Мечта:
Леся! Спасибо!

А на доброжелателей муж научил не реагировать

,но иногда ведусь!
Амина! Я гуляла в любую погоду,хотя не могу сказать,что дети у меня не болеют.Правда,не реагируют на холодную воду,низкую температуру,привычны! А с Санькой я ленилась,уже не каждый день гуляла.

Если сильно в напряг,то не рви сердце!
mariatos! С годиком вас!!!

Пусть растет умница на радость родителям!
...
Люська:
Поздравляю Игната ,мамину радость и гордость, с Днем рождения!
Пусть растет здоровым и счастливым!
...
Mary:
Поздравляю Игната с годиком! Желаю, что бы он рос большим и здоровеньким!
Мамочки, у
Миленки 10 декабря день рождение. А как его отмечать не знаю. Расскажите пожалуйста: как вы справляли годик своего малыша.
...
ОЛЯ:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!! Здоровья , главное- здоровья !
Девочки , скажите, кто -то слышал что- то хорошее о бизнесе с Амвей, или только плохое ?
...
Сахалинка:
Девочки, я признаться не гуляю с мальчишками, когда они болеют. Когда идут уже на оправку, то да.
ИГНАТИК, зайчик с самым замечательным днем в году тебя!!!! Здоровья тебе и мамочке
mariatos!!!
Ники, как там Анюта?
Ната, с первым зубиком
У меня у Вадима один нижний уже вылез, а вот второй сидит, как партизан
ОЛЯ, Про Амвей могу сказать одно. Это дорогая продукция и рассчитана она в большинстве на людскую жадность!
И как не парадоксально это звучит, но мы готовы платить больше, чтобы с экономить! Честно, я и так знаю, что порошка лучше засыпать 1 мерную ложку. А не пол пачки. И зубную паст можно выдавливать на кончик щетке.
Но больше всего мне не понравилось, то, как очень навязчиво пытались меня заставить подписать договор на распространение
Да, я занимаюсь Орифлейм, я и не скрываю, что раз все мы разные, то и не всем подходит одна и та же косметика. Но там я работаю для СЕБЯ!!! Не заказала не чего, да и ладно. А в Амвей строго надо исполнять заказы!
Хотя признаться, ме там понравилось одно средство. Это которое отчищает поверхность духовок, микроволновок...
...
ОЛЯ:
Спасибо, Света . Кстати, для духовок и мне нравится. Просто , у моего мужа есть друг, бывший мент, они с женой в этом бизнесе. Скажем, абсолютно адекватные люди , вот мне и интересно, когда пишут, что это всё зомбирование - верить или нет , повторюсь, там нормальная семья, и разговоры не только про Амвей !
...
mada:
Светик, как вас там снегом не засыпало?
...
Топаз:
ОЛЯ, ну у меня вроде муж сестры туда записался, но в основном для того, чтобы себе что-то покупать. Никаких обязательств по заказам вроде не предьявляют. А об Амвей в доме вообще редко речь заходит.
...
ОЛЯ:
Да вот и мой что-то стал интересоваться, а я совершенно не хочу куда -либо "попасть" . С одной стороны- ничего страшного и особенного , но , с другой -никак не врублюсь, безопасны ли, грубо говоря , такие "интересы"
...
Топаз:
Меня одно время соседка уламывала на подобный бизнес с духами (название напоминает La Femme ). Чувствовалось, что её уже подковали в обращении с новичками. Там нужно было делать иерархию, и вот по словам тех, которые её, соседку, подписали, со временем ты даже ничего не делая будешь получать %, и то неплохие. И вроде все так заманчиво, да и продавать не нужно много, но я струсила, как-то не готов наш человек понять, что деньги могут так просто давать. Я даже смотрела в инете, нет ли там чего криминального, да вроде нет. Некоторые пишут, что в развитых странах это норма, только менталитет нашего человека привык к тому что за деньги нужно тяжко трудится. Короче говоря и хочется и колется, но я так и не решилась. Немножко напрягает то, что нужно на их семинары ходить (думаю именно там немного промывка мозгов идет, понаобещают золотых гор и тп.)
Что же касается Амвей, то в наше время, имхо очень трудно заработать им деньги. Так как кому будешь предлагать продукцию - конечно знакомым. А все наверное уже знают(так как подобный бизнес стал широкоизв.), что ты покупаешь её намного дешевле, и хотят за ту же цену. Короче мне в этом бизнесе претит немного та ложь, которой нужно убеждать людей. Не мое это видно.
...
Olgarumia:
Nathalte, с первым зубом вас!
Люська, сочувствую, для меня поход к зубному- это стресс.
mariatos,
поздравляю Игната с годиком!!!
...
ludok:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям

, mariatos, хочу пожелать малышу здоровье. Это главное в это время года.
...
Лилёк:
А у нас со стоматологом дружба я этому рада. Правда 1-й молочный сам выпал и сейчас коренной растет.
А вот по-поводу распространения продукции из каталога, у меня только негативные оценки! Меня когда-то подписали на "прямые продажи" косметики, мало того, что не заработала, так еще и должна осталась им.
Если человек не склонен к общению с клиентом и уговорам (впихиванию не нужной вещи), то ты никогда там не заработаешь.
...
Innulya:
mariatos, мы с Аминой поздравляем
Игната с первым годом! Пусть растет здоровенький!
...