Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

sheri писал(а):
Но, вроде, ничего особенного для нас не пропустила, да?

Угусь, сильнейшие ещё не катали))
sheri писал(а):
Вы мне главное скажите, каким Ханюшка выходит? А Жубер в последней разминке?

Ханя в последней, а Жубер нет Wink
Архивариус писал(а):
Моя репутация разрушена окончательно и бесповоротно

Ой, я чего, я ничего, не виноватая, воть
Архивариус писал(а):
А давайте использовать кодовое слово "чай". А?

У мну не против Laughing
Архивариус писал(а):
Вкусные, конечно, но в них стомильен калорий

Вай, такая красота и вкуснятина tender

...

IguAna:

Дааа... далеко ушло в своем развитии фигурное катание... Теперь можно дважды грохнуться и стать олимпийским чемпионом. Теперь можно не сделать ни одного чистого прыжка и стать вторым.
Никто не хочет порассуждать о несправедливом судействе? О том, что японцу вчера столько поставили, что теперь он мог проехать на пузе от борта до борта и остаться в призерах.
Сколько я слышала о скольжении и хореографии Чана.... Сколько о гениальности Ханю... Да только маловато этого для олимпийских состязаний. Тут еще характер нужен. Чемпионский. С крысами надо пожить в коммуналке. Поголодать. Или хотя бы посоревноваться с теми, кто голодал. Чтобы в катании были не только сопли, а здоровая злость, соперничество, граничащее с дуэлью.
Ничего этого нет и в помине. И я боюсь уже не будет.
Бобрин как раз сегодня рассуждал о губительности новой системы и правил катания. Зрелищность уходит вместе с последними динозаврами типа Жубера. Нам остаются субтильные няхи.
Женское катание стало детским. Мужское - женским. Поздравляю! Мы и правда попрощались с эпохой...

...

anel:

Всем девочкам, большой приветик)) Игуаночка, здравствуй!!
Полностью соглашусь с твоим последним постом!! вчера была просто в шоке от всех прокатов мальчиков.. именно мальчиков, а не мужчин..а над фоточкой поржала, хотя это был смех сквозь слезы.. но может быть для того, чтобы сделать большой шаг вперед надо сделать два маленьких шажка назад, чтобы возродилось настоящее мужское катание..Хотя к Ханю в короткой не было никаких вопросов - мальчик откатал на ура..видимо потом расслабился.. понял, что никому не догнать.

...

Chelsea:

Всем доброго!!!
IguAna, сколько в вас яда...фии...неужели вам нравится жить в постоянном негативе, добрее надо быть и не принимайте так близко к сердцу эти соревнования, это же просто ОИ ничего более)))))

...

anel:

Chelsea писал(а):
IguAna, сколько в вас яда...фии...неужели вам нравится жить в постоянном негативе

тут скорее не негатив, а печаль и разочарование.. Марика, человек высказал свое мнение, причем мнение довольно весомое... почему сразу обвинять в негативе..

Вот принесла слова Тарасовой:
Тарасова сочувствует Ковтуну
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала итоги мужских одиночных соревнований на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, победу в которых одержал японец Юзуру Ханю.

- Медаль давать попросту некому! — сказала Тарасова. — Это мои 13-е Олимпийские игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. А тут чтобы два раза! Мне жаль канадца Патрика Чана, он не собрался на произвольную программу, а Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой. А еще я сочувствую Максиму Ковтуну.

Помнится она же говорила о том, что все по делу, что Плющенко достоин поехать на Олимпиаду и что Ковтун не готов.. а теперь сочувствует))

...

Chelsea:

anel писал(а):
тут скорее не негатив, а печаль и разочарование.. Марика, человек высказал свое мнение, причем мнение довольно весомое... почему сразу обвинять в негативе..

Лена ты чего накинулась?? Кто кого обвиняет?? Или мне сейчас мнение своё нельзя высказать, может у тебя разрешения спрашивать?? Посты IguAna я читаю регулярно и вижу в них только яд и негатив, если ты считаешь иначе твоё права, а указывать мне, что и как я должна думать не надо.
anel писал(а):
А еще я сочувствую Максиму Ковтуну.

Помнится она же говорила о том, что все по делу, что Плющенко достоин поехать на Олимпиаду и что Ковтун не готов.. а теперь сочувствует))

Типа Америку открыли, она в команде Буяновой, которая тренирует Ковтуна и Сотникову, поэтому словам Тарасовой я бы поменьше верила, потому что её с начала сезона несёт и именно она вытащила Сотникову на первое место на ЧР.

...

IguAna:

Цитата:
IguAna, сколько в вас яда...фии...

В чужом глазу...
У меня яда не больше, чем у других. Просто у вас от него нет противоядия по причине несовпадения мнений. Но если бы я свой яд пустила, к примеру, против Плющенко, вы бы аплодировали стоя.

Цитата:
неужели вам нравится жить в постоянном негативе
Конечно нет! Но вот уже несколько олимпийских дней я живу в постоянном негативе, который на этом форуме бессовестно направлен в сторону одного единственного представителя сборной России. Этого никто не замечает, все радостно дудят в одну дуду, а если кто решится выступить с другим мнением - его тут же ставят на место и обвиняют в ядовитости. Уверена, что многие просто боятся открыть рот, ибо можно угодить в немилость.

Цитата:
добрее надо быть

Золотые слова!!! Скажите их тем, кто бежит к тазикам, когда на лед выходит ЕП.

Цитата:
и не принимайте так близко к сердцу эти соревнования, это же просто ОИ ничего более)))))

Вот тут вы ошибаетесь. Это не просто ОИ, а проверка на вшивость нации. Достаточно ли нация сплочена или готова расколоться из-за личных пристрастий? Понимает ли нация, что сама себя топит, когда на любой промах своего спортсмена реагирует обструкцией? Сознаёт ли нация, что по недомыслию льёт воду на чужую мельницу? За поведением болельщиков наблюдать иногда интереснее, чем за соревнованиями. А тут такой материал! Хоть садись и пиши докторскую Laughing

О! Пока я писала, Супер организатор уже успел организовать локальную травлю с переходом на личности. Но Супер организатору за это, естественно, никто не вынесет предупреждения, и даже не скажет фиии... ведь на то он и организатор...

Да уж... с таким отношением к людям... Очень похоже на вчерашнего Жирика... Не согласен - пошел вон!

Лена, я тебя умоляю, не пытайся встать на мою защиту. Я не хочу, чтобы тебе прилетало из-за меня.

...

IguAna:

Chelsea, я спокойна как танк и сердце у меня крепкое, а нервы еще крепче. Но всё равно спасибо за заботу.
Вы нам сегодня чудно рассказали о себе и своей сути. Имеющие глаза и уши всё услышали, я даже не буду давать комментарии.
Если ваш единственный действенный аргумент - намек на мой бан, то это не тот уровень дискуссии, в которой мне было бы интересно участвовать.

...

Зубастик:

Ура-ура-ура!!!

Золото и серебро в шорт-треке!!!!

Виктор Ан и Владимир Григорьев выиграли золото и серебро в шорт-треке на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Сочи

Начинаем смотреть хоккей

До слёз обидно!!! И очень хочется объяснений, внятных, не засчитанному голу.

...

Chelsea:

Сегодня день больше счастливый, нежели печальный, Юсков откровенно разочаровал, у Фаткулиной хоть серебро есть, а этот вообще мимо...
Ан просто Бох, чисто Бох, он потрясающе провёл забег, по его стилю на овале надо книжки писать, теперь ждём 500 и командную гонку. Григорьев тоже порадовал, браво Very Happy
Про хоккей я уже писала в теме Сочи, но и тут чиркану, наши умнички, мне всё понравилось, так держать, от игры к игре прибавлять и Золото будет нашим.
Зубастик писал(а):
До слёз обидно!!! И очень хочется объяснений, внятных, не засчитанному голу.

Нюта лучше сейчас проиграть, чем в плей офф Wink Там ворота были сдвинуты.

...

IguAna:

Павел Дацюк!!!
Ну какой же Человечище! 100%-тный капитан со 100%-тной отдачей и 100%-тной ответственностью!
Любила его, люблю и буду любить всегда, вне зависимости от итогов ОИ. Впрочем, я и к остальным нашим ребятам дышу не ровно)))
Потрясающий по накалу матч. Очень полезный со всех точек зрения. Не нужна нам сейчас преждевременная эйфория, лучше сосредоточиться и подчистить недочеты в игре. Потенциал есть, мастерство есть, шансы есть...
Виктор Ан!
Живая история спортивного преодоления. Приятно, что наши цели совпали, и Россия оказалась причастной к его возрождению и новому восхождению на Олимп.
Саша Третьяков!
Страшный вид спорта с не менее страшным названием. Смотрела, затаив дыхание. Родная трасса не подвела. Его лицо после финиша - пока одно из самых ярких моих впечатлений. Это был абсолютно счастливый человек, купающийся в поддержке осчастливленных им болельщиков.

Вот вам и спорт. Два золотых шага и Олимпиада из якобы провальной превращается во вполне достойную Very Happy Вчера нас сравнивали с Белоруссией, а сегодня позади Канада, Норвегия и США. Конечно, еще не вечер, но всегда надо верить в своих... до конца!

...

Свет Андреевна:

Всем, добрый вечер! Основное, на чем сосредоточено наше внимание сейчас - это, конечно, Олимпиада. Но сегодня в Донецке произошло еще одно знаменательное событие, побит рекорд, продержавшийся 21 год.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Свет Андреевна писал(а):
Великий рекорд Сергея Бубки побит: Рено Лавиллени устанавливает новую планку в прыжках с шестом

я думала он будет держаться вечно...

...

Архивариус:

Всем привет!
Девочки, я пока кратенько-только с новостями:
Сочи-2014, день седьмой:
Белоруссия обходит Россию

Третьякова - рекорд, у Никитиной - бронза

Дым без огня

...

sheri:

Девочки, привет!

Мама-дорогая, как я от вас отстала, тут ещё ничего, а в сочинской теме вообще трындец. Как глянула сколько страниц понаписали, аж глаз левый задергался. Но если отписываться не могла, то все смотрела, за всем следила (по возможности трансляций)
Сожалею, что не посмотрела шорт-трек и золотой забег Виктора Ана, да ещё у нас там двойная победа, Григорьев с серебром! Поздравляю!
Александр Третьяков - просто браво! Никому не оставил шансов, в том числе и братьями Дукурсам. Но у Латвии серебро, чему я тоже очень рада! Для такой маленькой страны как Латвия, любая медаль - уже победа))
Ну и хоккей... Долго расписываться не буду, скажу только, что игра мне очень понравилась, смотрелись мы неплохо. А начало первого периода и концовку матча - так просто давили американцев. Но проблемы есть и надеюсь от матча к матчу мы будем прибавлять и работать над ошибками. Ненужные удаления Радулова (хотя одно там явно было нарисованным) и две заброшенные шайбы американцев. Мы же свое большинство не реализовали, и скажу честно, откровенно фигово смотрелись в этом большинстве. Это наша извечная проблема, но верю, что нам удастся повысить процент реализации.
Но этот матч мне больше понравился, чем со словенцами, не были явных "просестов" и потерь концентраций. Играли ровно, вгрызались в американцев и боролись в каждом эпизоде. Молодцы! Сыгранность пока тоже хромает, но опять же уверена, наши буду прибавлять и с каждой игрой набирать мощь.
Дацюк он и есть Дацюк, надо ли о нем говорить?))) Вот не зря я локти грызла, переживая, сможет ли он выступить в Сочи. Для нас он незаменим. Всегда любила его и буду любить. Понравился наш вратарь Бобровский, с ним мне было как-то спокойней, чем с Варламовым. Саша Радулов уверена ещё себя покажет, должен выстрелить, тогда уж берегитесь все.
Ничего страшного в этом проигрыше нет, пусть уж лучше сейчас проиграют, чем потом в играх плей-офф. А то, как правило, у нас все наоборот, на круговом этапе - мы всех бьем, а важные матчи проигрываем. Нет уж, увольте, наши главные победы впереди.
Кстати, голос я вчера сорвала, теперь хожу хриплю, как курильщик со стажем. Называется докричалась мать. Но судейство, булиты и Ошиновский "ворошиловский стрелок", кровушки моей попил, гад такой.

Сегодня по времени на многое не успеваю, со словаками игру буду смотреть в повторе. Надеюсь успеть на биатлон и есссе Лебедей не пропустить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню