Black SuNRise:
Ларк, Катюша, привет-привет!
Lark писал(а):Я подумываю теперь помещать эти псевдохайку где только можно))
Давай, здорово же! Псевдо они или не псевдо, но настроение поднимают
Lark писал(а):Саша прекрасен, особенно как подстригся.
Мда, длинные патлы ему ну никак не шли, хотя был там момент, когда он в фольге для покраски волос появился, ради которого можно было эти патлы потерпеть
Lark писал(а):Справедливости ради надо заметить, что у него же есть в фильмографии образы, отличные от Джека Воробья А вообще рвать ему надо с Диснеем, загубят талант))
Точно, рвать, и чем скорее тем лучше, потому что его серьезные роли с каждым Джеком-Воробьем все сильнее забываются. Как и не было "Мертвеца", "Донни Браско" и еще множества серьезных образов.
Lark писал(а):Я смотрела! Очешуенно красивый фильм и близко к оригиналу. В целом впечатление отличное, только многих напрягает саундтрек - слишком современный для того времени, но мне такой финт очень даже понравился, особенно кавер U2 в самый кульминационный момент.
Заинтриговала, однако

Особенно кавером U2

Я, к своему стыду, оригинал не читала, все надеялась осилить его до экранизации, но время уже почти вышло, придется смотреть неучем
KattyK писал(а):Из последних сериалов очень даже не плохой "Парк авеню 666", очень красиво сделано, потрясающе смотрятся Ванесса Уильямс и Терри О'Куинн.
Даже не слышала о таком, может гляну. Иногда и одного-двух сезонов достаточно, чтобы сериал в голове отложился. Мне вот "Джерико/Иерихон" со Скитом Ульрихом дико понравился в свое время, а там всего 1,5 сезона (т.е. их 2, но второй какой-то куцый)

Сюжет: маленький городок, выживающий после ядерной атаки террористов на весь мир. Напоминает некоторые произведения Кинга.
А кто смотрел "Однажды в сказке" С Дженнифер Моррисон? Стоит качать? Подруга хвалит, а я все никак не решусь...
...
Lark:
Хочу вот эту киношку, Дилан Обрайен там
...
Bad girl:
Lark писал(а):Хочу вот эту киношку, Дилан Обрайен там
А "В первый раз" ты уже посмотрела?
Ы, всё хочу пожаловаться, как ты научила меня плохому: вторую неделю не могу слезть с последнего альбома Марсов, Up in the Air - это что-то нереальное.
...
Lark:
Bad girl писал(а):А "В первый раз" ты уже посмотрела?
да, но там кроме Дилана смотреть не на что))
Bad girl писал(а):вторую неделю не могу слезть с последнего альбома Марсов, Up in the Air - это что-то нереальное.
Это их самый странный альбом
...
Lark:
Кадры
Внезапно пришло уведомление на почту, что сегодня они стартанут.
Что интересно- из зала я тоже выходила первая, даже шторку сама отдергивала.
Киношка про то, как два старпера получили работу в гугл, хотя облажались везде, где только можно, но это не главное, главное - следовать своей мечте.

Но эти два перестарка... Даже не знаю, что хуже - капитан Кирк или кривая рожа Оуэна Уилсона на весь экран. Сортирный юмор про оргии в домах престарелых и магазине с матрасами - гомерически смешно
Короче в отрыве от молодежи дуэт Вон- Уилсон заслуживает, я не знаю, жесткого анального секса с продавцом матрасов, если пользоваться сравнениями из их же киношки. Юмор ботанов был мне как-то ближе.
...
Lark:
Чем старше эльф, тем гуще брови....
...
Black SuNRise:
Прувет всем!
Lark писал(а):Знаменательный день - первый раз я первая вошла в кинозал))
Как там говорили еще совсем недавно? "Первонахи снова с нами"?

Я так понимаю, это было самое запоминающееся из твоего похода в кино? Не знаю почему, но мне только от одних физий Уилсона-Вона становится тихо плохо и смотреть уже ничего не хочется
Lark писал(а):А сейчас я, собсна, на максидроме.
Круто! Безумно за тебя рада! А отчет будет?
Lark писал(а):Чем старше эльф, тем гуще брови....
Никогда не думала, что буду критиковать трейлеры Джексона по Хоббиту, но, обожежмой, что они сделали с Логовазом?! Почему у него лицо такое...пластмассовое?!

А цвет волос Эванджелин Лили кто выбирал? Имхо, он ей совсем не идет!

Трейлер в целом - знатная замануха, жду с нетерпением премьеру!
Bad girl писал(а):Это потому что его свернули быстренько из-за рейтингов (( Пару дней назад как раз добралась до альтернативной концовки сезона, боже-боже, такая же фигня, только пафоса на десять минут больше - ровно столько изменили.
Не, альтернативу я смотреть не буду, я как-то смирилась с концовкой, все равно сериал скомкали, тут уж ничего хорошего от концовки ожидать не приходится

В чем причина низких рейтингов я не понимаю, смотрела бы еще и смотрела
Bad girl писал(а):Маньяки тусят здесь Неплохой сериал, хотя в некоторых сериях создатели чуму водят (впрочем, а где обходится без этого?)
Спасибо за наводку, зайду в гости как-нибудь

А без "чумы", ты права, уже ни один сериал не обходится((
...
Lark:
Black SuNRise писал(а):Я так понимаю, это было самое запоминающееся из твоего похода в кино?
Нет, больше всего мне понравился квиддич
Black SuNRise писал(а):А отчет будет?
Да даже не знаю, как это привязать к кино))
Black SuNRise писал(а):но, обожежмой, что они сделали с Логовазом?! Почему у него лицо такое...пластмассовое?!
Это все волшебный эльфийский крем для лица с экстрактом мэллорна. Ну или Орландо Блум надел маску Леголаса из пластмассы
Black SuNRise писал(а):А цвет волос Эванджелин Лили кто выбирал?
Да, рыжие эльфы - это что-то совсем уж фэнтезийное... Волшебная эльфийская краска для волос с экстрактом древ валаров)
На самом деле трейлер мне очень не понравился. От него не пахнет старым-добрым Средиземьем, а несет большими бабками и поп-корном. Так не хочется разочароваться(((
Сегодня хочу сходить на Иллюзию обмана про иллюзионистов-обманщиков.
...
Black SuNRise:
Lark писал(а):Да даже не знаю, как это привязать к кино))
Ну, например, так: твой любимчик Джася у нас кто? Актёр, следовательно, почему бы не написать о другом виде его деятельности?
Я бы тебе предложила написать в нашем рок-клубе, но туда никто кажется не ходит
Lark писал(а):От него не пахнет старым-добрым Средиземьем, а несет большими бабками и поп-корном. Так не хочется разочароваться(((
По мне, так от самой идеи размазать небольшую книгу на три длинных фильма уже несет бабками и попкорном, как бы я ни была рада вернуться в Средиземье, увидеть брутальнейшего Торина Дубощита и очаровательного Бильбо-Фримана.
Lark писал(а):Сегодня хочу сходить на Иллюзию обмана про иллюзионистов-обманщиков.
Приятного просмотра

