Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Мария Ширинова:

Мася писал(а):
Почему мне на почту не всегда приходят уведомления об ответах в темах? Когда сижу на этом сайте в "онлайне" ответы всегда приходят. До этого два дня не делала "вход", потому что на почте новых ответов - ноль (думала, что так и есть). Потом подумала еще раз, заглянула, а там уже куча всего, а уведомлений так и нет...
И что делать?

А Вы вот это читали в своих почтовых уведомлениях:
"Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "ХХХХ" на сайте Дамский клуб LADY. В этой теме со времени Вашего последнего посещения появилось новое сообщение от пользователя Фрэнсисс. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему"?

...

Мася:

Мария Ширинова писал(а):
А Вы вот это читали в своих почтовых уведомлениях:

Да, по ссылке всегда перехожу

...

Мария Ширинова:

Мася писал(а):
Да, по ссылке всегда перехожу

Но если Вы несколько дней не заходили в темы, то у Вас и быть не может уведомлений.
А вообще-то, иногда и сбои случаются и уведомления попадают вместо папки "Входящие", в папку "Спам".

...

Танюшка:

А бывает ещё, что по ссылке пройдёшь, в тему попадёшь... но вот не под своим именем, а гостем... и этого не заметишь. Вот и выходит, что система захода в тему и не просекла. Соответственно последующие уведомления не присылаются.

Я специально поэтому и сижу в серой теме, потому что при выпадении из авторизации форум автоматом грузится в синей, и сразу ясно, что надо по новой логиниться... А иначе я не обращаю внимания горит ли вверху моё имя или там указано, что гость... Раньше очень часто такое случалось, сейчас реже, но всё равно пару раз за месяц выбивает...

...

Мася:

Мария Ширинова писал(а):
Но если Вы несколько дней не заходили в темы, то у Вас и быть не может уведомлений.

Поправьте, если я неправильно поняла: Выходит, что надо каждый раз заходить по ссылке + авторизоваться на сайте, чтобы в следующий раз пришло письмо?

...

Танюшка:

Конечно, система должна "увидеть", что именно вы зашли в данную конкретную тему, только после этого пойдут новые уведомления. Если же вы просто пройдётесь по форуму не логинясь, то для машины это всё равно, что вас и не было...

...

mada:

Мася писал(а):
Поправьте, если я неправильно поняла: Выходит, что надо каждый раз заходить по ссылке + авторизовываться на сайте, чтобы в следующий раз пришло письмо?

Все верно, или сделать автоматический заход на сайт. Выбить конечно и в таком случае иногда может, но редко.
А еще сейчас очень легко увидеть, что ты зашел гостем, поскольку последнее сообщение на странице в таком случае является рекламой.

...

Мася:

Понятно, спасибо вам, Танюшка и Мария Ширинова Very Happy

...

Fedundra:

Танюшка писал(а):
Конечно, система должна "увидеть", что именно вы зашли в данную конкретную тему
но если не стоит галочка "автоматический вход", или если вы не запаролились в ручную - системе по барабану. На сайт ежедневно входит 11 000 чел, а просматривает 130 000 и выше, не думаю что всем визитерам-инкогнито шлют уведомления.

...

Innulya:

Мастер, девушки, подскажите, пожалуйста, что и где мне нужно почистить, чтобы моя авторизация не сбрасывалась? Галочка на "автоматический вход" у меня стояла всегда, и проблем раньше не было. А вот пару дней назад случилась эта досада - каждый раз приходится авторизироваться.

...

MacKayla:

Innulya писал(а):
Мастер, девушки, подскажите, пожалуйста, что и где мне нужно почистить, чтобы моя авторизация не сбрасывалась? Галочка на "автоматический вход" у меня стояла всегда, и проблем раньше не было. А вот пару дней назад случилась эта досада - каждый раз приходится авторизироваться.

У меня тоже такая проблема, хотя недавно меняла пароль

...

Вебмастер:

Innulya писал(а):
где мне нужно почистить, чтобы моя авторизация не сбрасывалась?

Почистите куки

...

Verka:

Уважаемый Мастер, не могу войти ни в одну из тем форума под своим именем. Появляется белое окно и надпись 502 Bad Gateway
nginx/0.8.53 Что делать?

...

Вебмастер:

Verka писал(а):
не могу войти ни в одну из тем форума под своим именем. Появляется белое окно и надпись 502 Bad Gateway
nginx/0.8.53 Что делать?

Попробуйте почистить куки браузера

...

Verka:

Спасибо, работает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню