Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
ICE называют коротким, непродуманным, BURN вроде как с юмором, но тоже что-то там не ахти... Ни одного хорошего отзыва. Все советуют Линде взять отпуск

Ого ! Неожиданный поворот. Может это "зажравшиеся" американки чудят - то им не так, это им не этак?
Juli, а ты сама книги не просматривала? Каково твое мнение?

...

Lapulya:

Леди, сегодня начну читать "Ребенок Сары". Кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями.

...

очаровашка:

Катя замечательный роман, мне очень понравился! Laughing

...

Lapulya:

очаровашка писал(а):
замечательный роман, мне очень понравился

Отлично, сегодня начну, уже вся в предвкушении.

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
Тэмари, твой отзыв, как бальзам на душу!

Спасибо! rose

Мария Ширинова писал(а):
Это, по-моему, один лучших рассказов вообще, и не только у Ховард.

Несомненно.

Virgin писал(а):
А я начала его читать, но он у меня не пошел. Пока отложила.

Может настроение не то

juli писал(а):
ICE называют коротким, непродуманным, BURN вроде как с юмором, но тоже что-то там не ахти... Ни одного хорошего отзыва. Все советуют Линде взять отпуск

Им не надо писать, так пусть нам пишет. Я, например, с удовольствием буду читать)

...

MacKayla:

Lapulya писал(а):
Леди, сегодня начну читать "Ребенок Сары". Кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями.

prv сама сегодня собралась читать этот роман. Laughing

...

Veresk:

Temarka писал(а):
juli писал(а):
Им не надо писать, так пусть нам пишет. Я, например, с удовольствием буду читать)

Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((

...

Астрочка:

Veresk писал(а):
Temarka писал(а):
juli писал(а):

Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((

А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится Wink

...

Veresk:

Астрочка писал(а):
А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится Wink

Да, согласна, но это касается уже опубликованного, но я все же считаю, лучше пусть совсем не пишет, чем пишет плохо.

...

Федор:

MacKayla писал(а):
сама сегодня собралась читать этот роман.

А разве он полностью уже переведен?

...

mada:

Да, переведен, только файла пока нет.

...

Федор:

mada писал(а):
Да, переведен, только файла пока нет.

Спасибо Света! Значит чуть подождать и он появится в библиотеке? Или это еще не скоро и
стоит залесть в переводы?

...

mada:

Дора, этот вопрос не ко мне. Когда появится файл не знаю, если хотите быстрее почитать просто скопируйте себе из темы.

...

Lapulya:

Федор писал(а):
Значит чуть подождать и он появится в библиотеке? Или это еще не скоро и
стоит залесть в переводы?

Я просто скопировала каждую главу в ворд, в разделе "переводы", и получилась книжечку.

...

Мария Ширинова:

Астрочка писал(а):
А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится

Правильно. Я тоже! Всегда лучше самому впечатления получить, пусть и отрицательные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню