Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Натаниэль Карстерз писал(а):
Детка, тебе не кажется, что ты кое что упустила? Это ТЫ, опять, в МОЕМ номере. Не думал, что у тебя такая короткая память.

Мистер Карстерз, у меня своя собственная и заметьте правильная логика... Я заказывала номер, значит он МОЙ и все остальные претензии считаю необоснованными.

...

Натаниэль Карстерз:

Реджина Таунсенд писал(а):
у меня своя собственная и заметьте правильная логика..

Не вижу и слова где бы я сказал, что у Вас не правильная логика. Поэтому не считаю это заявлением относящимся к сути.
Я заказывала номер, значит он МОЙ и все остальные претензии считаю необоснованными.

Я так же как и вы закал, и заметьте, первым успел поселиться. А как говорится, "кто не успел тот опоздал".
Но....учитывая сложившиеся обстоятельства и на определенных условиях, готов к переговорам..

...

Реджина Таунсенд:

Я так же как и вы закал, и заметьте, первым успел поселиться. А как говорится, "кто не успел тот опоздал".

Я девушка Tongue и учитывая ваше воспитание, надеюсь на блат... А успела я опять же вовремя, если судить по зрелищу, открывшемуся мне
Но....учитывая сложившиеся обстоятельства и на определенных условиях, готов к переговорам..

А вот это уже интересно на предмет чего торгуемся???? и какие ставки?

...

Натаниэль Карстерз:

и учитывая ваше воспитание, надеюсь на блат..

Не вижу точек соприкосновения между блатом и воспитанием.
А успела я опять же вовремя, если судить по зрелищу, открывшемуся мне

Интересно куда и на кого ты смотрела, если в этот раз я был хоть и минимально но одет.. Детка, воображение рисует и спешит раньше времени?
на предмет чего торгуемся???? и какие ставки?

Кровать у нас одна? Одна.. Это предмет торга.. А ставки.. хм...оглашу чуть позже.

...

Реджина Таунсенд:

Не вижу точек соприкосновения между блатом и воспитанием.

Вас, наверное, хорошо воспитали в детстве, поэтому, уважая девушек, вы мне уступите если бы я еще сама в это верила
Интересно куда и на кого ты смотрела

На картину в стиле Ню у вас за спиной Smile
Детка, воображение рисует и спешит раньше времени?

Оно работает всегда, бесперебойно и с потрясающим результатом
Кровать у нас одна? Одна.. Это предмет торга.. А ставки.. хм...оглашу чуть позже.

Ставочки??? Ну... умеете вы девушку заинтересовать, мистер Телохранитель, умеете...

...

Рианна Гаррисон:

Джи, спасибо....люблю тебя...

Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днем надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.

Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.

Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.

И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за все воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом…

...

Реджина Таунсенд:

Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно... Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь, точно... Нельзя, вернувшись, сделать вид, что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется... Но иногда плата слишком жестока оказывается...

...

Александра Ленгстон:

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи. (О. Лукас)

...

Джиоия Кендалл:

Рианка, смотри на все, по проще. Что не делается в жизни, все к лучшему)))) Люблю тебя

Ищите везде Позитив,
Умейте Радоваться Жизни!
Тогда все ставки перекрыв,
Ложатся карты нужной мастью!
И ветер тучи разгоняет,
И синь Небес уж в облаках,
И солнце светит и ласкает,
А сердце покидает страх!
И ливень летний, тёплый, дерзкий,
С листвы седую пыль собьёт,
Он Душу вымоет до блеска,
И с сердца вдруг растает лёд!
И вдаль летит Душа, как птица!
Ввысь беззаботно воспарив,
Я знаю, сбудется, что снится ...
Ищите в Жизни Позитив!

...

Джонни Эллиот:

Саманта, Настя, простите, я вас в посте конкретно обеих "поюзал".)) Если что, говорите, исправлю.))

...

Реджина Таунсенд:

Что-то тянет на грустную лирику...

Жизнь научит прощать, но не забывать...Смотреть,но не видеть...Слышать,но не верить...Целовать,но не любить...Уходить и не возвращаться...

Мы жили вне времени. Если всё затоплено чувством, места для времени не остается. (Э.М. Ремарк. Ночь в Лиссабоне)

...

Саманта Арчибалд:

Джо, классный пост.))
Меня все устраивает и ничего править не надо. Подтянула к себе ведерко с мороженным и ложку.))))
Как страшно жить.))))

...

Анастасия Синклер:

Джо, ловелас ты наш)) Пост класс))
Возражений нет, скоро отпишусь))) Надо же помочь Мейзи, женить папочку)))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, Настя, спасибо.)) Жду ваших ответных.)))
Саманта Арчибалд писал(а):
Как страшно жить.))))

Даже с ведерком мороженого страшно?))) Может, конфеток ?
Анастасия Синклер писал(а):
Надо же помочь Мейзи, женить папочку)))

Настя.))))) И ты, Брут, сомневаешься в моих силах самостоятельно решить этот вопрос?)))))
Пока ей просто надо помочь со сказкой.))

...

Молли Кендалл:

В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует.

© Евгений Леонов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню