Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
а перфокарты на закладки - это да )))

Я как-то никогда не знала что с ними делать в случае попадания этих карт в руки. Валялись, пока мама хлам не выбрасывала. А закладками у меня служили самолично сплетённые косички из ярких разноцветных ниток мулине))

Бэс, приветик)) Так Ри тебя в другой мир привез?

Arabeska писал(а):
а где ручОнками не получается - берут отвёртку, бгг))))))

Точно, мой случай)) Одно время корпус стоял даже незавинченный, за что получила по руЧкам. Видите ли низззя, когда включено туды нос сунуть, бо могЁт током стукнуть))

...

Kiki:

Princessa, привет! Красивая ава. Если она на самом деле отражает действительность, то ты точно по адресу)))
Лора, хорош мираж однако, однозначно хорош! Какая постава, какая фактура))
Цитата:
нависающие надо мной грозные глаза

А вот это реально ужаснуло)) Сразу вспомнились «Горячие головы» и реплика Чарли Шина «Глаза моего отца всегда со мной». Буга-га))
Лора, а ты у нас дохтур по какой части? Нашего полку, смотрю, прибывает: нас уже трое!

Элви, конечно! Я и сама бы, кабы не забывала постоянно про эту галочку. Но мы потом в личку перешли. Поздновато, да, согласна.
Исправлюсь. И мои поздравления с номинацией! *смотрит на посылку*
М-да-а, много ж у тебя его скопилось под Смертушкиным и Белетовским бдением)))

Бесеныш, я от тя тащусь! Покемоны – класс, но письмецо Повелителю – просто бомда!
Я так внезапно и заливисто захохотала, что сосед подскочил на стуле и креститься начал))))
Ди, по-моему, отличные выходные: приятно и с пользой для дела))) А то, что не зачли – не расстраивайся,
еще не одно задание будет, а диплом оценивается суммарно. Дерзай!

Руст, красивый баннер, очень. Правда, я сперва отловилась, подумала – Скарсгард))
Они с Гарретом одного типажа (имхо), такие... вах-вах-мужчины!

Э-э, DOS, бе-е-е!!! Терпеть ненавижу! Самые нелюбимые пары по информатике пришлись именно на изучение вот этой гадости.
Лучше я побуду блондинкой)))

...

Loreley:

Kiki, не только в рядах ТД прибывает, но и группы по проф.интересам тоже складываются)) Ну, как явствует из моих записек - анестезиолог-реаниматолог я. Так что, если кому савсэм худо будет - обращайтесь (я вас электричеством стукну lighten, и станете...фиолетовым в крапинку(с))

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
А то, что не зачли – не расстраивайся,
да я особо не расстраиваюсь, ну не шмогла я, не шмогла (с) ))) Если все срастется - то еще до окончания срока смогу пересдать. Мигеля жалко - еще один лишний день в моем обществе )))

Loreley писал(а):
я вас электричеством стукну, и станете...фиолетовым в крапинку
вот доктора собрались, одна прЫчески модные делает, другая в цвета разукрашивает )))

Бэсик, это наш мир? или уже другой?

Кстати, доктор, которая еще и потомственная ведьма, как на счет обороны моего скромного жилища?

...

Arabeska:

Ди, тута две луны, так что наверное сётаки не наш)))
Лора, анестезиологи - мои любиииимые врачи))
Кик, скажи соседу, что креститься бесполезно, всё равно не поможет. Проверено Занусси(с)
Не пугайте меня гуглем, я тока расслабилась!

Сё, до новых сеансов!

...

Loreley:

Судя по тому как ты любишь сны, Бэс, я именно так и поняла))

А луны точно две, или это в глазах двоится?

Nadin-Z писал(а):
вот доктора собрались, одна прЫчески модные делает, другая в цвета разукрашивает )))

Не переживай, НадИн . Мы ведь добрые айболиты и действуем исключительно ради своего удовольствия блага пациентов))

...

Tsvetochek:

Arabeska писал(а):
тута две луны

Мир то не наш, а вот зачем ты его набросок вниз отослала?
Arabeska писал(а):
на обороте - серый каменистый пейзаж...*

Или это как в советском фильме: "Я обязательно передам моему брату, где ему ни в коем случае не следует тебя искать?"
Руста, заманчивый банеер, особенно письмена.
Ди, желаю тебе удачной охоты по затягиванию в гимнастику, да ещё и с утра)))
Так, доктор, корректирующий психику и диагностирующий прочие болячки у нас есть, а теперь и анестезиолог добавился *потирая шаловливые ручки* Ух и интересно у нас будет)))

...

Loreley:

Анестезиолог - это полезное... Ну, ведь не всегда есть доступ к мазькам, а так хоть обезболить помогу!
Нет, ну если кто-то сугубо страдать хочет (с), то навязывать услуги не буду))

Флёр, а так с электричеством - это не наш метод! lac

...

Харис:

С утром *глянула на часы* с днем! точнее )))

В общем, девушки я к вам вот с таким предложением.

Как все знают, а может быть и не знают, на ЛедиВебнайс проходит Ежегодный Конкурс - Lady.WebNice.Awards 2010.
А я, как человек интересующийся и читающий, решила отдать свой драгоценный голос за... Кого бы вы думали? )))

Итак, если кому-то интересно, то можете пройти по ссылке данной выше, ознакомиться с условиями и тоже проголосовать!))) В путь Smile

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Кик, скажи соседу, что креститься бесполезно, всё равно не поможет. Проверено Занусси(с)

Да он уже понял, это просто рефлекс))) Ну да ладно, чем бы дитя ни тешилось)
Nadin-Z писал(а):
как на счет обороны моего скромного жилища?

Ди, кристаллы есть. Так что как тока, так сразу. Хошь, вечерком зайду? Надеюсь, Алекс не повадится в то же время...

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
Хошь, вечерком зайду? Надеюсь, Алекс не повадится в то же время...
да, да, Кики, жду тебя вечерком... А есси гости и появятся, то мы на них сразу и опробуем ))) tease

Бэс писал(а):
*на обороте - серый каменистый пейзаж...*
Бэсик дала координаты? ))) Какая ты внимательная, Флёр )))

...

Lady Elwie:

ну как на Систер действуют заклинания.. она начинает бубнить "слушаю и повинуюсь, мой Господин и Повелитель", "чего изволите?", "сей секунд" и т.п. ))
а Его Темнейшество изволят сидеть в кресле и этак лениво кивать головой с благостной улыбкой на лице))))

(оборачиваясь) чего? я тебе такого никогда?? я?????? да я всегда.. да я... **падает на колени и обнимает ноги**
Хозяяяяяяяяин **тише** и вовсе я не издеваюсь.. я серьезно
ну как ты мог подумать!!!!
ай...................................
**через пять минут, потирая пятую точку, смотрит снизу вверх на демона**
подавать ужин, Ваше Величество?

Эми, с золотом))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
**тише** и вовсе я не издеваюсь.. я серьезно
ну как ты мог подумать!!!!

Элви, я вот тоже не понимаю как он мог так о тебе подумать))))))
*в сторону* Да минет чаша сия))

...

Тира:

Элви, как Асмодей лениво кивает, эт я представляю и даже очень хорошо,
но "благостную улыбку"....*представила*...э... не получается)))

...

Руста:

Тира писал(а):
*округлив глаза* Руста, а как на тебя заклинания действуют?

(Прищурив глаза и маня ведьму поближе к экрану) Ну Систер уже всё, в общем-то, сказала. Но! Скажу тебе по секрету... (Хорошенько оглядывается по сторонам и добавляет шепотом) Он пытается встать между Войной и мной. Нет. Не так. Он уже встал)) Он пытается стать главным и единственным. Разрушить семью. Это у него в крови, понимаешь? И ты не представляешь, как трудно ему противостоять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню