|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми, так бери и себе вешай))))). Ток в соседнем клубе за такое по головке не погладят))). Ты ж понимаешь, что там написано и ху из Аластaр?))))
(доречi: это все Дианка)))) Рада, что байки понравились))). Может, потом еще нарою. __________ ПС. Заценила 5/15. Ну чего так критиковал народ серию? Бобби, как всегда, везде и во всем настоящий мужчина. Сильный и непреклонный, и даже если дает себе слабину, несет ответственность за свои поступки. Респект и уважуха, в духе сегодня))). По мере просмотра в голове бился вопрос: на каких протеинах сидел Падалеки, и что у него с лицом?)))) Большое оно)). Хоть и симпатичное)). А еще, когда Дин у Импалы стоял, перед тем как Кэтрин его пирогом соблазнила, он серее этой самой "зомби" был. Выматывается или стареет телелюбовь моя? Потом, правда, его приукрасили, снова зацеловать захотелось))). В целом, мне понравилась серия. Вот)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фейт, мёрфи, с новыми каменьями!!!
По поводу последней байки вспомнился кусок из другой: Если мужчина хочет, но не может, то он импотент. А если может, но не хочет? Михаил: То он - Дин Винчестер *капризный голос Люцифера* - Ага, и брат у него такой же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энджи, я не проверяла. Я смотрела передачку на Ю, где Дженс отвечал на вопросы фанов из интернета. Сейчас не могу найти ссыль, к сожалению. Так вот, одна мадам спросила, какое нижнее белье они оба предпочитают. Дженс без обиняков ответил о себе и заверил, что Джаред тоже. Предупреждая ненормальные ассоции, он объяснил, что когда времени нет, во время съемок они оба переодеваются в импровизированной гримерке прямо на съемочной площадке (от времени может зависеть свет экспозиции и всякие другие мелочи). Комплексов у них нет, тем паче они давно как братья, вот и ответил с увренностью за двоих.
Хотя... эх, я бы проверила. Раз сто как минимум!!! У одного из них определенно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энджи, тебе грустно? А меня на размышлизмы потянуло...
Что ж, возможно, они (ну, и естессно мы их глазами) не видим бигэ пикче... А уж в том, что она есть в наличии я не сомневаюсь ни секунды. Пути Господни, как известно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Клио, говоришь, боженька Сэмку пригрел, а Динчику кукиш выписал? Хм. Хм. Хмм. В общем, смотри сама - поле для дискуссий непаханное. |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась 5.16. После пресноватой психоделической 5.15 так свежо, юморок. Пусть развязка апокалипсиса будет лучше в таком ключе. Раз уровень драмы не дотягивают, плюс весь накал перебивает факт 6го сезона, пусть будет лучше так.
Зак был в ударе ![]() И Касик в конце улыбнул ))). Да, и кисс Дина ))). Kliomena писал(а):
Мне кажется, теперь Сэм с Дином поменяются ролями. Сэм получил заряд позитива - раз и его, такого "говнюка" взяли на небеса - то "не все так погано у нашому домі". У меня тоже такое ощущение появилось. Даже хотелось, чтобы Сэм взял обратно амулет. Когда все на все забили, путь к спасению может быть оч неожиданным ))). Фэйт, с повышением! ![]() ![]() Всех с прошедшими повышениями! ![]() Распечатала "Дневник сверхъестественного мужа" ![]() ![]() ![]() ![]() Ди, вдохновилась на сие творение ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Kliomena писал(а):
Мне кажется, теперь Сэм с Дином поменяются ролями. Сэм получил заряд позитива - раз и его, такого "говнюка" взяли на небеса - то "не все так погано у нашому домі". У меня тоже такое ощущение появилось. Даже хотелось, чтобы Сэм взял обратно амулет. Когда все на все забили, путь к спасению может быть оч неожиданным ))). Натик писал(а):
Девчонки, а 16 на русском вышла???? Я с сабами смотрела. Когда с переводом выйдет ещё раз посмотрю. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энджи, торрентс.ру не прикрыли, просто перенесли на другой адрес (эту песню не задушишь, не убьешь)...все осталось по-прежнему, адреса, пароли,явки...тьфу! логины, рейтинги, оформление...адрес стал рутрекер.орг...звиняй что на русском...рога писать на инглише
Посмотрела 16 серию, присоединюсь к хору восторженных голосов. Серия очень хороша, просто очень... и Бог, и Кас, и Захария...ну и братцы, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энджи , именно там их качаю ![]() Девы, посмотрела 16-ую. Могу сказать, что серия специфическая. На любителя. И к сожалению концовка - очень грустная(( |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хмм на kinozal.tv уже смотрела с дубляжом.
Я немного в шоке от того, что замутили сценаристы с Богом. ТАкое для меня не может быть)))) может я и глупая, но он никогда не сдается и уж точно не пофигист)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Я немного в шоке от того, что замутили сценаристы с Богом. ТАкое для меня не может быть)))) может я и глупая, но он никогда не сдается и уж точно не пофигист)) А там и не сказано, что он пофигист. Для меня это очередное подтверждение, что у него есть ПЛАН, но не нашего ума дело его понять. |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕС ДЕВОНЬКИ
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! ![]() Kliomena писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Я немного в шоке от того, что замутили сценаристы с Богом. ТАкое для меня не может быть)))) может я и глупая, но он никогда не сдается и уж точно не пофигист)) А там и не сказано, что он пофигист. Для меня это очередное подтверждение, что у него есть ПЛАН, но не нашего ума дело его понять. Врятли бог пофигист, просто он человеку дал СВОБОДУ ВОЛИ! Но я уверена, что следит по отечески и если слишком далеко зайдёт он вмешается. __________________ Глянула тут в галерею и вот что нашла. Джаред что носит очки?! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |