Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Cama s ytra:

laribonn писал(а):
У моей подруги пропал кот, она за ним плачет

Мне муж историю рассказал. У его коллеги кошка упала с балкона и потерялась. Искали её больше месяца, потом увидели объявление - похожая кошка, пошли забрали. Домой принесли и теперь чешут в затылке: а наша ли это кошка? Вроде похожа, и на руки сразу пошла /признала... И, вроде, что-то не то, ведёт себя как-то не так.
Вот задумалась, а узнала бы я свою? У моей есть характерные отличительные приметы по окрасу. Но окрас может меняться со временем... А ещё у нашей кошки хвостик в двух местах сломан. Почему так получилось не знаю, такую уже взяли котёнком. К счастью, он у неё не болит, и никаких неприятных эмоций от прикосновения к хвосту она не испытывает.

...

laribonn:

Бегемотика лечат, стал терять вес, приобретает нормальный вид. Дорогое это, однако, удовольствие.
Тут у другой подружки обнаружился розовый карликовый кролик! Размер с ладошку и больше не растет! Интересно, а зачем выводить такую экзотику? Тем более, что жизнь у этих зоошуточек очень короткая!

...

Ассоль:

Всем привет!
butskiy писал(а):
У нас кот после ночевки у ветеринара вообще характер поменял. То было на руки не возьмешь - - теперь ласковый и добрый. Но не всегда и не со всеми.

Да не характер он поменял, а старается себя вести так,чтобы туда больше не попадать.Мол, дорогие мои хозяева, посмотрите какой я хороший, не надо меня больше никому отдавать мучить. Sad

laribonn писал(а):
Бегемотика лечат, стал терять вес, приобретает нормальный вид. Дорогое это, однако, удовольствие.

Все у него будет отлично у такой хорошей хозяйки, рада за него. wo

Cama s ytra писал(а):
Домой принесли и теперь чешут в затылке: а наша ли это кошка? Вроде похожа, и на руки сразу пошла /признала... И, вроде, что-то не то, ведёт себя как-то не так.

Естественно, она просто изменилась, другую жизнь узнала.

laribonn писал(а):
Эти милые хвостатики такую власть над нами приобрели, что капли будешь пить стаканами

Это точно! Ok

...

laribonn:

Ассоль писал(а):
laribonn писал(а):
Все у него будет отлично у такой хорошей хозяйки, рада за него. wo

Правда, хозяйка замечательная! Бегемотику еще на 200 г осталось похудеть и все придет в норму. Был у вета, сказали, что все нормализовалось, котик выздоравливает! Ar

...

Klementinka:

Я очень люблю кошек!
У меня дома живут 3 кошки - две чёрных и одна трёхцветная!

...

laribonn:

Klementinka писал(а):
Я очень люблю кошек!

У меня дома живут 3 кошки - две чёрных и одна трёхцветная!

Привет! А фотки не выложишь?

...

Klementinka:

Вроде бы разобралась, как загружать картинки, поэтому сейчас выложу фотографии своих хвостатых любимцев Smile
Знакомьтесь!

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Клементинка, боже ж мой! Guby Какие все хорошенькие!

Спасибо! Flowers

Настёна СПб писал(а):
Обожаю кошек!

Я тоже! Они такие очаровательные!!! Ar Ar Ar

Настя, а у тебя есть дома четвероногие друзья - кошки, собаки?

...

Настёна СПб:

Ага, кот Пузырь у меня Laughing . Я тут выше фото выкладывала.
Ну, раз такое дело, то вот еще.

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Ага, кот Пузырь у меня Laughing . Я тут выше фото выкладывала.

Настюша, какой у тебя кот красивый! Очаровашка прямо!!! rose rose rose
А имя почему у него такое смешное?
Наверное, ты уже об этом писала. Прошу прощения за свою назойливость - но не расскажешь ли ты ещё раз историю имени твоего котика?
Я пролистала всего лишь несколько страниц данного клубаSmile
И тут же решила в него вступить. Поскольку кошки - моя жизнь! Serdce

...

Настёна СПб:

Klementinka писал(а):
Настюша, какой у тебя кот красивый! Очаровашка прямо!!! rose rose rose
А имя почему у него такое смешное?

Спасибо Flowers , мы такие.
6 лет назад мне его котенком отдали на работе. Но уже с именем - Пузырь Smile . Я думала его как-то переименовать, но оказалось, что котенок понимает, что он -Пузырь Laughing . Так и остался: Пузыря, Пузыряша, Пузыряхин, иногда Пузыряха-маленькая гадость Smile .
И так интересно было: по-началу вообще молчал. Только глаза таращил, мурчал на всю квартиру, но ни одного "мяу". А потом разошелся: болтает и болтает Smile . Я уж ему говорю: "Ты хоть немного помолчать можешь?" Не, какое там!..

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
И так интересно было: по-началу вообще молчал. Только глаза таращил, мурчал на всю квартиру, но ни одного "мяу". А потом разошелся: болтает и болтает Smile . Я уж ему говорю: "Ты хоть немного помолчать можешь?" Не, какое там!..

О, моя Марьяна тоже очень разговорчивая!
Однажды я сделала эксперимент: я говорю Марьяне: "Марья", а она мне отвечает "Мяу".
Я ей снова "Марья", она в ответ: "мяу".
Конечный результат оказался таков: я устала, а Марьяна готова была разговаривать ещё часика два как минимум Laughing

...

Настёна СПб:

Klementinka писал(а):
Я ей "Марья", она в ответ: "мяу".
Конечный результат оказался таков: я устала, а Марьяна готова была разговаривать ещё часика два как минимум Laughing

rofl . А еще Пузыря у меня плавает. И когда он в заплыве, из ванной кота ну просто не вытащить. Истерит! rew

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
А еще Пузыря у меня плавает. И когда он в заплыве, из ванной кота ну просто не вытащить. Истерит! rew

Кот и плавает?!
Вот это да!
Мои истерики закатывают, когда их мыть собираются! Орут во всех тональностях!
Настя, а фото нет ли, случайно, Пузыря в ванной? Очень бы хотелось посмотреть!!!

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
К сожалению нет. Потому что обычно мы вместе плаваем Laughing . Он как видит включенный душ, пулей несется под него. Но попробую сфоткать, как получится.

Буду ждать фотографииSmile
Уж очень хочется посмотреть на плавающего кота по имени Пузырь Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню