Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
предлагаю записать Чарлика, например, в Гренгуары. Нуаче?

Для Гренгуара он больно много Эсмеральду тискает. Тоже влюбился что ли? Какое-то совсем новое прочтение получается))))
Araminta писал(а):
Во-во. Казинс, кстати, тоже полировал лед регулярно

Казинс был артистичным . А Шуба артистизмом не отличалась))). Аккуратная немочка, супппер-технарь в скольжении и правильном ( до сантиметра) рисовании фигур на льду.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Для Гренгуара он больно много Эсмеральду тискает. Тоже влюбился что ли? Какое-то совсем новое прочтение получается))))

*выразительно молчит о том, что Гренгуар как раз на ней был женат и имел полное право)))*

...

Quadro:

Фиктивный! И не влюбленный! А в мюзикле так вообще больше рассказчик.

Но знааааешь Юля. Поскольку Чарлик любовь-то как раз и не смог изобразить... может и правда?
Только им тогда тогда муз. нарезку надо менять. У Гренгуара отличные арии имеются.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Только им тогда тогда муз. нарезку надо менять. У Гренгуара отличные арии имеются.

Ну дык видишь - там "Le Val d’Amour" имеется, задача выполненаSmile

...

Fleur-du-Bien:

Quadro писал(а):
мальчик-анимэ настроил против себя валяниями на льду после проката. И еще... астмой.

Так у него астма! А я-то думала, что он так задыхается после произвольной программы? Было такое впечатление, что сейчас в обморок упадёт.
Quadro писал(а):
Просто необходимо дорабатывать эту систему.

Ой, как надо!
Quadro писал(а):
знаю только один пример, когда падения не испортили восприятие программы, а - наоборот - сделали ее более драматичной, укладывающейся в замысел и музыку.

А можно полюбопытствовать, что это за программа была?
Araminta писал(а):
нарезка музыки на редкость трэшовая.

prv Отвратительная! Такое впечатление, что резали какие угодно куски и потом соединяли в произвольном порядке.
Lin Lynx писал(а):
Боброва - Соловьев

Произвольный танец замечательный! Я даже подумала, что золотая медаль на чемпионате Европы вполне возможна.
Lin Lynx писал(а):
После такого Уивер-Поже смотрелись бледной тенью

Когда я смотрела их выступление на Мемориале Ондрея Непелы, мне их танец, в принципе, понравился. Но в этот раз, когда смотрела после Бобровой-Соловьёва, было как-то скучно.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Жду евроспорт, ну и ютуб может чего предложит.

у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то А все остальные кабельные и спутниковые в городе тоже Евроспорт не больно жалуют: он у одной фирмы из пяти встречается в перечне каналов. В общем, я теперь в печали. Вся надежда на онлайн в инете и на ютуб

Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Лора на полном серьезе считает его блондином
Та ладна, я тоже считаю его блондиномSmile
Кто не брУнет, тот - блондин?

Кто не брУнет, не шатен и не рыжий - да, блондин!

Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
по сути Ханью катал то, что некоторые вполне справедливо называют невнятным "американо-канадским стилем"
Я даже боюсь спрашивать - а что, прошлогодний блюз Такахаши ты тоже считаешь "американо-канадским стилем"?
Не боись Wink , нет, не считаю. Потому что совершенно отчетливо помню, что катал он что-то вполне свое, японское, хоть и под блюз. А у Ханью уже не только музыка, но и постановка такая...вполне американская Wink Не зря же над ним так Орсер трясется Laughing

Не примешивайте сюда некоторых Некоторые все же считают, что блюз Ханью под бессмертную музыку Гэри Мура и невнятный "американо-канадский стиль" американо-канадцев - это небо и земля.

Lin Lynx писал(а):
Хех...Повторюсь в который раз, Морозов, в отношении ее, - большой молодец Very Happy Она опять выделяется и музыкой, и костюмом, и программой из обще-классического болота.

После короткой я готова была под этим подписаться, но чего-то произвольная убила у меня на корню всю веру и надежду. Не могу сказать, что мне сильно нравилось ТО фламенко Ламбьеля, но, поскольку это был Ламбьель, его все-таки не скучно было смотреть все 4,5 минуты. А у Алены первая половина произвольной ни о чем. Ездит чего-то, руками машет... А что хочет сказать? Что подразумевает?..

Lin Lynx писал(а):
На паре чехов меня постигло "дежа вю" - тьфу-тьфу-тьфу, но правда, что ли, они оба с прошлогодними произвольными? Ну, или очень-очень на них похожими. По крайней мере, у Бржезины костюмчик такой уже точно был Wink

правильно тебя постигло "дежа вю", прошлогодние и есть. чьорд, даже не знаю, радоваться или огорчаться по поводу Михала. С одной стороны, после этого жуткого треша в короткой радует, что хоть в произвольной все будет красиво (в смысле музыки, композиции и костюма), но с другой стороны, тенденция оставления программ на второй год у Михала как-то не вдохновляет. Он же их по очереди оставляет на второй год, кажется: была два года произвольная в розовой жилетке, потом два года прошлогодняя восточная короткая, теперь, вот, опять произвольная... Надеюсь, он не надумает на олимпийский сезон оставлять эту короткую Но, как бы то ни было, я все-таки еще раз наслажусь его произвольной в Москве уже совсем скоро

Lin Lynx писал(а):
УД - пока просто грустно?

УД пока просто ужасно Особенно на фоне их же последних трех произвольных у меня одна надежда - что они опомнятся и все-таки подумают над внесением небольших (а лучше БОЛЬШИХ) изменений в музыкальное сопровождение. Наши же ТВМТ весь сезон музыку к короткой меняли... И к показательным на ЧМ нашли то, что надо
И первая их длинная поддержка мне не нравится. Заход какой-то совсем неэстетичный у нее В общем, посмотрим, что будет дальше.
И теперь еще интереснее, а что же получится у ВМ и Шибутанек?

Lin Lynx писал(а):
После такого Уивер-Поже смотрелись бледной тенью. И костюмами (что такое было на партнерше?), и музыкой, и общим настроем. Поэтому очень, очень рада , что БС поставили перед ними. Да еще и с хорошим преимуществом.

У меня по последней позе возникло ощущение, что это она Галатея и изображает этими тряпочками скульптуру но согласна, что они очень бледно смотрелись на фоне БС и тоже рада, что судейство оказалось адекватным. Ну, не то чтобы адекватным, но вторых уровней канадцам наставили от души.

Lin Lynx писал(а):
вчера очень интересный спич выдал комментатор перед танцевальной произволкой, суть которого в том, что ежегодно вводятся новые правила (и не по одному пункту), разобраться в которых сложно не только спортсменам и тренерам, но и судьям. И в качестве примера приводил оценки за некоторые элементы у мужчин, когда разброс т.н. "судейских оценок/надбавок" у одного человека в одном и том же элементе достигает 4-5 баллов.
Так что, в общем-то, можно сказать, что ничего не изменилось С таким разбросом оценки может поставить каждый

мдя, боюсь, не скоро мы увидим какие-то изменения, с таким-то их подходом...

Fleur-du-Bien писал(а):
Quadro писал(а):
знаю только один пример, когда падения не испортили восприятие программы, а - наоборот - сделали ее более драматичной, укладывающейся в замысел и музыку.

Это не Ягудинский ли Гладиатор? Но, кстати, второе падение Ханью было очень драматичное и прям в музыку-в музыку. Реально как будто так и надо получилось.

Quadro писал(а):
Возможно за падения надо давать не только дедакшены, но и снижать интерпретацию и презентацию.
Предположим: 2 падения и оценки за эти компоненты не должны быть выше 6. За три - еще меньше. Ведь реально снижается восприятие проката из-за валяния на льду.

Вот ППКС. Я про это уже два года бурчу.

...

Quadro:

Fleur-du-Bien писал(а):

Araminta писал(а):
нарезка музыки на редкость трэшовая.

Отвратительная! Такое впечатление, что резали какие угодно куски и потом соединяли в произвольном порядке.

Мне кажется не оставят такую жуткую нарезку. Они танцы всегда подолгу вкатывают, платьюшки меняют и музыку тоже корректируют)))

Lorik писал(а):
у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то

Лорик, у меня чуть лучше))) Евроспорт есть, но куда-то пропал Евроспорт-2. А трансляции с Канады будут распределены между 1 и 2 Евроспортом. Так что будем страдать вместе

Lorik писал(а):

Fleur-du-Bien писал(а):

Quadro писал(а):

Это не Ягудинский ли Гладиатор? Но, кстати, второе падение Ханью было очень драматичное и прям в музыку-в музыку. Реально как будто так и надо получилось.

Он, ага))) Вот тут обсуждали
Лорик, хочешь сказать, что когда Ханью рухнул он изобразил Квазимодо во время колесования?
А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК

Произволка. Привидение.

Короткий. Андижанская полька.

Лично мне сами задумки нравятся. И полечка необычная и Привидение трепетно люблю. Вот как это все будет смотреться на соревнованиях, как будет выкатано - поживем, увидим

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Лорик, хочешь сказать, что когда Ханью рухнул он изобразил Квазимодо во время колесования?

Квадрик, ты хочешь сказать, что я хочу сказать, что Ханью в этих своих розовато-бело-черных тряпочках изображал Квазимодо?
Нет, я имела в виду, что музыка нагнетала обстановку, тревога постепенно росла, я аж дыхание затаила, кулачки сжала, напряглась вся.... а он - бабах! И я поняла - не зря мне так тревожно было. Короче, в лучших традициях голливудских триллеров, когда музыка иногда запугивает сильнее, чем то, что происходит на экране.

Quadro писал(а):
Он, ага))) Вот тут обсуждали

Как же, как же, помню, помню

Quadro писал(а):
Так что будем страдать вместе

Будем

Quadro писал(а):
А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК

Завтра посмотрю на свежую голову с чувством, с толком, с расстановкой. Пока только поклацала урывками - интересненько. Спасибо! В произволке видно, что им самим нравится - вдохновение какое-то чувствуется, легкость. ну, дай бог, дай бог. Тем интереснее будет ЧЕ

...

Araminta:

Оо, девушки, дожили - о ФК уже и в мужских журналах пишутSmile
Кому интересноSmile

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Квадрик, ты хочешь сказать, что я хочу сказать, что Ханью в этих своих розовато-бело-черных тряпочках изображал Квазимодо?

Лорик, да бог его знает кого он изображал))) Сначала вроде бы Гренгуар - которого мы с Юлей уже к Чарлику прикрепили. Потом Клопен, потом Фролло, а под занавес так ария Квазимодо. Зато если судить по костюму - самая что ни на есть ЭСМЕРАЛЬДА .

Araminta писал(а):
Оо, девушки, дожили - о ФК уже и в мужских журналах пишут

Мне понравилось про то, что на катке с девушками знакомиться удобно)))

Леди! Выкладываю мааааленький ролик про Кармен Вирче/Мойр.
Знаете, уже дождаться не могу))) Похоже в этом сезоне я изменю Чарлику. Если конечно они не изменят что-нибудь с НДДП.
Но мне впервые понравился Скотт. Причем так, что прям Ах! Я, наверное, извращенка , но я уже признавалась честно-честно, что если в книге о любви нет секса - для меня это уже не о любви)))).
Так вот... все танцы ВМ всегда были для меня чрезмерно рОмантиШными. Но похоже в этот раз они решили убить меня наповал. Во всяком случае Скоттт
Посмотрите, что он вытворяет на 9-ой секунде. Embarassed А на 6-ой ножкой так точно в музыку. .
Короче, я маньячка, да-да-да))), но на эту Кармен я хочуууууу посмотреть

...

Araminta:

Фу, Квадрик, как можно не знать матчасти?Smile Какая ж это Эсмеральда, если в розовом у нас Флер-де-Лис?
А вообще, по-моему, это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Фу, Квадрик, как можно не знать матчасти? Какая ж это Эсмеральда, если в розовом у нас Флер-де-Лис?

Эта... Для Флер-де-Лис розовенького маловато. И потом Флер самозабвенно воздевающая руки под "Танцуй моя Эсмеральда"... Ну, низнаю.... А может у Эсмеральды тоже что-нибудь розовенькое имелось? А то как-то совсем пасьянс не складывается.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
И потом Флер самозабвенно воздевающая руки под "Танцуй моя Эсмеральда"... Ну, низнаю...

Тоисть, Флер под Соборы тебя не смущает?Smile))

Так как у нас внезапно пятница, и до старта Скейт Канада осталось всего-ничего - 15 часов, то торжественно объявляю составы:

Традиционно болею за Хави.
в танцах, может, и поболела бы за Злобину, но уж очень мне в том сезоне понравились Гиллис-Пуарье, так что прошу пардону

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Так как у нас внезапно пятница, и до старта Скейт Канада осталось всего-ничего - 15 часов
*подозрительно* Это по каковскому времени???
Araminta писал(а):
А вообще, по-моему, это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.
А че? Думаю, Ханью порадовался бы такой догадке Джонни, как никак, его кумир. Так что ты, вполне вероятно, недалека от истины Ok
Lorik писал(а):
у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то
Ой, зайка, иди, я тебя пожалею Как же все-таки эти кабельные...рррр, гм, в такие моменты я с радостью думаю о том, что на крайний случай у мну есть СБ *облегченно выдыхает*
А вообще-то, осталось чуть чуть Ar Ar Вы там как, чемоданы готовите?

Собственно говоря Wink , я пришла сказать Квадро большое-пребольшое спасибо Благодаря ей последние несколько вечеров я любовалась исключительно мужскими ногами tender Hun Ничего, так, ноги попадаются Wink
*оглядывается* похоже, с толком дописать, что я увидела в ногах, смогу только дома Sad Пока только спрошу у Квадро ...ээээ, ну, теоретически:
- раз - как ты думаешь, куда дальше двинется мужское одиночное?
- два - случайно не слышала, из Чана никого, кроме одиночника, не пытались сделать?

ЗЫ Видео смогу посмотреть только совсем вечером, когда до дому доберусь...

...

Araminta:

Поехали девы. Есть тут кто?
Конкурс на самый странный костюм однозначно выигрывает Шелепень

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню