Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

Марина Kless я имела в виду последнюю загадку Laughing просто второй роман - это лично для меня за сегодня, поэтому я его так и назвала... первая загадка осилилась еще вчера, благодаря музе разгадывания Wink

...

Ameni:

фьора писал(а):
Марина Kless я имела в виду последнюю загадку Laughing просто второй роман - это лично для меня за сегодня, поэтому я его так и назвала... первая загадка осилилась еще вчера, благодаря музе разгадывания Wink

Ой ошибочка, я хотела написать, что ты прониклась 3 романом, а сама написала что 2 Laughing

...

Kless:

фьора писал(а):
Kless я имела в виду последнюю загадку

ааа, так тебе понравился роман, который я загадала? если это так, то мне очень приятно, при условии, конечно, что ты его отгадала правильно, хотя, на мой взгляд, загадка легкая Wink
Ameni писал(а):
Третий роман у меня есть на бумаге, мне он нравиться, довольно часто перечитываю.

prv

...

фьора:

Kless писал(а):
ааа, так тебе понравился роман, который я загадала?

идея и сюжет пока лишь Wink роман еще не прочитан Tongue просто такой жанр я еще не читала - посмотрим как оно сложится...

...

сун:

Kless писал(а):
Сун, совет: ищи в яндексе

Меня до ужаса смущает имя. В той книжке которую нашла, не совпадает имя и пистолет. Все остальное совпадает полностью.
Хотя если искать, что мужчина Лев становиться пушистым котенком в руках у женщины, то тут можно и закопаться.

...

kabardinochka:

Про пистолет ничего сказать не могу, а вот имя точно то, что у дамы на картинке.

...

Танюшка:

А я терпеть не могу загадки, где нужно опознавать личности по именам. Ну, не интересуюсь я по жизни именами актёров и подробностями их биографий... если пять человек наберётся, кого я по имени знаю, то уже хорошо... А если ещё фото-модель какую-нибудь выбирают, чтоб имя героя проиллюстрировать - то вообще капец... шансов нет.

...

kabardinochka:

А на картинке и не актриса, и не модель. Хотя звЯзда Laughing

...

Kless:

сун писал(а):
В той книжке которую нашла, не совпадает имя и пистолет.

может ты неправильно определила имя дамы на фотографии?
про пистолет речь не идет, картинка называется "Ранение"
Танюшка писал(а):
А я терпеть не могу загадки, где нужно опознавать личности по именам. Ну, не интересуюсь я по жизни именами актёров и подробностями их биографий...

Танюшка, роман можно найти и без имени главной героини, я это точно знаю, если вы правильно определите ключевой момент загадки, именно его нужно угадать, остальное не сложно, в конце концов, там достаточно подсказок и без имени
Кстати, я уверена, что вы знаете эту даму, точно слышали о ней

...

niklasss:

Ура!!! Ar Я нашла ответ на вторую загадку!!! Честно признаться, не думала, что уже найду ответ..... И ведь правда читала этот роман, правда очень - очень давно. Знала же, что что-то знакомое. Wink

Только вот теперь стали меня мучить смутные сомнения по поводу третьей загадки...Правильно ли я ответила? Тот ли роман?Вроде бы по сюжету все подходит и имя то...Роман читала, очень мне он нравится, но вот верны ли мои думы?Вопрос...Остается дождаться завтра. Smile

...

Lorik:

Фух, поиски были не напрасными, таки все нашла С чувством выполненного долга можно идти работать

Kless писал(а):
про пистолет речь не идет, картинка называется "Ранение"

Кстати, твою загадку я найти нашла, но смысла всех картинок так и не разгадала В частности, вот этого самого "ранения" и "она была". Так что дождемся ответов, расскажешь, пожалуйста, чтоб я не мучилась?

...

Kless:

lorik писал(а):
Так что дождемся ответов, расскажешь, пожалуйста, чтоб я не мучилась?

niklasss писал(а):
Роман читала, очень мне он нравится, но вот верны ли мои думы?Вопрос...Остается дождаться завтра.

я уверена, что вы обе отгадали правильно.
И если ты читала роман то знаешь почему именно ранение
lorik писал(а):
и "она была"

почитай вторую главу, ты поймешь Laughing

...

niklasss:

lorik писал(а):
и "она была". Так что дождемся ответов, расскажешь, пожалуйста, чтоб я не мучилась?

+1. И картинка "она стала" меня смущает немного, поэтому и стала сомневаться в своем ответе. Но, надеюсь, что правильно. Wink

Kless писал(а):
И если ты читала роман то знаешь почему именно ранение

Ранение точно было. Я ответ писала исходя из картинок , где луна, имя, лев.
Kless писал(а):
почитай вторую главу, ты поймешь

Перечитать что-ли по-быстрому, а то что-то многого не помню, давненько дело было.Благо, что у меня книга есть в бумажном варианте.

...

Kless:

я обязательно все объясню
Девочки, первая глава Embarassed

...

kabardinochka:

А мну девочки, простите за флуд, "Танец судьбы" не поддался: слишком много соплей. Сначала герои намазывали их на хлеб, потом на фрукты с овощами, а потом и на воду. А как все мило начиналось Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню