Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Ganna писал(а):
Танюша, а я думала что там у тебя уже давно. Ты меня еще в самом начале спрашивала и я говорила про котиков

Ганна, точно! Ты у меня в карточке стоишь! Я хотела внести тебя и увидела. Просто у меня в мозгу отложились мосты, вот и смотрю всегда их для тебя. Знаешь. у меня несколько человек в памяти. о которых я знаю. что они именно это и собирают. Н-р, Саскатик - фонарики, Пантера - лошадки, Амина - мишутки... Остальных приходится смотреть, прежде чем подписать что-то. А многие без темы, им посылаю, что найду красивенькое.
Ganna писал(а):
Смотри разбалуешь что потом мне делать?

Как что? Пока мосты будут находиться проблем не будет. А потом - по обстоятельствам. Laughing Котики пойдут. Wink
Ganna писал(а):
Танюша, хотела спросить. А ты получала марку со спецгашением Лядовского монастыря в конверте в месте с открыткой и магнитом(который к сожалению не уцелел

Анюта, получала, конечно! Я ведь вроде отчитывалась. Он что у меня в марках не стоит? Надо посмотреть. Если упустила, добавлю. Такую красоту нужно показать! А магнитик я склеила , он у меня висит на холодильнике. Там почти не видно трещин. и парочку ущербиков, так как раскрошился маленько. Я его вверху примагнитила, так что пока не падает. Wink

...

Blоndinоchka:

кил писал(а):
Арина, добро пожаловать в наш клуб!

Анжелика, спасибо большое!

А насчет моих интересов.. Даже и не знаю))) я не привередливая) мне интересно всё)) я буду рада абсолютно любым открыточкам! но раньше собирала чашки с городами разными) может и в открытках тоже наибольший интерес в этом направлении будет) а вообще главное внимание! меня так увлек этот процесс весь, что словами просто невозможно передать..
L-i-k-a писал(а):
Арин, а можно мне 10 с Микки Маусом, если не занято?

Лика, конечно) Отложила с Мики)
Ganna писал(а):
Ну да питаю я к ним небольшую слабость

Анют, взяла себе на заметку по поводу того, что ты любишь котят)

...

Ganna:

Blоndinоchka писал(а):
Анют, взяла себе на заметку по поводу того, что ты любишь котят)

Ага, Арина, люблю у меня уже 19 открыток с ними Smile Вру 21 две еще и с новогодним котом
Evelyn писал(а):
Пока мосты будут находиться проблем не будет. А потом - по обстоятельствам. Котики пойдут.

Танюша, ну я тогда спокойна Smile
Evelyn писал(а):
Он что у меня в марках не стоит?

Нет, по этому я и переспросила.

...

L-i-k-a:

Девочки, я с обещанным фотоотчетом.
Сегодня пришла открытка с 8 марта от Ласт.
Мне тоже уже пора отправлять свои поздравления, а то наша почта работает слишком уж плохо.

Девочки, всем огромное спасибо!!! Жду не дождусь, когда до вас доберутся мои!

...

OlyaGG:

Девушки!Может кто собирает тематику или просто понравится.Есть открытка с Римской каталической церковью (Костёл) в Ташкенте.Напишите,вышлю.

...

Натик:

Привет всем, девчат))Что -то я выпала из жизни клуба, но буду навёрствовать...
Вчера получила открытку с поздравлением с днём рождения от Фрейи. Огромное спасибо за неё и главное как в срок Wink Вечером обязательно её продемонстрирую, как и все открытки что получила с лета. Все лежат стопочкой, поэтому если что, "прошлогодний снег" ещё можно найти Wink

...

d-Asha:

А я получила два письма

Девочки, еще раз благодарю за ваши послания thank_you

...

кил:

Девочки, добрый вечер.

Мне пришла чудесная открытка от Тани.

Юля, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

...

pan-terra:

Получила сегодня поздравление с ДР "Розу" от Roza, спасибки Pester

Сегодня я наконец-то забежала на почту, чтоб прикупить конверты и сразу узнала по поводу стоимость пересылки писем заграницу. Придя домой позвонила еще в справочную Укрпочты - 175 и уточнила - на сегодняшний день отправка письма, открытки до 20 гр - стоит 5, 66 грн .
На мой вопрос сегодня одна цена, завтра вторая - мне девочка посоветовала наклеить марок на 5,60, а завтра доклеить разницу перед отправкой, впрочем дурдом полный

Так, что девочки из-за границы извините, пожалуйста, если ваши поздравления с 8 марта и ДР придут с конкретным опозданием. Sad

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!

Валюша, солнышко, с днем рождения!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!  Здоровья, любви, побольше улыбок, хорошего настроения, верных и надежных друзей!!! Пусть удача сопутствует тебе всегда и во всем!!!!!!

Девочки, у меня сегодня радостное событие))) Я получила свой первый конвертик счастья от LuSt )))!!! Ласточка, милая, спасибо тебе огромное за такую красоту Столько ты мне красивых открыточек прислала Мне приятно просто до безумия!!! Открыточки яркие, красивые, все подписанные!! Спасибо, спасибо, спасибо тебе, зайка!!! Невозможно выразить словами, как приятно!!!)

Девчули, я сегодня вторую партию открыточек отправила, так что скоро должны придти к вам мои котики, лошадки, Белоснежки и т.д.)))) А ещё постараюсь сегодня выложить раздачу с открытками Москвы, постараюсь, но обещать не буду. Крайний срок это завтра, марочки на почте тоже сегодня купила в стиле "детская тематика", тоже выложу обязательно.

...

Sokrovishe:

Девочки, а я с отчетом.
Мне пришли такие красивые открыточки
Спасибо вам большое

...

Ganna:

pan-terra писал(а):
на сегодняшний день отправка письма, открытки до 20 гр - стоит 5, 66 грн .

Ого. Мне значит повезло, я в субботу по 5,3 грн отправила, хоть какая то экономия у меня получилась.

Дивная Диана писал(а):
У меня тоже много тех, кто не часто появляется на форуме. Но я все таки немножко понаглею, буду писать письма в личку.

Я чувствую, что скоро тоже пойду в личку стучатся.

Evelyn писал(а):
Я тоже хочу после марочек, сделать статьи с открытками.

Ой, как хочется посмотреть на твои коллекции открыток .

d-Asha писал(а):
Замечательный вид и цветовая гамма!

Ага, мне тоже очень нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню