Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>30 Июн 2014 8:51

lina писал(а):
Поздравляю с окончанием романа.

lina писал(а):
Большое спасибо. Очень рада за Адама и Грейс

lina писал(а):
Желаю успехов в дальнейшем творчестве. Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.04.2014
>30 Июн 2014 13:13

Ура!!! Наконец-то смогла добраться до компа и дочитать твой животрепещущий роман Диана. Хочу поблагодарить тебя за такой прекрасный роман, который наполнен переживаниями, чувствами и эмоциями. Это шедевр с безумным водоворотом событий и накалом страстей. Спасибо тебе Диана за подаренную твоим читателям историю Адама и Грейс. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>30 Июн 2014 15:46

Дианочка! Поздравляю с окончанием романа! Спасибо огромное за это прекрасное произведение. История Адама и Грейс вышла очень интересной, напряжённой и неожиданной по сюжету, чувственной, драматичной. Порадовал ХЭ. Обожаю Грейс за её любовь и силу характера, ведь она смогла довольно сильно изменить Адама к лучшему! Обожаю Адама за его любовь, за то, что нашёл в себе желание и силы измениться ради Грейс. Конечно, немного жаль расставаться с героями... но всё хорошее когда-то заканчивается.
Интересно было бы узнать о ваших новых планах.
Ещё раз спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>02 Июл 2014 21:37

ну вот и прощаемся с героями. с одной стороны жалко, а с другой зачем замыливать героев. пусть они живут себе в любви и согласии. ну пожелать им детишек только остается!

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>03 Июл 2014 6:27

Ох, моя в восторге от последней главы,как и от всего романа в частности. Ди, просто слов нет. Да и столько всего уже было сказано... но книга - потрясающая!

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Июл 2014 11:59

Дочитала ваш роман. Понравился очень! Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ".
Полностью с ним согласна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>05 Июл 2014 12:56

Дорогие мои, спасибо всем за ваши отзывы и пожелания. Guby

gorlora писал(а):
Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ".

Полностью с ним согласна.

lora, видела такое Laughing Признаюсь - мне очень приятно, что есть такое мнение Embarassed

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>05 Июл 2014 13:13

Дианочка, привет!
Novela писал(а):
gorlora писал(а):
Хочу процитировать один отзыв в интернете :"Кристиан Грей нервно курит в сторонке. ". Полностью с ним согласна.
lora, видела такое Laughing Признаюсь - мне очень приятно, что есть такое мнение Embarassed

Я тоже видела. Знаешь, на литмире сложно людям угодить. Но ты молодец! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Июл 2014 14:46

NinaLennox писал(а):
просто знакома с литмиром хорошо. Так прям ценители литературы сидят. Только и критикуют. Но это я так ворчу.

Что правда-то правда. Я там иногда такие отзывы читаю, что просто поражаюсь людской злобе. Напиши просто : "не понравилось", ан нет. Всяк мнит себя великим литературным критиком и знатоком языка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>06 Июл 2014 14:57

Novela - прочла твой роман!!
Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, очень понравилось. Даже больше, чем очень! tender
За 2 года главная героиня переживает столько эмоций, что и не передать словами. Оба "красавчики" Wink
Я желаю вдохновения, терпения и удачи!!!!! Very Happy rose

>06 Июл 2014 18:56

gorlora писал(а):
Я там иногда такие отзывы читаю, что просто поражаюсь людской злобе. Напиши просто : "не понравилось", ан нет. Всяк мнит себя великим литературным критиком и знатоком языка.

Ну ничего, всем надо как-то выражаться Smile Кто-то это делает так.

Сherry писал(а):
Novela - прочла твой роман!!

Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, очень понравилось. Даже больше, чем очень!

За 2 года главная героиня переживает столько эмоций, что и не передать словами. Оба "красавчики"

Я желаю вдохновения, терпения и удачи!!!!!

Сherry, мне очень приятно, что тебе так понравилась история. Не могу не признать, что хороший отзыв всегда поднимает настроение (ну а как иначе Embarassed ). Спасибо Smile

>06 Июл 2014 19:01

» Словечко от автора)

Уважаемые читатели, на одном из сайтов видела нарекания на ошибки в тексте. Хочу сказать, что книгу "унесли" не вычитанной, поэтому конечно без ошибок никуда. А написать решила тут, потому как это дом "Одержимости" и всякий, кто решит заглянуть в тему, сможет увидеть эту заметку.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>06 Июл 2014 19:08

А я, если честно признаться, при чтении на грамматику просто не обращала внимания. Меня больше всего интересовал сюжет и на фоне него все ошибки совершенно " Laughing не резали глаз".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2014 19:09

Лен, я думаю (надеюсь Laughing ), их не очень много, но сейчас занялась редакцией и вижу, что есть. Когда пишешь, многое пропускаешь, а свежий взгляд потом выхватывает.

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>06 Июл 2014 19:25

Диана, твой роман сейчас читают на всех сайтах. Я видела только положительные отзывы и восторг от прочитанного. Поэтому не переживай, все классно, а мелкие недоработки есть у каждого. Ты талантище! Пиши!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 208 209 210 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение