PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 15:30
Анюта, тебе поцелуй за очередной иллюстрированный шаг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 16:24
PoDarena писал(а):
Мне сделали подарок, я делюсь с вами. Ганнуся, спасибо! Как всегда в точку. Серж такой растерянно-потерянный и в тоже время очень собранный. Да, Вивьен для него отец, хоть и такой. Семейный человек у нас Серёня, с корнями. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 21:20
Ганночка, спасибо за очередную иллюстрацию! А дальше будет?
Какое классное тут фото Сержа - прям так и видно, как он продумывает стратегию)) PoDarena писал(а):
Будущий многодетный отец))))) А что, хорошего много не бывает! Да и как не передать имя любимой бабушки? Дашунь, спасибо, что поделилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 21:42
Ganna, отличный коллаж! Большое спасибо. PoDarena писал(а): Я задумалась: можно ли Вивьена назвать бонвиваном?
Я вот любуюсь и понимаю, что с Бредом угадала точно))) Вивьен как он есть! Пожалуй, стоит "Париж" перечитать - первое знакомство с автором все-таки. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:14
Ганнуся, дай цьомну!)))
Молодец! В атмосферу Парижа всегда приятно окунуться вновь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 17:26
RozMary писал(а):
А что, хорошего много не бывает! Да и как не передать имя любимой бабушки? Угу. Там еще стараниями Лены (Elena MF) после Нины еще Настя будет)))) Aruanna Adams писал(а):
Я задумалась: можно ли Вивьена назвать бонвиваном? Можно даже бонвивьеном)))) Он такой "бон", такой "бон" - особенно в образе Бреда Питта. Aruanna Adams писал(а):
Пожалуй, стоит "Париж" перечитать - первое знакомство с автором все-таки. Я только "за". Но помни, в Питере у тебя уже два крыжика в таможенном журнале)) С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес коллажа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:33
Девочки, я рада что вам понравилось. Я уже думала что все это уже не актуально. Продолжение обязательно будет и эпилог тоже. Вот только когда ничего сказать не могу. Я сейчас очень редко сажусь за ФШ. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:33
Ganna писал(а):
Я уже думала что все это уже не актуально. Продолжение обязательно будет и эпилог тоже. Ганнуся, ты чего? Все очень даже актуально! Париж вообще всегда популярен Так что ждем и побольше! Вдохновения тебе и побольше свободного времени PoDarena писал(а):
Там еще стараниями Лены (Elena MF) после Нины еще Настя будет)))) Ыыы, наверное, все же больше стараниями Сержа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 7:13
Ыыы, и свечку я тоже не держала Я только записала.
А так все они сами, ну и ...гречка)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 18:46
Добрый вечер!
Ganna писал(а):
Продолжение обязательно будет и эпилог тоже. Вот только когда ничего сказать не могу. Я сейчас очень редко сажусь за ФШ. Ганнуся, а мы никуда не торопимся. Уже приехали) Можно теперь растянуть удовольствие. Как будет время и вдохновение. Всегда ждем! Elena MF писал(а):
А так все они сами, ну и ...гречка)))))) Как мы выяснили опытным путем, гречка в этом деле - вещь архиважная!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 1:08
Даша, ну я пришла с впечатлениями о крайней книге такой любимой мною серии
Прочитав про всех трёх сестёр, я полностью сформировала своё понимание, чтоб блин, они такие разные, но он того такие класснючие. И мужчин себе нашли таких разных, но под стать себе! Отдельный поклон Басу за то, что познакомил неугомонных Бетанкуров В истории Сержа и Сони переплелись французский шарм, интеллигентность джентльмена, искусство ухаживания с истинно мужским обаянием и в тоже время хрупкость, женственность, внутренняя сила, глубокая русская душа и умение любить. Начну с Сержа. Честно сказать, сначала он меня настораживал. Ну такое у меня мнение, что такие себе красавчики-аристократы-пижоны, любят себя, любят, чтоб их любили. Но это же Бетанкур. Его ухаживание, галантность (хоть у него были свои цели), умение преподнести свою женщину, но главное, желание сделать её счастливой, таки переманили меня на сторону блондина А Соня. Ну умница, красавица. Смогла всё-таки подобтесать француза, сделать из него нормального мужика с русскими корнями. Смогла содрать с него золотую маску, показать, что такое любить, страдать, доказала свою любовь и нежность к нему. ДарьСанна, ну правда, спасибо тебе за манеру их общения, за смешные и трогательные моменты; за мадам Нинон (классная бабка); за то, как мой любимый Звероящер и Вик защищали то одну, то другую сторону; за то, как Соня выяснила, где Серж красит волосы сверху или снизу ; за подарок от Сони футболку; как она провернула с фамильным кольцом и получила предложение; отдельный респект за их диалоги в просто за близнецов и дочу в честь бабушки. и обязательно за кошку Марго Как всегда могу говорить долго, когда меня переполняют клубок эмоций, одна другой эмоциональней Теперь я знаю, что у меня есть автор, которого я буду перечитывать и не раз! А таких у меня немного Пошла читать дальше ПиСи... забываю сказать! восхищаюсь графикой ко всем твоим историям _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 15:44
Даша, спасибо большое за эту легкую, сдобренную неповторимым юмором и восхитительными декорациями Парижа невероятно романтичную историю любви. Мне напоминает сказку) красивую добрую сказку, которой так не хватает в повседневной жизни, и которую так хочется пережить вместе с героями романа. Серж и Софи замечательная пара, они смогли справиться со всеми трудностями, сохранить свою любовь, которая спустя время в эпилоге пылает все таким же ярким огнем чувств. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |