Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

mariatos, поздравляю Игнатика с первым Днем рождения!!! Здоровья ему и пусть почаще радует маму!
Маша в годик празднование такое же как и в 1 месяц, пол-года, собрались близкие друзья и родня, испекли торт, всяких вкусностей!!! Главное не утомить ребенка!!!! Старшая у меня майская, помню были на природе, младшая мартовская, просто друзья собирались, далеко от дома были, родных не было, а внуку год праздновали, пришли мы, и еще 2 пары с детками 3 и 6 лет, подарили подарки, посидели часик, задули свечи на тортике и ушли, в 6 собрались к 9 уже были дома!!!! Все сняла на камеру и в этом году внук с удовольствием смотрел кино про себя и тыкал пальчиком в экран и восторгался!!!!

...

lena tch:

Mariatos, с Днем Варения сыночка! Здоровья вам и счастья!
Так давно здесь не была, вышла на работу после очень долгого перерыва и пока в ужасной запарке, катастрофически времени не хватает.
По поводу зубного: у нас всегда были замечательные отношения со стоматологом, каждые 6 месяцев ходили и радовались, что все хорошо! А сегодня пошли и у нас 3 дырочки нашли в зубах, посеребрили их и назначили явку через 4 месяца. Я так расстроилась, честно говоря, думала, что зубки здоровые, а тут... rew Грешу на зубную пасту Дракоша (дочка захотела, до этого пользовались только Лаколютом), сама теперь ей зубки чищу, надеюсь, что обойдется и дальше не распространится.

...

Офелия:

Mariatos, поздравляю вас с Игнатом с годиком!!!

Nathalte, а вас с первым зубиком!

Кстати, а когда эти первые зубики появляются? Мы уже несколько месяцев чешем десна и ругаемся, а ничего нет...

...

Фройляйн:

Mariatos, поздравляю Игнатика с годиком!!! Здоровья вам, улыбок, успехов и всего самого наилучшего!!!

...

mada:

Офелия писал(а):
Кстати, а когда эти первые зубики появляются? Мы уже несколько месяцев чешем десна и ругаемся, а ничего нет.

Офелия , все индивидуально. Моя младшая начала все грызть и чесать десны еще до полугода, я думала, что зубы так рано полезут, а первый вылез к 11 месяцам. И у нас в год было только два зуба. А старшая вообще практически не чесала, не было так этого заметно, а первый зуб вылез в 7.5 месяцев.

...

Luluka:

Mariatos, поздравляю Игнатика с его первым днем рождения!
Растите здоровенькими и счастливыми.

Лена-Мечта, прическа - просто загляденье. И очень тебе идет Ok

ludok, хороши детишки. Такие трогательные фото tender

Ната, с первым зубом вас.

Леся, сочувствую. 10 дней зубной боли - это катастрофа. Год назад лечила воспаленный зуб, врач положил во внутрь лекарство, и сказал, что будет болеть. Но я не была готова, что будет болеть так Shocked. 5 дней такой жуткой боли. Я тогда подумала, что при родах не так больно было. А если бы 10 дней ... .

Относительно сетевого маркетинга. Раньше были люди в моем окружении, которые занимались этим ненавязчиво, я и относилась к этому достаточно спокойно.
У меня есть дальняя родственница, которая занимается Амвеем. Вот уже год она ни о чем другом не разговаривает. Dur Даже день рождения она умудряется превратить в показательное выступление на тему "Амвей - незаменим в нашей жизни". Это просто такая сущность у человека. Они пытаются обязательно что-то продать, и от них невозможно отделаться Gun. Слова, что мне это не нужно, до них просто не доходят. В результате просто стараюсь с ней как можно реже встречаться.

...

Сахалинка:

Ой Машуня, мы так же справляли год мальчишкам! Я делала праздник ТОЛЬКО для детей!!!
Приходили родственники, дарили подарки, сын играл, были и другие детки.
Был БОЛЬШОЙ торт! Но в год ребенок утомляется быстро. Т.ч. положила его спать, а мы взрослые винцо пошли питьSmile
А вот Лешику годик справляли, так это вообще у меня был праздник Smile Были и шарики и мыльные пузыри!!! Лешик, так набегался, что уснул прямо в игрушках Laughing
На счет Амвей...
Я не спорю, все зависит от человеческой психики. У кого она по слабей, то они так втягиваются, что не видят не чего, кроме свей фирмы... Мне рассказывали девочки, которые работали в Кирби (пылесосы). Так там вообще они чуть ли не молились на эти пылесосы!!! Представляете, встают в круг, берутся за руки и ..... вообще ужас Shocked
У моей сестры, у мужа мама, занимается Амвей. Так на семинары она ездит в Хабаровск, Владивосток. И все за свой счет!!! И живет там и сами семинары платные!!! А другим вешают лапшу, что ВСЕ бесплатно!!! Вот это вранье мне и не нравится!!!

...

Mary:

Ой, Светуль, хорошо, хоть ты мне ответила, да Ириша. А то все промолчали. Обидно. Я вот сейчас вся в мыслях о дне рождении. К сожалению, в реале я стала в последнее время довольно нелюдимой. Тому есть веские причины. И я пока не обзавелась знакомым семеством с детём. А у родственников детки уже большие. Вот и думаю: как бы Миленке хорошо день рождения справить.
Свет, чего в кафе-то не заходишь? Жду, жду тебя, а ты не появляешься. Не понравилось?

...

mariatos:

ой девочки...не была тут с пятницы- инет не оплатили вовремя и в выходные как в танке-уже ломка без любимого сайта! Laughing Laughing Laughing
ВСЕМ-ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

про д.р. Smile пригласили крестных, бабушек-дедушек, и была моя крестница Злата(дочь крестной Игната) Smile
приглашали честно говоря "на тортик" Laughing но мне так всех стало жалко в середине дня что я решила начать готовить.. голодные все- после работы Laughing Laughing
приготовила свинину в духовке, гарнир, салатик, фрукты, ну и конечно тортик- взяли самый легкий- творожный, обалденно вкусный.. Smile фото с задуванием свечи сфотали на папин мобильный, постараюсь вытянуть его оттуда Smile
надарили кучу игрушек-лошадок, паровозиков-самолетов-лодок, и еще большие пластмассовые кубики-конструктор-там еще много разных деталей- Игнату оч. понравилось Smile он у меня до этого собирал башенки из кубиков с буквами..
так что теперь законный конструктор есть Smile
фотку папа ммс-кой прислал.. выкладываю..
видок конечно у меня.. Embarassed Non Non Non

...

ОЛЯ:

mariatos, прелесть какая! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки! , всем огромное спасибо за мнение о сетевом маркетинге. У меня дома назревает серьёзная проблема- я совершенно не хочу этим заниматься , мне не нравится принцип строительства сетки ( а он же основной !) , я не хочу ни с кем общаться, а муж заинтересовался . Это просто кошмар. И он уверен, что я не даю ему себя попробовать , хотя я сказала, что никого приглашать , никому звонить не буду , всегда поддержу его во всем , но не буду лидером- молчит , т.е. он как бы свою идею хочет "на мне" делать, а я этого не хочу. Я же не заставляю его джинсы вышивать ( хотя сама люблю это делать !) . Блин, я уже и этого друга -мента, который заитересовал, начинаю тихо ненавидеть .

...

mariatos:

Оля тоже не переношу сетевой маркетинг Gun ну надо как то мужа может отвратить от этого? показательно так сказать... на примере..?

...

ОЛЯ:

У меня нехорошее предчувствие, мы или подпишемся или поссоримся с ним , кризис, так сказать .....

...

Сахалинка:

Машунь, не обижайся, времени мало... вся в поисках работы:(
Но загляну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Wink
ОЛЯ, а что его так заинтересовало? Он у тебя такой впечатлительный что ли?
Вот пусть САМ зарегистрируется и САМ ходит и предлагает товар. Охоту СРАЗУ отобьет!!!

...

ОЛЯ:

В том то и дело , что муж у меня совершенно не впечатлительный. И его убедить тяжело. А тут он увидел перспективу , но я сразу и сказала, что могу быть "на подтанцовках" , а звонить людям , приглашать к себе не собираюсь. Короче , дурдом какой-то .

...

Пулька:

Доброе утро, девочки! Только что полистала, все посты! Много я пропустила! У нас тут борьба за компьютер была! Я даже почту проверить не могла - у мужа неделя отгулов набралась - игрался он у меня, злости на все эти игры не хватает!!!
Лена (Мечта), очень красивая у тебя прическа, я вот тоже мимо черной краски для волос хожу, аж руки чешутся, но знаю, что через пару месяцев мне надоест и буду смывать, а потом срезать сожженные волосы!
Леся, зубная боль это капец! Я после того как у свекрови побывала, два дня с острой болью мучилась! Ощущение было, что все зубы сразу болят!
Mariatos, с прошедшим Днем Варения сыночка! Фото очень милое, домашнее!
Машунь, я Алиске год справляла в большой компании! Но у нас проще, во-первых лето, во-вторых у моих родителей частный дом! Были бабушки, дедушки, крестные и друзья с детьми! Гадали на будущее: на стол выставляли книгу, карандаши, ручку с тетрадью, деньги, золото, сигареты и водку - за чем первым ребенок потянется. Моя за водкой Laughing !
Оль, может действительно дать ему испробовать что это такое! Я в 2005 г. умудрилась попасть в сетевой маркетинг, но не продержалась больше недели. Только мы по квартирам ходили, а там: один улыбнется, а другой пошлет!
ludok, такое трогательное фото!
Светик, как дела? Что новенького?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню