kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 11:01
Natalochka во -первых, я очень рада тебя видеть
Спасибо, мне приятно, что роман понравился, несмотря на заморочки героев и их ошибки Natalochka писал(а):
Единственное, что мне немного испортило впечатление, так это история с покушением в конце романа. Мне она показалась какой-то неправдоподобной, словно взятой из бразильского сериала. Как-то не верится, что одна сестра может заказать другую, пусть и нет между ними теплых отношений. Можно ругаться, не общаться, но убить ...
Оля, надеюсь, что ты не обидишься на это замечание, тем более что оно совсем не умаляет достоинств романа в целом. я не обижаюсь, но и согласиться не могу Хорошо, если ты с этим не сталкивалась, и слава Богу, но лично нам на судебке и не такие случаи рассказывали, и показывали фото жертв. Да и дядя моего мужа двадцать лет в столичной милиции проработал - тоже мне много чего рассказывал - заказывают, и сестры сестер, и дети родителей не только в сериалах, но и в жизни. Но верить или нет - твое право, в конце концов, я писала историю про любовь, а не про криминал А я просто рада, что тебе было интересно читать Natalochka писал(а):
Очень рада, что будет роман про Сергея. Мне он сразу понравился, так что буду ждать его историю с нетерпением спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 11:57
kosmet писал(а):
Natalochka во -первых, я очень рада тебя видеть Спасибо. У меня просто долго не было свободного доступа к интернету, но теперь я надеюсь наверстать упущенное, потому что очень соскучилась по твоим романам и их замечательным героям kosmet писал(а):
в конце концов, я писала историю про любовь, а не про криминал Именно поэтому история с покушением и показалась мне неправдоподобной и какой-то лишней здесь. И так на героев столько всего свалилось, а тут еще такое. Но тебе как автору, конечно, виднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:18
Олечка, можно вставить свои пять копеек?
Natalochka писал(а):
Именно поэтому история с покушением и показалась мне неправдоподобной и какой-то лишней здесь. Только вчера прочитала в нашей областной газете статью, как женщина, (если ее можно так назвать, не пьяница, адекватная с точки зрения психиатрии, потому что ее признали вменяемой, в 65 (!!!) лет, не из-за каких-то материальных или глубоко моральных побуждений ) заказала своего мужа, за 10 тыс. руб. Не было перед этим ни ссор, ничего - что могло бы предвещать. Просто - он ей надоел, вот так она и объяснила на следствии. Это к вопросу о правдоподобности. А уж зависть, укоренившаяся в человеке за много лет, тем более способна привести к преступлению ( это я уже о Маше). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:34
светлая писал(а):
не из-за каких-то материальных или глубоко моральных побуждений ) заказала своего мужа, за 10 тыс. руб. Не было перед этим ни ссор, ничего - что могло бы предвещать. Просто - он ей надоел, вот так она и объяснила на следствии. да, люди порой совершенно непонятны и поступают так, что мороз по коже и дикий срах в душе появляется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 13:23
kosmet писал(а):
мороз по коже и дикий срах в душе появляется это точно, в жизни вообще иногда выглядит все намного неправдоподобнее и нереальнее, чем в любом романе. Словно в театре абсурда себя ощущаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 13:29
kosmet писал(а):
да, люди порой совершенно непонятны и поступают так, что мороз по коже и дикий срах в душе появляется светлая писал(а):
это точно, в жизни вообще иногда выглядит все намного неправдоподобнее и нереальнее, чем в любом романе. Словно в театре абсурда себя ощущаешь полностью согласна, сама наслушалась...подруга работала следователем по особо тяжким преступлениям такие вещи рассказывала, что все бразильские разборки кажется цветочками а уж когда такая зависть была....тут все родственные чувства давно канули в лето, для меня это дико, у самой младшая сестра есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 13:50
Cascata писал(а):
сама наслушалась...подруга работала следователем по особо тяжким преступлениям такие вещи рассказывала, что все бразильские разборки кажется цветочками вот-вот, я тоже слышала. Да что там нам - взрослым, здоровым мужикам, работающим в органах, бывает тошно и мерзко от того, что видят. Больше всего их кстати возмущают и вызывают отвращение, идущие по статьям , связанным с изнасилованием. Становится стыдно за то, что сам мужчина Многие или уходят, не выдержав. А многие сами становятся психически неуровновешенными. |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:28
не могла остановиться до конца книги, так она захватила. прекрасная у вас муза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:53
Ната, спасибо очень рада, что было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:12
а я все перечитала твои книги, даже не знаю какая любимая, мне очень все нравится)))талант!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:16
Merveille писал(а):
я все перечитала твои книги, даже не знаю какая любимая, мне очень все нравится)) спасибо правда приятно, когда они нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:30
в школе тоже пыталась писать, но увы, фантазия есть, а вот усидчивости нет. так что наслаждаюсь чужими книгами[/code] |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:47
Роман просто отличный!!! Очень понравился! Невозможно было оторваться - вчера читала до очень глубокой ночи, а первая встреча Руслана с дочкой вообще вызвала слезы. Оля, Вы умничка и очень талантливы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 11:50
Ната,
Наташа, большое спасибо Очень рада, что роман так затронул |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 12:09
Это Вам большое спасибо за Ваши романы!!! Мой самый-самый любимый Ваш роман из прочитанных - это "Кофе в постель"! Вроде бы уже давненько и прочитала, а до сих пор под впечатлением - такой трогательной и нежной истории любви я еще не встречала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |