Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ксюньдя:
Вот это ход конем, Аня решила напрямую с Никой всё выяснить или рассказать о "своём интересном положении".
...
nimfa:
Tanyshka писал(а):Всем
Настасья, спасибо огромное за тизер!!!
Очень интересно и зачем же Аня пожаловала к Нике???

Хочет еще одного разговора с Игорем???
Очень жду продолжение!!!

Привет!

вот именно так Игорь и сделает с ней за ее выходку
...
виктория петруша:
Ну вот чувствую что Аня припасов какую-то ложь. Надеюсь Ника будет бороться за свою любовь.
...
летний цветочек:
Молодец Дима взял себя в руки вышел из пьяного угара и сделал всё как надо.Конечно очень трудно ему отпускать Нику,но насильно мил не будешь.
Игорь в своём репертуаре,но так и надо,чтобы любимая было уверена,что её поддерживают и заботятся.
Настасья,спасибо за продолжение и волнительный тизер,Анюта пошла в наступление.
...
ma ri na:
Визит Анны теперь точно на фиг никому не нужен. Если только.... Ой, об этом даже думать не хочу... Спасибо,
Настасья)
...
gentyika:
Настасья, не томи нас. Я уже скоро все ногти сгрызу прокручивая варианты визита непутевой Ани
...
Lenca:
Настя, спасибо за тизер! Как мы и думали, что Анна не успокоится. Осознав, что Игорь не откажется от Ники, наверное решила сама поговорить с Никой. Чтобы она не сделала и не сказала, Игоря и Нику уже не так легко разлучить. До сих пор не поняла, что при любом раскладе Игорь к ней не вернётся. Она себя показала во всей красе, когда рассказала Диме об отношениях Игоря и Ники. Таким образом она предала Игоря, и этого он никогда не забудет. Очень хочется читать дальше

. Жду новую главу.
...
Alla Naymova:
Мне кажется что она беременная
...
nimfa:
Девочки подразнить вторым тизером?

или ждем главу?
...
alexandra-p:
Пожалуйста, главу!!!)))
...
Lenca:
ГЛАВУУУУУУУУУУУУ

.
...
Мари-ка:
Настена спасибо за главу ,Вот в этой главе Дима мне тут нравится , как бы не тяжело было расставания он поступил правильно и не не пред принял какие та меры это бы его не скрасила во всем, короче мужик сказал мужик сделал , мамашка как всегда на высоте)) сделай гадость главное себе в радость , так и ищет Диме новую жену , хорошо что отец ее удерживает на коротком повадке .А Аня не зря появилась в офисе Ники что мне подсказывает что он будет сувать ей ложные справки что беременности большой срок и не чего нельзя сделать, или пришла слезно просить как женщина с женщиной о большой и вечной любви к Игорю. Спасибо ждем продолжения
...
маррикн:
Жду главу!!!
...
gentyika:
Я тоже, за главу
...
nimfa:
gentyika писал(а):Я тоже, за главу

Тогда еще часик надо будет подождать
...