Что-то все мои тоже на него хотят, может тоже схожу.
...
Lark:
Легенда №17
В данный момент я испытываю чувство, которое в последнее время посещает меня нечасто: чувство гордости за свою страну.
Тут надо сказать, что отечественные фильмы я стараюсь не смотреть в принципе, равно как и сериалы, поскольку снимать на уровне советской классики либо немодно, либо не умеют, а на современных актеров смотреть невозможно без слез. Но тут внезапно случилось исключение из правил. И вот я сижу счастливая, что у нас таки сняли фильм о выдающемся человеке, не поливая грязью ни его личность (как в шедевральном фильме о Высоцком с безруким-Высоцким в главной роли), ни страну (думаю, тут даже не надо говорить, о чем идет речь). Фильм с душой и с любовью.
Честно признаться, я не очень люблю хоккей, игра слишком динамичная и сумбурная на мой вкус. Но фильм захватывает с первых минут и не отпускает до последнего кадра.
Картина фокусируется на становлении
Валерия Борисовича Харламова как игрока ЦСКА и сборной СССР в преддверии знаменитой суперсерии Канада-СССР 1972 и на основном матче суперсерии, в котором наша сборная дала наглядный урок всему миру, как надо играть в хоккей.
Моя мама, которая в 72 году была вполне уже сознательным подростком рассказывала, как они всей семьей, да еще и с соседями болели за ту самую первую игру, и какой это был для них праздник, притом, что у нас в семье никто и никогда не был хоккейным болельщиком. Просто дело было такое… Равнодушных не было.
Создатели фильма несколько вольно обошлись с фактами биографии Харламова (авария, восстановление и его отношения с Ириной), но в данном случае не могу сказать, что это допущение прямо испортило весь фильм (это ж не Михалковские шедевры на реальных событиях). Мне очень понравились
Борис Щербаков и
Александра Грепи в роли родителей Валерия Борисовича,
Нина Усатова в роли врача, да и вообще много ярких ролей второго плана (команда, дядя Хосе,
Даниэль Ольбрыхский в роли какого-то поляка-канадца и так далее).
Ну и на первом плане две выдающихся личности –
Валерий Харламов (Данила Козловский) и
Анатолий Тарасов (Олег Меньшиков). С
Меньшиковым все понятно, он хороший актер и о нем все уже давно сказано. Поначалу я совсем не прониклась образом
Тарасова, он прямо ну каким-то уж слишком фашистом-Гитлером казался. Но было чувство, что это неспроста, и какой-то козырь в рукаве у Меньшикова со сценаристами имеется. В итоге его персонаж просто всю душу наизнанку выворачивает, за что Меньшикову, конечно, спасибо. Сцена прощания в аэропорту и в ночь игры – это было сильно. Я даже не могу представить, что для Тарасова было – не поехать со сборной на игры, когда рушится мечта всей жизни.
Что касается
Данилы Козловского, то я видела только один фильм с его участием –
Мы из будущего, и фильм мне показался ужасным, несмотря на хороший посыл. Здесь он создал образ замечательного, честного, открытого человека, настоящего героя, который бьется до последнего и любит свое дело всей душой, сердцем, печенками, не знаю чем еще, живет и дышит хоккеем. Прекрасная роль, прекрасное исполнение, надеюсь, у него карьера сложится удачно –
Данила могёт!
Центральное событие картины – первый матч суперсерии, настоящее ледовое побоище, ни убавить, ни прибавить! Супердинамичные сцены, напряжение шкалит, будто настоящую игру смотришь. Если у зрителей такие ощущения, то что тогда чувствовали сами игроки? Съемки шикарные, оператору браво.
Игроки канадской сборной представлены несколько гротескно, этакие злобные йетти, но лично мне плевать, потому что я смотрю кино, где моя страна рвет этих йетти на тряпки. Так наверно американцы себя чувствуют после каждого ура-патриотического фильма.
Отдельно хочется сказать про
Владимира Меньшова в роли какого-то чинушника. До чего ж все-таки мерзкий персонаж, убить хотелось эту сволочь.
Великолепная сцена в конце на пустой арене и самая для меня шикарная сцена в фильме – в последнем периоде, когда провели параллель между игрой и бегом с быками, было очень красиво, особенно в слоумо.
Смотреть всем!
Светлая память Валерию Борисовичу Харламову, он и не пожил совсем.
Очень понравилось это интервью - не интервью с Козловским. Скромный и приятный человек, сплошные положительные впечатления.
...
Lark:
Black SuNRise писал(а):твой любимчик Джася у нас кто?
Джася - это все))) Я попробую.
Black SuNRise писал(а):По мне, так от самой идеи размазать небольшую книгу на три длинных фильма уже несет бабками и попкорном
Просто от первого фильма такого впечатления не было: вся эта милота с Бильбо, Широм, привалами и троллями - аж слезы умиления на глаза наворачивались. А тут смотришь - перестрелка, перестрелка, погоня, драка, перестрелка. Прям не знаю, хочется лирики.
Black SuNRise писал(а):Приятного просмотра
Спс, завтра уже пойду, не сложилось сегодня.
...
Lark:
Максидром 2013
Притворимся, что это все имеет отношение к кино, так как
Джася раз в три года подвизается актером на полставки)))
Никакого события Максидром, с одной стороны, не представляет, так как он приходит и уходит каждый год, а с другой стороны, в этом году он все-таки событие, потому что приехали марсы.
Билетом я разжилась еще в январе месяце, а вот мои несознательные друзья - две недели назад, причем у нас перманентно происходил следующий диалог:
Подруга: ты билет покупала на трибуну?
Я: нет.
Она: ладно, тогда мы тоже не будем.
Месяц спустя.
Она: ты билеты покупала на трибуну?
Я: нет.
Она: ок, понятно.
В результате она таки купила билеты на трибуну)) Видимо, не хотела со мной идти
12 июня, когда вся страна отмечает какой-то важный государственный праздник, проходил еще один негласный турнир –
чемпионат страны по быдлу. Такого количества гоповарваров и долбоящеров в метро за один раз мне видеть еще не доводилось.
Маленькое лирическое отступление номер раз. Всю ночь и с утра сильно поливало, прям вот сильно. А я себе буквально за неделю до этого купила новые шузы, готовилась. Нет, я бы и в дождь пошла, но обидно было бы их портить. Хорошо, что к обеду распедалилось, не пришлось изображать Вудсток 1994 года, хотя на месте было довольно сыро, да и мокрую землицу несколько тысяч человек хорошо так перемесили.
