Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Aestas писал(а):
- Мой любимый цвет, - потрясенно пробормотал Эдуард Виссарионович, - мой любимый рост...

Девушка пальчиком провела по линии декольте, намекая, что и размерчик тоже достоин внимания.
Aestas писал(а):
- Машенька, - произнес Перышкин низким, почти загробным голосом, беря в руку ладошку Электры и целуя ее. - вы можете называть меня просто Эдик.

- Эдик, - захлопала глазками Машенька, - вы такой милый!
Aestas писал(а):
- Люля? Никогда не пробовал, - воскликнул Перышкин, почти с любовью глядя на посетительницу, - Но уже готов есть, что называется, есть из ваших милых ручек, дорогая Машенька.

- Так запросто, я вот и на работу обеды носить могу, - вы только возьмите меня Звездой, а я вам готовить хоть на всю труппу согласна)
Aestas писал(а):
- Кстати, о чтении, - тут Эдуард Виссарионович вспомнил о своих прямых обязанностях и снова перешел в собственное кресло и ко второму вордовскому листу.

Эдичек снова отвлёкся на важное дело,а коварная будущая звезда решала какую же взятку дать секретарше, чтобы она прогнала остальных кандидаток.

26. Всё-таки зависит от настроения, очень люблю триллеры, романы, периодически фантастику.
27. Все любимые обязательно покупаю в бумаге, но это скорее дань уважения автору. Читать мне проще в электронке
28. Я наконец-то научилась "бросать" книги, раньше я считала себя обязанной дочитать произведение до конца, каким бы оно не было. Теперь оставляю время для более достойных книг. Книгой, которую я буквально "проглотила", стал "Крёстный отец", до сих часто перечитываю, многие моменты знаю наизусть. Любимая - "Преступление и наказание"
29. "Гордость и предубеждение", сериал BBC.
30. Из последних просмотренных, пожалуй очень впечатлили "Неприкасаемые"(наши прокатчики перевели его "1+1") и "Артист". А разочаровавший как-то не вспомнила.
31. Любимый актер(в данном случае говорю именно о профессиональных, а не о человеческих качествах) - Дэниэл Дэй-Льюис(в "Нефти" он нереален), Вигго Мортенсен(в "Оправданной жестокости" один взгляд превращает его из примерного семьянина в жесточайшего убийцу... это очень сильно. А ещё он очень-очень мудрый) и Николай Костер-Вальдау(для меня один из самых "мурашечных" актёров, потрясающая мужская харизма) , любимая актриса - Джейми ли Кёртис, Николь Кидман(особенно в "Кроличьей норе").
32. Я вообще очень-очень люблю любые походы, куда угодно, поэтому всё для меня положительные эмоции. В футбол и сама с удовольствием могу сыграть. - Немного подумав. - а... ну театр - это призвание!
33. Новый год, особенно люблю всем дарить подарки.
34. Очень люблю Pink Floyd, Metallica, Linkin Park, Rammstein, Limp Bizkit... и ещё много чего, но эти первыми пришли на ум.
35. Будь собой, все остальные роли уже заняты.Это одно из любимых и один из самых мудрых советов.
36. И на тот, и на другой вопрос ответом будут книги.
37. Немного непростой для меня вопрос, я предпочитаю знакомиться с теми людьми, которым будет интересно общение со мной. Не люблю навязываться, поэтому сомневаюсь, что мне стоило бы это делать.
38. К сожалению была мало где - Россия, Белоруссия, Украина, Турция, Египет, Израиль. А мечтаю посмотреть на весь мир. Вообще, мне кажется. что любые путешествия - это самое лучшее время препровождения). Но главная мечта - Италия, я глубоко в душе итальянка или была ей в прошлой жизни.
39. Английский, пара-тройка-десяток слов - на бурятском, кабардинском, карачаевском, греческом, армянском и китайском. Но это, разумеется, не владение. Но для роли выучу все, - клятвенно пообещала будущая прима.
40. Городская, определенно, хоть и умею всё что нужно для жизни в селе(угу, корову подоить могу... и творог сделать тоже).
41. Любое место, где счастлива моя семья. Размер и материалы стен не важны.
42. Да, но я всё-таки на 4-х колесах.
43. Автомобиль, всегда.
44. Да, я слишком худая, Борюсь? Ну стараюсь есть побольше
45. Профессионально никаким, немного стояла на коньках. Хотела бы научиться нормально играть в теннис
46. Лето, любимый рядом и пара дней выспаться, если идеальный отпуск, то в Италии.
47. Нет, я слишком рациональная для таких вещей. Я верю в притяжение с первого взгляда.
48. Немного смешно, но в реальной жизни я абсолютно неревнивая, а вот моих персонажей может и накрыть.
49. Просто - стараюсь быть лучшей.
50. Я пару раз выигрывала в лотерее по входным билетам, сама не особо верю в такую удачу и билетики не покупаю. Всё-таки предпочитаю заработать. Если бы выиграла... Часть на благотворительность, но только конкретным людям, остальное вложила бы в ценные бумаги. Ну и всем родным подарки.

...

Электра:

Пока у звезды собеседование, я быстро нагоняю стенку.

...

Aestas:

Электра писал(а):
Девушка пальчиком провела по линии декольте, намекая, что и размерчик тоже достоин внимания.
- Эдик, - захлопала глазками Машенька, - вы такой милый!

//надо ли говорить, что Эдуард Виссарионович ошеломлен, повержен и почти готов лежать ковриком у дверей?//

Электра писал(а):
- Так запросто, я вот и на работу обеды носить могу, - вы только возьмите меня Звездой, а я вам готовить хоть на всю труппу согласна)

- Зачем нам труппа, Машенька, - Перышкин поморщился и, взяв руку девушки, поцеловал ее. - Разве мы плохо сидим?

Электра писал(а):
Николь Кидман(особенно в "Кроличьей норе").

- Ах, Колинька! - глаза Эдуарда Виссарионовича подернулись мечтательной дымкой. - Вот помню как-то мы с ней... даааа... Знаете, Машенька, она не забываема. Просто не забываема. Впрочем, - худрук откашлялся - это к делу не относиться.

Электра писал(а):
35. Будь собой, все остальные роли уже заняты.Это одно из любимых и один из самых мудрых советов.

- Да-да, вся наша жизнь игра, - понимающе хмыкнул Перышкин, получив возможность блеснуть собственным интеллектом, - и мы в ней только пешки. Кстати, о театре.
Эдуард Виссарионович подмахнул со стола третий листок.
- Так как ваша деятельность будет так или иначе связана с коллективом, то:

51. Ты предпочитаешь работать в команде или ты "одиночка"?
52. Человек,с которым ты непосредственно работаешь, но который тебе по некоторым причинам неприятен, совершил некрасивый, в каком-то отношении, противоправный поступок. Выступишь ли ты сразу с общественным обличением или дашь ему возможность "исправиться",- например, проведешь с ним душещипательную беседу?
53. Будет ли твоя реакция существенно отличаться от предыдущей, - см. п 53 - если этот человек тебе будет симпатичен?
54. Ты человек качества или количества? Другими словами, предпочтешь ты десять помидоров - больших, но не спелых и кислых, одной - маленькой, но спелой, ароматной и невероятно вкусной?
55. Считаешь, что черный пиар - тоже пиар? Или предпочитаешь все же сохранить "доброе имя"?
56. Как ты относишься к сплетням и слухам? Считаешь их чем-то незаслуживающим внимания? Или склонна к мнению, что они способны на каком-то этапе разрушить репутацию?
57. Является ли для тебя талант неотъемлемым показателем творчества, или ты считаешь, что усердием и дисциплиной тоже можно добиться многого?
58. Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Какое из перечисленных утверждений тебя наиболее заинтересовало?
59. Если бы звезда однажды все-таки упала тебе в ладони, чтобы ты загадала?

... и последний вопрос:
60. А ты бы хотела стать звездой?

...

Электра:

От коварных мыслей по обезвреживанию соперниц Электру снова отвлёк милашка-Эдичка.
Aestas писал(а):
- Зачем нам труппа, Машенька, - Перышкин поморщился и, взяв руку девушки, поцеловал ее. - Разве мы плохо сидим?

- Эдичечка, ну что вы! Мы же не можем отдаляться от коллектива, сразу же пойдут слухи, что наше с вами собеседование было слишком приватным.-Игриво погрозила пальчиком.
Aestas писал(а):
Ах, Колинька! - глаза Эдуарда Виссарионовича подернулись мечтательной дымкой. - Вот помню как-то мы с ней... даааа... Знаете, Машенька, она не забываема. Просто не забываема. Впрочем, - худрук откашлялся - это к делу не относиться.

- Ой, вы знакомы с самой Кидман! Ну и как она? Крашенная небось? - Решила выяснить всё девушка, мало ли что в жизни пригодится...
Aestas писал(а):
Эдуард Виссарионович подмахнул со стола третий листок.

- Так как ваша деятельность будет так или иначе связана с коллективом, то:

Так и не дождавшись шокирующих откровений, девушка снова принялась отвечать.

51. В большинстве случаев стараюсь работать одна, чтобы не зависить от других и не ставить их в зависимость от себя. Но бывают исключения, как подготовка к мероприятию/организации игры, здесь одна голова хорошо, а две всегда лучше.
52. Я дам возможность всё исправить, правда "душещипательные беседы" не мой конёк.
53. Тогда не буду ему угрожать
54. Определенно качества
55. Смотря какова будет моя цель. В жизни предпочитаю "держать марку", но если будет чрезвычайная ситуация, требующая очерниться, то могу пойти на это. - Похлопав глазками, - ради театра, я готова пойти на всё!
56. Соглашусь с одним небезызвесным персонажам, сплетни о других часто правдивы, сплетни о тебе самом - всегда ложь.
57. Я всё-таки разграничиваю гениев и ремесленников, во мне самой нет частички божьего дара, поэтому добиваюсь усердием.
58. Почти обо всём читала, откровений не возникло
59. Гм, представила я эту картинку, кажется моей ладошке не сдобровать)) Если серьезно, то счастья людям, которых я люблю.
... и последний вопрос:
60. Учитывая, что звезда - это излучающий свет, массивный газовый шар, удерживаемый силами собственной гравитации, то как-то не особо. Ну, а звездой вашего театра, маэстро, конечно же!!!

...

Aestas:

Электра писал(а):
а звездой вашего театра, маэстро, конечно же!!!

- Звезда согласна! - восторженно завопил Эдуард Виссарионович на весь театр, раскидывая вокруг себя уже не нужные резюме других претенденток и бросаясь к ногам Электры. - Спасительница вы моя! Это надо обязательно отметить!

С этими словами худрук подхватил новоиспеченную Звезду за руку и укатил с ней в ресторан - пить водку, есть люлю с перепелиными яйцами и знакомиться с Романом Сергеевичем Кадочкой, а мы прощаемся с вами - до следующего раза.

.......................................................................................................

...

Электра:

Aestas писал(а):
- Звезда согласна! - восторженно завопил Эдуард Виссарионович на весь театр, раскидывая вокруг себя уже не нужные резюме других претенденток и бросаясь к ногам Электры. - Спасительница вы моя! Это надо обязательно отметить!

Ой как же это, ой что же это!!! Я теперь самая настоящая Звезда, - запричитала от радости Электра, топчать по резюме, а то мало ли плохо затопчешь ещё новую найдут.

Стем же рвением она запрыгнула на руки Эдичке и поехала кутить в ресторан, звёздам знаете ли положено хорошо кутить! Обязательно будут танцы на столе и питьё из туфельки звезды, фотосессия и автографы. Счастье-то!!!

Леночка, огромное тебе спасибо !!! Было безумно увлекательно, волнительно и сногсшибательно

...

Aestas:

Электра писал(а):
Леночка, огромное тебе спасибо !!! Было безумно увлекательно, волнительно и сногсшибательно

... это тебе спасибо))... что не послала нас с Перышкиным куда подальше и все лесом и лесом)...

... но про люлю ты все-таки расскажи - заинтригвала ты меня ею)...

...

Электра:

Aestas писал(а):
... это тебе спасибо))... что не послала нас с Перышкиным куда подальше и все лесом и лесом)...

Куда же я такого мужчину пошлю? Разве что к себе в гости , у меня много домашнего вина и всяких вкусностей
Aestas писал(а):
... но про люлю ты все-таки расскажи - заинтригвала ты меня ею)...

Люля-кебаб)) Берётся бараний или говяжий фарш с курдюком, туда же много лука и зелени, одно яцо. Отвариваешь перепелиные яйца и вокруг них формируешь удлиненные котлетки, как зразы. Всё опутываешь жировой сеткой(обязательно тоненькой) и на мангал(оптимально) или в духовку(когда мужу лень). . Легко, просто, оригинально и вкусно.

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Люля-кебаб)) Берётся бараний или говяжий фарш с курдюком, туда же много лука и зелени, одно яцо. Отвариваешь перепелиные яйца и вокруг них формируешь удлиненные котлетки, как зразы. Всё опутываешь жировой сеткой(обязательно тоненькой) и на мангал(оптимально) или в духовку(когда мужу лень). . Легко, просто, оригинально и вкусно.

А слабо сделать мастер-класс с фотками? Для особо непонятливых

...

Missis Cullen:

С огромным интересом смотрела за увлекательнейшим развитием событий))) Ах, Эдичка, такие мужчины тут водятся, хоть завтра же второй раз замуж И люлей я навешивать умею *рекламирует свои способности*
nikulinka писал(а):
Знаем мы ваши санки расписные , а то вы себе других не найдете)))))

Ну так, если мужчина не являет свой светлый лыжно-профессиональный лик, что же ещё остаётся?
nikulinka писал(а):
Для начала снежинка советует елочки приехать в мужских санях на горку)))) Первый раз точно прокатит, а потом все зависит от сложности маскировки

Да-да)) Следующие сани у меня ого-го! Мужские)) Практически тройка с бубенцами)) Причём с бубенцами в прямом смысле этого слова
Virgin писал(а):
А что! Мужчина с багажом – это очень интересно!

Так и знала, что в итоге ты согласишься на отцовство
froellf писал(а):
Красиво так было утром во дворе, белым-бело!

Да, а нынче зима закончилась))) Правильно, лето было один день, так и зима один) Нечего расслабляться)
froellf писал(а):
Не надо! Ёлочка, ты что?! Ёлочкины рыжие саночки такие энерджайзеры, оживляли и заряжали все горки своей кипучей энергией! И потом нам ещё надо станцевать на горке.)

Ёлочкины рыжие саночки иногда пугают даже меня саму))) При этом в реале я ни разу не рыжая и никогда в себе потребности побыть ею не чувствовала)) До последнего времени)))
Электра писал(а):
Вообще есть и другой способ, там текила наливается в пупок

Да!!! О Да!!! До этого описания мы не дошли, Мистер кхм сошёл с дистанции ещё на описании первого способа))))
Электра писал(а):
О, у тебя же следующий М... как интересно!!!

Мне и самой диииико интересно, что получится))) Уже предвкушаю)))
Электра писал(а):
Вот, кто нам не дал купаться голышом

*напевает* ещё не вечер, ещё не вечер, ещё так много игр будет в ОПГ...

...

Электра:

Танюшка писал(а):
А слабо сделать мастер-класс с фотками? Для особо непонятливых

ОК, но чуть позднее. В эти выходные ДР у брата Дениса, я там только подмастерье. В следущие Дена друзья прийдут, по их требованию будет рыба. А вот потом постараюсь
Missis Cullen писал(а):
Ах, Эдичка, такие мужчины тут водятся, хоть завтра же второй раз замуж

И тут конкурентки, ну что за жизнь?! Девушка, найдите себе своего Эдичку, а моего руками не трогать
Missis Cullen писал(а):
И люлей я навешивать умею

Такие люля каждая смогЁт , а вот с яйцами труднее. Господа гусары, молчать!!!
Missis Cullen писал(а):
Да!!! О Да!!! До этого описания мы не дошли, Мистер кхм сошёл с дистанции ещё на описании первого способа))))

Missis Cullen писал(а):
Мне и самой диииико интересно, что получится))) Уже предвкушаю)))

При игре М-персом столько всего интересного
Missis Cullen писал(а):
*напевает* ещё не вечер, ещё не вечер, ещё так много игр будет в ОПГ...

Опять только обещаете ?

...

Missis Cullen:

Электра писал(а):
И тут конкурентки, ну что за жизнь?! Девушка, найдите себе своего Эдичку, а моего руками не трогать

Я теперь из ОПГ не выйду, пока не обрету себе своего Эдичку))) Кутить так кутить, звездить так звездить *махнула рукой*
Электра писал(а):

Я рыдаю)))
Электра писал(а):
При игре М-персом столько всего интересного

Были у меня и М-персы Ещё бы вспомнить как оно, это самое интересное, делается
Электра писал(а):
Опять только обещаете ?

Нет! Моё страстное желание, стул и способность оторваться от погони пары и расписные полозья уже катятся по наклонной в сторону бассейна)))

...

Танюшка:

ОПГ-шники!!! Мы встретили Рождество в игре, давайте встретим и в сугробе в реале!
Время сейчас доброе, подарочное, предпраздничное!
Есть предложение устроить у нас в клубе Новогоднего Слона!!!
Кто согласен - отписываемся по быстренькому!

Что такое Новогодний Слон? Новогодний слон - это так в рунете называют забаву рассылания новогодних подарков. Все желающие записываются у ведущего и отправляют ему в личку свой почтовый адрес. Тот тасует адреса наугад и раздаёт игрокам. По полученному адресу отправляется новогодний подарок! Не дорогой, но милый.
И вы тоже получите подарок от кого-то, кому случайно достанется ваш адрес.

Адреса соберёт и разделит наш председатель.

...

mariya-krasa:

Доброго времени суток))))
Девочки, большое спасибо за добрые слова в адрес Эль и в адрес пары Майко+Эль
Электра писал(а):
Эль отличный одноместный саночный болид

У меня просто нет слов)))) *записывая фразу в блокнотик*
Фройляйн писал(а):
Далеко не первая от кого я слышу про эпилог ещё до начала игры. Девы, это в корне не верно. Заранее придумав концовку, вы невольно/интуитивно пытаетесь подогнать под неё свою историю, тем самым портя себе то, что предлагают события и развитие игры. Зачем пытаться подводить своей персонаж к летальному исходу, если в игре возникает возможность счастливого будущего? (это пример)

Не хотелось об этом говорить, но считаю нужным все же немного высказаться в защиту того, что эпилог был написан у меня заранее.
Эпилог к Альпам написан был сразу как только было решено, что я в игру иду Ж персом. Не хотела играть девочку, даже предположить не могла, что она приживется и станет, хоть немного дорога мне. У нас с Олей не было договора, как и что мы будем играть, и девочку свою у меня не было цели опарить, хотя я не исключала того, что Майко и Эль потянутся друг к другу. Однако сам эпилог я не показывала ни Оле, ни Тане, чтобы с их стороны не было попыток отговорить меня или как-то заставить своих персов повлиять на моего.
В своем эпилоге я убила Эль. С этой целью и остановилась на выборе внешки актрисы Бриттани Мёрфи, ум. в 2009 г. Живую было жалко убивать. Мне, конечно, потом и так стало жалко убивать Эль, но до третьего дня игры, я еще присматривалась, а потом, когда Майко ночью оставил Эль одну в бассейне, то в голову ко мне закралась мысль, что все же Майко не хочет Эль, эпилог оформился окончательно, приобретя, как мне показалось, глубину. Я поплакала немного, пережила с этим эпилогом сутки и пошла к одной девочке, чтобы показать его, за что и получила очень сильно, услышав какая я нехорошая эгоистка, не думающая об окружающих и прочие приятности. Короче мысли скачут и не получается их все высказать....
Эрика, суть в том, что даже наличие эпилога не повлияло, на происходящее в игре, я не подводила Эль к нему специально. Просто, скорее всего, я, написав его, выплеснула какие-то мысли и эмоции, пережила их и уже в игре, получала удовольствие от самого процесса игры, не думая о том, как же все закончится.
Больше чем уверена, что если бы у меня не было эпилога, то Майко определенно подвергся бы сексуальной атаке малолетней нимфоманки, что ни есть хорошо))))

Большое спасибо за интересные игры и новые впечатления)))
Было приятно окунутся в атмосферу Вашего клуба)))

...

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
С меня сегодня словозаменители и так ка в последнее время у меня голова работает только в одном направлении, то...

Лапуль, спасибо за атмосферный микс!))
nikulinka писал(а):
Снежинка подумает над вашим предложением)))))). А то глядишь очередь-очередь, а потом санки опять с горки пустые поедут

Веришь в чудеса?))
nikulinka писал(а):
Совсем не скажешь, что это бумага))).

Вот и я смотрю-смотрю и не могу понять КАК? Выглядит так объёмно и деталировано - как это может быть из бумаги?
nikulinka писал(а):
Эрика, скажу. Но я ее понимаю))))).

Да ладно.))
Missis Cullen писал(а):
Если ёлочка будет совершенствоваться, так скоро вообще снежинка от экрана не отлипнет, читая ёлочкину горку)

Да, Найт, этого у тебя не отнять - пишешь здорово! Что Каррингтона, что Анну читать было очень интересно!
Даже если я чего-то не понимала в придуманной тобой истории, Анна была единственным и лучшим выбором, который мы могли сделать.)) Потрясающая женщина! (других у меня и не бывает) Это Симка мой просто туповат, чтобы понять женщину-загадку.
Электра писал(а):

Спасибо вам обеим.)) Интервью было очень интересным.
Missis Cullen писал(а):
Следующие сани у меня ого-го! Мужские)) Практически тройка с бубенцами)) Причём с бубенцами в прямом смысле этого слова

Одно то, что тройка - это уже любопытно, а уж с бубенцами - ваЩе!)) Бум ждать.
Электра писал(а):

Да молчу я. Молчу!))
mariya-krasa писал(а):
Не хотелось об этом говорить, но считаю нужным все же немного высказаться в защиту того, что эпилог был написан у меня заранее.

Зачем? Я не говорила конкретно о тебе. Выражая неодобрение я, вообще, очень редко говорю о ком-то конкретном, в таких случаях мои слова на 99% имеют бОльшую основу, чем один-единственный пример. И обращены они были ко всем, это ведь даже видно по обращению "Девы!".))
Когда я обращаюсь к кому-то конкретному я делаю это по нику или имени.
mariya-krasa писал(а):
Эрика, суть в том, что даже наличие эпилога не повлияло, на происходящее в игре

Я, конечно, не могу- и не знаю, что происходило в твоей голове/сердце, но основываясь на том, что ты же и написала...
mariya-krasa писал(а):
Больше чем уверена, что если бы у меня не было эпилога, то Майко определенно подвергся бы сексуальной атаке малолетней нимфоманки, что ни есть хорошо))))

Наличие эпилога всё же повлияло на определённые действия в игре (или же их отсутствие)). Хорошо это или плохо - вопрос, как говорится, десятый.
Танюшка писал(а):
Новогодний слон - это так в рунете называют забаву рассылания новогодних подарков. Адреса соберёт и разделит наш председатель.

По-моему, отличное предложение! Девули, кто решит принять участие - скидывайте сразу адрес, а кто НЕ хочет - коротенькое сообщение, чтобы на него не рассчитывали.

Остальное завтра, если смогу выкарабкаться из сугроба.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню