Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Седа:
14.09.12 18:14
eiva писал(а): Скажу прямо: что меня раздражало, так это проявляющаяся "голубизна" Куина. Если с Блэем все понятно ой, как у нас тут все запущено!, то Куин поначалу был 100%-м гетеро. Откуда это все взялось? Почему автор все так решила?
На самом деле Куин всегда был би, просто чаще предпочитал девушек. И это началось еще до того, как он узнал о чувствах Блэя. Я пожалуй не буду читать их книгу т. к. категорически против однополых отношений.
eiva писал(а):Девушку, ему хочу! Хотя бы Лейлу!
Я тоже хотела бы для него девушку, но с Лейлой ничего не получится
, т. к. хотя она и родит ему дочь, она влюбится в Кора. Возможен даже очередной треугольник Кор-Лейла-Тро
, потому что в 10 книге она несомненно понравилась Тро.
...
ТорРри:
14.09.12 18:44
А я наоборот жду с нетерпением книги о Блэе и Куине)
...
Повилика:
14.09.12 19:36
Всем привет!!!
А я вот задумалась по поводу Лэша, он что будет вторым омегой, да ещё может женщин иметь, лучше бы он голубым был ?! А может он вообще займёт место Омеги. С Лэшем прямо даже и не знаешь,что придумает автор. Но то что подыхать он не собирается,это точно и попортит ещё крови нашим вампирчикам.
Девочки что вы об этом думаете?
...
ТорРри:
14.09.12 19:39
Повилика
так его же Хекс убила -хм-
...
Повилика:
14.09.12 19:43
Ой точно,голова дырявая,она его в конце прихлопнула.А вдруг он оживёт? У него же тело превращаться начало.
...
ТорРри:
14.09.12 19:45
Повилика
Свят свят свят
надеюсь, что нет
...
lycra:
14.09.12 21:35
Седа писал(а):eiva писал(а): Скажу прямо: что меня раздражало, так это проявляющаяся "голубизна" Куина. Если с Блэем все понятно ой, как у нас тут все запущено!, то Куин поначалу был 100%-м гетеро. Откуда это все взялось? Почему автор все так решила?
На самом деле Куин всегда был би, просто чаще предпочитал девушек. И это началось еще до того, как он узнал о чувствах Блэя. Я пожалуй не буду читать их книгу т. к. категорически против однополых отношений.
А я вдруг из-за Уорд и её книг поняла, что меня не смущает и не вызывает отвращение и неприятие такая любовь. Вот это меня саму удивило
...
Lapunya:
22.09.12 07:33
Повилика писал(а):Ой точно,голова дырявая,она его в конце прихлопнула.А вдруг он оживёт? У него же тело превращаться начало.
я где-то читала выдержки из интервью с Уорд, и на подобный вопрос о Лэше она ответила, что дескать все возможно, поскольку Бутч-то его не поглотил.
Я на днях окончила последнюю из переведенных книг - историю Пэйн и Мэнни. Перед этим домучала наконец-то историю Хекс и Джона. Писать отзыв на
"Моего возлюбленного" ох как не хотелось! Не хотелось и читать особо, тому была масса причин, одна из которых задержки с выкладкой перевода, когда просто забывала о чем собственно речь, а вторая - просто не люблю я эту пару и все тут. Хотя справедливости ради отмечу, что в книге были симпатичные моменты, когда Хекс вела себя, как нормальная влюбленная женщина, когда у Джона не было приступов идиотизма. Да и конец порадовал - свадьба, встреча с матерью и все такое. Понравились и отступления к истории Дариуса и Тора. Кстати, о первом было бы интересно почитать , уж очень колоритный мужчина получился, не то что его сынуля
То ли дело
"Освобожденная возлюбленная"! Вот это класс получился! Минусов было по сложившейся традиции всего два - гомо и садо-мазо. Моя консервативная натура была в шоке. Но плюсов было несравнимо больше, и это порадовало. Мэнни (сразу вспомнился мамонт из мультика
) порадовал своей харизмой, своей страстью. Пэйн тоже, хотя ее образ как-то раскрыт не очень. Отношения Ви и Джейн здесь показаны почти, как отношения нормальной семейной пары, что радует. В общем осталась довольна и жду продолжения. Кстати, есть что-то новенькое?
...
ТорРри:
22.09.12 12:11
Lapunya
Меня в этой книжки от забрасывания ее в "дальний ящик" спасали только отступления к Джейн и Ви, и Куина с Блэем.
А вот Мэнни и Пэйн не впечатлили
А Джон и Хекс одна из лучших пар БЧК. Интересно, чем не нравится она вам?
...
mada:
22.09.12 16:00
ТорРри писал(а):Меня в этой книжки от забрасывания ее в "дальний ящик" спасали только отступления к Джейн и Ви, и Куина с Блэем.
И у меня! Все время ловила себя на мысли, что жду когда будет глава про Вишеса.
Но тогда я еще 8 не читала, а сейчас после прочтения хочу и 9 перечитать, может изменится отношение к этой паре.
ТорРри писал(а):А Джон и Хекс одна из лучших пар БЧК.
...
ТорРри:
22.09.12 16:03
mada
Боооже, я хочу книгу Куин/Блэй
Ни одна из книг жанра слэша до этого не зацепила так, как это сделали они.
...
Мария Ширинова:
22.09.12 20:56
Lapunya писал(а):Я на днях окончила последнюю из переведенных книг - историю Пэйн и Мэнни. Перед этим домучала наконец-то историю Хекс и Джона.
Жек, ты меня поразила в самое сердце.
Как ни странно, я с тобой в этот раз не согласна. История
Пейн и
Мэнни мне показалась довольно простенькой и весьма слащавой. Какое-то ни то, ни се. Меня так же, как
Светулю и
ТорРри, больше возбуждали отступления про других персонажей, чем ггерои.
А вот
Джонник и
Хекс, это моя большая любовь
. В их книге мне понравилось абсолютно всё - и, ессно, сюжет, и ритм, и динамика, и всякие интересные стилистические приемчики - история
Дариуса и
Тормента, например.
...
Lapunya:
22.09.12 21:29
Мария Ширинова писал(а):Жек, ты меня поразила в самое сердце
ТорРри писал(а):Меня в этой книжки от забрасывания ее в "дальний ящик" спасали только отступления к Джейн и Ви, и Куина с Блэем.
Дамы, вы меня закидали помидорами
Но от своего мнения не отступлю, что еще раз доказывает - о вкусах не спорят. Но все же попробую аргументировать. О своей антипатии к Джону и Хекс я писала практически в каждом отзыве на каждую прочитанную книгу из серии. И если с Хекс более менее все понятно - отталкивает её излишняя "мужчиннистость", жестокость и т.д., то с Джоном как-то на подсознании не понравился и все тут. Хотя опять-таки, когда они проявляли нормальные искренние чувства, когда описывалось, как Хекс впервые призналась в любви к Джону, будучи под действием заклятия Лэша, когда была их свадьба и Хекс в этом великолепном красном платье от Велси... В общем проняло. Но не до конца.
О Куине, Блэе и Сэкстоне и говорить не хочу, дабы не обижать ничьи вкусы. Мне просто неприятно
Вишес снова поразил меня своей двуликостью, хотя читать о методе лечения его от проблем с родителями опять-таки было неприятно. Но когда дело касалось вопросов брака, семьи, как он доставал Мэнни! Короче, молодчага парень, нормальный мужик.
Мария Ширинова писал(а):История Пейн и Мэнни мне показалась довольно простенькой и весьма слащавой.
не знаю, возможно, на фоне всех остальных она таковой и была, но именно эта "нормальность" для любовного жанра мне и понравилась.
Кстати, а что там с Кором? Ему тоже история полагается?
Мария Ширинова писал(а):Как ни странно, я с тобой в этот раз не согласна
жаль
Мария Ширинова писал(а):всякие интересные стилистические приемчики - история Дариуса и Тормента, например.
тут я полностью соглашусь
...
Мария Ширинова:
22.09.12 21:42
Lapunya писал(а):Дамы, вы меня закидали помидорами
И ничего подобного. Каждый высказал свои симпатии и антипатии.
Женька, о чем бы мы тогда говорили, если бы всем всё одинаково нравилось? Просто бились бы в экстазе, поддакивая друг другу.
Lapunya писал(а):О Куине, Блэе и Сэкстоне и говорить не хочу, дабы не обижать ничьи вкусы. Мне просто неприятно
А я очень жду книгу о них. Не потому что фанат слэша, я его, кстати, даже не читала. Так, мельком что-то видела, но без "погружения". Просто мне интересно, на что еще способна
Уорд. Я ее искренне считаю мега-талантищем. Мне ее жесткие, местами даже жестокие книги, нравятся намного больше, чем... а далее можно огромный список составлять.
...
Лелешна:
22.09.12 22:23
Lapunya писал(а):Дамы, вы меня закидали помидорами
Lapunya писал(а):Но от своего мнения не отступлю, что еще раз доказывает - о вкусах не спорят. Но все же попробую аргументировать. О своей антипатии к Джону и Хекс я писала практически в каждом отзыве на каждую прочитанную книгу из серии.
Lapunya, да, о вкусах не спорят. Мне тоже очень не нравится пара Джон - Хекс, начиная с ранних упоминаний о них. И если чувства к Джону как-то колебались, то к Хекс - стойкая антипатия.
Lapunya писал(а):О Куине, Блэе и Сэкстоне и говорить не хочу, дабы не обижать ничьи вкусы. Мне просто неприятно
И тут я согласна. Я не знаю, как преподнесет все Уорд, но думаю, что читать буду периодически закрывая глазки или пролистывая странички..
Лишний раз убеждаюсь: сколько человек- столько и мнений...
...