alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы всем! ![]() Новый рейтинг к Новому году эт очень хорошо! Снегурок для нашего "эротиконовского" Деда Мороза нужно подобрать всем на зависть! Я видимо как и в прошлый раз буду первой...или нет? Для меня самой сэкси-шмэкси из известных женщин всегда была "Лара Крофт" Анджелина Джоли, не зря же она множество раз была признана сэкс-символом. Обожаю ее! Она женщина во всех смыслах, а ее кино-роли одна лучше другой. На втором месте для меня это известнейшая во всем мире топ-модель Тайра Бэнкс (пусть будет у нашего Деда Мороза "шоколадная" снегурка) Ну и третья, это пожалуй одна из "отчаянных домохозяек" Ева Лонгория. Очень даже сэкси ![]() belgorodka писал(а): А я снова угадала! Героя зовут Justin Gaston. Его страница на Вики.Он натурал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я тут пришла с кандидатками в Снегурочки для дедушки Мороза) В общем вот: Не знаю, даже почему, но мне очень нравится эта актриса. И по-моему в роли Снегурочки она будет очень даже ![]() Вторая кандидатка вот: И последняя "Снегурочка") belgorodka писал(а):
Героя зовут Justin Gaston. Его страница на Вики.
Он натурал. Опять не угадала. Эх, ладно в другой раз повезет) |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что мы не ошиблись и №25 оказался натуралом ![]() Девочки, спасибо за предложенных кандидаток, очень приятно, что так быстро поддержали идею ![]() ![]() ![]() Внесу и свою лепту -на роль "эротиконовской снегурочки" вношу такие предложения 1.Моника Белуччи- для меня она яркий пример сочетания животной сексуальности, элегантности и величественности 2.Эмили Блант- у нее необыкновенные глаза-грустные и немного лукавые , для меня она сама нежность 3.Мила Кунис -маленький чертенок, полюбилась мне после просмотра фильма "Черный лебедь". Да, она -украинка) А пока будете думать, улыбнитесь(рекомендовано к просмотру с мужьями) Прошу прощения, что написала только ссылку, к сожалению Ютюб не желает делиться длинной ссылкой(кто знает -помогите ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NpjD5MRt1wY |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Героя зовут Justin Gaston. Его страница на Вики.
Он натурал. УРА!!!!! Я опять угадала!!!! ![]() ![]() АЙ, карамба, а я еще не приготовила своих кандидаток!!! ![]() Девочки, с началом нового конкурса всех!!!!! Викуля - солнце - merci! Arven писал(а):
Думаю, что бОльшая часть этих тестов - не правильные. Вот, например, я из всех, существующих в мире спиртных напитков пью ТОЛЬКО шампанское. Однако мой характер совсем не такой, как было указано в тесте... Arven - это вообще-то не тест.... ![]() А по поводу - правильные-неправильные, ну не подходит, так не подходит... Мы же тут их рассматриваем, чтобы поднять себе настроение и посмеяться... ![]() P.S. Хотя те кто это прочел, сказали, что это правда! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда и я со своей кандидаткой, если позволите поучаствовать. ![]() Не скажу, что люблю эту актрису, но на фотках она мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
La comtesse, давай еще парочку Еще одну добавила, просто фотки подходящие смотрела, но я вся в дилемме - не знаю, добавлять ли сюда одну свою знакомую девушку, о которой вспомнила в первую очередь, как только прочитала про парад Снегурок. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!! Я пришла внести свой вклад в парад снегурок))) Кандидатка от меня пока одна ![]() Это Madalina Diana Ghenea Итальянская фотомодель Румынского происхождения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Изабела Мико ![]() Вирна Лизи ![]() Юлия Снегирь ![]() Ким Смит ![]() так, 4 вместо 3х...кого же выкинуть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а можно одну от Ольчика засчитать? она согласная!!! если организаторы согласны, то я конечно же "за", Снигирь классная, больше всех мне нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Кристин Кройк -какие глаза зеленые -просто класс!!!. Очень она мне нравится, хоть и у Снегурочки по умолчанию волосы русые, но по типажу, мне кажется, она и на Снегурку подходит. ![]() -amina- писал(а):
Ну подумать времяесть еще, так что хорошо все взвесь. Да-да, пока что оставляю свою третью кандидатку на будущее, пусть подождет... ![]() Missis Cullen писал(а):
Это Madalina Diana Ghenea Итальянская фотомодель Румынского происхождения) Очень интересная экзотическая красота! ![]() aolchik писал(а):
Снигирь классная, больше всех мне нравится Мне тоже из всех кандидаток больше нравится Юлия Снегирь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои кандидатки в снегурочки:
Мне Изабела Мико и Юлия Снегирь понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
В "Угадай-ке" номер 25 Я угадала ![]() belgorodka писал(а):
Девочки, на время нашей акции Снегурочек я приостанавливаю конкурс.
Поэтому продолжим, наверное, после голосования! Наташа к новому году найдешь нам горячих красавцев ![]() _____________ alenatara писал(а):
Я видимо как и в прошлый раз буду первой...или нет? Алёнчик, ты первая ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Тогда и я со своей кандидаткой, если позволите поучаствовать. ![]() Missis Cullen писал(а):
Кандидатка от меня пока одна Очень красивая, ждем остальных. фьора писал(а):
так, 4 вместо 3х...кого же выкинуть а можно одну от Ольчика засчитать? она согласная!!! Можно ![]() La comtesse писал(а):
Мне тоже из всех кандидаток больше нравится Юлия Снегирь. Я смотрю она многим понравилась, мне знаете что в ней понравилась, что она очень разная. На одной фотографии смотришь такое милое невинное личико, а на другой сексапильная дама. Кстати кто она? актрис? я где-то ее видела, а вот где не могу вспомнить. За сутки мы насобирали 18 Снегурочек отличный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Vampirochka писал(а):
Сделай свой выбор!Подари Дедушке самую сексуальную! ![]() От меня вариант. ![]() Наталья Водянова Может чуть позже еще кого-нибудь предложу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |