Регистрация   Вход

CoolBaba:

По поводу "жизни в опасности" : Хм...спойлер заставляет задуматься и начать предполагать, кто станет следующим трупом в ДВ. Ведь давно нас глав. герои не покидали (Дженна )
Я бы лично убрала Метта, не понимаю наличие этого перса, милый мальчик, который мило пакостит. Сюжетной линии нормальной нет, только эфирное время занимает, ну устроили бы ему красивую, драматичную, трогательную смерть, но нет, господа сценаристы за что-то видать его любят. Но я не перестаю надеяться.
Тайлера вроде как убирать рано, нам вроде как обещали развития дальнейшее его отношений с Кэр. Бонни единственная ведьма да и с мамашей линия развиваться будет, так что тоже не вариант. Убить Джереми просто бесчеловечно по отношению к Елене Рик вроде тоже в безопасности у него роман намечается.
В общем, подумав я склоняюсь к Метту или Тайлеру. Но ведь еще есть родитель, шериф и мэр, они с нами с первого сезона, так что в каком-то смысле важные, тогда возможно уберут маму Кэр.
А возможно никто не умрет, но мы за кого-то сильно испугаемся.
Но конечно, если Бекки хорошенько пнет Елену, после своего воскрешения, это будет справедливо. За все надо платить, даже за Оправданную подлость.

А теперь немного отвлечемся:

...

Rai:

Я готова к любому повороту событий. При просмотре, создалось впечатление, что это не тот сериал, в котором главные герои всегда невредимы. Можно ожидать все, что угодно. Это может быть и Бонни ((((

...

Минни:

А я не думаю,что убьют Бонни. Кто же тогда будет помогать.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Поздравляю всех с субботой и с концом рабочей недели! Smile

Rai, добро пожаловать к нам в клуб и в группу Делена. Нас стало больше! Ура-а! Ar

CoolBaba писал(а):
«Дневники Вампира»: Чья жизнь будет в опасности во второй половине 3 сезона?

Сомневаюсь, что это будет Бонни или Дэймон. Насчет Тайлера. Вполне возможно, что это он, но как-то с трудом верю. А может это Мэтт? Ну что такое еще придумать для него интересного и захватывающего? Призраки были, вампиры и оборотни тоже. Ничего не остается, кроме этой "ужасной, угрожающей жизни ситуации".

CoolBaba писал(а):
Древние в "Дневниках вампира": станет ли Клаус мягче и успех Ребекки

Спасибо за статью! Прочитала с огромным интересом!

CoolBaba писал(а):
Но мы надеемся, что когда Коул (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся в кадре, Элайджа будет где-то неподалёку.

Да, я надеюсь. В последнее время я скучаю по Элайдже. Жду его возвращения, надеюсь, долгого!

CoolBaba писал(а):
В общем, подумав я склоняюсь к Метту или Тайлеру. Но ведь еще есть родитель, шериф и мэр, они с нами с первого сезона, так что в каком-то смысле важные, тогда возможно уберут маму Кэр.

Оксанка, у нас с тобой мысли сходятся. Laughing А про всех родителей-то я забыла. Поэтому вполне возможно, что это будут они. Например, Кэрол Локвуд. Ну что ее ждет? Смерть мужа была, открытие тайны Тайлера тоже было. А шериф? Ну не знаю. Сомневаюсь, что она куда-то уйдет от нас.

CoolBaba писал(а):
Фрагменты из Дневника Рубашки Дэймона.

Класс! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, посмеялась.

CoolBaba писал(а):
И немного фан-арта (параллели Делены с другими парами)

Все довольно мило и интересно. Спасибо!

А теперь немного новостей от меня.

Интересно, что за помещение на послденей фотке? Это точно не спальня Елены, да и на комнату Дэймона не похоже.

До выхода новой серии остается 2 недели. Ar Осталось совсем чуть-чуть Smile

...

Rai:

Елизавета, спасибо.
Я еще где-то слышала о Кэролайн, что к концу сезона она умрет.(((
По поводу того, что просто испугаемся... не думаю.... обычно в каждом сезоне мы кого-то теряет, кого может и не сильно любим, но к кому привыкли, а это обидно и больно. Вряд ли этот сезон будет исключением, по-любому кто-то нас покинет. Если с меньшего из всех зол, то я тоже за Мэтта, он какой-то невостребованный....

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
. Вполне возможно, что это он, но как-то с трудом верю. А может это Мэтт?

Rai писал(а):
Если с меньшего из всех зол, то я тоже за Мэтта, он какой-то невостребованный....

Согласна, если меньшее из зол, то Мэтт. После неудачной, на мой взгляд, сюжетной линии призраков, Мэтт стал частью массовки. Но сомневаюсь, что его уберут, Дж. Плек говорила, что он нужен в сериале, что бы показывать как тежело жить обычным людям или что-то типа того.
Rai писал(а):
Я еще где-то слышала о Кэролайн, что к концу сезона она умрет.(((

Очень надеюсь, что это просто слухи. Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.
Я все же ставлю на Тайлера. Не зря столько раз подчеркивали, что гибриды не могут существовать.
Интересно, что за помещение на послденей фотке? Это точно не спальня Елены, да и на комнату Дэймона не похоже.

Это спальня Стефана, вечно у него в комнате склад всякого хлама.

...

Rai:

Блондинка в законе писал(а):
Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.

я вообще ко всем так привыкла, что мне жаль всех. Но табу для меня Деймон, после этого смотреть точно не буду(((
Это спальня Стефана, вечно у него в комнате склад всякого хлама.

точно, Дей даже как-то пошутил в одной из серий, что-то типа "Ох, Стефан собирает все подряд")))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Rai писал(а):
Но табу для меня Деймон, после этого смотреть точно не буду(((

Да останется Дэймон в сериале! На 10000% уверенна! Ведь тогда что там интересного останется?

Но сомневаюсь, что его уберут, Дж. Плек говорила, что он нужен в сериале, что бы показывать как тежело жить обычным людям или что-то типа того.

Ах, да! Помню-помню! Но все равно ставлю на Мэтта.

Очень надеюсь, что это просто слухи. Кэр в этой компании единственный позитивный человек, а все остальные нытики. И маму ее удирать не надо, шериф - классная тетка.

Согласна! Семейство Форбс нужно оставить!

Rai писал(а):
Вряд ли этот сезон будет исключением, по-любому кто-то нас покинет.

Как же не охота снова кого-нибудь терять... Уже все стали родными, даже не представляю, как можно обойтись без кого-то?

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

У новостей сегодня выходной, поэтому немного расслабимся

Уважаемые Леди, в данном посте собраны наиболее яркие/смешные/странные поисковые запросы, по которым на сайт "Delenadiaries" (фанфикшн по Делене) пришли посетители.
Д - эт Далила, О - Оллимпия (модераторы сайта)

...

ДисГармония:

CoolBaba, хочу сказать большое спасибо за Деленоалфавит. Он вдохновил меня вот на это:

http://www.youtube.com/watch?v=ZF5xBHIZ3ug&feature=channel_video_title

...

CoolBaba:

диззи, я под впечатлением и очень сильным!!! Видео безумно понравилось! Что касается Деленоалфавита, то это к сожалению не моя заслуга, я только почтальон Laughing Идея и реализация принадлежит западным фанатам. Спасибо им за это! Продолжение Алфавита обещаю скоро выложить.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем!

Оксанка, спасибо за новости! Все очень интересное, мне понравилось!

ДисГармония писал(а):
Он вдохновил меня вот на это:

Я почему-то не могу посмотреть видео Sad Sad Sad Попробую посмотреть чуть позже.

Вот немного интересных новостей.

...

ДисГармония:

Новые постеры

О_o Деймон и Клаус шикарны. А у Стэфа лицо какое -то не злое Rtfm

...

Блондинка в законе:

ДисГармония писал(а):
Он вдохновил меня вот на это:

Класс.
Новые постеры

Да они вроде не новые, просто отфотошоплины классно.

Читала недавно, что клип Йен+Дибилан выйдет 27 декабря. Инетерсно это правда или еще на месяц показ отодвинут.

...

Rai:

диззи, классное видео)))
Елизавета спасибо за новости и постеры. Сохранила себе на обои.
Эх, уже скоро-скоро, еще чуть-чуть)))
Я Билана не люблю, так не хочется, чтобы Йен с ним в одном ракурсе были(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню