CoolBaba:
По поводу "жизни в опасности" : Хм...спойлер заставляет задуматься и начать предполагать, кто станет следующим трупом в ДВ. Ведь давно нас глав. герои не покидали (Дженна )
Я бы лично убрала Метта, не понимаю наличие этого перса, милый мальчик, который мило пакостит. Сюжетной линии нормальной нет, только эфирное время занимает, ну устроили бы ему красивую, драматичную, трогательную смерть, но нет, господа сценаристы за что-то видать его любят. Но я не перестаю надеяться.
Тайлера вроде как убирать рано, нам вроде как обещали развития дальнейшее его отношений с Кэр. Бонни единственная ведьма да и с мамашей линия развиваться будет, так что тоже не вариант. Убить Джереми просто бесчеловечно по отношению к Елене Рик вроде тоже в безопасности у него роман намечается.
В общем, подумав я склоняюсь к Метту или Тайлеру. Но ведь еще есть родитель, шериф и мэр, они с нами с первого сезона, так что в каком-то смысле важные, тогда возможно уберут маму Кэр.
А возможно никто не умрет, но мы за кого-то сильно испугаемся.
Но конечно, если Бекки хорошенько пнет Елену, после своего воскрешения, это будет справедливо. За все надо платить, даже за Оправданную подлость.
А теперь немного отвлечемся:
Фрагмент 1 из Дневника Рубашки Дэймона:
Рубашка в ужасе начала кричать: «…Дэймон, что ты делаешь?! Она же крашеная да плюс старше тебя лет на 350! А как же Елена?… Не снимай меня, не надо!… ой…осторожней! Пуговицы оторвееешь! Только на стул!…Ай-ай-ай…Да, что такое, пролетела мимо стула!…И прямо на пол… Апчхи! Какой пыльный пол! Хоть бы полы помыл, а не по девкам бегал!…Хосподя…, да вы так кровать сломаете! Вот, он настоящий вампирский секс – аж штукатурка сыплеца!… Хм, а она крикливая какая-то… Оглохнуть можно…Ладно, полежу, потерплю, выбора у меня не много…Всё? Наконец-то! Дэймон, ну, поднимай уже меня скорее, я вся запылилась… Вот балбес – прямо за шкирку…Ай, ой! Больно же! Нельзя понежнее стряхивать? Ты так свою крашеную будешь шлёпать, а со мной надо ласково, я же от Prada, а не от Зайцева! Ооо, одевает… Тело теплее обычного…ха! Подмышки вспотели… Не надо! Сам застегивай! Не позволяй этой крашеной прикасаца к моим пуговичкам! У нее же когти!…Всё, две пуговицы – достаточно, дальше сам…Уф… наконец-то…. Дэймон, Дэймооон», – с нежностью подумала Рубашка и прильнула к любимому телу…
Фрагмент 2 из Дневника Рубашки Дэймона:
Вишу на вешалке в шкафу. Темно, скучно и грустно – уже два дня Дэймон не одевал меня. Рядом висит Синяя Рубашка, у нее вообще депрессия – Дэймон игнорирует ее уже второй месяц. Зато повезло Кожаной Куртке – погода прохладная, поэтому Дэймон с ней в последнее время не расстаеца… Ооо, знакомые шаги… тихо-тихо….это Дэймон к шкафу подошел. В такие моменты у меня замирает сердце…т.е., оно бы у меня замирало, если бы было…Я очень волнуюсь. Мы все, висящие в шкафу, волнуемся в ожидании, что именно сегодня Дэймон захочет кого-то из нас одеть…Мне жалко Синюю Рубашку, но по Дэймону я тоже очень соскучилась, поэтому надеюсь, что он выберет именно меня…О, открыл дверцу…Какой он сегодня красивый…впрочем, как и всегда…Только что из душа…Пааахнет – закачаешься! Выбирает… помолюсь…Ура! Он взял в руки меня! Ура, он меня сегодня оденет!!! Краем пуговички вижу, что у Синей Рубашки истерика…Ну, не плачь ты, придет твое время! Ты, главное, верь!…
Что?.. Что такое? В чем дело?.. Зачем Дэймон меня понюхал?.. Что? Куда ты меня несешь?! О-о-о! Только не это! На стирку? Опять? Ты меня только 2 раза одел! О, господи…на стирку! Это несправедливо! Я же не виновата, что ты меня на пыльный пол бросил, а потом еще и надел на вспотевшее тело после своих кувырканий с престарелой Роуз, которая еще и облапала две мои пуговички!!!…На стирку! А ты знаешь, как это неприятно и даже иногда больно! Куда ты меня кидаешь? В корзину для грязного белья? Дэймон, Нееет! Только не к труселям! Они же такие противные и занудные! Нееет! …ппц… Здрааавствуйте, труселя! Давно не виделись! Как поживаете? Что? Давно тут лежите? Ну, у Дэймона нет времени на стирку, у него, понимаешь ли, личная жизнь. Нет, не с Еленой. И не с Кэтрин. Вам повезло, что вы не видели её – старуха, крашеная и с когтями! Ужасть! Во сне присница – вами не отмахаешься! Я даже видела ЭТОТ процесс! Правда, не всё разглядеть успела, т.к. Дэймон меня кинул на пол, но зато мне было всё слышно. Как – про что это я? Ну, про то, что он обычно делает, когда вас снимает…Какие вы пошлые!…Всё, я замолкаю, т.к. чувствую, что комок слез к воротнику подступает от такой несправедливости: сам меня в пыли извалял, а мне страдай тут с вами…
Продолжение следует ...
За написание данного фанфика благодарим Addy-Ian Galata Murray!
...
Rai:
Я готова к любому повороту событий. При просмотре, создалось впечатление, что это не тот сериал, в котором главные герои всегда невредимы. Можно ожидать все, что угодно. Это может быть и Бонни ((((
...
Минни:
А я не думаю,что убьют Бонни. Кто же тогда будет помогать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Поздравляю всех с субботой и с концом рабочей недели!
Rai, добро пожаловать к нам в клуб и в группу Делена. Нас стало больше! Ура-а!
CoolBaba писал(а):«Дневники Вампира»: Чья жизнь будет в опасности во второй половине 3 сезона?
Сомневаюсь, что это будет Бонни или Дэймон. Насчет Тайлера. Вполне возможно, что это он, но как-то с трудом верю. А может это Мэтт? Ну что такое еще придумать для него интересного и захватывающего? Призраки были, вампиры и оборотни тоже. Ничего не остается, кроме этой "ужасной, угрожающей жизни ситуации".
CoolBaba писал(а):Древние в "Дневниках вампира": станет ли Клаус мягче и успех Ребекки
Спасибо за статью! Прочитала с огромным интересом!
CoolBaba писал(а):Но мы надеемся, что когда Коул (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся в кадре, Элайджа будет где-то неподалёку.
Да, я надеюсь. В последнее время я скучаю по Элайдже. Жду его возвращения, надеюсь, долгого!
CoolBaba писал(а):В общем, подумав я склоняюсь к Метту или Тайлеру. Но ведь еще есть родитель, шериф и мэр, они с нами с первого сезона, так что в каком-то смысле важные, тогда возможно уберут маму Кэр.
Оксанка, у нас с тобой мысли сходятся.

А про всех родителей-то я забыла. Поэтому вполне возможно, что это будут они. Например, Кэрол Локвуд. Ну что ее ждет? Смерть мужа была, открытие тайны Тайлера тоже было. А шериф? Ну не знаю. Сомневаюсь, что она куда-то уйдет от нас.
CoolBaba писал(а):Фрагменты из Дневника Рубашки Дэймона.
Класс!

Спасибо, посмеялась.
CoolBaba писал(а):И немного фан-арта (параллели Делены с другими парами)
Все довольно мило и интересно. Спасибо!
А теперь немного новостей от меня.
Предлагаю вашему вниманию парочку закулисных фотографий со съемок 10 и 13 серий 3 сезона «Дневников Вампира».
10 серия "The New Deal"
А вторая фотка вот под этим спойлером. (Просто я решила не повторяться, поэтому приношу извинения за возможные неудобства)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На съемочной площадке.
13 серия "Bringing Out The Dead"

Интересно, что за помещение на послденей фотке? Это точно не спальня Елены, да и на комнату Дэймона не похоже.
До выхода новой серии остается 2 недели.

Осталось совсем чуть-чуть
...
Rai:
Елизавета, спасибо.
Я еще где-то слышала о Кэролайн, что к концу сезона она умрет.(((
По поводу того, что просто испугаемся... не думаю.... обычно в каждом сезоне мы кого-то теряет, кого может и не сильно любим, но к кому привыкли, а это обидно и больно. Вряд ли этот сезон будет исключением, по-любому кто-то нас покинет. Если с меньшего из всех зол, то я тоже за Мэтта, он какой-то невостребованный....
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. Вполне возможно, что это он, но как-то с трудом верю. А может это Мэтт?
Rai писал(а):Если с меньшего из всех зол, то я тоже за Мэтта, он какой-то невостребованный....
Согласна, если меньшее из зол, то Мэтт. После неудачной, на мой взгляд, сюжетной линии призраков, Мэтт стал частью массовки. Но сомневаюсь, что его уберут, Дж. Плек говорила, что он нужен в сериале, что бы показывать как тежело жить обычным людям или что-то типа того.
Rai писал(а):Я еще где-то слышала о Кэролайн, что к концу сезона она умрет.(((
Очень надеюсь, что это просто слухи. Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.
Я все же ставлю на Тайлера. Не зря столько раз подчеркивали, что гибриды не могут существовать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, что за помещение на послденей фотке? Это точно не спальня Елены, да и на комнату Дэймона не похоже.
Это спальня Стефана, вечно у него в комнате склад всякого хлама.
...
Rai:
Блондинка в законе писал(а): Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.
я вообще ко всем так привыкла, что мне жаль всех. Но табу для меня Деймон, после этого смотреть точно не буду(((
Блондинка в законе писал(а):Это спальня Стефана, вечно у него в комнате склад всякого хлама.
точно, Дей даже как-то пошутил в одной из серий, что-то типа "Ох, Стефан собирает все подряд")))))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Rai писал(а):Но табу для меня Деймон, после этого смотреть точно не буду(((
Да останется Дэймон в сериале! На 10000% уверенна! Ведь тогда что там интересного останется?
Блондинка в законе писал(а):Но сомневаюсь, что его уберут, Дж. Плек говорила, что он нужен в сериале, что бы показывать как тежело жить обычным людям или что-то типа того.
Ах, да! Помню-помню! Но все равно ставлю на Мэтта.
Блондинка в законе писал(а):Очень надеюсь, что это просто слухи. Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.
Согласна! Семейство Форбс нужно оставить!
Rai писал(а):Вряд ли этот сезон будет исключением, по-любому кто-то нас покинет.
Как же не охота снова кого-нибудь терять... Уже все стали родными, даже не представляю, как можно обойтись без кого-то?
...
CoolBaba:
Всем приветы!!!
У новостей сегодня выходной, поэтому немного расслабимся
Фрагмент 3 из Дневника Рубашки Дэймона:
…В минуты грусти я вспоминаю нашу первую с Дэймоном встречу. Я висела на вешалке в модном салоне одежды. Слева от меня висела моя младшая на размер сестра, а справа – старшая на размер. Мы часто беседовали о том, какая судьба нас ждет, кто нас купит и будет носить. Будет ли наш Хозяин аккуратным, бережным, чистоплотным? Станем ли мы его любимой вещью? Сможем ли мы подружица с другими вещами из его гардероба?… Мы не знали ответов на эти вопросы. Каждая из нас ждала своего часа…
Тот день ничем не отличался от предыдущих: немногочисленные покупатели редко доходили до нашего отдела с рубашками, а если и доходили, то предпочтение отдавали светлым рубашкам, висящим напротив. Что поделать, черные рубашки нынче не в моде, т.к. покупателям этот цвет кажеца слишком мрачным.
Когда кто-то входил в салон, то раздавался тонкий звонок «Дзинь-дзинь», оповещающий персонал о возможном новом клиенте. В такие моменты все вещи замирали в ожидании, даже те, которые висели на специальном стенде с надписью «Распродажа». Им было обидно за то, что попали на этот стенд, и они порой вели себя немного своенравно и строптиво, а некоторые из них и вовсе отчаялись обрести своего Хозяина.
Через пару минут я услышала приятный мужской голос, который приближался к нашему отделу. По звуку я поняла, что обладатель этого голоса стал рассматривать рубашки с начала ряда, одну за другой…Вот он уже через три рубашки от меня…Вот уже через две…Вот он уже смотрит на мою младшую сестру… Всё… Он взял меня…И я увидела Его лицо… Это была любовь с первого взгляда!… Это был Дэймон!… Никогда мне еще не доводилось видеть никого прекраснее! Поверьте мне, за то время, что я висела в этом салоне одежды, я повидала большое количество мужчин и даже женщин. Некоторые были приятной внешности и от них хорошо пахло. Другие были противными, порой с плохо мытыми руками, которыми они беспардонно и грубо трогали рубашки, рассматривая их… Лицо Дэймона было сияющим! Невозможно было не заметить причудливый изгиб густых бровей… А глаза!… В них можно было смотреть вечность! Небесно-голубые и бездонные… Кожа была белее обычной, но это ничуть его не портило, даже наоборот, она очень выгодно контрастировала с черными волосами, оформленными в прическу, которую я бы назвала «Шухером на голове». Мне захотелось протянуть свои рукава к лицу Дэймона и осторожно погладить его своими манжетами по короткой щетине!… Мне захотелось крикнуть: «Купи меня! Я твой идеальный размер! Я понравлюсь тебе! Ты полюбишь меня!» В тот момент я отчетливо поняла, что если он меня не купит, то я умру! Дальнейшая моя судьба меня волновать уже не будет: где я закончу свои дни, на ком, на стенде «Распродажа», на неприятном теле, половой тряпкой… Всё равно!
Дэймон понес меня в примерочную. Сейчас, по прошествии некоторого времени, я вспоминаю, что рубашка, в которую он был одет, что-то мне говорила, но я не помню, что именно, я оглохла и ослепла от захлестывающих меня эмоций. В тот день я ее видела в первый и последний раз. Я помню, как в примерочной Дэймон аккуратно повесил меня и снял свою старую рубашку. Ооо, моему взору предстал вид роскошного тела, с красивыми рельефными мышцами и гладкой кожей. Стыдно признаца, но в тот момент вспотели мои пуговички. Дэймон неторопливо одел меня… Вы не представляете, что я ощутила!!! Какое райское наслаждение я испытала от прикосновения к его телу! Мне захотелось, чтобы он больше никогда меня не снимал! У меня задрожал воротник от легкого приятного аромата его тела. Дэймон застегнул почти все пуговички, оставив незастегнутыми две верхние, поправил воротник и манжеты, немного покрутился перед зеркалом. Было определенно видно, что он любуеца собой, и отражение, которое он видит, ему очень нравица. Эти мгновения я никогда не забуду! Я так ему шла! Я идеально сидела на его великолепной фигуре!…
Дэймон, налюбовавшись собой, снял меня и повесил обратно на вешалку. В этот момент я почувствовала, будто из меня вынули душу! Да-да, именно душу! Вы что, считаете, у вещей нет души? Ошибаетесь! Я хотела зацепица рукавом за Дэймона, чтобы не отпускать его, чтобы не терять это волшебное ощущение его тела…, но я продолжала просто висеть на вешалке…Думаю, что на какой-то момент я потеряла сознание, потому что все дальнейшие события помню урывками…Помню кассу, помню, что меня упаковали и положили в пакет…До моего затуманенного сознания смутно доходило, что он меня купил, но я была совершенно обессилена. Слишком сильный эмоциональный стресс испытала, когда он снял меня…
Я еще не знала, что мне придеца подобный стресс испытывать довольно часто и что мне придеца к этому привыкнуть! Привыкнуть к периодическим разлукам с Дэймоном! Но разве это сейчас имело какое-то значение? Ведь он купил меня! Он сделал меня своей! Причем не просто своей вещью, а своей Любимой Вещью!…»
Фрагмент 4 из Дневника Рубашки Дэймона:
…Вы знаете, что такое стирка? Ну, конечно, знаете! Когда ваша вещь кажеца вам грязной или просто несвежей, то вы кидаете её на стирку. Вы хоть когда-нибудь задумывались, что испытывают ваши вещи в стиральной машинке? Я не говорю о корзине с грязным бельем – это еще терпимо! Если бы ответили «да», то я бы вас сочла сумасшедшими!
Я расскажу вам. Попадая в стиральную машинку, в этот ужасный, страшный водный круговорот с веществом, который вы называете стиральным порошком, мы, вещи, начинаем задыхаца! Мы смешиваемся друг с другом, толкаемся и пихаемся. Нас вертит в разные стороны и больно ударяет о стенки этого монстра – барабана стиральной машинки! По соседству могут оказаца другие рубашки, майки, джинсы и даже труселя с носками (это в том случае, если хозяин не знает, что нижнее белье и носки нужно стирать отдельно от остальных вещей)!… Благо, подобного соседства я лично избежала, т.к. я – Особенная и самая Любимая Рубашка, поэтому меня Дэймон стирает только в деликатном режиме с другими дорогими вещами. Но мне рассказывали это обычные вещи. Это просто ад! Тебя сначала крутят-вертят туда-сюда на протяжении длительного времени, которое кажеца вечностью, потом с шумом куда-то сливаеца вся вода с порошком, потом заливаеца новая и круговерть повторяеца! Не в деликатном режиме этот процесс проходит несколько раз! Вот рассказываю вам и мысленно содрогаюсь… И почти все вещи вас за это ненавидят!.. Но я не могу ненавидеть Дэймона. Я люблю его, поэтому ради него смогу вытерпеть и неделикатный, обычный режим стирки, даже несмотря на то, что это может навредить мне, моему внешнему виду! …
Я открою вам тайну! Все вещи ненавидят стирку, но многие о ней просто мечтают! Согласна, что это звучит парадоксально! Но, только будучи чистыми, мы сможем опять быть надетыми на любимое тело! И я готова терпеть эту адскую пытку в виде стирки ради того, чтобы Дэймон снова снял меня с вешалки и одел на себя! Чтобы снова я смогла прикоснуца своей дорогой тканью к его гладкой, ровной, опьяняюще пахнущей коже!…А о процессе глажки я вам рассказывать не буду, иначе вы умоетесь слезами…
Продолжение следует...
Уважаемые Леди, в данном посте собраны наиболее яркие/смешные/странные поисковые запросы, по которым на сайт "Delenadiaries" (фанфикшн по Делене) пришли посетители.
Д - эт Далила, О - Оллимпия (модераторы сайта)
алек/ренесми фанфики – Господи, кто такой Алек? Куда делся Джейк? И, вообще, почему на ДД? (О)
невилл и полумна фанфики – еще лучше, да? (Д) мда... ну эти по крайней мере знакомые. И в книге они поженились, нет? Или я что-то путаю? (О) серьезно? оо, кхм, не знала-не знала... (Д) эммм... ну я могу и ошибаться. Я уже плохо помню седьмую книгу. Но вроде да (О)
фанфики в морге он открыл – он открыл для себя фанфики в морге? Ну да... Надо же санитарам чем-то ночью заняться (О) ыыыы (Д)
деймон сальваторе обнаженный – вот это правильный запрос! (Д) Поддерживаю. В смысле, ой! Нет! Пусть оденется! (О) Вот что значит фикрайтер вошел в роль! (Д)
я хочу тебя джейкоб фанфик – что, фик так и называется? (Д) Вероятно. Это плачет бедная Ренесми, которую свели с непонятным Алеком (О)
деймон укусит елену – разок уже кусал и, надеюсь, когда-нибудь повторит! (Д) Ага! Укусит! Догонит! И ещё раз укусит! (О)
фото портрет в карандаше – вот знаете, может, конечно, оно так и называется, но при попытке представить портрет где-то в карандаше, мозг вскипел (Д) И при этом оно ещё и фото. Фото-портрет – это как? Фотограф с фотографировал, а вы усики пририсовали? (О)
парень любит парня фанфики – слеш это называется, и такого у нас нет! (Д) А может у них платонические чувства? И тогда это смарм! Но и такого у нас тоже нет. Если только в отрывках их НЕопубликованного. О замужнем Дее и братской любви Стефана(О)
гризеры субкультура – эт что за зверь такой? (Д) не знаю. Отстали мы от жизни, Лер ((( (О)
все любят красивых и недоступных. поэтому я в сейфе. anastasiya – это из фика фраза, что ли?)) (Д) надеюсь. Иначе страааашно (О)
деймон елена лежала на столе – ыы, а Деймон сидел с вилкой, ножом и салфеткой вместо воротничка, да? (Д) может они вместе лежали? (О) а кто тогда за столом сидел? Стефан? (Д)
фанфики нами – ?? (Д) нами написанные. У автора склероз (О)
Помедлив несколько секунд, Дэймон наклонился к тебе и поцеловал. – интересная формулировка запроса (Д) Очень. Наверное, автор близкий друг Елены (О)
фанфик Стефан ты станешь папой – а чего не мамой? (О)
история о деймоне и елени в реале – а чем ДВ-мир не устраивает? (Д) автор хочет про Йенину почитать, но имён актёров не знает (О)
фанфики по унесённым призраками статус закончен – Унесенные призраками? Это такая новая интерпретация «Унесенных ветром»? (Д) Всё может быть (О)
секс inurl:index.php?do=register – очень странный запрос, ну очень (Д) Эм... Ну хоцца человеку! Очень хоцца! (О) А ты юрл посмотри, какой указан (Д)
узы крови фанфики – йахууу! Вот только почему на ДД? (Д) ошиблись адресом (О)
как понять душевнобольной ты человек или нет – *мну помер от смеха* поисковик вам явно не подскажет, уважаемый сомневающийся (Д) Если разговариваешь с поисковиком – значит, больной (О) Ну вот вам доктор Оллимпия Зевсовна и растолковала (Д)
фанфик про синема бизар ты простишь мне измену – *недоуменно* а? (Д) эээ? (О)
обложка сайта blinz.net – это баннером называется, если что=) (Д)
ДЕЛЕНА ПОНЯТЬ ИЛИ РУСАЛОЧКА ОТДИХАЕТ – это логика отдыхает (и грамматика тоже), потому что я совсем ничего не понять (Д) и я не понять! (О)
сколько заплатили нине добрев – а зачем вам это надо? Вы хотите предложить продюсерам сэкономить и нанять вас? (Д) Конечно, кто же не хочет быть с Деем! (О)
Есть ли хацапетовка и где – ыыыыыы (Д) где-то есть (О)
фанфики девушка-иномирянкасульфус друзья ангелов – интересно, из какой это оперы… (Д) точно не из нашей (О)
нина добрев беременна от йена сомерхалдера – мечты-мечты... (О) когда-то и Йенина была мечтой, так что…)))) (Д)
ЕЛЕНА КОГДА БУДЕТ С ДНЙМАНОМ И ПОБНАСТОЯЩЕМУ СОЕДИНЯТСЯ ОНИ??? – мы тоже хотим знать. ой. То есть: МЫ ТОГДЖЕ ХАТИММ ЗНАДЬ! (О)
Стих для девушки от вампира – Оль, а ну-ка, сочини! (Д) Что, сейчас? Сейчас я не могу! Я над запросами смеюсь! (О)
деймон скушаю зубки – приятного аппетита, Дей (Д) Фу! не ешь зубы! Они плохо перевариваются (О)
деймон искусаю зубки острые – *недоуменно* что я пропустила? Почему столько запросов на эту тему? (Д) И я не в теме ((((( (О)
деймон и елена в жизни – в жизни они Йен и Нина (Д) ну вот автор и узнал (О)
сколько девушек было у деймона Сальваторе – много (Д) ушла считать (О) а у тебя что, есть точные данные? Почему я не знаю? (Д) я веду его джентльменский список (О) завидую (Д)
упить нерв long shot cs-6 – о боже, мне страшно (Д) на тебя покушение планируют, если ты не закончишь фик (О) Ты моя бета, а значит и телохранитель! (Д)
как разгладить баннер из целлофана – утюжком попробуйте *злобный смайлик* (Д) Жестокая ты! Не пробуйте! Приклеется! (О)
ребекка / елена фанфик – не, ну люди, совесть имейте! (Д) Ужасть!!! (О)
деймон проник пот твою клжу – я долго думала, что такое клжу и в каком место оно находится. Потом до Лил дошло=) Поисковик, видать, умнее – сразу сообразил и перенаправил к нам (Д) Деймон вспотел? (О)
фото татуировки джозефа Моргана – оу, где там у него татушки? (Д)
Деймон трахни меня – и как, Деймон вас услышал? (Д)
порежем водолазку – да! (Д) надеюсь, вы про одежду, а не про женщину – водолаза (О)
Деймон развел ножки елены шире – Молодец Дей! Надеюсь, он не роды там принимает (О)
Деймон вытащил свой возбужденный член из штанов – а у него там в штанах ещё и чужой был? *зажимает рот*(О) Оля! Хорошо хоть автор запроса уточнил чей, а то мало ли… слешеров сейчас много… (Д) ну ладно. Прощаю. (О)
оформление диалогов в книге – откройте книгу и посмотрите (Д) а если нет книг у человека? (О)
всех людей в таблицу как менделеев – ооо, это покруче предыдущих запросов про Менделеева будет! (Д) ндааа... изголяются авторы (О)
фанфики про модную беллу – ыыы, модная? Белла?? Разве что после обращения (Д) Тьфу! А я прочла, как белка. Хотела пошутить. Теперь не выйдет (((
деймон елена лежала на столе тело джона – о, это дополнение к предыдущему запросу. Интересно, что же автор за фик хотел найти (Д) ну как? Джон зашёл. Увидел, что Елена лежит на столе вместе с Деем. И умер от разрыва сердца (О)
сложновыговариваемые фразы – «стошестидесятичетырехсантиметровый рост». Ну как, быстро сказали? (Д) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (О)
КОГДА ЕЛЕНА БУДЕТ С ДЕЙМАНОМ И ПО НАСТОЯЩЕМУ И КОГДА У НИХ ЛЮБОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ? – не, ну какой настырный автор. А любовь у Делены не умирала, чтоб возрождаться. Она у них только зарождается (Д) Лера! Автор так не понимает. говори на его языке: СКОРА, АФФТАР, СКОРА! (О)
20 вопросов о бомне – ыыы, тут два варианта «20 вопросов обо мне» или «20 вопросов о бомОне». Вот если второе, то идите вы… на другой ресурс))) (Д) и о вас мы тоже спрашивать не будем. Так что... идите вы тоже... на тот же другой ресурс (О)
деймон открывает пастьт клыки – ротик у него! И зубки, красивые между прочим! (Д) может он чью-то пасть открыл? (О)
Юля выздоравливай – присоединяемся, Юля! Ага! (О) (Д)
деймон нц-17 – а вам совсем-совсем все равно, с кем он эту нцу делать будет? (Д) хныыык (О)
название танца Елены и Деймона – гопак (Д) Русская плясовая? (О)
нина добрев 150x150 – это типа в рост/ширь?))) за что ж вы ее так сплющили? (Д) Идеальная фигура! (О)
фанфики дневники вампира елена и деймон, етрин и стефан,женаты, елена беременна от деймона – не поверите, но таких запросов аж 5 штук… (Д) а что? чем тебе не нравится? (О)
...
ДисГармония:
CoolBaba, хочу сказать большое спасибо за Деленоалфавит. Он вдохновил меня вот на это:
http://www.youtube.com/watch?v=ZF5xBHIZ3ug&feature=channel_video_title ...
CoolBaba:
диззи, я под впечатлением и очень сильным!!! Видео безумно понравилось! Что касается Деленоалфавита, то это к сожалению не моя заслуга, я только почтальон

Идея и реализация принадлежит западным фанатам. Спасибо им за это! Продолжение Алфавита обещаю скоро выложить.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет всем!
Оксанка, спасибо за новости! Все очень интересное, мне понравилось!
ДисГармония писал(а):Он вдохновил меня вот на это:
Я почему-то не могу посмотреть видео

Попробую посмотреть чуть позже.
Вот немного интересных новостей.
22 декабря Кэндис добавила фотографию своей новой собаки, при этом написав в своем твиттере: “Экстренное сообщение!!! Я привела домой Мальчика для праздников! Не ревнуйте @zach_roerig (как известно, это твиттер Зака Роерига)». Почему должен Зак Роериг (Мэтт) ревновать Кэндис к мальчику, которого она привела домой? Хмм. Даже если между ними что-то есть, они не будут первой парой, которые влюбилась в друг друга во время съемок
В любом случае Кэндис относится с любовью и лаской к своему новому псу. Поздравляем с новым приобретением, Кэндис!
...
ДисГармония:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые постеры
О_o Деймон и Клаус шикарны. А у Стэфа лицо какое -то не злое
...
Блондинка в законе:
ДисГармония писал(а):Он вдохновил меня вот на это:
Класс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые постеры
Да они вроде не новые, просто отфотошоплины классно.
Читала недавно, что клип Йен+Дибилан выйдет 27 декабря. Инетерсно это правда или еще на месяц показ отодвинут.
...
Rai:
диззи, классное видео)))
Елизавета спасибо за новости и постеры. Сохранила себе на обои.
Эх, уже скоро-скоро, еще чуть-чуть)))
Я Билана не люблю, так не хочется, чтобы Йен с ним в одном ракурсе были(((
К уже не раз сказанному Джули Плек в ее многочисленных интервью хочется добавить пару штрихов от профессионала спойлеров, человека-радара Майкла Асеилло, поделившегося на днях сокровенными тайнами «Дневников Вампира» с TVLine. Итак…
Благодаря оперативности Mekca мы с вами уже в курсе содержания 11 серии. Остается лишь отметить, что, как обещает Асеилло, 11 серия будет насыщена эмоциями: «страшная и мощная«. Очередной этап эволюции Дэймона (из злодея в героя) тоже приходится именно на этот эпизод. «Во всех смыслах прекрасная серия«, – цитирует он Джули Плек.
Ярость Ребекки неминуемо обрушится на Елену, что станет «большой проблемой для Клауса, который не хочет, чтобы с ней [Еленой] что-то случилось«. Да и самому Клаусу придется не сладко, ведь сестра напомнит ему, как сотни лет он врал ей о смерти матери. «Она просто будет в бешенстве, во всех смыслах«, – хихикая, уточняет Джули Плек.
...