BlackFenix:
За компанию
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Поздравляю с почином! Very Happy Надеюсь, яойная манга понравится. Laughing Laughing Laughing Хотя я все-таки выступаю за сёнэн-аиное аниме (потом смотреть будешь?).
Хироки - моя самая большая любимка в этом аниме, с ним и Новаки есть две сцены, которые я обязательно раз в день пересматриваю (6 серия первого сезона и 4 серия второго Ok ). В манге они есть, но там, сама понимаешь, слегка переборщили... Wink
Кстати, вот мой отзыв:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2552653#2552653 Там полный разбор полетов по Хиро-сану.
La comtesse писал(а):Эта пара вообще отжигает!
ну как я уже говорила я только из-за юмора его читаю))
Кристина шляпник прелесьть утараканила себе фотку))
La comtesse писал(а):Я очень боюсь, что после "Предательства" "Извращенка" у меня плохо пойдет... Sad
Кстати, еще есть "Код Гиасс" многострадальный, "Яркая Тихая", "Кроличьи слезы" и "Клеймор".
Конти тебе надо что-нить оочень романтичное посмотреть оочень романтичное)) Типа
Кланнада)) Ты
Канон посмотрела?
Diacat писал(а):Крис, точно, первые симптомы на лицо
вот я и говорю спасайся))
Diacat писал(а):Крис, спасибо за новую порцию позитива!
надо ж как-то развлекатся))
И Дин туда же!)) даже суровые амерриканские охотники смотрят его))
Сюрприз!
От чего растёт живот?
Время для веселья есть всегда!
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну как я уже говорила я только из-за юмора его читаю))
Да, там юмор на высоте, а в аниме еще красивые чувственные сценки.
В этом аспекте манга проигрывает.
Likaris писал(а):Конти тебе надо что-нить оочень романтичное посмотреть оочень романтичное)) Типа Кланнада)) Ты Канон посмотрела?
Нет, не смотрела. Это чтобы пореветь?
Likaris писал(а):вот я и говорю спасайся))
Я думаю, что переживу, у меня пока нет той зависимости, когда в каждом движении видишь ЕГО.
Likaris писал(а):даже суровые амерриканские охотники смотрят его))
Ох, нам надо просто смириться, Крис)))))
Likaris писал(а):От чего растёт живот?
Вот обхаял.
...
Diacat:
Likaris писал(а):Кстати я начала читать Чистую романтику и вторая парочка я от них вообще в восторге в особености злобные моськи Хиро это неечто)) Да и приколы с писателем)) Опять ты использовал меня в своей чёртовой порнухе)) багагашеньки)) тока рисовка ещё пока страшновата рука не совсем набита, но ни чего через пару томов думаю будет лучше.
Крис, тоже давно собираюсь почитать, но никак время не найду. Там каждая пара просто юмористы ходячие.
Likaris писал(а):Переводчики =D
Картинки убили наповал.
La comtesse писал(а):Понятно, вот оно что. Но не думаю, что Лука так хочет вернуться в мир демонов, для него вся жизнь - это душа Юки.
А Юки его не узнает и ничего не помнит о прошлом. Короче попал Зесс. И в аду не ждут и тут не рады.
La comtesse писал(а):Да еще и красавчик такой.
Это да!
BlackFenix писал(а):За компанию
Любимый Брейк, точно без комментариев.
Likaris писал(а):От чего растёт живот?
Родные подозрительно косятся на меня и говорят ты чего весь вечер ржошь? Уже не могу смеется. Но картинка просто нечто.
...
BlackFenix:
Про любимое аниме
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да, там юмор на высоте, а в аниме еще красивые чувственные сценки. Ok
В этом аспекте манга проигрывает.
ммм не знаю может и посмотрю)) может просто манга как-то под рукой и там ещё коменты угарные, а аниме качать не охота))
La comtesse писал(а):Я думаю, что переживу, у меня пока нет той зависимости, когда в каждом движении видишь ЕГО.
а поотом будет поздно))
La comtesse писал(а):Нет, не смотрела. Это чтобы пореветь?
ну в принципе да)) блин сча я вспомню что-нибудь очень романтичное))
Diacat писал(а):Крис, тоже давно собираюсь почитать, но никак время не найду. Там каждая пара просто юмористы ходячие.
ага есть такое))
Diacat писал(а):Родные подозрительно косятся на меня и говорят ты чего весь вечер ржошь? Уже не могу смеется. Но картинка просто нечто.
Я тож тихо посмеиваюсь чтобы ни кого не разбудить))
Warcraft...
няшки
совет
Юмор по Хиталии
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Крис, тоже давно собираюсь почитать, но никак время не найду. Там каждая пара просто юмористы ходячие.
Тебе понравится.

Я с этой парой читала единственный момент- случайно попала (я искала Эгоистов

). Упала просто, вырываю из контекста...
А уж какие комменты под этими ккартинками!!!!!!
Diacat писал(а):А Юки его не узнает и ничего не помнит о прошлом. Короче попал Зесс. И в аду не ждут и тут не рады.
Но однако Юки все равно чувствует с ним духовное единство, да и ему просто хорошо, что она (то есть он, блииинн!!!) рядом.
А если узнал, то был бы конкретный сёнэн-ай... наверное...
Diacat писал(а):Родные подозрительно косятся на меня и говорят ты чего весь вечер ржошь?
Аналогично!
Минни писал(а):Конти а ты сейчас будеш читать Дьявольский эрос?
Оля, манга у меня в закладках, но я пока не планировала в мангу уходить, ни в какую...
Likaris писал(а):может просто манга как-то под рукой и там ещё коменты угарные, а аниме качать не охота))
Понятно.

А комменты там и правда нереально крутые.
Likaris писал(а):а поотом будет поздно))
Likaris писал(а): блин сча я вспомню что-нибудь очень романтичное))
Я думаю, что на морях я отойду от этой тяги...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Печальная жизнь! Я упала!!!
я этого ещё не читала))
La comtesse писал(а):Понятно. Ok А комменты там и правда нереально крутые.
ага-ага
La comtesse писал(а):Я думаю, что на морях я отойду от этой тяги...
всё возможно)) но я кое что вспомнила)) не то чтобы романтичное но уж очень я люблю это аниме
Не сдавайся
Краткое содержание:
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
© Анастасия Розанова, World Art
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я этого ещё не читала))
Да, это почти в самом конце.
Likaris писал(а):Не сдавайся
О, вроде как даже советовала раньше, точно помню. И как, встретит героиня своего принца? Или им так и останется та супер поп-звезда?
Надо, чтоб он понял, что потерял, но тогда, когда поезд уже ту-тууу!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, вроде как даже советовала раньше, точно помню. И как, встретит героиня своего принца? Или им так и останется та супер поп-звезда? Sad
Надо, чтоб он понял, что потерял, но тогда, когда поезд уже ту-тууу!!!
встретила встретила второй клип посмотри там как раз он)) Прикольное аниме смешное романтичное и героиня просто нечто в прямом смысле со своими демонами и кстати я смотрела в озвучке
Нуар шикарно просто очень советую)) Кстати в третьем клипе героиня во всей красе показана посмотри обязательно.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):встретила встретила второй клип посмотри там как раз он))
Это темненький - он? Определенно больше светленького мне нравится!
Likaris писал(а):Прикольное аниме смешное романтичное и героиня просто нечто в прямом смысле со своими демонами
А еще я заметила пару забавных мосек.
Likaris писал(а):кстати я смотрела в озвучке Нуар шикарно просто очень советую))
Обязательно! Люблю Нуар! Поищу сегодня же, пока есть свободное место на жестком диске.
Спасибо за совет (
осталось надеяться, что там не сто серий 
).
...
Diacat:
Минни писал(а):я еще дозинси не смотрела.
Автор рисует додзи не только по Maiden Rose. Есть сингл даже по Fullmetal Alchemist! Я не читала, но пейринг там убойный.
BlackFenix писал(а):Про любимое аниме
А я Тетрадь смерти не смотрела. Наверное, тоже надо в список на просмотр добавить.
La comtesse писал(а):Я думаю, что переживу, у меня пока нет той зависимости, когда в каждом движении видишь ЕГО.
Конти, могу тебя успокоить. Я 4 года читаю слеш, немного меньше смотрю сенен-ай и читаю яой-мангу, но до сих пор вполне адекватно смотрю гетные истории. И не вижу ЕГО в каждом движении. Просто не надо фанатизма и все будет ОК.
Likaris писал(а):Я тож тихо посмеиваюсь чтобы ни кого не разбудить))
У меня пока не спят, но косятся постоянно.
La comtesse писал(а):Тебе понравится. Laughing Я с этой парой читала единственный момент- случайно попала (я искала Эгоистов Embarassed ). Упала просто, вырываю из контекста...
Прелесть! Опять что-ли аниме пересмотреть? Давно смотрела, уже кое-что забывать стала.
Конти, ты меня снова встряхнула.
La comtesse писал(а):А если узнал, то был бы конкретный сёнэн-ай... наверное...

точно
...
Минни:
Крис картинка с ванной нечто! Это аниме у меня на примете.
Конти это чистая романтика? Надо почитать-чуть живот со смеха не надорвала.
Кэт обязательно почитаю дозинси.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):А я Тетрадь смерти не смотрела. Наверное, тоже надо в список на просмотр добавить.
Я, кстати, тоже не смотрела. Как-то в больше степени от нашумевших аниме у меня разочарование. Например,
"Темный дворецкий" далекооо не входит в мой список любимок.
Но как-нибудь позже посмотрю.
Diacat писал(а):Просто не надо фанатизма и все будет ОК.
Золотые слова!
Diacat писал(а):Опять что-ли аниме пересмотреть? Давно смотрела, уже кое-что забывать стала. Конти, ты меня снова встряхнула.
Да я сама! Вот вроде как
"Предательство" перебивать начинает потихонечку (ну пора уже, пора). Но на диск
"Романтику" запишу, пересмотрю обязательно. Думаю, не раз.
Минни писал(а):Конти это чистая романтика? Надо почитать-чуть живот со смеха не надорвала.
Оля, да, это она.

Давай, организуйте совместное чтение! Жаль, я скоро уезжаю (эх, вот мне вас будет не хватать!!!), а то б поддержала... даже... возможно.
...
Минни:
Все леди решилась буду читать
чистую романтику. ...