал(а):Хотя если бы не Рейч, думаю он бы и остался поверхностным. Поэтому, еще раз спасибо за твою девушку
И тебе спасибо за чудесную горку) Каталась бы и каталась
happy girl писал(а):Иринка, спасибо за эпилог и видео
nikulinka писал(а):Мммм, а ведь Эпилога то еще нет))) вдруг он найдет себе ЕЕ))))
И так жестоко поступит с саночной очередью?)) *в ужасе*
Lucretia писал(а):Затем приехав, некоторые гости не нашли времени подойти к хозяину хотя бы поздороваться ,
Да, снежинку до сих пор это гложет

Будем исправляться и внимательнее относиться к такому
Электра писал(а):Рейч весёлая, задорная, с острым язычком, порой мужской решительностью
Марусечка, спасибо за мнение!)) Снежинка всегда подозревала, что в прошлом сугробе была мужчиной)))
Электра писал(а):И снова решила убежать Куда? Зачем?
Сама в шоке))) Но уверена, что набегалась за две горки на две жизни вперёд))) теперь уже мои санки будут бегать за санками других)))
upd*
Фройляйн писал(а):Неа, не новость.)) Это стало ясно в тот момент когда появился баннер в подписи и рыжая девица в анкете.)) Кажется у нас появилась ещё одна любительница рыжих.))))
Если снежинка возьмёт на следующую горку внешность Рона Уизли, то можно и не надеяться, что её не раскусят?
Фройляйн писал(а):Какая ты любвеобильная.))
Где ещё можно так беспрепятственно налюбоваться на стольких мужчин, с которыми потом можно будет пересечься?)))
Фух...надеюсь, что получилось!
...
nikulinka:
Lucretia писал(а):С меня сегодня словозаменители и так ка в последнее время у меня голова работает только в одном направлении, то
Вау, какие словозаменители!!
Elenyshka писал(а):Снежинка стала замечать, что как только начинается очередная горка, снежинкины сосульки тоже активизируются и вечно чего-то хотят и требуют, хотя раньше такого не замечалось ...
В этом плане мне повезло у моей самой большой сосульки четкий график два через два, правда мелкая сосулька может утягивать в сугроб когда ей вздумается))

Так что хорошо, когда 4 и шести горкиных дней выпадают на сосулькин сугроб)).
Электра писал(а): Нин, Леон был хорош: обходительный, умный, с хорошим чувством юмора. Снежинка вообще обожает, когда заявленные елочкой санки дают какие-то отсылки к своей профессиональной деятельности, у Леона этот момент прописан просто замечательно.
Спасибо, ёлочка
Virgin писал(а):Но-но-но! Тут целая очередь, а он собрался кого-то там находить. ( Smile )
Снежинка подумает над вашим предложением)))))). А то глядишь очередь-очередь, а потом санки опять с горки пустые поедут
Танюшка писал(а):Вот кроме слова - офигеееееть!!! - Ничего на ум и не приходит... Мне особенно этот хорёк понравился.
Совсем не скажешь, что это бумага))).
Lucretia писал(а):Один из моих любимых мастеров Flo
Ёлочка какая красота!!
Электра писал(а):Очень бы хотелось увидеть санки на ещё одной горке
Санки уже точат полозья, после такой большой очереди))). Но вообще снежинка думает, что Леон еще появится в какой-нибудь игре.
Фройляйн писал(а):
Нина! Скажи ей, что я не кусаюсь.)) У тебя ведь эта боязнь уже прошла, да?))))
Эрика,

скажу. Но я ее понимаю))))).
Фройляйн писал(а):Однако, настоящий тормоз тут... кто? Снежок? (манать!)))) Барсиком бы ещё назвали.)) А что? Буду Барсиком.)) Столько написать и только сейчас допереть, что надо было писать со словозаменителями – вот он, тормоз в действии!
Открываем школу снежков-тормозов??)))))
Фройляйн писал(а):А уж когда во время работы санки окружают расписные полозья (читай «женские персонажи») то это, ваЩе, сплошной кайф.))
А когда их еще можно и есть за что пощупать, то еще круче))). Оглядывается на сани Гарридо, как бы не закопали прям посреди Альп

Сани Леона практически не злоупотребляли ага
Фройляйн писал(а):Барсик пару раз стоял на лыжах и даже на них ходил, но без технических подробностей и в очень глубокой молодости. А что там с кантом?))
МММ он где-то на лыжах находится)) на него нужно вставать, делая повороты или если ёлочка хочет остановиться, сначала снежинка думала он на бортиках, а потом посмотрела на горные лыжи и поняла, что все гораздо сложней))))) Но вот картинки, чтоб там прям было нарисовано "кант здесь" снежинка за такой короткий срок так и не нашла))).
Фройляйн писал(а):Я догнала стенку! Жутко горда собой.))
Missis Cullen писал(а):И так жестоко поступит с саночной очередью?)) *в ужасе*
Знаем мы ваши санки расписные

, а то вы себе других не найдете)))))
Missis Cullen писал(а):Чёрт) Придётся снежинке покупать маскировочный костюм)) И забыть про рыжиков)
Для начала снежинка советует елочки приехать в мужских санях на горку)))) Первый раз точно прокатит, а потом все зависит от сложности маскировки
...
Virgin:
Обзор по персонажам. Часть вторая.
*Симон Хоффманн*
Красавец, спортсмен, один из лучших мужчин этой игры. Необычная тематическая анкета. Сразу привлекает внимание. На мой взгляд, звёздность
удалось отразить небольшими штрихами – это уже и не раз упомянутая "плакатная" улыбка, и удаление без прочтения сотни электронных писем от поклонниц, и удивление оттого, что девушка могла ЕГО "продинамить". Симон явно находится на гребне славы и воспринимает её как должное. Качественная проработка образа. Я иногда ловила себя на мысли, что читаю размышления настоящего мужчины, настолько натурально всё было написано. И, конечно же, роман с Анной – очень ярко и горячо.
*Стейси Стивенс*
Стейси очаровательна, мила, общительна, интересна, с чувством юмора… Это то, что лежит на поверхности. В этой чудесной девушке, в этом лучике света, спрятана настоящая женская мудрость, которую она проявила, приручив такого, казалось бы, неприручаемого мужчину как Гарридо.
Наташа, я постоянно восхищаюсь твоими персонажами. Они лёгкие, интересные, живые, яркие, наполненные массой интереснейших деталей, мыслей. А читать тебя – одно сплошное удовольствие. Каждый пост – удивление, приятный сюрприз, открытие. Они вызывали разные эмоции. Я с огромным интересом следила за развитием отношений Гарридо и Стейси. Настолько разными они казались, и настолько гармоничная пара. Я в восхищении!
*Фернандо Гарридо*
О Фернандо сказано так много, что не знаешь, что и добавить. Я присоединяюсь ко всем отзывам на этого удивительного персонажа.
Маруся, каждый раз, когда я его читала, я не понимала, КАК тебе удаётся так писать!) Такое ощущение, что каждое слово было переведено на своеобразный сленг. Читать было очень увлекательно. Но дело не только в сленге. У Гарридо своеобразная философия жизни, своё к ней отношение, и это помимо того, что он байкер и сапёр, что тоже накладывает огромный отпечаток. Он настолько многогранен, что каждый пост удивлял, восхищал, заставлял задуматься. А иногда закрадывалась мысль, что за
Марусю пишет какой-то мужчина.

Шутка) В общем, я не знаю, девочки, как вам настолько удаётся войти в мужские образы. Это просто невероятно! Браво и ещё раз браво!
*Шарль Клод Ренар*
И ещё один француз, по-мужски красив, обходителен, романтичен. Создал для своей девушки настоящую атмосферу романтики и Рождества. Читая вашу историю с Валери, я ощущала некий французский шарм… Такой красивый искренний роман. С нетерпением жду эпилога.
*Шах Рехан Шарма*
Европеизированный индиец. Образованный, с мужским шармом, галантный. Интригующий разговор с Магдаленой. Особенно запомнилась фраза про победу с горечью. Действительно, жаль, что ушёл.
*Эмма Майер*
Очень сложный, своеобразный образ как для исполнения, так и для понимания. Почему сложный? Ну, вот даже потому, что я уже несколько дней размышляю о ней. Есть в Эмме некое своеобразие, скованность, даже иногда отрешённость. Когда читаешь про эту девушку, то многие детали просто врезаются в память. Как она, например, складывала горошины на тарелке в ряд. Или как лежала и смотрела в потолок. Или как вспоминала про свою жизнь вдали от родных. Там, куда она убежала ради сестры, ради спасения самой себя. Недавно я читала книгу, которая рассказывала о жизни одной женщины. Это очень трагичная история, в которой героиня теряет близких, и она покончила полностью со своей жизнью, со всеми-всеми связями, уехала одна, чтобы никто её не смог найти. Книга так и называется – "Покидая мир". Почему я её вспомнила? Потому что, читая Эмму, я ощущала то же самое погружение в эмоции и чувства героини, как при её прочтении.
Что касается любви к Натану, то она описана со всеми гранями и оттенками, настолько глубоко, что строки дышат ею. Это на самом деле огромный подарок для мужчины. При первом прочтении, однако, я не могла понять, почему Эмма так ведёт себя, почему так скована, но, размышляя, я поняла её. Любить на расстоянии, как кумира, это одно, а когда счастье, казалось бы, рядом, человек может растеряться, не найти в себе смелости делать какие-то шаги, вести себя именно так, как вела Эмма поначалу.
Еленушка, очень интересный, глубокий и необычный образ. Снимаю шляпу.
*Эндрю Стетсон*
Очень интересная внешка. Жаль, что не стал доигрывать.
...
Virgin:
Вот как горка в разгаре, главная сосулька сидит недовольная напротив и гипнотизирует взглядом, а как горка закончилась, так время 22:30, а сосулька всё ещё в сугробе! Закономерность!
Lucretia писал(а): Тоже покажу немного того, что нравится мне. Это не считается искусством, хотя я бы поспорила))
И я бы поспорила. Очень красиво!
Электра писал(а): Как брат выписываю подпопник за то, что лопала снег. Горло заболит, да и вообще мало ли кто и что на него мог бросить.
Вооот! И я о чём)
Электра писал(а): Гм. Всё непросто, для начала, на протяжении всей горки Гарридо почему-то жутко хотелось дать санкам по наглой шефской мордахе.
Думается снежинке, она могла бы огрести, если бы ошивалась рядом с ёлочками.
Электра писал(а): Снежинке показалось, что Кэл младше заявленного в анкете возраста, он был неприкаянным, порой казалось, что Таня и сама не знает что с санками делать и куда вести. При этом достаточно весёлым и общительным. Просто не хватило времени раскрыться.
Про возраст снежинка склонна согласиться. Хоть снежинке и хотелось сделать Кэла более взрослым, но немного не вышло. А вот насчет неприкаянности снежинка не согласна. Пыталась приткнуть Кэла куда только могла, пыталась принять посильное участие во всём. В общем, снежинка протестует. Вот такая вот протестующая снежинка.
Фройляйн писал(а): Эта «завязка» наградила Кэла ореолом неопариваемого. Я не понимаю, как можно было не подумать об этом заранее? Тем более об этом должна была подумать Вирги, ведь у неё этот случай далеко не первый. Но каждый раз – «я не подумала». Это странно, правда, и наводит на определённые мысли.
Как показала практика, не каждый заход в горку предполагаемой парой означает роман.
Конечно же, снежинки подумали заранее. Снежинкам даже в голову не пришло, что опытные ёлочки могут их заподозрить в договоре. Кажется, ёлочка
Наташи вообще в таком никогда не была замечена. Тем более, при наличии в горке ёлочки Гарридо.
Да, была некая ревность, но все ёлочки знают, что такое, когда говорят санки.
Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы. И, как видят ёлочки, никому это не мешало. Также, как и ёлочке Леона не помешало бы при желании первоначальное увлечение Мирандой. Как полагает снежинка, мы уже давно ушли от такой узости мысли, когда кто-то кому-то что-то обязан или должен следовать предполагаемой линии поведения.
Фройляйн писал(а): Зачем пытаться подводить своей персонаж к летальному исходу, если в игре возникает возможность счастливого будущего? (это пример)
Даже если не предполагает, зачем санкам умирать? Вернее, зачем
создавать санки, заведомо готовые умереть?
Фройляйн писал(а): Напоминает мне пост-обсуждение «Дивали», когда я говорила «Нет», а мне все «Как это нет? Если да! Масуд должен быть с Канти!».))))
Но ведь своего то добились!
Фройляйн писал(а): А уж когда во время работы санки окружают расписные полозья.
Расписные полозья… Всё! Не могу больше смеяться!
Missis Cullen писал(а): А ведь ёлочкин Мистер кхм у нас тоже без пары остался)) Хотя, вполне может обрести не только половинку, но и маленькие саночки впридачу .
А что! Мужчина с багажом – это очень интересно!
Missis Cullen писал(а): nikulinka писал(а):Мммм, а ведь Эпилога то еще нет))) вдруг он найдет себе ЕЕ))))
И так жестоко поступит с саночной очередью?)) *в ужасе*
Санки поднимут революцию!

(

)
nikulinka писал(а): Снежинка подумает над вашим предложением)))))). А то глядишь очередь-очередь, а потом санки опять с горки пустые поедут.
Ёлочка должна мыслить позитивно!
...
froellf:
я, мы, моё - снежинка, снежок
ты, твоё - ёлочка
игра - горка
персонажи - санки
реал - сугроб
семья - сосульки
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Как брат выписываю подпопник за то, что лопала снег. Горло заболит, да и вообще мало ли кто и что на него мог бросить.
Вооот! И я о чём)
Эх! Нет в вас, ёлочках, романтики!)) Не лыжники вы! Про первое правило лыжников не знаете)) Горло, горло)) Главное:
"Жёлтый снег есть нельзя."
Привет, всем Ёлочкам- красавицам!
Virgin писал(а):Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы. И, как видят ёлочки, никому это не мешало. Также, как и ёлочке Леона не помешало бы при желании первоначальное увлечение Мирандой. Как полагает снежинка, мы уже давно ушли от такой узости мысли, когда кто-то кому-то что-то обязан или должен следовать предполагаемой линии поведения.
Virgin писал(а):*Симон Хоффманн*
Вот лучше Ёлочки наверное и не сказать. Очень точная характеристика. Я бы ещё добавила, что человек думающий о своём будущем. "Век футболиста недолог." Очень понравился и подачей образа и внутренним миром и игрой, настоящей игрой.
nikulinka писал(а):Открываем школу снежков-тормозов??)))))
Снежинку ещё запишите)
nikulinka писал(а):Фройляйн писал(а):
Барсик пару раз стоял на лыжах и даже на них ходил, но без технических подробностей и в очень глубокой молодости. А что там с кантом?))
МММ он где-то на лыжах находится)) на него нужно вставать, делая повороты или если ёлочка хочет остановиться, сначала снежинка думала он на бортиках, а потом посмотрела на горные лыжи и поняла, что все гораздо сложней))))) Но вот картинки, чтоб там прям было нарисовано "кант здесь" снежинка за такой короткий срок так и не нашла))).
Лыжи, или как еще их иногда называют – дрова – приспособления весловидной формы, на которых многие горнолыжники имеют обыкновение спускаться с гор (хотя бывают и исключения).
Кант – это не только фамилия одного очень известного немецкого философа, но и стальная полоса, идущая вдоль скользящей поверхности лыж, позволяющая лыже не проскальзывать на поворотах. Делается она из нержавеющей, хорошо закаленной стали. В некоторых моделях лыж характеристики внешнего и внутреннего кантов (длина, твердость) могут отличаться. Кстати, популярная фраза: "не кантовать" имеющая смысл "не беспокоить", для любителей горных лыж имеет особое значение :-))
Скользячка – скользящая поверхность лыж, то есть именно та, на которой лыжа непосредственно скользит.
Платформа – специальная конструкция, которая равномерно прогибает лыжу.
Талия – (в отличие от людей, наблюдается у всех лыж) - самая узкая часть лыжи, находящаяся в районе крепления ботинка.
Missis Cullen писал(а):У снежинки в сугробе сегодня снег идёт *привет психиатрам* Очень скользко, мокро и противно. Скорее прибежала домой и сушу снежинкины сапоги)))

Ой, Ё-лочка! А Снежинка с утра так радовалась первому снегу, что ловила в сугробе падающие на ладонь снежинки и нямкала))

Красиво так было утром во дворе, белым-бело!
Missis Cullen писал(а):Фройляйн писал(а):
Состряпала за пару часов:
Повторю ещё раз) Ёлочкино видео просто суперское) И песня отличная!
Слова просто замечательно подошли к вашей шикарной паре санок с расписными полозьями)))

.
Missis Cullen писал(а):Чёрт) Придётся снежинке покупать маскировочный костюм)) И забыть про рыжиков)
Не надо! Ёлочка, ты что?! Ёлочкины рыжие саночки такие энерджайзеры, оживляли и заряжали все горки своей кипучей энергией! И потом нам ещё надо станцевать на горке.) И спасибо большое за Мир))
Missis Cullen писал(а):Марусечка, спасибо за мнение!)) Снежинка всегда подозревала, что в прошлом сугробе была мужчиной)))
Ёлки!Ой Ёлочки! мне кажется, что я и во сне сегодня смеяться буду над словозаменителями))
Missis Cullen писал(а):*привет психиатрам*
Фройляйн писал(а):Нина писал(а):
Стэйси, бог мой! Ты знаешь сколько раз я материла эту мышку????))
Внесите меня и Аестас в список тех, кто был сбит с толку курсором в подписи Стэйси.))))
Я когда первый раз увидела её подпись – у меня на экране оказались рядом две стрелочки. Одна из которых не двигалась, а вторая бешено металась по монитору. Я такая прифигевшая сидела.)) //Нинин смайлик с вопросительными знаками над головой//
А Аестас как увидела – «Вирус подхватила!»
А снежинкина мышка даже как-то побегала за мамой-мышкой)) Это что-то с чем-то! Стейс! в общем и снежинку запишите в "болельщики"
Фройляйн писал(а):Восхождение зимой? Чтобы "спуститься" с горы вместе со снежной лавиной?))

В горах всегда снег лежит... даже в Африке. И зимой восхождения и летом, в любое время года, учитывая погодные условия, - у меня муж бывший скалолаз и альпинист. И спасал спустившихся с лавиной... Было дело. Очень много историй. И мне может поэтому хотелось отдельную игру сделать про Восхождение на гору...
Гора Килиманджаро находится на территории национального парка Килиманджаро, занесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Высота горы 5895 метров, но в техническом плане она совсем простая. На горе нет ни одного места, где нужно было бы организовывать страховку. Нижняя часть горы покрыта зарослями тропического леса, выше идут пустынные каменистые ландшафты, а под самой вершиной начинаются ледники.
Электра писал(а):Мира - сестра, этим сказано почти всё

Но об этом снежинка скажет в следующем посте
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Пояснить?))
Поясни, коль охота есть.
Фройляйн писал(а):Далеко не первая от кого я слышу про эпилог ещё до начала игры. Девы, это в корне не верно. Заранее придумав концовку, вы невольно/интуитивно пытаетесь подогнать под неё свою историю, тем самым портя себе то, что предлагают события и развитие игры. Зачем пытаться подводить своей персонаж к летальному исходу, если в игре возникает возможность счастливого будущего? (это пример)
Почему нет? Трагичное окончание истории тоже имеет право на существование. Я очень люблю трагичные концовки. Мне кажется, они намного интереснее «пришел-потрындел-поженился». Ты тоже не чураешься их. Кто хочет - тот играет. Кто не хочет - не играет. Не вижу проблемы вообще.
Электра писал(а):Натан Хеттинг и Эмма Майер
Virgin писал(а):*Эмма Майер*
Спасибо, девочки)
Также спасибо всем, кто сказал свое мнение об Эмме или о нашей с Натаном паре.
...
Aestas:
» "Интервью" с Электрой

Эдуард Виссарионович Перышкин, художествнный руководитель и по совместительству начальник кадров театра «Абсурд», не спал уже вторую ночь.
Впрочем, день - тоже. Дело в том, что он искал Звезду…
Все началось ровно двое суток назад, когда Роман Сергеевич Кадочка, исполняющий обязанности директора их театра и заодно играющий все роли в амплуа героя-любовника, принял его в своем кабинете - с хмурым выражением на лице и отчетом о продаже билетов в руках.
- Нет, так дальше не пойдет! - обрушился он на своего худрука, стоило Перышкину переступить порог. - Нужно все менять! Причем решительным образом!
Эдуард Виссарионович, в душе всегда скептически относившийся к актерским способностям Романа Сергеевича, тут же с готовностью закивал:
- Я тоже так думаю, Роман Сергеевич. Роль героя-любовника вам, честно говоря, не по зубам. Почему бы вам не попробовать себя в роли... эээ... Злодея? Хотя, я лично считаю, вам бы неплохо пошла роль резонера…
Но Роман Сергеевич, к счастью Эдуарда Виссариановича, по своему обыкновению совершенно не слушавший его, не дал худруку договорить.
- Эдуард Виссарионович, дорогой мой Перышкин, - воскликнул он, очень хорошо подражая Ленину в 1918 году, - необыкновенный большой человек! Какие злодеи? Какие резонеры? Очнитесь! На дворе двадцать первый век! Нам нужна Звезда!
- Ах, звезда! - воскликнул вслед за своим директором и по совместительству героем-любовником, Эдуард Виссарионович, и тут же озадаченно произнес. - То есть, как звезда? В каком смысле звезда?
Он с вопросительным видом очертил пальцами в воздухе контур звезды на Спасской башне, на что Роман Сергеевич Кадочка тут же отрицательно замотал головой.
- Не звезда, а Звезда! - он с благоговением изобразил на месте перышкиных Спасских звезд пышные женские прелести. - Понимаешь, Эдик? Звезда… Кровь из носу, но чтобы к четвергу она у меня была!
И вот теперь Эдуард Виссарионович, очень близкий к состоянию того, чтобы собственноручно совершить себе кровопускание, с обреченным видом бросил перед собой очередную папку с резюме и, отхлебнув остывшего чаю, крикнул:
- Следующая!
- Значит, вас зовут
Электра, - окинув возникшую перед ним незнакомку оценивающим взглядом и оставшись весьма довольным увиденным, прочел в резюме Эдуард Виссарионович. - Прелестно-прелестно! - он потер словно в предвкушении руки и окончательно уставился на свою визави таким пронзительным взглядом, каким обычно удавы смотрят на кроликов. Внезапно Перышкин расплылся в улыбке - больше похожей на резиновую маску из «Крика», - и, спохватившись, вскочил - предлагая посетительнице стул.
- Чай, кофе, напиток «Байкал»? - с галантным видом поинтересовался Эдуард Виссарионович у девушки, изо всех сил демонстрируя свои хорошие манеры. -
Или вы предпочитаете крепкие напитки? Например, шампанское «Мадам Клико»? - в голосе худрука проскользнули бархатные нотки, выдавая его заинтересованность.
Впрочем, он и сам уже услышал их и предпочел тут же ретироваться на свое место.
- Итак, - Эдуард Виссарионович, с головой зарывшийся от греха подальше, другими словами от прекрасной незнакомки, в папку с резюме, бросил короткий взгляд на посетительницу и положил перед собой три //пресловутых// вордовских листа. - После того, как мы выяснили, что вы пьете, перейдем к вполне традиционным вопросам:
1.Ваше настоящее имя?
2. День рождения?
3. Знак зодиака?
4. Цвет волос, глаз?
5. Рост?
6. Любимый цвет? Нелюбимый цвет?
7. Любимые цветы? Нелюбимые цветы?
8. Любимое мужское имя?
9. Любимое женское имя?
10. Любимое домашнее животное, если такое присутствует в реальной жизни? Если нет, - какое хотели бы завести, будь у вас время и все условия для этого?
11. Любимое блюдо?
12. Любимый овощ, фрукт?
13. Твои увлечения //тут Перышкин незаметно для себя перешел на "ты"//
- не считая интернета и работы по дому?
14. Что ценится тобой в людях? Что категорически не принимается?
15. Верно ли для тебя утверждение «друзей не бывает много»?
16. Быстро ли находишь общий язык с малознакомыми людьми? Или тебе требуется продолжительное время для того, чтобы сначала «узнать человека»?
17. Какая черта характера, по твоему мнению, является самой «характерной» для тебя?
18. Считаешь себя везунчиком по жизни или удача поворачивает свое колесо со скрипом в твою сторону?
19. Почему «Электра»?
20. Почему игры и почему ОПГ?
21. Играм какого направления отдаешь предпочтение? Почему?
22. Какую тематику игр предпочла бы избежать?
23. Ты играешь как мужские, так и женские роли. Существует на этот счет предпочтения?
24. Тебе с легкостью давались разные персонажи, порой противоречивые по характеру. Какие запомнились особо? Почему?
25. В каком амплуа тебе бы хотелось себя попробовать в будущем?
...
Электра:
День будущей звезды больших и малых театров, а так же близлежащих окрестностей начался с наипротивнейшего крика петуха. Нет, она не жила в деревне, всё чертов агент, который решил что на это-то собеседование Электра не проспит... И ведь правда, не проспала! Поэтому первоначальное решение убить гада, было милостиво заменено на пару ругательств и обещание спеть тому какую-нибудь песню... И ведь ещё неизвестно, что было бы более гуманным.
Потратив на сборы рекордно малое время, всего-то пару часиков, девушка отправилась на кастинг. В приемной шептались, что принимает сам Эдуард Виссарионович. Кто такой этот Виссарионович Электра знала отдаленно, но впечатлилась основательно. Она намекнула одной из девушек в приемной, что маэстро не любит блондинок - та тут же побежала перекрашиваться; второй, что это платье её полнит; с третьей было труднее всего, но и от этой соперницы будущая прима избавилась...
Aestas писал(а):- Следующая!
Обогнав четвёртую на повороте, Электра зашла в кабинет, приняв театральную позу, с лёгкой(отработанной годами усиленных тренировок и многочасового разглядывания себя любимой в зеркале) улыбкой посмотрела на маэстро.
Aestas писал(а):- Чай, кофе, напиток «Байкал»? - с галантным видом поинтересовался Эдуард Виссарионович у девушки, изо всех сил демонстрируя свои хорошие манеры. - Или вы предпочитаете крепкие напитки? Например, шампанское «Мадам Клико»? - в голосе худрука проскользнули бархатные нотки, выдавая его заинтересованность.
Электра никогда и ничего не пропускала в жизни, разве что пару стопок. Но её ответ, казалось не интересовал Эдуарда Виссарионовича. Не беда, если всё получится, у её будет всё и чай, и кофе, и какао... Возможно, Звёздам ещё не то дарят.
Aestas писал(а):- Итак, - Эдуард Виссарионович, с головой зарывшийся от греха подальше, другими словами от прекрасной незнакомки, в папку с резюме, бросил короткий взгляд на посетительницу и положил перед собой три //пресловутых// вордовских листа. - После того, как мы выяснили, что вы пьете, перейдем к вполне традиционным вопросам:
- Конечно же, я готова, - взгляд на стол подсказал, что сейчас начнётся пресловутый допрос. Снова лёгкая улыбка и отработанным движением девушка достала ручку из декольте(профессионал!), - позволите?
1. Мария
2. 5 июля
3. Рак
4. Задумалась надолго, это же надо каким-то образом, отразить, что вся её красота естественная, но крашенные волосы могут ввести в заблуждение. Глаза карие, почти чёрные.
5. 173 без каблуков, но играть могу и на корточках
6. Любимые цвета - белый и чёрный, не любимых нет.
7. Цветы исключительно живые, очень люблю подснежники, если самые близкие хотят меня порадовать цветами, то либо вывозят на полянку, либо дарят орхидеи в горшочке.
8. Никогда не задумывалась, но думаю, что ответ Эдуард будет верным
9. Анастасия
10. Обожаю абсолютно всех, дома сейчас три собаки(овчарка, золотой ретривер и русский спаниель) и 1,5 кота(кошка и котёнок)
11. Люля с перепелиным яйцом
12. Помидоры в любом виде, это страсть.
13. Я обожаю готовить, для меня это не работа по дому, - снова лёгкая улыбка, всё-таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. - Раньше занималась ковроделием, но сейчас не хватает времени, к сожалению. И чтение - это любовь навсегда.
14. Самое главное в людях для меня надежность, многое прощаю за отличное чувство юмора. Вообще принимаю в других абсолютно любые качества единственное, что может меня заставить ограничить общение - предательство.
15. Нет, друзья это самые-самые близкие, в реальной жизни у меня одна подруга - мама, если очень близкие люди на фруме, пожалуй ещё они.
16. Общий язык я нахожу достаточно быстро, но подпускаю к себе редко.
17. Очень долго думала и решила, что понятия не имею.
18. Я очень-очень везучая все мои родные люди здоровы, а важнее нет ничего на свете.
19. Достаточно смешной случай, когда один из ребят, с которыми я училась, увидел меня в новом платье и сказал, что я выгляжу один в один как Кармен Электра, правда, он тут же уточнил, что саму Кармен он и в глаза не видел, просто ему так кажется.
20. Возможность написать новую и нетривиальную историю, окунуться в другую атмосферу и эпоху. Именно ОПГ, потому что здесь те кого я люблю.
21. Как бы не было смешно всё зависит от настроения
22. Я равнодушна к мистике, но, возможно, стоит попробовать?
23. Мне нравится играть и тех, и других. Самое важное конкретно для меня, чтобы я хотела играть именно этого персонажа.
24. Как ни странно, но почти все. Мне проще сказать, кто прошёл мимо
25. У меня есть задумки, которые я бы хотела воплотить, но пока не хочу раскрывать всех секретов.
...
Aestas:
Электра писал(а):
4. Задумалась надолго, это же надо каким-то образом, отразить, что вся её красота естественная, но крашенные волосы могут ввести в заблуждение. Глаза карие, почти чёрные.
5. 173 без каблуков, но играть могу и на корточках
- Мой любимый цвет, - потрясенно пробормотал Эдуард Виссарионович, - мой любимый рост...
Электра писал(а):... отработанным движением девушка достала ручку из декольте...............
8. Никогда не задумывалась, но думаю, что ответ Эдуард будет верным
- Машенька, - произнес Перышкин низким, почти загробным голосом, беря в руку ладошку Электры и целуя ее. - вы можете называть меня просто Эдик.
Электра писал(а):11. Люля с перепелиным яйцом
12. Помидоры в любом виде, это страсть.
13. Я обожаю готовить, для меня это не работа по дому, - снова лёгкая улыбка, всё-таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
- Люля? Никогда не пробовал, - воскликнул Перышкин, почти с любовью глядя на посетительницу, - Но уже готов есть, что называется, есть из ваших милых ручек, дорогая Машенька.
Электра писал(а): Раньше занималась ковроделием, но сейчас не хватает времени, к сожалению. И чтение - это любовь навсегда.
Электра писал(а):15. Нет, друзья это самые-самые близкие, в реальной жизни у меня одна подруга - мама, если очень близкие люди на фруме, пожалуй ещё они.
- Кстати, о чтении, - тут Эдуард Виссарионович вспомнил о своих прямых обязанностях и снова перешел в собственное кресло и ко второму вордовскому листу.
26. Какого жанра литературу ты предпочитаешь?
27. Имеет для тебя значение в какой версии - электронной или традиционной, в виде книги - ты читаешь любимое произведение?
28. Самый «быстро прочитанный» тобой роман? И наоборот, роман, на который, как ты считаешь, ты зря потратила время?
29. Экранизация какого романа тебе показалась наиболее удачной?
30. Какой из последних просмотренных тобой фильмов тебе понравился больше всего? Какой нет?
31. Любимый актер, любимая актриса - если такие имеются?
32. Кинотеатр, театр, цирк, футбол/хоккей, художественная выставка, телевизор - что из перечисленного вызывает положительные эмоции, а чего, как говорится, глаза бы твои не видели?
33. Твой самый любимый праздник? Почему?
34. Музыка, которую ты согласна слушать часами?
35. Твое любимое выражение?
36. Что поднимает тебе настроение? От чего хочется плакать?
37. С кем из знаменитых людей хотела бы познакомиться? В списке могут так же быть имена и давно умерших. Почему?
38. В каких странах дальнего/ближнего зарубежья ты была? Какие бы хотела посетить? Почему?
39. Какими языками, помимо русского, ты владеешь?
40. В душе ты считаешь себя городским жителем или сельским?
41. Твой идеальный дом, какой он?
42. Гарридо лихо водил мотоцикл, а в реальной жизни ты имеешь водительские права?
43. Какой вид транспорта предпочитаешь?
44. Существует ли для тебя проблема веса? //Перышкин оторвался от своего списка и еще раз с удовольствием посмотрел на фигуру претендентки//
И если да, то, как ты с ней борешься?
45. Каким видом спорта занималась в своей жизни? Каким бы хотела заняться?
46. Отпуск - каким ты его себе представляешь?
47. Веришь ли в любовь с первого взгляда? А со второго?
48. Можешь ли ты про себя сказать, что ты ревнива? Считаешь ли ревность неотъемлемой стороной любви?
49. Как относишься к соперничеству?
50. Ты выигрывала когда-нибудь в лотерею? Если бы выиграла сейчас крупную сумму, то что бы обязательно сделала на эти деньги?
...