Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

В любом случае я буду смотреть, но осадок уже есть.

...

Anariel:

ну простите sorry меня девочки больше ни одной дурацкой статьи из желтой прессы не будет переведено , чтобы не портить настроение

...

Mint:

Anariel писал(а):
ну простите sorry меня девочки больше ни одной дурацкой статьи из желтой прессы не будет переведено , чтобы не портить настроение

С настроением всё в полном порядке. wo И ты... это... не бросай переводить. Wink Жёлтая пресса всё равно везде достанет. Smile

...

Tasmin:

Так и я фоток выложила на всё настроение, Anariel ,ты не виновата!Мы сюда стаскиваем всё что касается ДЖерри!Это Энистон добавила ложку дёгтя .

...

Anariel:

Ну почему , почему он не снимается с нормальными , красивыми актрисами............ ну взять хотя бы Еву Лонгорию-Паркер...............она бы лучше смотрелась в этом фильме
Вы только представьте..............

...

Mint:

Anariel писал(а):
Ну почему , почему он не снимается с нормальными , красивыми актрисами............ ну взять хотя бы Еву Лонгорию-Паркер...............она бы лучше смотрелась в этом фильме

Даааааа))))

...

Anariel:

Причем я выбрала ее не потому что это твоя ава (я сама хотела такой брать) просто по стереотипу который сложился в моей голове после сериала - она идеальная кандидатура.
У них получилась бы органичная пара

...

Mint:

Anariel писал(а):
Причем я выбрала ее не потому что это твоя ава (я сама хотела такой брать) просто по стереотипу который сложился в моей голове после сериала - она идеальная кандидатура.
У них получилась бы органичная пара

А я и не думала так. Она бы по характеру очень подошла к этой роли.

...

Anariel:

ты наверняка слышала, что в америке на платных каналах есть сериалы с выбором развития сюжета.Я вот все жду когда будет такой выбор предоставлен любителям кино.
Что в пс ай лав ю , что щас в баунти я бы поменяла актрис ....... предоставьте мне такую возможность. Я хороший человек и заслужила нормальное кино Wink Wink Smile Smile Smile

...

May Monro:

Всем-Всем привет! а че это у вас происходит???)))))))

Anariel писал(а):

ТЫ ЭТО ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЕШЬСЯ?))) я может не такой тонкой душевной организации, но мне эта дженифер по барабану))

...

Mint:

May Monro, привет! Да вот, кости всем перемываем. Laughing

Ну... это мы из-за Джерри на Дженнифер взъелись, :devil: а ведь у неё полно фанатов. Может, не так уж она и плоха, как мы её малюем?

Кстати, Ева такая малышка (157 см) , своему баскетболисту, наверное, в пупок дышит. Laughing Хотя, для баскетболиста он не высок -188 см.

...

Завета:

Mint писал(а):
Кстати, Ева такая малышка (157 см) , своему баскетболисту, наверное, в пупок дышит. Laughing Хотя, для баскетболиста он не высок -188 см.

Я не в курсе, что это за Ева и где у нее баскетболист, но в этом разе она и у Джерри болталась бы где-то под локтем, потому что ведь и у него 188 см! Кстати, уже думала как-то: рост Джерри не ощущается, потому что в большинстве его партнерши - рослые женщины на высоких каблуках. А ведь 188 - это "эй вы там, наверху!"

...

Griffith:

Девочки, привет!!!
Завета писал(а):
А ведь 188 - это "эй вы там, наверху!"

Для кого как... Во мне 174 см роста... У меня в группе есть мальчик с ростом Джерри, и не так уж он и высок...
Девочки, а какая для вас самая лучшая актриса для Батлера?

...

Завета:

Griffith писал(а):
Для кого как... Во мне 174 см роста.

А во мне 160 см, и у меня был один приятель 189 см - стоя с ним рядом, приходилось сильно задирать голову. Laughing

Griffith писал(а):
а какая для вас самая лучшая актриса для Батлера?

Мне вообще только Эмили Мортимер нравится, но с ней он уже играл.

...

Griffith:

Завета писал(а):
Мне вообще только Эмили Мортимер нравится, но с ней он уже играл.

А я еще не знаю, какая актриса подойдет на роль возлюбленной Джерри... Энистон мне нравилась еще со времен "Друзей", но она не для Батлера...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню