iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, дорогая привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с тобой полностью. Нужно уважать труд автора и элементарная благодарность будет намного лучше молчания. Давайте будем ценить труд Линочки, ведь она никому не отказывает, а такое отношение может свести на нет все творчество автора. _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Очень пренеприятнейшая ситуёвина... Ага. (грустно вздыхаю). Девочки, что хотела предложить (но уже по другому поводу), как только Лина даст "отмашку" по завершению редактирования романа, заново его всем вместе перечитать и написать новые отзывы. Даже самой интересно будет "понаблюдать" за своими эмоциями. Очень уж я соскучилась по Эни и Маркусу. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kindlioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная книга!! столько эмоций, просто буря!!! спасибо автору большое!! вы умница! ![]() |
|||
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Девочки, что хотела предложить (но уже по другому поводу), как только Лина даст "отмашку" по завершению редактирования романа, заново его всем вместе перечитать и написать новые отзывы. Даже самой интересно будет "понаблюдать" за своими эмоциями. Очень уж я соскучилась по Эни и Маркусу. ![]() Полностью поддерживаю))!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lovelove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное автору за пережитые эмоции.Они были такие разные,но не одна не оставила равнодушной!Очень впечатлена романом,больше бы таких.Вдохновения Вам! ![]() |
|||
|
nata -li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сложная глава,думаю дальше будет ещё сложнее.Радует то ,что Маркус пытался разобраться,до последнего не верил,когда всё выполнено профессионально,сложно не поверить.Его реакция,это наверное реакция любого сильного мужчины,собственника,который уверен ,что его и ангел,а тут утверждают обратное.Ему больно,он любит Анну,не может без неё и отпустить её тоже не может и пытается сделать ей больнее,Спасибо!!!пишете замечательно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, поздравляю!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Линочка, поздравляю!!! ![]() ![]() Нет-нет Маришка, все как и было ты же вроде вот начала читать???А на ляпы, которые ты мне указала, я обратила вниманиеи исправила! Спасибо дорогая, что возишься со мной !! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, да, я 7 глав прочитала,на празднике Иван-купала закончила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Лин, да, я 7 глав прочитала,на празднике Иван-купала закончила))) О, тебе все только предстоит, и что-то чую я, закидаешь меня тапоточками))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обязательно перечитаю еще раз!!!!Поздравляю тебя Линочка с окончанием редактуры!Успехов тебе в дальнейшем творчестве!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В предвкушении потираю руки, в выходные перечитаю! спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линулик новость шикарная!
На выходных прочитаю и напишу отзыв! Ура!Поздравляю ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, Линусик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Солнце, ты умница, как ты быстро то управилась)))) Молодец!!!!!! Обязательно перечитаю!!!! Столько было пережито, столько выстрадано... оно того стоит!!!!! И пусть все теперь узнают твой талант (ну кто еще не в курсе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, поздравляю с отредактированным романом!!!!!!
Обязательно перечитаю, тем более с изменениями!!!!! Спасибо тебе!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |