KarinaPR:
23.10.17 14:02
Спасибо за бонус
...
Шайна:
23.10.17 14:03
KarinaPR писал(а):Спасибо за бонус
Пожалуйста.
...
Ростовчанка:
23.10.17 14:12
Шайна писал(а):Nimeria писал(а):Интересным получится семейное празднование Нового года) Пришло время и Косте осознать свои чувства к Кате: он любит её не как сестру, а как девушку. И ревнует
Очень интересным! Такой балаган будет, даже боюсь приступать к описанию этого празднования. И да, Костя осознает свои чувства. И все закончится, мягко говоря, не слишком хорошо.
Наташа, привет и спасибо.
Катя в силу молодости очень болезненно воспринимает каждое Костино слово.
Ему бы либо молчать либо очень тщательно взвешивать, хотя, боюсь, это не поможет.
И понимаю ее принцип: с глаз долой, из сердца вон. Но не помогает никак.
Одна Лиза все видит, так ей и положено - соперница. Лизе, с одной стороны, сочувствую, ребенок, почти семья, хотя странного формата.
С другой стороны, она Катю ненавидит, а ведь уважать должна.
Катя, наоборот, себя ломает и ей, Лизе, гадости не делает, хотя могла бы....
И предполагаю, что на этом празднике Лиза и сорвется.
...
Шайна:
23.10.17 14:23
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет и спасибо.
Привет,
Наташа.
Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Катя в силу молодости очень болезненно воспринимает каждое Костино слово.
Да, именно из-за этого она не так все слышит, не так понимает. Он про массажисток ничего и не успел сказать, а она уже придумала и обиделась.
Ростовчанка писал(а):Ему бы либо молчать либо очень тщательно взвешивать, хотя, боюсь, это не поможет.
Да он балбес, тоже не думает. Ляпнул, а потом хлопает глазами. А что я сказал?
Ростовчанка писал(а):И понимаю ее принцип: с глаз долой, из сердца вон. Но не помогает никак.
Я сама всегда руководствовалась этим принципом. Мне помогало, когда контакты вообще оборваны. А когда вот так, волей или неволей приходится встречаться, сложнее вырвать из сердца любовь.
Ростовчанка писал(а):Одна Лиза все видит, так ей и положено - соперница. Лизе, с одной стороны, сочувствую, ребенок, почти семья, хотя странного формата.
Лиза знает Костю, она видит и воспринимает все тоже обостренно. Любит же его. Ну и она живет с Костей, надеется на то, что тот не осознает свои чувства и Катя не дождется взаимности. Вот так тешит себя иллюзиями.
Ростовчанка писал(а): С другой стороны, она Катю ненавидит, а ведь уважать должна.
Какая женщина будет уважать соперницу? В крови и на генетическом уровне у женщин ненависть к сопернице.
Ростовчанка писал(а):Катя, наоборот, себя ломает и ей, Лизе, гадости не делает, хотя могла бы....
Могла бы, да. Могла бы изводить, подстраивать гадости, выставляя Лизу истеричкой, к примеру. Или просто играть на ее нервах. Просто Кате это не нужно.
Ростовчанка писал(а):И предполагаю, что на этом празднике Лиза и сорвется.
У меня истерический смех.
Пора выдать тебе медаль "Главный экстрасенс".
Она сорвется, потому что увидит то, что не должна будет увидеть. Ну и потом вся семья будет втянута в этот необычный треугольник.
...
Airkiss:
23.10.17 14:28
Наташа, спасибо за бонус!
Очень жаль, что новое поколение Князевых не нашло понимание друг с другом. Катя очень болезненно воспринимает все, что ей говорит Костя, в силу юношеского максимализма и ревности. А Костя не понимает ее, потому что связь между ними прервалась.
...
Шайна:
23.10.17 14:31
Airkiss писал(а):Наташа, спасибо за бонус!
Юлия, пожалуйста.
Airkiss писал(а):Очень жаль, что новое поколение Князевых не нашло понимание друг с другом. Катя очень болезненно воспринимает все, что ей говорит Костя, в силу юношеского максимализма и ревности. А Костя не понимает ее, потому что связь между ними прервалась.
Да, максимализм, гормоны, ревность - и Катя вот так все воспринимает. А Костя последние четыре года не общался близко с Катей, поэтому и не может найти общий язык. Ну ничего, рано или поздно они решат свои проблемы. Легко не будет, но что поделать, счастье оно легко редко когда достается. А когда приходится пострадать, начинаешь больше ценить его.
...
Ростовчанка:
23.10.17 14:44
Катя для Лизы как красная тряпка для быка.
Гораздо больше злит Костя, который, как большинство мужчин, ничего не видит.
Зато увидев нежные чувства Сени и Кати, он сразу взбрыкнет.
Мне больше всего ребенка жаль. Лиза вполне может уехать с ним к родителям после всех этих фортелей.
...
Шайна:
23.10.17 14:46
Ростовчанка писал(а):Катя для Лизы как красная тряпка для быка.
Да, именно так.
Ростовчанка писал(а):Гораздо больше злит Костя, который, как большинство мужчин, ничего не видит.
Да я порой с мужиков реально валяюсь. Ну неужели мозги не работают настолько? Пока гром не грянет, так и сидят ровно, а что, а где, а когда? Пф!
Ростовчанка писал(а):Зато увидев нежные чувства Сени и Кати, он сразу взбрыкнет.
Угу, взбрыкнет не по-детски!
Ростовчанка писал(а):Мне больше всего ребенка жаль. Лиза вполне может уехать с ним к родителям после всех этих фортелей.
Я тебя боюсь!
...
Ростовчанка:
23.10.17 14:53
Иногда лучше молчать, чем писать.
Я больше не буду ванговать.
...
Шайна:
23.10.17 14:56
Ростовчанка писал(а):Иногда лучше молчать, чем писать.
Я больше не буду ванговать.
Да нет, мне нравится, когда со мной делятся своими мыслями.
Очень люблю такие моменты. Это обратная связь очень помогает мне.
...
Ани:
23.10.17 15:43
Наташа,спасибо за бонус!
Костя просто даже не слышит,что ему Катя говорит,ведь она на все его ляпы показала.
Катюша такая целеустремленная девушка,поступила сама,съехала из дома. Но,к сожалению,она несчастна.То,что с Сеней по-пьянке была и ничего не поняла,не почувствовала,тоже обидно.
Теперь еще праздник как пройдет...
...
Шайна:
23.10.17 15:51
Ани писал(а):Наташа,спасибо за бонус!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Костя просто даже не слышит,что ему Катя говорит,ведь она на все его ляпы показала.
Просто потеряли они свою связь. От этого и возникают проблемы в общении.
Ани писал(а):Катюша такая целеустремленная девушка,поступила сама,съехала из дома. Но,к сожалению,она несчастна.То,что с Сеней по-пьянке была и ничего не поняла,не почувствовала,тоже обидно.
Катя да, целеустремленная девочка. Он решила многого добиться и идет к своей цели, набивает свои шишки.
Насчет секса. Вот я всегда говорила, что алкоголь зло, нельзя спать по пьянке, особенно в первый раз. и с не особо опытным партером. Ни удовольствия, ни радости - ничего.
Ани писал(а):Теперь еще праздник как пройдет...
Не скучно он пройдет.
...
ma ri na:
23.10.17 16:43
Наташа, привет)
Спасибо за вторую часть бонуса.
Лиза ведь всё правильно говорит Косте. И желание уехать и увезти Костю, поддайся он, могло ж сработать. Во всяком случае, Лиза не теряет надежды отвадить Костю от Кати, а вместе с ней и от родных, получается. Эх, безответная любовь. Что толку бежать Кате, от себя не убежишь. Думаю, всё встанет на места, когда Костя поймёт, что между ним и Катей любовь. Нет, не сразу, помается, так же, как и Катя, ему придется сделать выбор.... Жалко всех, вот правда. Лиза, ведет себя.... Нет, я понимаю, она видит и знает то, чего никто даже не подозревает. Но зачем же в тихую гадости говорить, девчонке и так плохо. И понимаю, что мало кто проникся бы состраданием к сопернице. Эх, всё сложно, жизнь вообще, сложная штука.
...
Смородинка:
23.10.17 19:50
Да попахивает не благодарностью со стороны Кати к родителям! Мала еще! Спасибо!!!
...
Татьянка:
23.10.17 21:27
Спасибо за продолжение.
...