Quadro:
Araminta писал(а):предлагаю записать Чарлика, например, в Гренгуары. Нуаче?

Для Гренгуара он больно много Эсмеральду тискает.

Тоже влюбился что ли? Какое-то совсем новое прочтение получается))))
Araminta писал(а):Во-во. Казинс, кстати, тоже полировал лед регулярно
Казинс был артистичным

. А Шуба артистизмом не отличалась))). Аккуратная немочка, супппер-технарь в скольжении и правильном ( до сантиметра) рисовании фигур на льду.
...
Araminta:
Quadro писал(а): Для Гренгуара он больно много Эсмеральду тискает. Тоже влюбился что ли? Какое-то совсем новое прочтение получается))))
*выразительно молчит о том, что Гренгуар как раз на ней был женат и имел полное право)))*
...
Quadro:
Фиктивный! И не влюбленный!

А в мюзикле так вообще больше рассказчик.
Но знааааешь Юля.

Поскольку Чарлик любовь-то как раз и не смог изобразить... может и правда?
Только им тогда тогда муз. нарезку надо менять. У Гренгуара отличные арии имеются.
...
Araminta:
Quadro писал(а):Только им тогда тогда муз. нарезку надо менять. У Гренгуара отличные арии имеются.
Ну дык видишь - там "Le Val d’Amour" имеется, задача выполнена
...
Fleur-du-Bien:
Quadro писал(а):мальчик-анимэ настроил против себя валяниями на льду после проката. И еще... астмой.
Так у него астма! А я-то думала, что он так задыхается после произвольной программы? Было такое впечатление, что сейчас в обморок упадёт.
Quadro писал(а):Просто необходимо дорабатывать эту систему.
Ой, как надо!
Quadro писал(а):знаю только один пример, когда падения не испортили восприятие программы, а - наоборот - сделали ее более драматичной, укладывающейся в замысел и музыку.
А можно полюбопытствовать, что это за программа была?
Araminta писал(а):нарезка музыки на редкость трэшовая.

Отвратительная! Такое впечатление, что резали какие угодно куски и потом соединяли в произвольном порядке.
Lin Lynx писал(а):Боброва - Соловьев
Произвольный танец замечательный! Я даже подумала, что золотая медаль на чемпионате Европы вполне возможна.
Lin Lynx писал(а):После такого Уивер-Поже смотрелись бледной тенью
Когда я смотрела их выступление на Мемориале Ондрея Непелы, мне их танец, в принципе, понравился. Но в этот раз, когда смотрела после Бобровой-Соловьёва, было как-то скучно.
...
Lorik:
Quadro писал(а):Жду евроспорт, ну и ютуб может чего предложит.
у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то

А все остальные кабельные и спутниковые в городе тоже Евроспорт не больно жалуют: он у одной фирмы из пяти встречается в перечне каналов. В общем, я теперь в печали. Вся надежда на онлайн в инете и на ютуб
Lin Lynx писал(а):Araminta писал(а): Lin Lynx писал(а):Лора на полном серьезе считает его блондином
Та ладна, я тоже считаю его блондином

Кто не брУнет, тот - блондин?
Кто не брУнет, не шатен и не рыжий - да, блондин!
Lin Lynx писал(а):Araminta писал(а): Lin Lynx писал(а):по сути Ханью катал то, что некоторые вполне справедливо называют невнятным "американо-канадским стилем"
Я даже боюсь спрашивать - а что, прошлогодний блюз Такахаши ты тоже считаешь "американо-канадским стилем"?
Не боись

, нет, не считаю. Потому что совершенно отчетливо помню, что катал он что-то вполне свое, японское, хоть и под блюз. А у Ханью уже не только музыка, но и постановка такая...вполне американская

Не зря же над ним так Орсер трясется
Не примешивайте сюда некоторых

Некоторые все же считают, что блюз Ханью под бессмертную музыку Гэри Мура и невнятный "американо-канадский стиль" американо-канадцев - это небо и земля.
Lin Lynx писал(а):Хех...Повторюсь в который раз, Морозов, в отношении ее, - большой молодец

Она опять выделяется и музыкой, и костюмом, и программой из обще-классического болота.
После короткой я готова была под этим подписаться, но чего-то произвольная убила у меня на корню всю веру и надежду.

Не могу сказать, что мне сильно нравилось ТО фламенко Ламбьеля, но, поскольку это был Ламбьель, его все-таки не скучно было смотреть все 4,5 минуты. А у Алены первая половина произвольной ни о чем. Ездит чего-то, руками машет... А что хочет сказать? Что подразумевает?..
Lin Lynx писал(а): На паре чехов меня постигло "дежа вю" - тьфу-тьфу-тьфу, но правда, что ли, они оба с прошлогодними произвольными? Ну, или очень-очень на них похожими. По крайней мере, у Бржезины костюмчик такой уже точно был

правильно тебя постигло "дежа вю", прошлогодние и есть. чьорд, даже не знаю, радоваться или огорчаться по поводу Михала.

С одной стороны, после этого жуткого треша в короткой радует, что хоть в произвольной все будет красиво (в смысле музыки, композиции и костюма), но с другой стороны, тенденция оставления программ на второй год у Михала как-то не вдохновляет. Он же их по очереди оставляет на второй год, кажется: была два года произвольная в розовой жилетке, потом два года прошлогодняя восточная короткая, теперь, вот, опять произвольная... Надеюсь, он не надумает на олимпийский сезон оставлять эту короткую

Но, как бы то ни было, я все-таки еще раз наслажусь его произвольной в Москве уже совсем скоро
Lin Lynx писал(а):УД - пока просто грустно?
УД пока просто ужасно

Особенно на фоне их же последних трех произвольных

у меня одна надежда - что они опомнятся и все-таки подумают над внесением небольших (а лучше БОЛЬШИХ) изменений в музыкальное сопровождение. Наши же ТВМТ весь сезон музыку к короткой меняли... И к показательным на ЧМ нашли то, что надо
И первая их длинная поддержка мне не нравится. Заход какой-то совсем неэстетичный у нее

В общем, посмотрим, что будет дальше.
И теперь еще интереснее, а что же получится у ВМ и Шибутанек?
Lin Lynx писал(а):После такого Уивер-Поже смотрелись бледной тенью. И костюмами (что такое было на партнерше?), и музыкой, и общим настроем. Поэтому очень, очень рада

, что БС поставили перед ними. Да еще и с хорошим преимуществом.
У меня по последней позе возникло ощущение, что это она Галатея и изображает этими тряпочками скульптуру

но согласна, что они очень бледно смотрелись на фоне БС и тоже рада, что судейство оказалось адекватным. Ну, не то чтобы адекватным, но вторых уровней канадцам наставили от души.
Lin Lynx писал(а):вчера очень интересный спич выдал комментатор перед танцевальной произволкой, суть которого в том, что ежегодно вводятся новые правила (и не по одному пункту), разобраться в которых сложно не только спортсменам и тренерам, но и судьям. И в качестве примера приводил оценки за некоторые элементы у мужчин, когда разброс т.н. "судейских оценок/надбавок" у одного человека в одном и том же элементе достигает 4-5 баллов.
Так что, в общем-то, можно сказать, что ничего не изменилось

С таким разбросом оценки может поставить каждый
мдя, боюсь, не скоро мы увидим какие-то изменения, с таким-то их подходом...
Fleur-du-Bien писал(а):Quadro писал(а): знаю только один пример, когда падения не испортили восприятие программы, а - наоборот - сделали ее более драматичной, укладывающейся в замысел и музыку.
Это не Ягудинский ли Гладиатор?

Но, кстати, второе падение Ханью было очень драматичное и прям в музыку-в музыку. Реально как будто так и надо получилось.
Quadro писал(а):Возможно за падения надо давать не только дедакшены, но и снижать интерпретацию и презентацию.
Предположим: 2 падения и оценки за эти компоненты не должны быть выше 6. За три - еще меньше. Ведь реально снижается восприятие проката из-за валяния на льду.
Вот ППКС.

Я про это уже два года бурчу.
...
Quadro:
Fleur-du-Bien писал(а):
Araminta писал(а):нарезка музыки на редкость трэшовая.
Отвратительная! Такое впечатление, что резали какие угодно куски и потом соединяли в произвольном порядке.
Мне кажется не оставят такую жуткую нарезку.

Они танцы всегда подолгу вкатывают, платьюшки меняют и музыку тоже корректируют)))
Lorik писал(а):у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то
Лорик, у меня чуть лучше))) Евроспорт есть, но куда-то пропал Евроспорт-2. А трансляции с Канады будут распределены между 1 и 2 Евроспортом. Так что будем страдать вместе
Lorik писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а):
Quadro писал(а):
знаю только один пример, когда падения не испортили восприятие программы, а - наоборот - сделали ее более драматичной, укладывающейся в замысел и музыку.
Это не Ягудинский ли Гладиатор? Но, кстати, второе падение Ханью было очень драматичное и прям в музыку-в музыку. Реально как будто так и надо получилось.
Он, ага)))

Вот тут
обсуждали
Лорик,

хочешь сказать, что когда Ханью рухнул он изобразил Квазимодо во время колесования?
А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК
Произволка. Привидение.
Короткий. Андижанская полька.
Лично мне сами задумки нравятся. И полечка необычная и Привидение трепетно люблю. Вот как это все будет смотреться на соревнованиях, как будет выкатано - поживем, увидим
...
Lorik:
Quadro писал(а):Лорик, хочешь сказать, что когда Ханью рухнул он изобразил Квазимодо во время колесования?
Квадрик, ты хочешь сказать, что я хочу сказать, что Ханью в этих своих розовато-бело-черных тряпочках изображал Квазимодо?
Нет, я имела в виду, что музыка нагнетала обстановку, тревога постепенно росла, я аж дыхание затаила, кулачки сжала, напряглась вся.... а он - бабах! И я поняла - не зря мне так тревожно было.

Короче, в лучших традициях голливудских триллеров, когда музыка иногда запугивает сильнее, чем то, что происходит на экране.
Quadro писал(а): Он, ага))) Вот тут обсуждали
Как же, как же, помню, помню
Quadro писал(а): Так что будем страдать вместе
Будем
Quadro писал(а):А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК
Завтра посмотрю на свежую голову с чувством, с толком, с расстановкой. Пока только поклацала урывками - интересненько.

Спасибо! В произволке видно, что им самим нравится - вдохновение какое-то чувствуется, легкость. ну, дай бог, дай бог. Тем интереснее будет ЧЕ
...
Araminta:
Оо, девушки, дожили - о ФК уже и в мужских журналах пишут
Кому интересно
...
Quadro:
Lorik писал(а):Квадрик, ты хочешь сказать, что я хочу сказать, что Ханью в этих своих розовато-бело-черных тряпочках изображал Квазимодо?

Лорик, да бог его знает кого он изображал))) Сначала вроде бы Гренгуар - которого мы с Юлей уже к Чарлику прикрепили. Потом Клопен, потом Фролло, а под занавес так ария Квазимодо. Зато если судить по костюму - самая что ни на есть ЭСМЕРАЛЬДА

.
Araminta писал(а):Оо, девушки, дожили - о ФК уже и в мужских журналах пишут
Мне понравилось про то, что на катке с девушками знакомиться удобно)))
Леди! Выкладываю мааааленький ролик про Кармен Вирче/Мойр.
Знаете, уже дождаться не могу))) Похоже в этом сезоне я изменю Чарлику.

Если конечно они не изменят что-нибудь с НДДП.
Но мне впервые понравился Скотт. Причем так, что прям Ах! Я, наверное, извращенка

, но я уже признавалась честно-честно, что если в книге о любви нет секса - для меня это уже не о любви)))).
Так вот... все танцы ВМ всегда были для меня чрезмерно рОмантиШными. Но похоже в этот раз они решили убить меня наповал. Во всяком случае Скоттт
Посмотрите, что он вытворяет на 9-ой секунде.

А на 6-ой ножкой так точно в музыку.

.
Короче, я маньячка, да-да-да))), но на эту Кармен я хочуууууу посмотреть
...
Araminta:
Фу, Квадрик, как можно не знать матчасти?

Какая ж это Эсмеральда, если в розовом у нас Флер-де-Лис?
А вообще, по-моему, это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.
...
Quadro:
Araminta писал(а):Фу, Квадрик, как можно не знать матчасти? Какая ж это Эсмеральда, если в розовом у нас Флер-де-Лис?

Эта... Для Флер-де-Лис розовенького маловато. И потом Флер самозабвенно воздевающая руки под "Танцуй моя Эсмеральда"... Ну, низнаю....

А может у Эсмеральды тоже что-нибудь розовенькое имелось? А то как-то совсем пасьянс не складывается.
...
Araminta:
Quadro писал(а):И потом Флер самозабвенно воздевающая руки под "Танцуй моя Эсмеральда"... Ну, низнаю...
Тоисть, Флер под Соборы тебя не смущает?

))
Так как у нас внезапно пятница, и до старта Скейт Канада осталось всего-ничего - 15 часов, то торжественно объявляю составы:
Elladj BALDE CAN
Patrick CHAN CAN
Liam FIRUS CAN
Florent AMODIO FRA
Takahito MURA JPN
Nobunari ODA JPN
Denis TEN KAZ
Artur GACHINSKI RUS
Javier FERNANDEZ ESP
Ross MINER USA
Amelie LACOSTE CAN
Kaetlyn OSMOND CAN
Elene GEDEVANISHVILI GEO
Kanako MURAKAMI JPN
Akiko SUZUKI JPN
Ksenia MAKAROVA RUS
Polina SHELEPEN RUS
Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS
Gracie GOLD USA
Caroline ZHANG USA
Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD CAN
Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS CAN
Daria POPOVA / Bruno MASSOT FRA
Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
Stacey KEMP / David KING GBR
Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK ITA
Lindsay DAVIS / Mark LADWIG USA
Tiffany VISE / Don BALDWIN USA
Кемп-Кинг, коворят, вчера вроде бы снялись, но в списках почему-то есть
А, точно, заглянула в жеребьевку - уже нет, так что вычеркиваю.
Julia ZLOBINA / Alexei SITNIKOV AZE
Piper GILLES / Paul POIRIER CAN
Kharis RALPH / Asher HILL CAN
Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
Pernelle CARRON / Lloyd JONES FRA
Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS
Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA
Традиционно болею за Хави.
в танцах, может, и поболела бы за Злобину, но уж очень мне в том сезоне понравились Гиллис-Пуарье, так что прошу пардону
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Так как у нас внезапно пятница, и до старта Скейт Канада осталось всего-ничего - 15 часов
*подозрительно* Это по каковскому времени

???
Araminta писал(а):А вообще, по-моему, это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.
А че? Думаю, Ханью порадовался бы такой догадке

Джонни, как никак, его кумир. Так что ты, вполне вероятно, недалека от истины
Lorik писал(а):у мну горе - кабельное ТВ нагло без объявления войны заменило Евроспорт на Хоккей какой-то
Ой, зайка, иди, я тебя пожалею

Как же все-таки эти кабельные...рррр, гм, в такие моменты я с радостью думаю о том, что на крайний случай у мну есть СБ
*облегченно выдыхает*
А вообще-то, осталось чуть чуть

Вы там как,
чемоданы готовите?
Собственно говоря

, я пришла сказать
Квадро большое-пребольшое спасибо

Благодаря ей последние несколько вечеров я любовалась исключительно мужскими ногами

Ничего, так, ноги попадаются
*оглядывается* похоже, с толком дописать,
что я увидела в ногах, смогу только дома

Пока только спрошу у Квадро ...ээээ, ну, теоретически:
- раз - как ты думаешь, куда дальше двинется мужское одиночное?
- два - случайно не слышала, из Чана никого, кроме одиночника, не пытались сделать?
ЗЫ Видео смогу посмотреть только совсем вечером, когда до дому доберусь...
...
Araminta:
Поехали девы. Есть тут кто?
Конкурс на самый странный костюм однозначно выигрывает Шелепень
...