Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Ого! Пока я шампань пила, да торт лопала, тут презентация прошла! Какие у вас , девочки, киски замечательные! Регина такая утонченная киса, Марьяна с бесинкой в глазах, а Кирилла строгий мужчина! Снежка подарили?
Настя, твой Пузырик та-а-кой харизматичный чародей, прелесть!
Наша царевишна Ляля дрыхнет целыми сутками, вернулась жара, шубка обязывает! Жарко животинкам!

...

Настёна СПб:

"Пузыряша, пойдем, в воде попозируешь! А я похвастаюсь, какой ты у меня красивый и водяной!" Нет, посмотрел на меня подозрительно и ушел Smile .
P.S. На саму ванну не смотрите, она ждет ремонта Smile

laribonn, спасибо, нам приятно Flowers .
А шампань в честь чего, если не секрет, конечно? Я чего-то пропустила? Wink

...

laribonn:

А зачем нам твоя ванна, когда там Пузыря, он всю ванну собой закрыл! Миляга! Видать у него не банный день!

Настёна СПб писал(а):
А шампань в честь чего?

У моей младшей сегодня День Варенья, отмечали дома!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Ого! Пока я шампань пила, да торт лопала, тут презентация прошла!

А то! Ok

laribonn писал(а):
Какие у вас , девочки, киски замечательные! Регина такая утонченная киса, Марьяна с бесинкой в глазах, а Кирилла строгий мужчина!

Кирилла - это девочка! Laughing

laribonn писал(а):
Снежка подарили?!

Ой, со Снежком интересная такая история получилась! Родился он у моей кошки Скалли (сейчас её уже нет, старенькая она была). Кошка чёрная, а котята получились все разноцветные - один серый, дымчатый такой, меховой; второй - полосатый; а ещё два котёнка родились чисто-белыми Smile
Дочка кума увидела белого котёнка и принялась уговаривать папу взять его. Папа согласился. Когда котёнку исполнилось три месяца, он обрёл новую семью и жил в ней счастливо полгода. А потом получилось так, что семье кума нужно было срочно уехать на месяц. Я согласилась приютить Снежка на время отъезда его хозяев, и вот так он снова вернулся в родные пенатыSmile Именно в тот момент и была сделана фотография, где Снежок и Кирилла вместеSmile
Сейчас Снежок уже давно вырос, превратился в огромного, нахального кота, большого любителя покушать Laughing

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
"Пузыряша, пойдем, в воде попозируешь! А я похвастаюсь, какой ты у меня красивый и водяной!" Нет, посмотрел на меня подозрительно и ушел Smile .[spoiler="Не пошел в воду, зараза!"]

Настя, поругай Пузыря. Скажи ему, что люди надеялись, с нетерпением ждали его фотографии в ванной Laughing

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
Тогда поздравляю!

Спасибо!
Klementinka писал(а):
Кирилла - это девочка!

Гы! А я еще подумала, надо же имя какое котику дали, а он-она! Все равно красотка!

Да, у Снежка видок бывалый! Красавец писаный!
Ой, люблю кисок! Моя сейчас пришла и отгоняет меня от компа, ей заниматься надо! Хочет Ляля общения!

А, сегодня новости про Бегемотика поступили, негодяй отошел и нашкодил, в отместку за уколы, нагадил на кровать хозяйки! Получил тапок по попе и ушел в засаду!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Гы! А я еще подумала, надо же имя какое котику дали, а он-она! Все равно красотка!

laribonn, с Кириллой тоже интересная история произошлаSmile
Первоначально он был у меня мальчиком и звали его КириллSmile Прошло время, "мальчик" подрос и неожиданно оказалось, что он - девочка! Имя своё прекрасно знает. Ну что делать? Пришлось поспешно из Кирилла Киру(Кириллу) делать! Laughing

laribonn писал(а):
Да, у Снежка видок бывалый! Красавец писаный!

Спасибо! Flowers
Это он на фото ещё маленькийSmile Месяцев 8 ему Smile Это сейчас он уже вырос в огромного такого котяру Laughing

laribonn писал(а):
Ой, люблю кисок! Моя сейчас пришла и отгоняет меня от компа, ей заниматься надо! Хочет Ляля общения!

Мои тоже любители за компом посидеть Smile Только хозяйка - вот зараза такая! Laughing -редко даёт им это сделать! Laughing

laribonn писал(а):
А, сегодня новости про Бегемотика поступили, негодяй отошел и нашкодил, в отместку за уколы, нагадил на кровать хозяйки! Получил тапок по попе и ушел в засаду!
\
laribonn, для тех, кто не в теме - кто такой Бегемотик?

...

laribonn:

Бегемотик, это маленький найденыш, которого приютила подруга моей малой! Там была очень скверная история, хозяйка проморгала и породистая кошка (русская голубая) принесла некондиционных котят. Эта ненормальная , когда котята только , только открыли глазки, решила их удавить и выбросила в подъезде. Подружка дочки там живет, она этих котят нашла, двое уже были мертвые, а один, Бегемотик, выжил! Но, видимо, стресс сказался очень сильным и у него обнаружился гормональный сбой или дисбаланс. Его отнесли к вету, пролечили, а лечили уколами. Вылечили, а он решил "отблагодарить" хозяев, вот и уделал всю кровать. Сидит сейчас в темном уголке и нос не высовывает, тапок уж больно страшный! Котенку всего третий месяц, совсем еще малыш, а уже столько ему перепало! Счастье его, что он попал в хорошие руки, там его любят и не дадут пропасть!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Бегемотик, это маленький найденыш, которого приютила подруга моей малой! Там была очень скверная история, хозяйка проморгала и породистая кошка (русская голубая) принесла некондиционных котят. Эта ненормальная , когда котята только , только открыли глазки, решила их удавить и выбросила в подъезде. Подружка дочки там живет, она этих котят нашла, двое уже были мертвые, а один, Бегемотик, выжил! Но, видимо, стресс сказался очень сильным и у него обнаружился гормональный сбой или дисбаланс. Его отнесли к вету, пролечили, а лечили уколами. Вылечили, а он решил "отблагодарить" хозяев, вот и уделал всю кровать. Сидит сейчас в темном уголке и нос не высовывает, тапок уж больно страшный! Котенку всего третий месяц, совсем еще малыш, а уже столько ему перепало! Счастье его, что он попал в хорошие руки, там его любят и не дадут пропасть!

laribonn, какая печальная история! Sad
Сижу, и слёзы на глазах...

Желаю Бегемотику всего самого-самого хорошего! Пусть у него в жизни всё будет хорошо!!! Smile

...

laribonn:

Klementinka писал(а):
Желаю Бегемотику всего самого-самого хорошего! Пусть у него в жизни всё будет хорошо!!! Smile

Спасибо! Думаю все будет хорошо, там три девушки, три подружки-студентки живут и все с ним няньчатся! Есть еще кошка Скрепка, которая взяла его в пасынки, еще две собачки. Все с ним носятся, как бы не избаловали. Он от своей хозяйки ни на шаг не отходил, в магазин на плече у нее ездит, не отпускает, истерику закатывает, если она пытается без него выйти! Колола его вторая подружка, вот с ней у него теперь разборки идут!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Klementinka писал(а):

Спасибо! Думаю все будет хорошо, там три девушки, три подружки-студентки живут и все с ним няньчатся! Есть еще кошка Скрепка, которая взяла его в пасынки, еще две собачки. Все с ним носятся, как бы не избаловали. Он от своей хозяйки ни на шаг не отходил, в магазин на плече у нее ездит, не отпускает, истерику закатывает, если она пытается без него выйти! Колола его вторая подружка, вот с ней у него теперь разборки идут!

laribonn, держи нас, пожалуйста, в курсе, насчёт жизни Бегемотика. Очень хочется, чтобы котёнок был счастлив!!!

А я сейчас, если позволите, выложу ещё несколько фотографий с котейками Smile

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Колола его вторая подружка, вот с ней у него теперь разборки идут!

Я когда Пузыря колола, то мне по-началу подруга помогала, держала его. И вот на подругу Пузыряша еще долго зверем смотрел Laughing . А со мной ничего, не ругался и потом даже не особо сопротивлялся Smile . Это сначала были мелкие перебежки по квартире. А вскоре: "Пузыряша, иди ко мне, полечимся", - только вздохнет тяжко, на месте замрет и глаза зажмурит. Пытайте, мол, несчастного кота!
Клементинка, прелесть! tender

...

Klementinka:

И вот ещё одну фотку нашла.
На ней - мама и Регины, и Марьяны, и Кириллы, и Снежка, и Проши, и Яши Smile

...

Cama s ytra:

Klementinka, приятно видеть в темке новых участников!
Регина просто чудо! Трёхцветные кошки приносят счастье. Марьяна и Кирилла - красавицы чернушки! Кстати, я сразу поняла, что Кирилла это девочка, просто пол сначала перепутали. Ну, а Снежок просто принц, да не... не принц - королевич!
Настёна, Пузыряхин шикарный красавец! Сама хотела кошака дымчатого окраса, но... детки не спросили или не поняли, и принесли полосатое чудо. Купаться она не любит и орёт благим матом. А во всех остальных случаях молчит как партизанка.
Вот фото как не нравится купаться

laribonn писал(а):
У моей младшей сегодня День Варенья, отмечали дома!

Ираида, с именинницей!

...

Klementinka:

Cama s ytra писал(а):
Klementinka, приятно видеть в темке новых участников!

Мне тоже приятно познакомиться со всеми вами!!! Flowers

Cama s ytra писал(а):
Регина просто чудо! Трёхцветные кошки приносят счастье.

О, да! Трёхцветные кошки приносят счастье! Знаю об этом!

Cama s ytra писал(а):
Марьяна и Кирилла - красавицы чернушки! Кстати, я сразу поняла, что Кирилла это девочка, просто пол сначала перепутали.

АгаSmile Был Кирилл, стала - Кирилла Smile

Cama s ytra писал(а):
Ну, а Снежок просто принц, да не... не принц - королевич!

Я ему передамSmile
Думаю, ему будет приятно Laughing

Cama s ytra писал(а):
Сама хотела кошака дымчатого окраса, но... детки не спросили или не поняли, и принесли полосатое чудо. Купаться она не любит и орёт благим матом. А во всех остальных случаях молчит как партизанка.

Какая Феня классная!
Глаза такие большие!
Прямо как у моей Регины в тот момент, когда её купают! Smile
Она у меня штучка ещё та! Все коты при купании царапаются и кусаются, а она щипается, словно гусь! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню