Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Можешь прийти ко мне и отчитаться за студентов кога, скажи, что староста помогает искать пропавших из слиза, так как их пять человек, второго старосты нигде нет, (помоему насколько я помню, это тот самый испарившийся - украденный лестрейнджами...) а тебя попросили донести до меня инфу, что в коге пропал только староста (кста это так или нет? у нас ведь только слизы и грифы где-то гуляют да?)

...

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
(кста это так или нет? у нас ведь только слизы и грифы где-то гуляют да?)

Руди, отпишись, плиз, украли вы уже старосту Кога или нет?

...

Астория Гринграсс:

Лиза, староста уже в подземельях Лестрендж-Холла Об этом писали и Белла, и Руди. Долохов выкрал его из Хогсмида. Скоро ждите Пожирателя в шкурке старосты)))

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Скоро ждите Пожирателя в шкурке старосты)))

Ждем, Тори, спасибо за то, что освежила мою память)

...

Рудольфус Лестрендж:

Вот-вот... наши посты ныыкто не читает
Эххх... мну как со стенкой... Сегодня напишу пост в теме Лондон и все ждём Рабастанчика...

...

Эдриан Пьюси:

Тео, а что мне в Хогсмиде писать? А то мы застряли!!!

...

Теодор Нотт:

Эдриан Пьюси писал(а):
Тео, а что мне в Хогсмиде писать? А то мы застряли!!!

та хз, напиши чё-нить...
фантазия есть?

...

Астория Гринграсс:

Рабастанушка-а-а... А ты когда отпишешься, ммм?))

...

Эдриан Пьюси:

Теодор Нотт писал(а):

фантазия есть?

Временно отсутствует!!!
Панси, напиши постик в Хогсмиде.

...

Миллисента Булстроуд:

Эд, вот я не понимаю, чего вы паритесь.))) Ну, подойдите вы к нам с Трэйси, можете про Блейза спросить и его странное поведение. Мы ж типа однокурсники.))) Предложите угостить нас, как джентльмены.)))) Че думать то?!)))) Клавиатуру в руки и бегом строчить посты.))) И кстати, как интересно Панси напишет в Хогсмиде, если школа уже закрыта и она просто не уйдет.)) Это я и Трэйси под шумок смотались.)))) За остальными по любому уже надзор.))) Правда профессор МакГи?

...

Эдриан Пьюси:

Милли, во первых: мне брать кнопки на мобиле и писать пост. А еще мне панс сказала, что она тоже ушла в Хогсмид еще до появления метки. Ток пост она не пишет.

...

Миллисента Булстроуд:

Эд, солнце, мну не помнит, чтобы Панс писала в Хогсмиде.))) Вот чесслово!))) Хотя, эт вполне может быть мой проклятый скрероз Но чем тебе не идея?)))) Трэйси чет не пишет, так хоть вы напишите.)) Мну с вами поболтает, совета спросит

...

Эдриан Пьюси:

Милли, так она **** пост и не писала.

...

Миллисента Булстроуд:

Эд, если она не писала, то она не может быть в Хогсмиде.))) Ну, никак просто.))) И, кстати, вы к нам подойдете или нет?))))

...

Эдриан Пьюси:

Ха, ну и хорошо. Пусть она сидит в замке. нам лучше. Почаще появляться надо.
Уже подошли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню