Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bells:
06.04.10 19:17

вай-вай . Мне моего ненаглядного чем-то напоминает)))
...
Nikitina:
06.04.10 19:25
Атас! Вылитый Дин!
...
Lyuda:
06.04.10 19:35
Всем приветик!
Похож на Дина, особенно губами и носом.
Посмотрела я 16 серию. Что сказать

, мне все понравилась, особенно Кас в конце, краСава. Но блин грузняковая она, особенно Бог, который все бросил в такой тяжкий момент для Земли.
...
Euphony:
06.04.10 19:36
Ну, народ, есть еще одна радость в виде картинок - я упала на клаву и надолго)))). Жаль, в галерею такое низзя... Так что прячу под спойлер и
предупреждаю: нецензурщина!!! Кто там у нас с тонкой душевной организацией? Вам лучше не смотреть))))
(Творения не мои, а жаль))))
...
FAVORITKA:
07.04.10 09:02
Euphony писал(а):
Народ, а вам папа Джонни в молодости никого не напоминает?

Ириш, где же ты такое откапываешь только))
Супер. ООочень похож, правда отличие не большие есть, но не могу понять какие))
А еще фоток папы нет случайно?
...
angella:
07.04.10 18:03
Темперанс какая прелесть, какие руки!!!

Хочется лечь снизу на асфальт!
...
Lyuda:
08.04.10 00:00
Euphony писал(а):Меня все, что не управляется одной кнопкой, доводит до полного отупения))
Я тоже раньше при слове торрент приходила в ужас и теряла сознание. А потом умные люди мне все рассказали показали и я теперь живу и радуюсь жизни))))
А кота за то место будут тянуть, еще 5 с половиной серий, а потом за последние 20 минут все разгребут.
Я уже начинаю сомневаться, что в конце пятого сезона будет ХЭ. А зачем спрашивается ... если у них впереди шестой. И замете нет ни одного сезона, что бы в конце было *и жили они долго и счастливо* ... все заканчивается в духе кто-то скоро умрет, или уже умер или просто душу дьяволу продал.
...
Lyuda:
08.04.10 09:34
Всем доброе утречко!
Сегодня уже четверг, а завтра игра))) ла-ла-ла
...
Euphony:
08.04.10 14:14
Кать, спасибо)).
Тэм, ага-ага, я старалась))))
Кстати, заметила, что в жизни у Эклза не меньше причандалов, чем у Дина в сериале. Даже больше, наверное))))
Напоминалка!
Завтра в 18.30 по МСК произойдет СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫНОС МОЗГА!!! ...
Kliomena:
09.04.10 14:48
О игре: раз не получается, давайте переносить.
Вывод первый: бойтесь девочек в розовых кофточках, которые слишком много знают. Хотя могли бы придумать нечто оригинальней, штамп о волке в шкуре ягненка поднадоел.
Вывод второй: ангелы - тоже люди. Здесь тоже перебор... хотя с кем поведешься. Очеловечевшийся Кас - в ноль слизано с фандомных заморочек.
Вывод третий: рояль в кустах - всегда выход, когда выхода нет. С чего вдруг вспомнили Лизу??? Ах, да, старая любовь не ржавеет, йа и забыл.
В целом серия хорошая, но как-то не вяжется ее концовка с промками на следующую. Или я в них что-то не поняла. Потому как здесь так и напрашивается вывод, что Дин пойдет "сдавать" Майки потроха для проезда в наш мир. А там... пойду пересмотрю!!!
...
Kliomena:
09.04.10 17:02
ООО, наивнейшие чукотские девушки!!!
Думали, так я вам сразу в ролях пьесу/серию и расскажу? План такой и был, но поначалу... Надо же опосля всех рекламаций разжечь интерес!!!
Первые два вывода не буду пояснять, там и так все прозрачно. А вот с третьим...
Дин убьет Вавилонскую блудницу, которую под силу убить только истинному слуге Господнему. Жутко вдохновится к превеликому негодованию всех остальных и в конце серии с бухты-барахты попрется к Лизе (они бы еще Кейси вспомнили!!!). Мол, ты моя идеальная мечта о "семье, псе и белом заборчике", но я все равно умру. Но ты не бойся - что бы не узрела в новостях в ближайшие пару дней - ты с Беном будешь в ажуре и на Багамах.
...
Euphony:
09.04.10 17:08
Клио, мечта о белом з?)))
Я думала, она была мечтой в плане гибкости и загогуленности)))
...
Kliomena:
09.04.10 17:18
Euphony писал(а):Клио, мечта о белом з?)))
А че такое? Подустал парень гонять за демонами.
Теперь, вроде, понимаю - Кас будет Дину бить морду, чтобы он не сказал Майки "да".
...
Nikitina:
09.04.10 17:55
Девы нашла))
...
angella:
09.04.10 18:27
Диана порадовала СПАСИБО!
Как однако Дину крепко досталось от Каса.
После таких сцен мой муж говорит."Всё не правда! После таких побоев у них лицо должно быть два дня опухшее и неделю синие!!!
...