Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

gatita:

Доброе утро, девочки!

Мышка-мать писал(а):
Ксю, ну ты красавица разошлась, столько много буковок!!!

Юлия, да уж меня действительно слишком много, грешна я объемными комментами да и вчера на меня снизошло "вдохновение" вот и наваяла, иногда заносит в силу эмоциональности

Мышка-мать писал(а):
А вот в отношении Маркуса, Анны, Ким каждый участник блога сделал свои вывод на основе собственного восприятия, воспитания, опыта, морально-этических принципов и что самое удивительное каждая из нас права в той или иной степени

вот перечитала я сейчас свое экспрессивное сообщение на свежую голову, и поняла, что можно воспринять так , что я навязываю свое мнение, совсем не хотелось такого эффекта, девочки, так что если я кого-то задела, то приношу свои извинения, я совсем не хотела никого убеждать или склонять (как могло показаться) к своему "единственно верному" мнению, тем более пока еще многое основано на предположениях(15 глава впереди), сколько людей-столько и мнений да и я говорила
gatita писал(а):
безусловно, каждый имеет права на свое мнение

и действительно согласна с тобой, что каждая из нас права по -своему, просто мы все видим одну ситуацию под разными углами.
А Маруську защитить был прям порыв души просто Smile

...

natalca:

Линочка добавь пожалуйста в блог.Очень хочу почитать про Маруся и Анютку. Very Happy

...

AnMo:

А я решила дождаться 15 главы. После нее либо материться матерными словами, либо, как в Нашей Раше, понять и простить)))) Хотя после 14 главы я была очень зла! Аррррр! Evil or Very Mad У Маркуса, как и у большинства мужиков такая позиция - мне хреново, пойду потрахаюсь. sex Честно, хотелось плеваться. Но это после первого прочтения, когда перечитала второй раз уже остыла и посмотрела на эту картину по-другому. Не все так однозначно -нет кого-то абсолютно виноватого. Они (Аня и Маркус) дружно шли..нет не шли, бежали в этом направлении. Вот только Анюта оказалась сильнее Маркуса. Смогла вовремя остановиться. Как я уже писала, очень жду 15 главу. Лично для меня она является решающей. Сейчас я понимаю, что для меня важно не только то, что делал Маркус, но и то, что он чувствовал, что переживал.

...

Cristi:

Здравствуйте автор,очень понравился роман и хочется прочитать что там дальше, если можно добавьте и меня в блок!!!

...

Lina Swon:

» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)

...

Лилина:

Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать роман Very Happy[/quote]

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)

Мариночка, слов просто нет.. стих, коллаж потрясающие!! до мурашек!! Умница!!! спасибо большое!!

...

Margot Valois:

Не могу равнодушно и спокойно пройти мимо и не отметить чудные рифмы от Юли и зарисовку от Мариши - браво и спасибо за прекрасное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

dianazhuravleva:

Красивый стих, даже как то на душе тяжело стало)))
Спасибо Маришенька, твои стихи всегда выше всяких похвал)))

...

AnMo:

Lina Swon писал(а):
подарочек, который нам всем сделала Мариночка.

Мариша, великолепные слова и, как всегда, невероятный коллаж!!! Спасибо!

...

Lady Victoria:

Линочка, всем приветик!
Lina Swon писал(а):
» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)

Какая красота! Очень талантливо! Замечательные коллаж и стихи! Very Happy
Мариночка, спасибо тебе огромное! Потрясающе просто! Very Happy

...

alexa:

Марина вы молодец. Стих к 14 главе очень подходит и картинка соответствует.

...

Yarinka:

Стихи и коллаж замечательные, просто прелесть, спасибо!!!

...

AnMo:

Услышала эту песню (особенно второй куплет) и сразу, почему-то, представила Анюту в следующих главах.

...

NORA:

СПАСИБО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню