lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 8:51
lina писал(а):
Поздравляю с окончанием романа. lina писал(а):
Большое спасибо. Очень рада за Адама и Грейс lina писал(а): Желаю успехов в дальнейшем творчестве. . |
|||
Сделать подарок |
|
Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.04.2014 Сообщения: 12 |
30 Июн 2014 13:13
Ура!!! Наконец-то смогла добраться до компа и дочитать твой животрепещущий роман Диана. Хочу поблагодарить тебя за такой прекрасный роман, который наполнен переживаниями, чувствами и эмоциями. Это шедевр с безумным водоворотом событий и накалом страстей. Спасибо тебе Диана за подаренную твоим читателям историю Адама и Грейс.
|
||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 15:46
Дианочка! Поздравляю с окончанием романа! Спасибо огромное за это прекрасное произведение. История Адама и Грейс вышла очень интересной, напряжённой и неожиданной по сюжету, чувственной, драматичной. Порадовал ХЭ. Обожаю Грейс за её любовь и силу характера, ведь она смогла довольно сильно изменить Адама к лучшему! Обожаю Адама за его любовь, за то, что нашёл в себе желание и силы измениться ради Грейс. Конечно, немного жаль расставаться с героями... но всё хорошее когда-то заканчивается.
Интересно было бы узнать о ваших новых планах. Ещё раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 6:27
Ох, моя в восторге от последней главы,как и от всего романа в частности. Ди, просто слов нет. Да и столько всего уже было сказано... но книга - потрясающая!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 11:59
Дочитала ваш роман. Понравился очень! Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ".
Полностью с ним согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 12:56
Дорогие мои, спасибо всем за ваши отзывы и пожелания.
gorlora писал(а):
Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ".
Полностью с ним согласна. lora, видела такое Признаюсь - мне очень приятно, что есть такое мнение _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 13:13
Дианочка, привет!
Novela писал(а):
gorlora писал(а): lora, видела такое Признаюсь - мне очень приятно, что есть такое мнение Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ". Полностью с ним согласна. Я тоже видела. Знаешь, на литмире сложно людям угодить. Но ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 14:46
NinaLennox писал(а):
просто знакома с литмиром хорошо. Так прям ценители литературы сидят. Только и критикуют. Но это я так ворчу. Что правда-то правда. Я там иногда такие отзывы читаю, что просто поражаюсь людской злобе. Напиши просто : "не понравилось", ан нет. Всяк мнит себя великим литературным критиком и знатоком языка. |
|||
Сделать подарок |
|
Сherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 14:57
Novela - прочла твой роман!!
Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, очень понравилось. Даже больше, чем очень! За 2 года главная героиня переживает столько эмоций, что и не передать словами. Оба "красавчики" Я желаю вдохновения, терпения и удачи!!!!! _________________ Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 18:56
gorlora писал(а):
Я там иногда такие отзывы читаю, что просто поражаюсь людской злобе. Напиши просто : "не понравилось", ан нет. Всяк мнит себя великим литературным критиком и знатоком языка. Ну ничего, всем надо как-то выражаться Кто-то это делает так. Сherry писал(а):
Novela - прочла твой роман!!
Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, очень понравилось. Даже больше, чем очень! За 2 года главная героиня переживает столько эмоций, что и не передать словами. Оба "красавчики" Я желаю вдохновения, терпения и удачи!!!!! Сherry, мне очень приятно, что тебе так понравилась история. Не могу не признать, что хороший отзыв всегда поднимает настроение (ну а как иначе ). Спасибо _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 19:01
» Словечко от автора)Уважаемые читатели, на одном из сайтов видела нарекания на ошибки в тексте. Хочу сказать, что книгу "унесли" не вычитанной, поэтому конечно без ошибок никуда. А написать решила тут, потому как это дом "Одержимости" и всякий, кто решит заглянуть в тему, сможет увидеть эту заметку._________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 19:08
А я, если честно признаться, при чтении на грамматику просто не обращала внимания. Меня больше всего интересовал сюжет и на фоне него все ошибки совершенно " не резали глаз". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 19:09
Лен, я думаю (надеюсь ), их не очень много, но сейчас занялась редакцией и вижу, что есть. Когда пишешь, многое пропускаешь, а свежий взгляд потом выхватывает. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 19:25
Диана, твой роман сейчас читают на всех сайтах. Я видела только положительные отзывы и восторг от прочитанного. Поэтому не переживай, все классно, а мелкие недоработки есть у каждого. Ты талантище! Пиши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |