Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Астрочка писал(а):А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится
Правильно. Я тоже! Всегда лучше самому впечатления получить, пусть и отрицательные.
Согласна.
...
Temarka:
Veresk писал(а):Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
Почему?
...
2008:
Интересно, что Ховард такого могла понаписать, что все плюются
Я то думала, что хуже "Он не ангел" уже и быть не может, ан нет - хуже оказывается есть. Ради прикола хотелось бы прочитать.
Астрочка писал(а):А я больше буду расстраиваться если не прочитаю любимого автора, чем прочитаю и мне не понравится
Странная, однако, логика.
По мне, так лучше чтоб автор - пусть даже любимый - вообще ничего не писал, чем писал что попало. Не хочу разочаровываться. Да и время на всякую макулатуру жаль тратить.
...
Veresk:
Temarka писал(а):Veresk писал(а):Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
Почему?
Почему? Потому что если все вокруг говорят, что вот это плохо, то есть очень большая вероятность, что это действительно плохо и для тебя вряд ли станет исключением.
...
irenharibova:
2008 писал(а):Интересно, что Ховард такого могла понаписать, что все плюются
Я то думала, что хуже "Он не ангел" уже и быть не может, ан нет - хуже оказывается есть. Ради прикола хотелось бы прочитать.
А по мне - хуже. чем серия про Блэр точно ничего быть не может! Так что новенькое может и ничего себе будет!
...
Temarka:
Veresk писал(а):Temarka писал(а):Veresk писал(а):Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
Почему?
Почему? Потому что если все вокруг говорят, что вот это плохо, то есть очень большая вероятность, что это действительно плохо и для тебя вряд ли станет исключением.
Ну, у меня всегда всё наоборот. Что людям не нравится, я читаю взахлеб)
...
filchik:
irenharibova писал(а):А по мне - хуже. чем серия про Блэр точно ничего быть не может!
Iirenharibova, суровы вы, а по мне Блэр так очень симпатично и смешно

А вот "Он не ангел" двоякие ощущения.
...
Авер:
filchik писал(а):Iirenharibova, суровы вы, а по мне Блэр так очень симпатично и смешно А вот "Он не ангел" двоякие ощущения.
Вот и у меня такие же впечатления от этих книг. Впрочем о Блэр уже столько рассуждали...
...
Virgin:
Авер писал(а):filchik писал(а):Iirenharibova, суровы вы, а по мне Блэр так очень симпатично и смешно А вот "Он не ангел" двоякие ощущения.
Вот и у меня такие же впечатления от этих книг. Впрочем о Блэр уже столько рассуждали...
Поэтому я уже молчу.
...
irenharibova:
Авер писал(а):Впрочем о Блэр уже столько рассуждали...
Но рассуждали- прочитав! Так что лучше всё же прочитать и составить своё собственное мнение. Вдруг понравится!
...
filchik:
Авер писал(а):Впрочем о Блэр уже столько рассуждали...
Ну и что, доброе слово и кошке приятно, к тому же я уверена, что сама Блэр уж точно молчать не стала бы
...
Veresk:
Temarka писал(а):Veresk писал(а):Почему? Потому что если все вокруг говорят, что вот это плохо, то есть очень большая вероятность, что это действительно плохо и для тебя вряд ли станет исключением.
Ну, у меня всегда всё наоборот. Что людям не нравится, я читаю взахлеб)
Temarka, позволь все же не поверить этой твоей фразе, не разбавленной словом "большинство")))
Лично я в этом плане середнячок. Не могу отнести себя ни к абсолютному большинству, ни к такому меньшинству, которое представляешь ты))) Хотя, думается, к большинству (абсолютному) мало кто себя отнести может)))
...
juli:
Veresk писал(а):Temarka писал(а):
Veresk писал(а):
Ну, не знаю, не знаю, у нас с ними, конечно, менталитет разный, и нравятся нам часто разные вещи, но такое согласие все же настораживает(((
Почему?
Не знаю как насчет менталитета, но отзывы на Амазоне ну один в один с нашим форумом. те же эмоции, впечатления, только на английском. Так же чаще всего вспоминают и хвалят After the Night (УЛСЗ), Dream Man...
На ОН НЕ АНГЕЛ впечатления 50:50.
А вот последние книги оч ругают

Про ICE пишут что вроде как собраны все классические сюжеты автора, но при этом книга короткая как рассказ, а история абсолютно нераскрыта.
Сама я еще не читала, даж не открывала. погрязла в текущих переводах...
...
Lady in red:
Кстати, на Мечтательнице (по-моему), тоже видела отрицательные отзывы на
ICE и
Burn... Кто-то из девочек писал...
Сама тоже эти книги не читала, ранние больше нравятся ...
Джули, а про последний роман что пишут?
Blood Born?
Может, с
Veil of Night Линда реабилитируется в глазах читательниц?
...
AprilMoon:
juli писал(а):А вот последние книги оч ругают Про ICE пишут что вроде как собраны все классические сюжеты автора, но при этом книга короткая как рассказ, а история абсолютно нераскрыта.

Очень жалко... Хотя мне бы тоже хтелось бы самой хотя бы глянуть, ну вдруг и ничего так, пойдет
Ну с другой стороны у нас есть еще старенькие нечитанные
И конечно всегда есть книги на все времена!!!! Я вот в воскресенье достала расспечатанный УЛСЗ- и снова прочитала - и снова так клево как в первый раз
...