gatita:
Доброе утро, девочки!
Мышка-мать писал(а):Ксю, ну ты красавица разошлась, столько много буковок!!!
Юлия, да уж меня действительно слишком много, грешна я объемными комментами да и вчера на меня снизошло "вдохновение" вот и наваяла, иногда заносит в силу эмоциональности
Мышка-мать писал(а): А вот в отношении Маркуса, Анны, Ким каждый участник блога сделал свои вывод на основе собственного восприятия, воспитания, опыта, морально-этических принципов и что самое удивительное каждая из нас права в той или иной степени
вот перечитала я сейчас свое экспрессивное сообщение на свежую голову, и поняла, что можно воспринять так , что я навязываю свое мнение, совсем не хотелось такого эффекта, девочки, так что если я кого-то задела, то приношу свои извинения, я совсем не хотела никого убеждать или склонять (как могло показаться) к своему "единственно верному" мнению, тем более пока еще многое основано на предположениях(15 глава впереди), сколько людей-столько и мнений да и я говорила
gatita писал(а):безусловно, каждый имеет права на свое мнение
и действительно согласна с тобой, что каждая из нас права по -своему, просто мы все видим одну ситуацию под разными углами.
А Маруську защитить был прям порыв души просто
...
natalca:
Линочка добавь пожалуйста в блог.Очень хочу почитать про Маруся и Анютку.
...
AnMo:
А я решила дождаться 15 главы. После нее либо материться матерными словами, либо, как в Нашей Раше, понять и простить)))) Хотя после 14 главы я была очень зла! Аррррр!

У Маркуса, как и у большинства мужиков такая позиция - мне хреново, пойду потрахаюсь.

Честно, хотелось плеваться. Но это после первого прочтения, когда перечитала второй раз уже остыла и посмотрела на эту картину по-другому. Не все так однозначно -нет кого-то абсолютно виноватого. Они (Аня и Маркус) дружно шли..нет не шли, бежали в этом направлении. Вот только Анюта оказалась сильнее Маркуса. Смогла вовремя остановиться. Как я уже писала, очень жду 15 главу. Лично для меня она является решающей. Сейчас я понимаю, что для меня важно не только то, что делал Маркус, но и то, что он чувствовал, что переживал.
...
Cristi:
Здравствуйте автор,очень понравился роман и хочется прочитать что там дальше, если можно добавьте и меня в блок!!!
...
Lina Swon:
» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)
...
Лилина:
Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать роман

[/quote]
...
Blоndinоchka:
Lina Swon писал(а):» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)
Мариночка, слов просто нет.. стих, коллаж потрясающие!! до мурашек!! Умница!!! спасибо большое!!
...
Margot Valois:
Не могу равнодушно и спокойно пройти мимо и не отметить чудные рифмы от
Юли и зарисовку от
Мариши - браво и спасибо за прекрасное!
...
dianazhuravleva:
Красивый стих, даже как то на душе тяжело стало)))
Спасибо Маришенька,

твои стихи всегда выше всяких похвал)))
...
AnMo:
Lina Swon писал(а):подарочек, который нам всем сделала Мариночка.
Мариша, великолепные слова и, как всегда, невероятный коллаж!!! Спасибо!
...
Lady Victoria:

Линочка, всем приветик!
Lina Swon писал(а):» Стихотворная зарисовка к 14 главе от Мариночки ( Shaurita)
Какая красота! Очень талантливо! Замечательные коллаж и стихи!
Мариночка, спасибо тебе огромное! Потрясающе просто!
...
alexa:
Марина вы молодец. Стих к 14 главе очень подходит и картинка соответствует.
...
Yarinka:
Стихи и коллаж замечательные, просто прелесть, спасибо!!!
...
AnMo:
Услышала эту песню (особенно второй куплет) и сразу, почему-то, представила Анюту в следующих главах.
...