Temarka:
Ребят, вычеркивайте и меня
...
marakesh:
Что у вас со стартом?
...
Mysterious:
marakesh писал(а):
Что у вас со стартом?
Я так поняла, что стартуем в воскресенье...26.
...
Leleta:
Mysterious писал(а):Я так поняла, что стартуем в воскресенье...26.
Ага, предварительно было это время, но у нас пока еще не совсем определился состав участников и мне еще не все прислали маски.
Давайте сделаем перекличку -
отпишитесь тут о готовности стартовать в воскресенье (где-то часов в 14) и
все, кто еще не прислал мне маски - пришлите, плиз!
Я создам тему, маски игроков, после чего вам надо будет еще от имени маски вступить в игру.
...
Mysterious:
Я готова
...
Letaurel:
Я готова начать в воскресенье.
...
moran:
Иностранный партнёр готов начать!))
...
Solnyshko:
Я готова, маска отослана
Юльчик, ты играешь?
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Юльчик, ты играешь?
не в этот раз
...
Whitney:
Играть готова, маска отправлена.
...
Leleta:
Привет всем!
Мастер создал нам тему (
тема ,
карта игры )
Я внесла присланные маски, проверьте свои и загрузите аватарки (кто мне не присылал)
Из-за ограничения на длину имени пришлось вносить персонажей только по имени, а профессию вставлять в графу "откуда". Не исправляйте это!
Пока что у нас немного не хватает игроков, так что кто еще хотел, но не прислал мне маски - пришлите, плиз!
Когда определимся с составом, я напишу дополнительно о времени начала игры и времени первого хода.
...
Letaurel:
Leleta писал(а):Я внесла присланные маски, проверьте свои и загрузите аватарки (кто мне не присылал)
Простите за нубский вопрос: а пароли к маскам должны в лс придти?
...
moran:
Letaurel писал(а):Простите за нубский вопрос: а пароли к маскам должны в лс придти?
ээээм, там вроде не нужны никакие пароли. Просто жмёшь на "редактировать анкету" и всё
...
Mysterious:
Letaurel писал(а):Простите за нубский вопрос: а пароли к маскам должны в лс придти?
Пароли не нужны...маска изначально привязывается к твоему профилю и когда будешь писать в теме партии, то сообщения автоматом будут отправляться под твоей маской.
...