Prosto Tanya:
Тина Вален писал(а):Может, повторим на 8 марта?
Ой, я, наверное, на этот раз, воздержусь
Княжна Ольга писал(а):Только с китайским бисером закавыка получается. Он от чешского практически не отличим. Ровный, гладкий, очень хорошего качества. Нет, продавали в паре мест ужас ужасный, но это не повсеместно. В основном очень и очень хороший.
Я тоже такую "закавыку" хочу!

Ведь китайский намного дешевле... но в итоге (у меня лично) получается: половина китайского = чешскому... и без нервов
Khushi писал(а):Леди, я тут все хотела спросить, может нам стоит в галерее сайта создать альбом-экспозицию вышитых картин ?
А это как и где?
...
Altair:
Nissa писал(а):
А на первой странице темы ссылка на галерею будет?

Будет-будет

Я попросила Бусичку, о том, что когда она освободится, то сделает подборку отчетов наших за 2013 год. Если будут галереи, то и на нее ссылку может дать.
...
Khushi:
valentinagor писал(а):Наверное в галерее, и сделать ссылочку на первой странице темы.
Да, в одной общей галерее по вышивке можно сделать несколько альбомов по никам и конечно ссылку на первой странице.
...
Altair:
Тина Вален писал(а):
Может, повторим на 8 марта? Возможно и участников будет больше, ведь многие сомневались.
Высказывайте предложения и пожелания.
Тина Вален писал(а):karina-x писал(а):А сама то будешь участвовать?
Если обмениваться подарками, а не готовыми работами, то - да!
А в чем разница? Как-то я не уловила... имеется в виду работа и просто наборы?
Мн кажется, что лучше обмениваться чем-то равносильным...
А еще можно организовать круг посылок. Посылка уходит от первого участника ко второму - он из посылочки выбирает что ему нужно. а сам что-то кладет нужное, но не востребованное у себя + подарок для другого. Так посылочка и ходит по участникам.
Клич! Девоньки, есть те, кто умеют заказывать на китайских сайтах? Хочу себе снапов купить - они около 150 рублей выйдут большие, но не знаю как..
...
Маи:
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ !!!
...
Маи:
С наступившим Крещением !!!
Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Лик ангела и Петра .
[/b]
...
Sokrovishe:
Маи писал(а):Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Красота какая
И когда ты успеваешь?
...
Natali-B:
Маи писал(а):С наступившим Крещением !!!
Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Лик ангела и Петра .
Мармари , Молодец !!! Ох, как быстро продвигается работа .

Очень красиво получается !!!
...
karina-x:
Маи писал(а):Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Очень красиво!
...
Маи:
На-та-ли писал(а):Мармари, какая потрясающая работа Serdce
и как быстро.
Sokrovishe писал(а):Красота какая
И когда ты успеваешь?
Natali-B писал(а):Мармари , Молодец !!! Ох, как быстро продвигается работа . Очень красиво получается !!!
karina-x писал(а):Очень красиво
Спасибо девочки , на добром слове .

Не могу сказать сто очень быстро , просто мне сейчас делать нечего , зима , работы мало . Так что развлекаю себя вышивкой , до весны пока время есть .
...
Sokrovishe:
Я пришла с небольшим отчетом.
Начала вышивать 2 января. Но за годовыми отчетами на работе, то за праздниками, вышила не много. Вот что есть на данный момент
...
Маи:
Sokrovishe писал(а):
Начала вышивать 2 января. Но за годовыми отчетами на работе, то за праздниками, вышила не много. Вот что есть на данный момент
Отчет "Лошади"20.01.14
...
valentinagor:
Sokrovishe, ух ты! А с бисером совсем по другому смотрится! Лови
...
karina-x:
Sokrovishe писал(а):Отчет "Лошади"20.01.14
...
Natali-B:
Sokrovishe писал(а):
Даша , вот это красоту натворила!!!

Держи -
...