Хотя, как известно, свинья грязь найдет, так что в толпе попадались товарищи, уделанные по самое некуда, вилимо, для некоторых open air не то, пока не приобретешь вид хряка.
Мы шли прицельно послушать марсов, но перед ними выступали
HIM, так что мы пораскинули кто чем может и решили – почему бы не послушать старый-добрый финский рок.
Небольшое лирическое отступление номер два: когда мне было …дцать лет, я очень сильно любила означенный финский рок. Все это началось с
Расмус, но потом слегка перекинулось и на
HIM и частично на
Poets of the fall, так что с этими группами у меня лично связано много хороших воспоминаний, и мне было интересно увидеть живое выступление.
Собственно, пока искали место для парковки, пока то да се,
Вилле и ко уже плавно начали выступать, во всяком случае, я в свой загон для скота пробиралась под звуки первой песни, в то время как друзья в кавычках уже стояли на бомонд-трибуне. Что характерно, там оказался реальный отстой, им весь мозг вынесли какие-то готы, которые всем запрещали стоять, прыгать и так далее, да и по словам очевидцев стремно было прыгать на той хлипкой конструкции. Что касается загона для скота, то там было прикольно. Это первый раз в моей практике, когда я стояла в очень плотной группе людей и на полном серьезе прочувствовала тот самый синдром толпы, когда вроде хочешь постоять спокойно и без лишней экзальтации, а все равно не можешь, потому что вокруг тебя люди в полнейшем неадеквате что-то орут, поют, скачут.
Отдельно про автограф-сессию. Ее мы тоже благополучно пропустили(( А жаль.
Выступление HIM было очень классное, Вилле обаятельный и харизматичный мужик, честно отпел весь концерт без лажи и читерства, очень доброжелательно общался с публикой, словом, было круто. Последние лет пять-семь я не следила за этой группой, так что многих песен не знала, но он пел и старые вещи, что было очень приятно. Удивительно, но слова
the funeral of hearts и
крылья бабочки оказались настолько въедливыми, что и через пять лет эти две песни я честно отпела вместе с группой каких-то девушек в странном макияже))
Но все же на мой теперешний вкус творчество HIM какое-то слишком депрессивное. в подростковом возрасте мне нравилось слушать песни о любви и смерти, и вообще я люблю песни о том, что противоположности притягиваются, а потом друг друга убивают. По-любому круто, когда в песнях кого-то убивают)) Да и не только в песнях, чего уж там. Но здесь перебор с количеством суицидальных мотивов на один куплет лирики. НО Вилле все равно инфернально крут, по-хорошему брутален и сексуален.
После перерыва на сцену выползли какие-то ведущие радио Максимум, которых я не знаю, и начали что-то блеять. А вообще регламент был очень жесткий, нигде никто ничего не задерживал, все строго по часам. И тут эти клоуны что-то вещают в микрофон. Им тоже в ответ крикнули, мол, валите уже со сцены. Потом один из них вякнул что-то наподобие «Встречайте! Джеред Лето», за что его тут же захотелось разорвать на кусочки. Собственно, на этом концерт и стартанул.
Мне вот нравится, как парни сменили имидж.
Томо наконец-то постригли, и он больше не напоминает торчка.
Джареду очень идет образ хиппи, как в «Господин Никто», а
Шеннон…
Обсуждая концерт, мы с подругой пришли к выводу, что Томо мутит в группе переворот. Он и на барабанах, и на синтезаторе, и на гитаре рвется играть и, так сказать, тащит одеяло на себя))) Шеннон, видимо, просек, что зреет бунт на корабле, и на правах старшего решил разрулить ситуацию, как он это видит. Поэтому выступал без футболки. Так что Томо мог скакать по сцене хоть с гармонью и обезьяной, Шенн был на высоте. Всегда поражаюсь тому, как он выкладывается на концертах. Это Джаред халтурщик, а Шеннон отрабатывает на все 1000%, надо видеть, с каким остервенением он разносит установку.
Что написать про выступление? Ну, я могу перечислить треклист, но толку? Ощущения были, как будто тебя подключили к огромной батарейке, когда хочется прыгать, орать, колбаситься и сходить с ума! Как будто в жаркий день тебе дали вентилятор и мороженое и еще поставили рядом голого Сашу Скарсгарда с опахалом. Ну и самое главное – любите, мечтайте, дышите, живите – послание мира остается неизменным!
Я только-только начинаю входить во вкус нового альбома. Некоторые песни поначалу не понимала, их нужно слушать по многу раз, чтобы втянуться. Например, совсем недавно распробовала
Conquistador. Именно эта песня открывала концерт, уж не знаю, по какой причине. Объективно, это их самый необычный альбом, и на концерте марсы исполняли довольно много новых песен, перемежая, конечно, старыми и привычными «концертными» вещами типа
Alibi,
Search and destroy,
Kings and Queens. Очень проникновенно Джася спел
City of Angels и
Hurricane и
the Kill наполовину в акустической версии, наполовину вкупе с Шенни и Томо. Мне бы хотелось послушать
Convergence, но, как говорится, нельзя получить все и сразу.
Концерт пролетел как 10 минут, и это, пожалуй, единственный минус. Все больше склоняюсь к мысли, что на выступлении Джаред не ставит себе целью спеть полноценно хотя бы пару песен, ему важно пообщаться с фанатами и оторваться по полной. По крайней мере, по сцене он скачет, как мартышка, а из содержательной беседы мы все узнали, что те, кто еще не приобрел новый альбом
LOVE, LUST, FAITH + DREAMS, отправятся в ад (за ними персонально явится Воланд и да, Джаред читал “Мастер и Маргарита”). Также в аду есть отдельное место для тех, кто скачивает музыку в интернете. Одним словом, нет пиратству!
Ребята из Эшелона, как водится, постарались, так что на
This is war были разноцветные щары, много-много и большие-большие, а еще надувная зебра и зебро-флаг. Теперь концерты закрывает
Up in the air, и единственное, о чем остается сожалеть, когда вокруг тебя все орут песню так, что звон в ушах, - это что люди не летают.
...
Black SuNRise:
Приветище,
Ларк!

Большущее рокерское спасибо за репортаж с феста!
К слову о совпадениях

В пятницу сидели в баре с бывшими коллегами, и один из них вельми расхваливал "Легенду №17" и Данилу Козловского

Кста, посмотрела интервью, действительно скромный и умный парень, не звездун

На Ваню Урганта хотелось надеть намордник с шариком, как у бдсмщиков

Зараза, ведь слова вставить не дает!
Совпадение второе: неделю назад читала архивную заметку и смотрела именно это самое видео с NIN
Спасибо за отзыв на "Легенду", если у меня и были какие-то сомнения "смотреть-не смотреть", то теперь их точно нет, вчера даже фильму скачала
В том что "Данила могёт!" я совершенно уверена, т.к. "Мы из будущего" как раз-таки люблю
Lark писал(а):Игроки канадской сборной представлены несколько гротескно, этакие злобные йетти,
Народ в отзывах писал, что канадцы реально так выглядели - как йети/орки/гоблины - кому что нарвится))
Lark писал(а):чемпионат страны по быдлу. Такого количества гоповарваров и долбоящеров в метро за один раз мне видеть еще не доводилось.
Увы, наблюдаю такое каждый раз, когда иду на концерт, а если это пивной фест (раньше это была единственная возможность увидеть у нас сразу несколько команд) - то количество быдлогопников шкалит запредельно
Lark писал(а):Все это началось с Расмус, но потом слегка перекинулось и на HIM
У меня наоборот: сначала HIM потом Rasmus

А т.к. я мозг английскими текстами редко напрягаю

, то эмоциональной привязанности у меня к ним меньше, но вот Вилле я бы с радостью послушала

Расмусы у нас были, Туборг привозил, но мы его уж на выходе слушали, т.к. дождь поливал, а у нас на пятерых 2 зонта только было
Lark писал(а):Это первый раз в моей практике, когда я стояла в очень плотной группе людей и на полном серьезе прочувствовала тот самый синдром толпы, когда вроде хочешь постоять спокойно и без лишней экзальтации, а все равно не можешь, потому что вокруг тебя люди в полнейшем неадеквате что-то орут, поют, скачут.
Меня так только дважды колбасило, и оба раза почему-то на ДДТ. Нет, ну первый раз понятно - первый мой концерт на стадионе, вокруг друзья (и с которыми пришли, и которые прибились случайно позже), первый курс универа, лето, э-эх, юность

А второй... наверное тоже из-за друзей, хотя программа была крутая - "Мир номер ноль"

Синдром толпы все-таки мощная штука, накрывает знатно
Lark писал(а):единственное, о чем остается сожалеть, когда вокруг тебя все орут песню так, что звон в ушах, - это что люди не летают.
Как почтифанатка, впервые попавшая на концерте своих обожаемых Muse, я тебя прекрасно понимаю
Спасибо за рассказ, я как будто там сама побывала
PS: а на Park Life не собираешься в конце июня?
...
Яла:
Всем превед!!!

Сорри за долгое отсутствие. Были проблемы небольшие))
Black SuNRise писал(а):Спасибо за отзыв на "Легенду", если у меня и были какие-то сомнения "смотреть-не смотреть"
Присоединяюсь)) Я вообще-то тоже к хоккею ровно дышу, но после отзыва и интервью оч захотелось посмотреть

Мне
Данила понравился в
"Мы из будущего", как и сам фильм

А тут еще так достойно на ВУ себя вел... Хороший парень

Удачи ему в Голливуде!
Раз пошла такая пьянка...
12 июня - счастливейший день в моей жизни!!! Я видела ИХ. Ларк, полностью разделяю все твои восторги. Часовые очереди, бутылочка воды за 120 рэ, солнцепек и обгоревшая моська... оно того стоило!
Black SuNRise писал(а):Lark писал(а):
чемпионат страны по быдлу. Такого количества гоповарваров и долбоящеров в метро за один раз мне видеть еще не доводилось.
Увы, наблюдаю такое каждый раз, когда иду на концерт, а если это пивной фест (раньше это была единственная возможность увидеть у нас сразу несколько команд) - то количество быдлогопников шкалит запредельно
Мне, видимо, повезло: разминулась с долбоящерами и другими представителями фауны. Поэтому, несмотря на отстойную организацию, спасибо за отсутствие спиртного, оргам феста! Я бы точно живой из толпы не выбралась тогда.
Lark писал(а):Хотя, как известно, свинья грязь найдет, так что в толпе попадались товарищи, уделанные по самое некуда
Вика, я сама по колено в грязищи была) Кеды потом дня два отмокали)) Рядом со сценой грязевые ванны принимала) Потом-то все подсохло, а на симплах в луже скакала)
Lark писал(а):Выступление HIM было очень классное, Вилле обаятельный и харизматичный мужик
А мы в это время стояли в очередной очереди. За автографами)
Ларк, спасибо за пост! За еще одно мгновение, когда я почти прикоснулась к чуду. Хочу День Сурка 12.06.13!!!
Black SuNRise писал(а):Lark писал(а):
Сегодня хочу сходить на Иллюзию обмана про иллюзионистов-обманщиков.
Приятного просмотра Что-то все мои тоже на него хотят, может тоже схожу
А я ходила

Зал временами умирал от хохота))) Классный фильм. Красивый, зрелищный, захватывающий. Временами, конечно, было предсказуемо, и концовку на мой взгляд чуток не дотянули, но вообще, минусы незначительны)) Плюсов много больше. Я так увлеклась, что не заметила, как схомячила две пачки Лэйс

Такшта, приятного просмотра, девочки! Если еще не сходили)
Lark писал(а):На самом деле трейлер мне очень не понравился. От него не пахнет старым-добрым Средиземьем, а несет большими бабками и поп-корном. Так не хочется разочароваться(((
Мне трейлер понравился, но в остальном согласна. Честно говоря, я и в первом Хоббите не учуяла атмосферы Средиземья вкшного. А еще мне не очень нравится, что так много графики компьютерной... злобная привереда. Но фильм все равно очень жду! Не могу иначе.
Сильно не бейте тапками:
...
Lark:
Как мне нравится Сергей Гармаш в этом спектакле

Ну могут же, могут, а в таких говенных фильмах снимаются...
Это в свете небезызвестного ролика на ютуб))
...