Мария Ширинова:
juli писал(а):Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
ICE называют коротким, непродуманным, BURN вроде как с юмором, но тоже что-то там не ахти... Ни одного хорошего отзыва. Все советуют Линде взять отпуск
Ого

! Неожиданный поворот.

Может это "зажравшиеся" американки чудят - то им не так, это им не этак?
Juli, а ты сама книги не просматривала? Каково твое мнение?
...
Lapulya:
Леди, сегодня начну читать "Ребенок Сары". Кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями.
...
очаровашка:
Катя замечательный роман, мне очень понравился!
...
Lapulya:
очаровашка писал(а):замечательный роман, мне очень понравился
Отлично, сегодня начну, уже вся в предвкушении.
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):Тэмари, твой отзыв, как бальзам на душу!
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Это, по-моему, один лучших рассказов вообще, и не только у Ховард.
Несомненно.
Virgin писал(а):А я начала его читать, но он у меня не пошел. Пока отложила.
Может настроение не то
juli писал(а):Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
ICE называют коротким, непродуманным, BURN вроде как с юмором, но тоже что-то там не ахти... Ни одного хорошего отзыва. Все советуют Линде взять отпуск
Им не надо писать, так пусть нам пишет. Я, например, с удовольствием буду читать)
...
MacKayla:
Lapulya писал(а):Леди, сегодня начну читать "Ребенок Сары". Кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями.

сама сегодня собралась читать этот роман.
...
Veresk:
Temarka писал(а):juli писал(а):Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
Им не надо писать, так пусть нам пишет. Я, например, с удовольствием буду читать)
Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
...
Астрочка:
Veresk писал(а):Temarka писал(а):juli писал(а):Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится
...
Veresk:
Астрочка писал(а):А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится
Да, согласна, но это касается
уже опубликованного, но я все же считаю, лучше пусть совсем не пишет, чем пишет плохо.
...
Федор:
MacKayla писал(а):сама сегодня собралась читать этот роман.
А разве он полностью уже переведен?
...
mada:
Да, переведен, только файла пока нет.
...
Федор:
mada писал(а):Да, переведен, только файла пока нет.
Спасибо Света! Значит чуть подождать и он появится в библиотеке? Или это еще не скоро и
стоит залесть в переводы?
...
mada:
Дора, этот вопрос не ко мне. Когда появится файл не знаю, если хотите быстрее почитать просто скопируйте себе из темы.
...
Lapulya:
Федор писал(а): Значит чуть подождать и он появится в библиотеке? Или это еще не скоро и
стоит залесть в переводы?
Я просто скопировала каждую главу в ворд, в разделе "переводы", и получилась книжечку.
...
Мария Ширинова:
Астрочка писал(а):А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится
Правильно. Я тоже! Всегда лучше самому впечатления получить, пусть и отрицательные.
...