Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Тина Вален писал(а):
Может, повторим на 8 марта?
Ой, я, наверное, на этот раз, воздержусь Non
Княжна Ольга писал(а):
Только с китайским бисером закавыка получается. Он от чешского практически не отличим. Ровный, гладкий, очень хорошего качества. Нет, продавали в паре мест ужас ужасный, но это не повсеместно. В основном очень и очень хороший.
Я тоже такую "закавыку" хочу! Laughing Ведь китайский намного дешевле... но в итоге (у меня лично) получается: половина китайского = чешскому... и без нервов Laughing
Khushi писал(а):
Леди, я тут все хотела спросить, может нам стоит в галерее сайта создать альбом-экспозицию вышитых картин ?
А это как и где? Laughing

...

Altair:

Nissa писал(а):
Khushi писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
А это как и где?

Танюш, это здесь https://lady.webnice.ru/gallery/

А на первой странице темы ссылка на галерею будет? Smile

Будет-будет Smile Я попросила Бусичку, о том, что когда она освободится, то сделает подборку отчетов наших за 2013 год. Если будут галереи, то и на нее ссылку может дать.

...

Khushi:

valentinagor писал(а):
Наверное в галерее, и сделать ссылочку на первой странице темы.

Да, в одной общей галерее по вышивке можно сделать несколько альбомов по никам и конечно ссылку на первой странице.

...

Altair:

Тина Вален писал(а):

Может, повторим на 8 марта? Возможно и участников будет больше, ведь многие сомневались.

Высказывайте предложения и пожелания.

Тина Вален писал(а):
karina-x писал(а):
А сама то будешь участвовать?

Если обмениваться подарками, а не готовыми работами, то - да!

А в чем разница? Как-то я не уловила... имеется в виду работа и просто наборы?

Мн кажется, что лучше обмениваться чем-то равносильным...

А еще можно организовать круг посылок. Посылка уходит от первого участника ко второму - он из посылочки выбирает что ему нужно. а сам что-то кладет нужное, но не востребованное у себя + подарок для другого. Так посылочка и ходит по участникам.

Клич! Девоньки, есть те, кто умеют заказывать на китайских сайтах? Хочу себе снапов купить - они около 150 рублей выйдут большие, но не знаю как..

...

Маи:

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ !!!

...

Маи:

С наступившим Крещением !!!

Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "

[/b]

...

Sokrovishe:

Маи писал(а):

Красота какая
И когда ты успеваешь?

...

Natali-B:

Маи писал(а):
С наступившим Крещением !!!

Мармари , Молодец !!! Ох, как быстро продвигается работа . Очень красиво получается !!!

...

karina-x:

Маи писал(а):

Очень красиво!

...

Маи:

На-та-ли писал(а):
Мармари, какая потрясающая работа Serdce
и как быстро.

Sokrovishe писал(а):
Красота какая
И когда ты успеваешь?

Natali-B писал(а):
Мармари , Молодец !!! Ох, как быстро продвигается работа . Очень красиво получается !!!

karina-x писал(а):
Очень красиво

Спасибо девочки , на добром слове . shuffle thank_you Не могу сказать сто очень быстро , просто мне сейчас делать нечего , зима , работы мало . Так что развлекаю себя вышивкой , до весны пока время есть . Ar

...

Sokrovishe:

Я пришла с небольшим отчетом.
Начала вышивать 2 января. Но за годовыми отчетами на работе, то за праздниками, вышила не много. Вот что есть на данный момент

...

Маи:

Sokrovishe писал(а):

Начала вышивать 2 января. Но за годовыми отчетами на работе, то за праздниками, вышила не много. Вот что есть на данный момент
Отчет "Лошади"20.01.14

Serdce wo

...

valentinagor:

Sokrovishe, ух ты! А с бисером совсем по другому смотрится! Лови Serdce

...

karina-x:

Sokrovishe писал(а):
Отчет "Лошади"20.01.14

wo

...

Natali-B:

Sokrovishe писал(а):

Даша , вот это красоту натворила!!! Держи -

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню