heilen:
Irinita писал(а):Хайлен, а как ты видео вставляешь? Надо, чтобы адрес находился между тегами...
Иринита, спасибо! Но я до этого вставляла и ничего. А сейчас почему-то отказывается

Не хочет и все!
Irinita писал(а):А у меня есть одна причуда: я люблю смотреть сериалы по телевизору, чтобы следующую серию надо было ждать. Я так почему-то получаю больше удовольствия.
Но если тебя захватывает происходящее, охота все и сразу
А ты случайно не знаешь, что за шоу такое, где Алессандро голенький сидит в кресле? Или это "фантазии" фанатов с фотошопом?
Кстати, Элиза пережила Фабрицио на 11 лет.

Он умер в 30-с чем-то, она тоже (32 года). Получается ей на момент рождения Аньезы было 21. Представляете, в таком возрасте потерять любовь всей жизни? Я прям не могу, плачу, когда показывают их могилы или как она кладет его шпагу на место. А его смерть я посмотрела 1 раз: знаю точно, что второй не смогу (я очень эмоциональный человек).
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А у меня всё с девятой серий не ладится!
Надеюсь, у тебя получилось скачать?
Rapunzel писал(а):Кстати, нашла фотографию, обхохочешься, один лучше другого!!!!!!)))))) ну а Лойя уж таракан тараканом!!
Фотка просто супер)) Прямо команда А)))
Virgin писал(а):Во-первых, хочу поблагодарить наших дорогих Олечку и Натусю за новые серии!! Огромное спасибо!!
Как же мне нравится сериал!
Не за что)))
Сегодня будет последняя 12 серия, я когда смотрела ее, в конце просто рыдала!!

Так так все трогательно заканчивается, я до сих пор отойти не могу
Virgin писал(а):Короче, Алессандро победил Джулио..
Ну не знаю, не знаю, у меня они например, на равных, я их одинаково обожаю!!)))))
Irinita писал(а):Может, попросить Лису написать об этом в начале темы?
А мне казалось, что название темы говорит за себя, но все-таки стоило бы написать, что тема обо всем итальянском, типа "VIVA ITALIA" ведь мы тут обсуждаем все, связаное с Италией))
Virgin писал(а): Как же жалко Джулио!! Одиннадцатая серия - очень тяжелая.
Даже не верится, что все будет хорошо..
Будет все прекрасно! Я проверяла
Саида писал(а):Это НАШ Джулио, я нашла такое фото на его сайте!
Я это знала!!!!!!!!!!!
Кудряшка Сью писал(а):а мне больше Джулио в фильме нравится там он такой мужественный! какой же он обаяшка! не могу!

В нашем полку прибыло))) Мы тут тоже тихо восхищаемся им))
heilen писал(а):Не смотря на то, что девочки обещали ХЭ, я не смогла посмотреть дальше 4. Там же, мама родная, что начинается Вот и хотела дождаться последней серии, чтобы удостовериться и смотреть сериал дальше
Сегодня и удостоверишься!)) Только не бросай смотреть сериал, там конечно много драматизма, но все очень интересно и 100% хеппиэнд)))
Это еще что! Вот сегодня будет!
...
heilen:
Lady Blue Moon писал(а):heilen писал(а): Убила!
Это еще что! Вот сегодня будет!
Контрольный?

Заинтриговала и насторожила.
...
Irinita:
heilen писал(а):Иринита, спасибо! Но я до этого вставляла и ничего. А сейчас почему-то отказывается
Хайлен, не сдавайся и пробуй ещё! И обязательно убирай из адреса всё лишнее.
heilen писал(а):А ты случайно не знаешь, что за шоу такое, где Алессандро голенький сидит в кресле? Или это "фантазии" фанатов с фотошопом?
Не знаю. Но вроде бы это не фотошоп.
heilen писал(а):Кстати, Элиза пережила Фабрицио на 11 лет. Sad Он умер в 30-с чем-то, она тоже (32 года). Получается ей на момент рождения Аньезы было 21. Представляете, в таком возрасте потерять любовь всей жизни? Я прям не могу, плачу, когда показывают их могилы или как она кладет его шпагу на место. А его смерть я посмотрела 1 раз: знаю точно, что второй не смогу (я очень эмоциональный человек).
Я начинаю плакать от одного упоминания об этом. Но т.к. я мазохистка, я ещё и пересматривала эти сцены.
Хайлен, а третью серию второго сезона ты не смотрела? Вот где я пролила тонну литров слёз. Ужасно тяжёлая серия...
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, у тебя получилось скачать?
ДА!!!
Lady Blue Moon писал(а):А мне казалось, что название темы говорит за себя
Если честно, мне тоже. Я когда раньше видела название темы, я думала, что это тема обо всех итальянских фильмах о любви. Жаль, что в саму тему не заходила, а то стала бы Элизоманкой ещё раньше.
...
heilen:
Irinita писал(а):Хайлен, не сдавайся и пробуй ещё! И обязательно убирай из адреса всё лишнее.
Так делаю! Странно как-то выходит: что-то нормально, а что-то ну ни в какую! Пока ссылки и оставила, так хоть все в едином выполнено. Может ты попробуешь, если у тебя все выходит?
Irinita писал(а):Не знаю. Но вроде бы это не фотошоп.
Мне тоже так кажется

Но что за шоу? Он ведь веселится, значит ничего такого...
Irinita писал(а):Я начинаю плакать от одного упоминания об этом. Но т.к. я мазохистка, я ещё и пересматривала эти сцены.
Я так не могу

Вспоминаю, сколько они сделали друг для друга, как любили, противостояли, а любовные сцены...
Irinita писал(а):Хайлен, а третью серию второго сезона ты не смотрела? Вот где я пролила тонну литров слёз. Ужасно тяжёлая серия...
Да. Я его весь просматрела, чтобы впечатление составить. Над 2 и 3 ревела не переставая

Я смотрю те фильмы (досматриваю до конца), которые нравятся, и уже успела погрузиться полностью в атмосферу этого фильма (не смогла абстрагироваться), поэтому мне было так жалко героев. Вот зачем Чинция стала снимать продолжение? Надо было закончить свадьбой в 1 части. А про эти долги, месть...Нет, уже не то.
Кстати, "Памела" должен быть не плохой роман. С.Ричардсон был первый, кто затронул такую тему, еще до Бронте, Остин и др. писателей. Я сначала думала, что по мотивам - опять что-то отдаленное сделали, но в книге действительно речь идет о любимой служанке графини, которую всячески пытался соблазнить ее сын - граф. Но в конце он уступил ей и сделал предложение, т.к. по другому не мог ее добиться. У них было толи 6, толи 7 детей. И мораль романа была такова, что служанка, сохраняя свою добродетель, смогла стать графиней.
Поэтому Элиза в сериале так ему упорствует, что иногда охота ее хорошенько потрясти
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а): А мне казалось, что название темы говорит за себя
Если честно, мне тоже.
Я тоже не сомневалась. По-моему все понятно.
...
Irinita:
heilen писал(а):Странно как-то выходит: что-то нормально, а что-то ну ни в какую!
Бывает)))
heilen писал(а):Пока ссылки и оставила, так хоть все в едином выполнено. Может ты попробуешь, если у тебя все выходит?
А может, так оставим? А то когда видео прямо на странице в больших количествах, у меня страница тормозит.
Ой, вспомнила, можно же под спойлер прятать. Давай я тогда тебе пришлю исправленный текст твоего сообщения, и ты потом своё отредактируешь?
heilen писал(а):Я так не могу
И молодец, зачем специально себя мучить?
heilen писал(а):Вспоминаю, сколько они сделали друг для друга, как любили, противостояли, а любовные сцены...
+100000000000000000000000
Какая всё-таки замечательная история любви!

А про любовные сцены я лучше промолчу...

Хотя нет, скажу, из всех когда-либо виденных любовных сцен в кино и сериалах эти мне понравились больше всех!
heilen писал(а):Вот зачем Чинция стала снимать продолжение?
Да не хотела она снимать продолжение. Но продюсеры уговорили. Но потом Чинция поняла, какой бред она снимает и ушла из сериала. Вторую половину снимал уже другой режиссёр.
heilen писал(а):Поэтому Элиза в сериале так ему упорствует, что иногда охота ее хорошенько потрясти
А мне, напротив, хотелось ей аплодировать!

Просто я незадолго до этого прочла пару книжек о героинях весьма лёгкого поведения, поэтому Элиза стала для меня глотком свежего воздуха!
heilen писал(а):Кстати, "Памела" должен быть не плохой роман.
Я читала, что он ужасно нудный. Если это так, то итальянцы просто молодцы!
...
heilen:
Irinita писал(а):Я читала, что он ужасно нудный. Если это так, то итальянцы просто молодцы!
Взяли суть и сделали интереснее

А роман нудный, так ведь старый и нравоучительный. Взять того же Вольтера и его "Кандид".
Irinita писал(а):А мне, напротив, хотелось ей аплодировать!
Только не тогда, когда она мучала и бедного Энжело (7-8 серии).
Irinita писал(а):Да не хотела она снимать продолжение. Но продюсеры уговорили. Но потом Чинция поняла, какой бред она снимает и ушла из сериала. Вторую половину снимал уже другой режиссёр.
И стало еще гаже

Только бедных актеров держали контракты.
Irinita писал(а):А может, так оставим? А то когда видео прямо на странице в больших количествах, у меня страница тормозит.
Ой, вспомнила, можно же под спойлер прятать.
Так я и изначально хотела все под спойлеры спрятать. Проблема в том, что какое-то видео вставляется, а какие-то ссылки ни в какую не хотят преобразовываться, хотя все видео с ютуба

Вот и оставила все в виде ссылок, к тому же там можно полазить и найти что-то интересненькое. VideoGet 3.0.2.39 может скачивать и преобразовывать файлы с того же ютуба.
Irinita писал(а):Давай я тогда тебе пришлю исправленный текст твоего сообщения, и ты потом своё отредактируешь?
Без проблем
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня будет последняя 12 серия, я когда смотрела ее, в конце просто рыдала!!

Так так все трогательно заканчивается, я до сих пор отойти не могу

А я после Сафрончик рыдала!!!!!

Мало того, я ещё и 11 серию после чтения "Аббатисы из Кастро" смотрела, в растрепанных так сказать чувствах!!!!!((((((
P.S. Я сделала это!!!! Хотя я ещё недавно даже и не думала....
...
Irinita:
heilen писал(а):Только не тогда, когда она мучала и бедного Энжело (7-8 серии).
Хайлен, тут я тебя поддерживаю! Это мне не понравилось! Хорошо хоть, что Элиза всё-таки одумалась.
heilen писал(а):И стало еще гаже
Согласна. Хотя мне кажется, что сериал после смерти Фабрицио уже нельзя было спасти.
heilen писал(а):Без проблем
Будет сделано!
А у меня одна просьба есть. На одном форуме начался конкурс аватарок "Эти колдовские очи". Помогите, пожалуйста, найти картинку с девушкой с красивыми глазами.
...
Саида:
heilen писал(а):А здесь я в непонятках...Это что? шоу такое?
Это такое шоу на канале LA7, называется Victor Victoria. В программу приглашают двух известных людей, актеры, певцы, спортсмены и пр., которые должны с юмором ответить на любые вопросы и быть готовыми к любой ситуации, выполнять любые задания, как-то именно так!
heilen писал(а):Я теперь уже обоих хочу.
Вот, заразили мы человека!
heilen писал(а):Эх, а вчера сделала ошибку: посмотрела конец 11 plach
Поэтому, пока не было "Ястреба и голубки", я начала смотреть "Элизу". Первые 8 серий махом съела, а дальше как-то медленно пошло: чего-то понавертели с письмами, с детьми. И опять пересматривала и пересматривала первые 5 серий. О Боже, какие там искры! Какой там Алессандро! Чего только стоит его лукавый взгляд с хитринкой, его попойки и чтение писем, а "усмирение непокорной" tender До сих пор рот до ушей когда он передразнивает сестру (перекрещивается и говорит, что не влюбиться в "ведьму").
...Сделала еще ошибку: посмотрела второй сезон Элизы. Надо было остановиться после 1 серии!
Поэтому, я стала смотреть третью Элизу. Так сказать, убрать послевкусие. Вот тогда Джулио мне и понравился (когда он закидывает пистолет на плечо, а глаза светятся лукавством).
Вот теперь я смотрю 3 сериала
Какая ты хитрая! А меня загнала орков в джинсах искать!!!
...
Anastar:
Спасибо вам большое!!! Посмотрели 8 серий, сейчас качаю 9-ю. Так хочется, чтобы все было хорошо! Очень нравятся герои, такие красивые. Хочется оттаскать за волосы Лисетту! Такая... Сюжет безумно интересный, но столько сложностей! Бедные герои.
Джулио такой лапочка!
Еще раз спасибо!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):после чтения "Аббатисы из Кастро"
А я только смогла по диагонали пробежать эту книгу, ну не могу я, итак навеяло грусти, хочу, чтобы все всегда заканчивалось хорошо
Irinita писал(а):На одном форуме начался конкурс аватарок "Эти колдовские очи". Помогите, пожалуйста, найти картинку с девушкой с красивыми глазами
У меня есть такие, если тебе подойдут:
У меня еще много есть, просто надо поискать)))
Anastar писал(а):Так хочется, чтобы все было хорошо!
Все обязательно будет хорошо! Где-то через пол-часика, выложу последнюю серию))
Оля, ты все-таки одела Сафрончик. Ну, должна признаться, что она красивая женщина. Аватарка - супер)))
...
Саида:
Irinita писал(а):Помогите, пожалуйста, найти картинку с девушко с красивыми глазами.
Я знаю такие глаза, только это не девушка!!!
heilen писал(а):Кстати, Элиза пережила Фабрицио на 11 лет. Sad Он умер в 30-с чем-то, она тоже (32 года). Получается ей на момент рождения Аньезы было 21.
А то датам во втором сезоне полный пипец! Очень большая ошибка в сроках, в первом сериале Фабрицио был приговорен к смерти в сентябре 1769 г. и Элиза была уже беременна. Фабрицио умер в 1773г. Так как же Аньезе могло быть на момент смерти отца всего только один месяц! Четыре года, получается беременность проходила.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):после чтения "Аббатисы из Кастро"
А я только смогла по диагонали пробежать эту книгу, ну не могу я, итак навеяло грусти, хочу, чтобы все всегда заканчивалось хорошо

А Я ПРОЧИТАЛА ВСЁ!!!!! Кстати, первое (и единственное), что меня позабавило, это то, что в книге
мать Элены зовут Виттория, а Колонну- Фабрицио!!!!)))))) И того, чего я боялась не произошло: я читала про героев книги и не видела конкретных актеров из фильма. По поводу того, что что-то включили или не включили, хочу сказать:
СПАСИБО, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!!
Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!! Кстати, авторы сериала достойно вышли из положения, вместо того, что не показали ввели персонажей, которых не было в книге, многие из которых придали сериалу дополнительную остроту: Лизетту, Савелли, Фердинандо (на мой вкус он тоже ничего так)))) ), лучше объяснили момент, когда Джулио пришлось убить Фабио: он это сделал не из-за того, что Фабио в очередной раз наехал на него за его бедность, а потому что Джулио собственными глазами увидел смерть лучшего друга(((( (В книге кстати Рануччио был почти ровестником Колонны и капитаном, до того, как им стал Джулио)
Lady Blue Moon писал(а):Оля, ты все-таки одела Сафрончик. Ну, должна признаться, что она красивая женщина. Аватарка - супер)))
Да... не могу на неё злиться, несмотря на всю её подрывную деятельность!!!!))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Я знаю такие глаза, только это не девушка!!!
Я поняла, о ком ты!
Саида писал(а):А то датам во втором сезоне полный пипец! Очень большая ошибка в сроках, в первом сериале Фабрицио был приговорен к смерти в сентябре 1769 г. и Элиза была уже беременна. Фабрицио умер в 1773г. Так как же Аньезе могло быть на момент смерти отца всего только один месяц! Четыре года, получается беременность проходила.
Саида, я тоже это заметила!

По-моему, сценаристы сами забыли, какой год в сериале. Вот к чему приводят всякие продолжения, почти всегда путаница начинается!
Lady Blue Moon писал(а):У меня есть такие, если тебе подойдут:
Нет, такие мне не подходят.
А насчёт колдовских, это просто название, картинка не обязательно должна быть мистической.
Rapunzel писал(а):Кстати, первое, что меня позабавило, это то, что в книге мать Элены зовут Виттория, а Колонну- Фабрицио!!!!))))))
Супер!
...