Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Angel писал(а):
Зато в мягкой перевод шикарный!

Shocked Тогда не стоить менять предпочтения Wink , раз перевод разный, то и восприятие будет другое , каждый привык к своему, может быть когда-нибудь Панорама переиздаст роман.
Значит надо беречь и лелеять этот Wink
Милашка писал(а):
"Пылающие сердца"

ах, какой роман, чуть жесткий все-таки викинги народ суровый, но Кристен умница wo

...

Angel:

Авер писал(а):
А разве "Панорама" еще существует?

Вроде, существует, но выпускает наших авторов под иностранными именами.

Kimmi писал(а):
Ах, какой роман, чуть жесткий: все-таки викинги - народ суровый, но Кристен - умница.

А мне вот первый и третий показались жестковатыми, но второй... tender Нет, жестокости я в нем точно не нашла!

...

Милашка:

Angel писал(а):
А мне вот первый и третий показались жестковатыми, но второй... tender Нет, жестокости я в нем точно не нашла!

Эх, вот как редко это бывает по поводу Линдсей, но Надюш, я с тобой полностью согласна! Это один из самых лучших романов у нее! Ar А Кристен одна из моих любимых героинь! Таких совсем немного!

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Angel писал(а):

Эх, вот как редко это бывает по поводу Линдсей, но Надюш, я с тобой полностью согласна! Это один из самых лучших романов у нее! Ar А Кристен одна из моих любимых героинь! Таких совсем немного!

Мне Кристен тоже очень нравится. А еще больше я ее полюбила после третьей книги - когда приехала освобождать своего брата.

...

Джослин:

Милашка писал(а):
А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!

Ну ни как он до меня не доходит - этот клёвый роман! Wink ( sorry)

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Милашка писал(а):
А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!

Ну ни как он до меня не доходит - этот клёвый роман! Wink ( sorry)

Ну каждому свое. Wink

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Может быть потому что именно в нем я и читала в первый раз эту книгу???

Возможно.
Я вот, например, много раз читала, какой хороший перевод у "Милой плутовки" в Панораме, а мне он почему-то не понравился. Перевод АСТ намного лучше, как мне кажется.

Милашка писал(а):
Вот дочитала и просто балдею! Как же он мне нравится!

Милашка, вот это скорость!

Милашка писал(а):
Иринит, а у меня к тебе еще предложение прочесть как-нибудь "Пылающие сердца"? И можно опять вместе! Я его давно не перечитывала, да и хорошего отзыва не оставляла!

Милашка, я так и думала, что ты предложишь прочитать именно этот роман. Я не против, только не сейчас, а чуть позже.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Возможно.
Я вот, например, много раз читала, какой хороший перевод у "Милой плутовки" в Панораме, а мне он почему-то не понравился. Перевод АСТ намного лучше, как мне кажется.

В Панораме у меня эта книга тоже кажется есть, если я ничего не путаю, посмотрю и перечитаю, сравню с АСТовским переводом!

Irinita писал(а):
Милашка, я так и думала, что ты предложишь прочитать именно этот роман. Я не против, только не сейчас, а чуть позже.

Я согласна!

...

Антея:

Авер писал(а):
Антея, Прочитала практически все, что есть на русском. Больше других нравится "Это дикое сердце", "Любовь и гром", "Ангел", "Люби меня вечно". Очень нравится "Навеки".Серия про Мэллори, но не вся. А вообще явно плохих книг у нее почти нет.

Авер, спасибо, обязательно скачаю вс эти книги. Smile

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
Вирги, мне казалось ты его уже читала

Irinita писал(а):
Virgin, может, ты уже читала когда-то эту книгу?

Я не помню.

Милашка, как ты быстро прочитала! Но я уже тоже почти прочитала, ведь он так быстро читается - события так и мелькают.

...

Irinita:

А я ещё ночью дочитала!

...

STERVA PS LISA:

Мне нравится этот автор за ее юмор. Не всегда исторические персонажи достоверны, тоже самое касается и фактов истории, но завязка отношений главных героев чаще всего очень оригинальна то героиня пробирается на судно в образе мальчика, то герой претворяется конюхом, то героиня вообще космический воин - забавно. смешно.

Линдсей читается легко. Ее книги , конечно, без драматургии Макнот, но их тоже хочется перечитывать , да и вообще это разные авторы.

Жаль, что у нее нет современных книг(

...

Temarka:

STERVA PS LISA писал(а):

Ну, почему же, есть "Навеки", только этот роман с перемещениями во времени Wink

Девочки, вы столько уже романов у Линдсей прочитали, а мне ещё читать и читать, а ещё есть Ховард и я разрываюсь

...

Flora:

По началу я была просто в восторге от этого автора. Но после прочтения примерно 7 ее книг все стало предсказуемо и скучно. Хотя мне по прежнему очень нравятся "Пылающие сердца" и "Милая плутовка" Wink

...

STERVA PS LISA:

Temarka писал(а):
STERVA PS LISA писал(а):
Ну, почему же, есть "Навеки", только этот роман с перемещениями во времени Wink

я читала "Навеки" но это не совсем современный роман. Все таки ГГ был "оттуда")))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню