Vlada:
джухи писал(а):А ну ка покажи нам
что можешь сам.
Приянка помоги
**
Ритик и Харман хороши!
Вот полюбуйтесь для души
http://www.youtube.com/watch?v=pih8PW-aodQ&feature=related Ритик и Харман
...
rayon:
Ladi Meri писал(а):Да, душа в восторге от всего
Давайте ж, девочки, еще
Мы полюбуемся немного
На имениника сего)))
Vlada писал(а):Свой новый фильм вам покажу,
о чем он будет расскажу!
Agneepath Promo 2 - русские субтитры
О, интригующе! Буду ждать!
...
Vlada:
Девочки, спасибо всем за прекрасную игру! Видеопоздравление как бы поставило в ней точку!

Надеюсь, мы провеедем еще много разных игр, посвященных любимым актерам!
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):Девочки, спасибо всем за прекрасную игру!
тебе спасибо за нее
Vlada писал(а):Видеопоздравление как бы поставило в ней точку!
жаль мне понравилось.
Vlada писал(а):Надеюсь, мы провеедем еще много разных игр, посвященных любимым актерам!
И я надеюсь. Буду ждать.)))
...
rayon:
Девочки, спасибо!

Вас тоже с праздником!
джухи писал(а):Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А просто - человеческого счастья!
Желаю я под Старый Новый Год!
На вечере романтических фильмов
Лейсан спрашивала, что за песня играет в фильме
Ни ты не знаешь, ни я, любимая песня героев, которую они слушают в машине (ее по радио передают). Так вот, читала один
отзыв на фильм, и там написали об этой песне и даже дали
ссылку, откуда ее можно скачать

Песня называется
Kya Yahi Pyar Hai, из фильма
Рокки / Rocky (1981!) с Санджаем Даттом (кажется, его первая главная роль)
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Leisan писал(а):Dezy Boys еще не видела. Но хочу.
я тоже хочу
rayon писал(а):из фильма Рокки / Rocky (1981!) с Санджаем Даттом (кажется, его первая главная роль)
какой он тут)))))))))))))))))))))
А я начала смотреть фильмы с Рани. Вчера смотрела "Свадебный кортеж". Я его оказывается уже видела причем в этом году, точнее в том, он у нас по телевизору шел на Домашнем.
Мне фильм понавился, поэтому решила посмотрет его еще раз)) Рани там очень красивая

, волосы шикарные!!! Да и вообще такая лапочка
Единственное меня главный герой раздражал. Не знаю как его зовут. Ну зачем такого выбрали

Какой-то страшненький и рядом с Рани просто....

.
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):А я начала смотреть фильмы с Рани.
молодец! Какой фильм следующий на очереди?
Ladi Meri писал(а):Единственное меня главный герой раздражал. Не знаю как его зовут. Ну зачем такого выбрали Какой-то страшненький
не красавец, да. Зато у него рожица такая хитрая, к роли подходит...
Vlada писал(а):А пока делимся мнением, кто что посмотрел и.п.
посмотрела
Rascals/Мошенники. Ирина говорила, что средний фильм, но больше смотреть нечего было... Комедия, но ничего по-настоящему смешного я не увидела...Всё так наигранно, мне не понравилось.
Уже третий раз начинаю смотреть
Mausam, но все никак досмотреть не могу. Такой неспешный фильм, как-нибудь под настроение может пойдет...
И посмотрела
Прогулка по Дели.
В ролях: Имран Кхан
Вир Дас
Кунаал Рой Капур
Шехназ Трисурьявала
Пурна Джаганнатан
О фильме:Таши, Арун и Нитин — квартиранты, приятели и партнеры по преступлениям. Таши собирается через месяц жениться, но он все еще не может понять та ли единственная, кого он выбрал себе в жены. Арун не знает, кого хочет убить первым — свою девушку (которая бросила его) или его тупого босса (чье представление о креативных эскизах ограничивается улыбающимся бананом). Нитин обнаруживает, что цыпленок-тандури, которого он все время покупал у уличного продавца, может принести ему очень большие проблемы. Вообщем, история о трех обычных парнях, живущих обычной жизнью, кроме маленького исключения — они находятся в топе самых смертоносных мировых синдикатов (преступных группировок). Смогут ли они соскочить, пока все дерьмо такой жизни не полезет из щелей?
В целом, фильм мне понравился, хотя была целая куча отвратительных моментов, которые меня просто озадачали, не ожидала я такое увидеть в индийском фильме. Черная комедия. Ужасный, нищий Дели. Тесные, шумные улицы. Грязь. Ободранные квартиры и люди. И это реальный Дели.
"Три главных героя — таких разных внешне и по характеру, и всё же во многом схожих. Прежде всего, они все трое могут поступиться своими личными желаниями, своим эгоизмом ради дружбы. Все они в какой-то степени неудачники, ибо не смогли добиться того, чего так жаждали. Они не смогли сделать карьеру, потому что нельзя сделать карьеру в системе этого мегаполиса честным путём, ни перед кем не пресмыкаясь, не используя связей, не совершая бесчестных поступков. И только случай и счастливое стечение обстоятельств помогает им выпутаться из проблем.
По жанру это очень чёрная комедия, энергично разбавленная динамикой боевика. В нынешнем Болливуде в большой моде создание прозападных, подражающих Голливуду, кинолент. Но, к счастью, этот фильм у Запада позаимствовал лишь стиль и стремление создавать такую форму фильма, где буквально каждая секунда наполнена активной динамикой, не дающей заскучать зрителю ни на одно мгновение.
Я бы сказала, что с помощью занимательного сюжета, качественной актёрской игры, необычайного облика трёх абсолютно антигламурных персонажей, насыщенностью всевозможными событиями: погонями, перестрелками, пытками, грабежом, угрозами, гонками на автомобилях, драками, поцелуями и даже почти интимными сценами — был создан потрясающий по энергетическому заряду и притягательности экшен. Если же к этом у ещё добавить просто великолепный и самобытно звучащий саундтрек и как бы нечаянно завязывающуюся по ходу действа любовную историю — то выходит потрясающе вкусное визуальное блюдо.
Но и комедийная составляющая здесь ни чуть не уступает экшену. Причём это совсем не добрый юмор — это злая, чёрная, местами очень грубая сатира. Причём грубая настолько, что в обычной жизни у меня такое вызывает отвращение, особенно учитывая количество брани и ненормативной лексики, коим всё это комментируется и сопровождается, но тут каким-то образом идёт за милую душу. Возможно, именно такой вариант — есть наилучший способ высмеивания уродливых пороков социальной системы с её мафиозными группировками, бесчестными правилами ведения бизнеса, пресмыканием перед начальством, вынужденным выполнением дурной работы, мерзкими условиями жизни, заключением браков по расчёту, а не по любви, абсолютной властью денег и обесцениванием положительных качеств личности и духовных ценностей вообще.
А как ещё показать простому обывателю, массовому зрителю то, от чего он обычно отмахивается, как от досадного и неприятного и что обычно является темой социальных и арт-хаусных кинолент, которые не смотрят широкие слои населения."
Мнение с Кинопоиска
Вообщем, фильм этот рекомендую к просмотру. Он необычный, но притягательный.
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):молодец! Какой фильм следующий на очереди?
в данный момент смотрю "Никогда не говори прощай" Фильм сильно захватил
Оторвалась только на то, чтобы деток спать уложить, сейчас продолжу, потом напишу
Leisan писал(а):Зато у него рожица такая хитрая,
что хитрая, то хитрая
...
rayon:
Амичка, привет! Какой красивый конкурс!

Вдохновения всем участницам!
Ladi Meri писал(а):А я начала смотреть фильмы с Рани.
О, супер!
Ladi Meri писал(а):Вчера смотрела "Свадебный кортеж".
Здорово!

Рада, что понравились и фильм, и Рани!
Leisan писал(а):Какой фильм следующий на очереди?
Тоже хотела это спросить!
Ladi Meri писал(а):в данный момент смотрю "Никогда не говори прощай" Фильм сильно захватил
Отлично!
Ladi Meri писал(а):Оторвалась только на то, чтобы деток спать уложить, сейчас продолжу, потом напишу
Будем ждать!
Leisan писал(а):Уже третий раз начинаю смотреть Mausam, но все никак досмотреть не могу. Такой неспешный фильм, как-нибудь под настроение может пойдет...
Хочу посмотреть!
Leisan писал(а):И посмотрела Прогулка по Дели.
Особенно хотела бы посмотреть! Спасибо за отзыв и за мнение с Кинопоиска!

Озадачили.. и одновременно очень заинтересовали!! Мне, наверное, не очень легко будет смотреть, но
обязательно это сделаю!!! А как тебе Имран (как сыграл)?
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):в данный момент смотрю "Никогда не говори прощай" Фильм сильно захватил
Это один из самых моих любимых фильмов. Мне нравится сюжет, актеры, игра, музыка. Словом, всё! А сколько эмоций он вызывает, равнодушной не останешься...
rayon писал(а):Leisan писал(а):
Уже третий раз начинаю смотреть Mausam, но все никак досмотреть не могу. Такой неспешный фильм, как-нибудь под настроение может пойдет...
Хочу посмотреть!
Как раз вот досмотрела... Средне, слишком уж он медлительный, сюжет простенький, вообщем на троечку ...
rayon писал(а):Мне, наверное, не очень легко будет смотреть, но обязательно это сделаю!!! А как тебе Имран (как сыграл)?
Фильм не тяжелый, просто непривычный для понятия "индийский фильм". Есть несколько пошловатые, вульгарные моменты, но вполне реальные.
Имран мне здесь очень понравился, совершенно отличается от милого мальчика из
Невеста моего брата. Этот образ ему идет. И играл отлично.
...
rayon:
Leisan писал(а):Это один из самых моих любимых фильмов. Мне нравится сюжет, актеры, игра, музыка. Словом, всё! А сколько эмоций он вызывает,
ППКС!
Leisan писал(а):Как раз вот досмотрела... Средне, слишком уж он медлительный, сюжет простенький, вообщем на троечку ...
Жаль, конечно... так хотелось чего-нибудь выдающегося с Шахидом и Сонам... Ради интереса и актеров как-нибудь посмотрю)
Leisan писал(а):Фильм не тяжелый, просто непривычный для понятия "индийский фильм". Есть несколько пошловатые, вульгарные моменты, но вполне реальные.
Спасибо,
Лейсан! Очень хочется посмотреть!
Leisan писал(а):Имран мне здесь очень понравился, совершенно отличается от милого мальчика из Невеста моего брата. Этот образ ему идет. И играл отлично.
О, здорово! Я так рада!

Спасибо!

Не ровно дышу к этому актеру
А я недавно закончила смотреть "Слепую любовь"... Пока ничего написать не способна... одни эмоции, слёзы

уж очень больно...

Напишу, наверное, завтра, когда немного успокоюсь))
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):Это один из самых моих любимых фильмов. Мне нравится сюжет, актеры, игра, музыка. Словом, всё! А сколько эмоций он вызывает, равнодушной не останешься...
Теперь и я могу ППКС!
Я вчера досмотрела фильм "Никогда не говори прощай". Сразу написать не могла, т.к. мои мысли прыгали с одной на другую, да и сейчас еще не очень спокойна.
Фильм
потрясающий. Актерский состав замечательный

, прекрасно играют, и бесподобная музыка. Я так хохотала над сценой в магазине (на кровати) и над сексуальной девочкой, что муж проснулся и говорит: " Ты что дети спят, разбудишь...", ну а я просто не могла остановиться. И много плакала, т.к. сильно переживала, думала, что конец будет другой ( а от этого еще больше плакала), но я так рада, что все закончилось на счастливой ноте. Та-а-а-акой красивый фильм

, мне даже слов не хватает

. Все же как могут люди не подходить друг другу, имея разные ритмы жизни, стремясь к разным целям. И даже если и есть любовь и стремление сохранить семью, как все же важно
чувствовать человека... Смотрела фильм и переживала ЗА ВСЕХ героев. Так было жаль Риши (и еще мне жутко не понравилась его вторая жена), но и Майю понимаю очень хорошо. Дев... он очень груб, причем груб со всеми, даже со своим ребенком, и женой. Да, на жену я понимаю почему он злился (хотя тоже спорный вопрос), но вот причем ребенок??? И все же он мне нравится. С Майей он само совершенство

, но вот меня напрягла немного фраза Рии "Слишком легкое наказание, ты поживи с Девом тогда и узнаешь" Надеюсь она никогда не узнает. И мне так сильно хочется посмотреть: как же дальше сложилась у них жизнь. У меня редко такое. Обычно я удовлетворяюсь концовкой какая есть, а тут...

. Это значит, что фильм сильно зацепил меня.
Последнее время я смотрю такие замечательные фильмы и за это спасибо вам, девочки
И вот еще что: я заметила, что мне
нравятся современные индийские фильмы, хотя до недавнего времени я считала, что это не так - я их просто мало видела)))))))))
rayon писал(а):А я недавно закончила смотреть "Слепую любовь"
я рада, что ты нашла время
rayon писал(а):Пока ничего написать не способна... одни эмоции, слёзы уж очень больно..
я тебя понимаю. Мои чувства были такими же. И очень много прошло времени прежде, чем на меня этот фильм перестал ТАК действовать.
rayon писал(а):Напишу, наверное, завтра, когда немного успокоюсь))
Очень жду
...
Vlada:
купила сегодня "Достана". наконец-то посмотрю
...
Leisan:
Маришка, рада, что фильм
Никогда не говори прощай тебе понравился. Надеюсь, другие фильмы с Рани Мукхерджи тебя тоже не разочаруют
Ladi Meri писал(а):я заметила, что мне нравятся современные индийские фильмы,
rayon писал(а):А я недавно закончила смотреть "Слепую любовь"...
Кстати, девочки, как вам концовка? Вы бы тоже так поступили, как героиня Каджол?
Vlada писал(а):купила сегодня "Достана". наконец-то посмотрю
Прикольный фильм. Абхишек тут просто душка, комедийные роли ему идут.
...
джухи:
Рэй,какая у тебя шикарная Мадху
Ladi Meri писал(а):Я вчера досмотрела фильм "Никогда не говори прощай". Сразу написать не могла, т.к. мои мысли прыгали с одной на другую, да и сейчас еще не очень спокойна.
а мне фильм показался затянутым. интересно стало ,когда Дев и Майя сошлись.
Leisan писал(а):Кстати, девочки, как вам концовка? Вы бы тоже так поступили, как героиня Каджол?
в принципе конец ожидаемый.неожиданный поворот произошел,когда героиня КАДЖ приходит в себя после и ей сообщают,что АМИР ПОГИБ.и как я поступила бы,не знаю.наверное также
а теперь СЮРПРИЗ
Новость про Рани, но имеет отношение к Джухи и к МАДХУ
10/01/12
Дань уважения кумирам Рани Мукхерджи
Мукхерджи освежит воспоминания о хитах своих кумиров - Мадхури Дикшит, Шридеви и Джухи Чавла в своем наступающем фильме.
Рани Мукхерджи отдаст дань уважения своим кумирам Мадхури Дикшит, Шридеви и Джухи Чавла по средствам песни в своем наступающем фильме "Aiyya". Источник сообщает, "Это будет трек - смесь песен и это будет основной момент фильма. Это - детище режиссера Сачина Кундалкара и Рани. Они вместе работали над этой композицией, отобрав несколько песен. Рани лично посоветовала три песни, которые нужно использовать."
Хореограф Вайбхави Мерчант, создаст облик для Рани под три хита: Mohini in Ek Do Teen (из фильма Tezaab), Manju in Na Jaane Kahan Se (Chaalbaaz) и Radha in Tu Tu Tu Tara (Bol Radha Bol), которые сделали популярными Мадхури, Шридеви и Джухи соответственно. Костюмы и танцевальные шаги будут схожи с оригиналами.
Добавляет источник, "Нита Лулла скопировал мельчайшие детали их костюмов."
Сачин подтверждает, "Это - личная дань Шри, Мадс и Джухи. Они - актрисы, которых мы обожаем и на чьих фильмах мы выросли. Это - песня мечта, которой Рани и я весьма взволнованны."
Само собой разумеется, иконы, вдохновляющие эту песню увидят фильм. "Мы не можем дождаться, чтобы показать "Aiyya" всем трем леди, " заканчивает режиссер.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
...