Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Angel писал(а):Зато в мягкой перевод шикарный!

Тогда не стоить менять предпочтения

, раз перевод разный, то и восприятие будет другое

, каждый привык к своему, может быть когда-нибудь Панорама переиздаст роман.
Значит надо беречь и лелеять этот
Милашка писал(а):"Пылающие сердца"
ах, какой роман, чуть жесткий все-таки викинги народ суровый, но Кристен умница
...
Angel:
Авер писал(а):А разве "Панорама" еще существует?
Вроде, существует, но выпускает наших авторов под иностранными именами.
Kimmi писал(а):Ах, какой роман, чуть жесткий: все-таки викинги - народ суровый, но Кристен - умница.
А мне вот первый и третий показались жестковатыми, но второй...

Нет, жестокости я в нем точно не нашла!
...
Милашка:
Angel писал(а):А мне вот первый и третий показались жестковатыми, но второй... tender Нет, жестокости я в нем точно не нашла!
Эх, вот как редко это бывает по поводу Линдсей, но Надюш, я с тобой полностью согласна! Это один из самых лучших романов у нее!

А Кристен одна из моих любимых героинь! Таких совсем немного!
...
Jolie:
Милашка писал(а):Angel писал(а):А мне вот первый и третий показались жестковатыми, но второй... tender Нет, жестокости я в нем точно не нашла!
Эх, вот как редко это бывает по поводу Линдсей, но Надюш, я с тобой полностью согласна! Это один из самых лучших романов у нее!

А Кристен одна из моих любимых героинь! Таких совсем немного!
Мне Кристен тоже очень нравится. А еще больше я ее полюбила после третьей книги - когда приехала освобождать своего брата.
...
Джослин:
Милашка писал(а):А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!
Ну ни как он до меня не доходит - этот клёвый роман!

( sorry)
...
Jolie:
Джослин писал(а):Милашка писал(а):А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!
Ну ни как он до меня не доходит - этот клёвый роман!

( sorry)
Ну каждому свое.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Может быть потому что именно в нем я и читала в первый раз эту книгу???
Возможно.
Я вот, например, много раз читала, какой хороший перевод у
"Милой плутовки" в Панораме, а мне он почему-то не понравился. Перевод АСТ намного лучше, как мне кажется.
Милашка писал(а):Вот дочитала и просто балдею! Как же он мне нравится!
Милашка, вот это скорость!
Милашка писал(а):Иринит, а у меня к тебе еще предложение прочесть как-нибудь "Пылающие сердца"? И можно опять вместе! Я его давно не перечитывала, да и хорошего отзыва не оставляла!
Милашка, я так и думала, что ты предложишь прочитать именно этот роман. Я не против, только не сейчас, а чуть позже.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Возможно.
Я вот, например, много раз читала, какой хороший перевод у "Милой плутовки" в Панораме, а мне он почему-то не понравился. Перевод АСТ намного лучше, как мне кажется.
В Панораме у меня эта книга тоже кажется есть, если я ничего не путаю, посмотрю и перечитаю, сравню с АСТовским переводом!
Irinita писал(а):Милашка, я так и думала, что ты предложишь прочитать именно этот роман. Я не против, только не сейчас, а чуть позже.
Я согласна!
...
Антея:
Авер писал(а):Антея, Прочитала практически все, что есть на русском. Больше других нравится "Это дикое сердце", "Любовь и гром", "Ангел", "Люби меня вечно". Очень нравится "Навеки".Серия про Мэллори, но не вся. А вообще явно плохих книг у нее почти нет.
Авер, спасибо, обязательно скачаю вс эти книги.
...
Virgin:
Kimmi писал(а):Вирги, мне казалось ты его уже читала
Irinita писал(а):Virgin, может, ты уже читала когда-то эту книгу?
Я не помню.
Милашка, как ты быстро прочитала! Но я уже тоже почти прочитала, ведь он так быстро читается - события так и мелькают.
...
Irinita:
А я ещё ночью дочитала!
...
STERVA PS LISA:
Мне нравится этот автор за ее юмор. Не всегда исторические персонажи достоверны, тоже самое касается и фактов истории, но завязка отношений главных героев чаще всего очень оригинальна то героиня пробирается на судно в образе мальчика, то герой претворяется конюхом, то героиня вообще космический воин - забавно. смешно.
Линдсей читается легко. Ее книги , конечно, без драматургии Макнот, но их тоже хочется перечитывать , да и вообще это разные авторы.
Жаль, что у нее нет современных книг(
...
Temarka:
STERVA PS LISA писал(а):Жаль, что у нее нет современных книг(
Ну, почему же, есть "Навеки", только этот роман с перемещениями во времени
Девочки, вы столько уже романов у Линдсей прочитали, а мне ещё читать и читать, а ещё есть Ховард и я разрываюсь
...
Flora:
По началу я была просто в восторге от этого автора. Но после прочтения примерно 7 ее книг все стало предсказуемо и скучно. Хотя мне по прежнему очень нравятся "Пылающие сердца" и "Милая плутовка"
...
STERVA PS LISA:
Temarka писал(а):STERVA PS LISA писал(а):Жаль, что у нее нет современных книг(
Ну, почему же, есть "Навеки", только этот роман с перемещениями во времени
я читала "Навеки" но это не совсем современный роман. Все таки ГГ был "оттуда")))))))
...