Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Пальцы сами начинают ласково поглаживать щеку...

Боль отступает. Ради этого готов пройти через побои еще сотни раз. Только бы Камелия сидела со мной и ласково гладила меня по щеке...Вновь целю ладонь девушки. Хочу предложить её устроиться удобнее на кровати, можно даже прилечь. Но...условие, черт бы его побрал!

А больше планов и нет, только зайти к Крису, проверить, как он себя чувствует...

Решаю, что пора начинать действовать, если хочу иметь хоть какой-то результат
- Камелия, а я вчера сильно твоего брата...побил?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Не скажу, что не догадывалась об этом, - Мэгги протянула ладонь и взяла Гарате за щеку.

- Догадывалась? - Гарет испуганно посмотрел на Мэгги. В чем он прокололся?
Мэгги Уотсон писал(а):
не скажу что мне не любопытно, но я не буду настаивать.

Гарет был благодарен девушке за понимание, ведь полностью раскрыться он не мог.
Мэгги Уотсон писал(а):
Но Гарет....бегать по палубе с пистолетом в руках? Пугать пассажиров? Ведь случилось что то плохое у тебя на службе, правда? После чего начались кошмары, приступы... головные боли?

- Мэгги, в моей жизни произошла ситуация, когда все вышло из-под контроля. Я не хочу о ней вспоминать, но последствия мучают меня каждый день. Ты уже видела некоторые проявления моего си.. состояния, и с каждым днем ситуация все ухудшается и ухудшается. Прости.. зачем я тебе это все говорю? Ты красивая молодая девушка, которая отправилась в путешествие явно не для того, чтобы возиться с человеком, сомневающимся в своей нормальности, - Гарет убрал руку девушки со своей щеки и отвернулся.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Решаю, что пора начинать действовать, если хочу иметь хоть какой-то результат
- Камелия, а я вчера сильно твоего брата...побил?

- Полагаю, у вас боевая ничья. Синяками будете народ на пару пугать. А где грелка, кстати? Давай, я схожу принесу ещё льда... Может хоть опухоли быстрее сойдут.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Догадывалась?

- Странное поведение, довольно большой пистолет. В общем признаки были.
Гарет О`Рурк писал(а):
Прости.. зачем я тебе это все говорю? Ты красивая молодая девушка, которая отправилась в путешествие явно не для того, чтобы возиться с человеком, сомневающимся в своей нормальности

- Может потому что только мне ты и можешь об этом рассказать? Может потому что я могу тебе помочь? Если только ты этого захочешь...

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- О, ты тоже читаешь на русском? Или в переводе?

Что делать, мой ангел, мы стали спокойней,
мы стали смиренней.

Николь О`Гранд писал(а):
- Одно из моих самых любимых, - подтвердила девушка. - А самое любимое из его творчества - "А что же будет дальше, что же дальше..."

- Девушки, сколько ж в вас талантов, - с восхищением улыбнулся Эрик, слушая их разговор и стихи, которые читала Флер.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Полагаю, у вас боевая ничья. Синяками будете народ на пару пугать

Вспышка удовлетворения. Надеюсь, он испытывает такую же боль, как и я.

А где грелка, кстати? Давай, я схожу принесу ещё льда

Удерживаю девушку за руку

- Нет, не уходи! Черт с ней с грелкой, все само заживет...скоро. Только ты не уходи, милая! *откашливаюсь* Мне...эээ...одеться нужно. Потом пойдем...

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Нам нужно поговорить, объясниться. Начну с того, что я никакой не ролевик, каким все здесь меня считают. И не мафиози, как ты почему-то решила. Я – детектив полиции. *показал свой значок*

Костюм Бетмена был прикрытием для расследования кражи века. Возможно, ты слышала о краже бриллианта из закрытой частной коллекции? Было подозрение, что вор будет вывозить драгоценность на этом корабле, под видом ролевика. Так я стал Бэтменом. Но теперь вор арестован. А у меня появилась возможность немного отдохнуть на этом корабле. Не часто простой детектив может себе такое позволить! И тут я встретил тебя…
Пообещав помощь, я знал, на что иду. Я навел справки через своих знакомых в Неаполе и Лос-Анджелесе. Твой бывший босс – серьезный человек. А над ним стоят люди еще более серьезные. Но они давно на примете у полиции, за ними ведется наблюдение. Не могу открывать тебе сейчас всего, надо немного подождать, но точно знаю: на корабле людей наркомафии нет, здесь ты в полной безопасности. И очень попрошу: не рискуй! Гуляй только в компании, либо не гуляй вовсе! Я не могу быть с тобой постоянно, есть еще дела.
И… прости меня!
Последнюю фразу детектив произнес чуть слышно. Он сам не знал, за что просит прощения, но чувствовал, что просто должен это сделать.

Миранде показалось что ее попросту дурят, но частицы пазла начали складываться в картину и она поняла что это - правда. Вот так просто она нашла из толпы пассажиров детектива полиции? Ей хотелось засмеяться, но смех был бы истерическим, поэтому она просто продолжала смотреть на Брайена. Детектив полиции. Он арестует ее за то, что она промолчала о сделке?

- Почему вы не сказали мне сразу, Брайен? Знаете что я пережила этой ночью? Знаете что почувствовала, когда думала что вы хотите убить меня?- Она всхлипнула и прижала пальцы к уголкам глаз, - Теперь вы арестуете меня?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Пойдемте дальше, позвала всех миссис Росси, когда фотосессия закончилась.

Кафедральный Собор Успения Богоматери (Cattedrale di Santa Maria L'Assunta), вид на который открывается с улицы corso Vittorio Emanuele. Место для строительства Собора было выбрано не случайно, здесь находились священные культовые сооружения древних, затем византийцев и арабов. Cattedrale был воздвигнут при норманнском короле Вильгельме II, по велению архиепископа Палермо Гуальтиеро Оффамилио в 1185 году, как одно из самых величественных зданий города. Собору Успения Богоматери предназначалась роль - символа и оплота религиозной власти. Неоднократные реставрационные работы несколько изменили облик и внутреннее убранство Cattedrale, в XV веке - пору испанских королей - правая часть Собора была украшена живописным портиком каталонской готики.

В XVIII в. интерьер собора подвергся значительным изменениям, однако внешний облик сохранил свое удивительное, экзотическое смешение архитектурных стилей.
Просторный и белоснежный интерьер кажется холодным в сравнении с внешним видом памятника. По стенам установлены гигантские мраморные статуи, изображающие святых. В первой и второй капелле правого нефа находятся королевские и императорские порфирные саркофаги. (Между прочим, "саркофаг" с греч. - пожиратель мяса). Одна из капелл в Cattedrale посвящена Святой Розалии. В 1176 году, при норманнском короле Вильгельме II Палермо захлестнула чума. И девушка из рода норманнов, Розалия, дала святой обет уйти в монастырь, чтобы Господь помог преодолеть чуму. После ее пострига - чума отступила. В 1625 году ее мощи были найдены и помещены в серебряную урну в 1631 г. С тех пор Святая Розалия считается покровительницей города Палермо и очень почитаемой святой. В Кафедральном Соборе есть сокровищница с драгоценностями, найденными в гробницах монархов. Здесь среди прочих похоронены Рожeр II, Генрих VI Свевский, Фридрих II Свевский и его жена Костанция Арагонская. Таким образом, в семейном склепе соседствуют прах основателя норманнского королевства Сицилии, его разрушитель, нечаянная причина его конца и тот, кто последний воспользовался его плодами. Наконец, заслуживает внимания сокровищница, содержащая драгоценности и вышивки, найденные в королевских и императорских гробницах (следует особо отметить золотую тиару Костанции Арагонской), церковное облачение, кубки, дарохранительницы

...

Николь О`Гранд:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, сколько ж в вас талантов, - с восхищением улыбнулся Эрик, слушая их разговор и стихи, которые читала Флер.

- А чем вы увлекаетесь, Эрик? - поинтересовалась Николь.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан вышел из-под душа.
Чёрт бы побрал эту Флёр. Она его уже просто довела. Даже в таком состоянии он продолжал её хотеть. И ведь ничего особенного она не делала. Просто искренне верил, что "он лучше, чем старается казаться". Он выругался, поморщившись от боли в челюсти. Не решаясь бриться, что бы многочисленные ссадины снова не закровоточили, Крис потрогал свой нос. Болело чертовски. Но, кажется не сломан. У Македонского не руки, а просто кувалды. Если бы он отвечал на удары, то Кристиан бы был сейчас похож на лепёшку. Хотя... Может, этого бы хватило, чтобы он, наконец, перестал думать о любительнице русской поэзии.
Он вышел из ванной. Надо попросить сменить простыни. Да уж, дожил. Крис устало опустился в уже полюбившееся кресло. Странно, а почему Аристоплюс Македонский не увивался около его сестры на маскараде. И почему не отвечал на его удары?
Крис потёр глаза и вызвал стюарда.
Когда постельное бельё сменили, и Крис остался один, он пошёл к мини бару.
О, видимо, здесь уже успели изучить его пристрастия. Красное вино, William Lawson, минералка.
Крис взял ближайшую бутылку, даже не глядя, что это. Сел в кресло и потянулся к сигаретам. Взгляд его упал на подаренный Флёр портсигар. Он открыл его и посмотрел на изображение внутри. И что она хотела этим сказать?

...

Майкл Томпсон:

Палермо оказался дивным городом. Мы бродили по древним улочкам, я то и дело восхищался величественными зданиями и прекрасной архитектурой, заглянули на местный рынок…я всячески пытался загладить свою вину перед Летицией за визит к Микилетто. Если был какой-то другой способ, но это – единственное, что пришло мне в голову.
- Смотри – я указал на небольшой магазинчик Хочешь мороженого? Самое нужное в такой жаркий день, тем более итальянское мороженое, говорят, невероятно вкусное. Какое твое любимое?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Странное поведение, довольно большой пистолет. В общем признаки были.

- Я вел себя непрофессионально и не достоин больше быть аге.. - Гарет совсем сник. Он не ожидал, что его поведение так очевидно. Это провал. Полный провал. Похоже, все-таки надо было выстрелить себе в висок...
Мэгги Уотсон писал(а):
- Может потому что только мне ты и можешь об этом рассказать? Может потому что я могу тебе помочь? Если только ты этого захочешь...

- Зачем тебе это, Мэгги? Какое тебе дело до меня? - он искал в ее глазах ответ на свой вопрос. Он ждал его со страхом и в то же время с надеждой. Неужели он хоть кому-то на этом свете небезразличен?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Удерживаю девушку за руку
- Нет, не уходи! Черт с ней с грелкой, все само заживет...скоро. Только ты не уходи, милая! *откашливаюсь* Мне...эээ...одеться нужно. Потом пойдем...

- Куда ты собрался? Тебе лежать надо. Вдруг у тебя сотрясение мозга... - Встала с кровати. - Если тебе что-то нужно, я принесу. А ты не вставай, пожалуйста. Я буду заходить в течение дня.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Почему вы не сказали мне сразу, Брайен? Знаете что я пережила этой ночью? Знаете что почувствовала, когда думала что вы хотите убить меня?- Она всхлипнула и прижала пальцы к уголкам глаз, - Теперь вы арестуете меня?

- Да видит Бог, я пытался все сказать, но ты же мне не дала такой возможности! Я уж собирался дверь разнести! И я тоже пережил ужасную ночь. И утро получилось не лучше. А теперь день, и ты все продолжаешь плакать! Не надо, пожалуйста! Я сумею тебе помочь, смогу защитить тебя! Прошу, позволь мне это! И арестовывать мне тебя не за что! Ну, пожалуйста, не плачь!

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Да видит Бог, я пытался все сказать, но ты же мне не дала такой возможности! Я уж собирался дверь разнести! И я тоже пережил ужасную ночь. И утро получилось не лучше. А теперь день, и ты все продолжаешь плакать! Не надо, пожалуйста! Я сумею тебе помочь, смогу защитить тебя! Прошу, позволь мне это! И арестовывать мне тебя не за что! Ну, пожалуйста, не плачь!

Не в силах больше сдерживаться Миранда зарыдала и непроизвольно потянулась к Брайену ища поддержки и утешения. Слёзы несли облегчение и смывали напряжение последних дней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню