Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ксюньдя:

Вот это ход конем, Аня решила напрямую с Никой всё выяснить или рассказать о "своём интересном положении".

...

nimfa:

Tanyshka писал(а):
Всем
Настасья, спасибо огромное за тизер!!!
Очень интересно и зачем же Аня пожаловала к Нике??? Хочет еще одного разговора с Игорем???
Очень жду продолжение!!!

Привет! hi Flowers
вот именно так Игорь и сделает с ней за ее выходку rofl

...

виктория петруша:

Ну вот чувствую что Аня припасов какую-то ложь. Надеюсь Ника будет бороться за свою любовь.

...

летний цветочек:

Молодец Дима взял себя в руки вышел из пьяного угара и сделал всё как надо.Конечно очень трудно ему отпускать Нику,но насильно мил не будешь.
Игорь в своём репертуаре,но так и надо,чтобы любимая было уверена,что её поддерживают и заботятся.
Настасья,спасибо за продолжение и волнительный тизер,Анюта пошла в наступление.

...

ma ri na:

Визит Анны теперь точно на фиг никому не нужен. Если только.... Ой, об этом даже думать не хочу... Спасибо, Настасья)

...

gentyika:

Настасья, не томи нас. Я уже скоро все ногти сгрызу прокручивая варианты визита непутевой Ани

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер! Как мы и думали, что Анна не успокоится. Осознав, что Игорь не откажется от Ники, наверное решила сама поговорить с Никой. Чтобы она не сделала и не сказала, Игоря и Нику уже не так легко разлучить. До сих пор не поняла, что при любом раскладе Игорь к ней не вернётся. Она себя показала во всей красе, когда рассказала Диме об отношениях Игоря и Ники. Таким образом она предала Игоря, и этого он никогда не забудет. Очень хочется читать дальше Smile . Жду новую главу.

...

Alla Naymova:

Мне кажется что она беременная

...

nimfa:

Девочки подразнить вторым тизером? Tongue или ждем главу? Wink

...

alexandra-p:

Пожалуйста, главу!!!))) tender tender tender wo

...

Lenca:

ГЛАВУУУУУУУУУУУУ Ar .

...

Мари-ка:

Настена спасибо за главу ,Вот в этой главе Дима мне тут нравится , как бы не тяжело было расставания он поступил правильно и не не пред принял какие та меры это бы его не скрасила во всем, короче мужик сказал мужик сделал , мамашка как всегда на высоте)) сделай гадость главное себе в радость , так и ищет Диме новую жену , хорошо что отец ее удерживает на коротком повадке .А Аня не зря появилась в офисе Ники что мне подсказывает что он будет сувать ей ложные справки что беременности большой срок и не чего нельзя сделать, или пришла слезно просить как женщина с женщиной о большой и вечной любви к Игорю. Спасибо ждем продолжения

...

маррикн:

Жду главу!!!

...

gentyika:

Я тоже, за главу shuffle

...

nimfa:

gentyika писал(а):
Я тоже, за главу shuffle

Тогда еще часик надо будет подождать shuffle rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню