Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

"Ястреб и голубка"

12 серия

Перевод: Rapunzel
Размер файла: 365.49 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.6.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.12.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

Девочки, хочу поздравить всех с окончанием перевода нашего замечательного сериала "Ястреб и голубка"! И хочу выразить всем огромную благодарность, девочки, без вас, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам за поддержку и добрые слова, благодаря которым и удалось завершить этот проект! И огромное спасибо Оле (Rapunzel), за прекрасный перевод и любовь к сериалу, которая передалась и мне
Всем приятного просмотра!

...

Irinita:

Наташа, Оля, вы просто волшебницы!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, хочу поздравить всех с окончанием перевода нашего замечательного сериала "Ястреб и голубка"! И хочу выразить всем огромную благодарность, девочки, без вас, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам за поддержку и добрые слова, благодаря которым и удалось завершить этот проект! И огромное спасибо Оле (Rapunzel), за прекрасный перевод и любовь к сериалу, которая передалась и мне

СПАСИБО, НАТАША!!!!! Очень приятно, и тебе огромное спасибо, что взвалила на себя такую ношу!!!!!!!
(Увидела Джулио на первом изображении, и чувствую, что-то накатывает!!!!! Я ведь помню, когда это было!!!! )

...

heilen:

Irinita писал(а):
Будет сделано!

Исправила! Flowers
Irinita писал(а):
А у меня одна просьба есть. На одном форуме начался конкурс аватарок "Эти колдовские очи". Помогите, пожалуйста, найти картинку с девушкой с красивыми глазами.

Насколько должны быть разукрашены глаза? Или ты сама этим будешь заниматься?
Irinita писал(а):
Согласна. Хотя мне кажется, что сериал после смерти Фабрицио уже нельзя было спасти.

Так я и говорю, надо было ту первую серию, самую нормальную, запихнуть на конец 1 сезона. Или преподнести как бонус/спец-выпуск. А так только в трубу пустили.
Irinita писал(а):
Хайлен, тут я тебя поддерживаю! Это мне не понравилось! Хорошо хоть, что Элиза всё-таки одумалась.

Только жаль, что в церкви Laughing
Саида писал(а):
Какая ты хитрая! А меня загнала орков в джинсах искать!!!

Не правда! Никого никуда не загоняла. Smile
Саида писал(а):
Вот, заразили мы человека!

Жадностью Laughing
Саида писал(а):
Это такое шоу на канале LA7, называется Victor Victoria. В программу приглашают двух известных людей, актеры, певцы, спортсмены и пр., которые должны с юмором ответить на любые вопросы и быть готовыми к любой ситуации, выполнять любые задания, как-то именно так!

Ух ты. Smile Откуда такая информация, кто доносчики и где взять этот выпуск?
Anastar писал(а):
Джулио такой лапочка!

Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь shuffle
Anastar писал(а):
Очень нравятся герои, такие красивые.

Главная героиня мне не нравится. Давайте так, вы забираете ее целиком, а Джулио мне? Hun
Anastar писал(а):
Хочется оттаскать за волосы Лисетту!

А волосы то у нее хорошие. tender
Lady Blue Moon писал(а):
12 серия

Rapunzel писал(а):
Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!

Так, конец нам уже рассказали Smile
Саида писал(а):
Четыре года, получается беременность проходила.

Даже слоники не дотягивают до этой категории Laughing
Саида писал(а):
Фабрицио умер в 1773г.

*ушла плакать*

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
А волосы то у нее хорошие.

Замечательные!!!!))))
heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!
Так, конец нам уже рассказали Smile

Да собственно про отсутствие хеппиэнда в книге и раньше писали, так что не виноватая я....)))))

...

Саида:

Поздравляю с окончанием перевода! Девочки спасибо вам!

Теперь бы мне все скачать и посмотреть!

heilen писал(а):
Откуда такая информация, кто доносчики и где взять этот выпуск

Я не знаю где можно взять, скорее всего полной записи и нет, только в архивах канала, может и еще где есть, я просто узнала по оформлению студии и логотипу канала. Передача идет поздно ближе к полночи, я итальянский не понимаю, поэтому особо подробно рассказать не могу в чем там суть. Смотрела не в России.

heilen, предпоследние глаза, супер!!! Мне под вероисповедание подходит такой вид!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
и тебе огромное спасибо, что взвалила на себя такую ношу!!!!!!!

Pester Она была наоборот, очень легкой при всеобщей поддержке))) И когда я вижу результат, меня это всегда вдохновляет Serdce
Теперь надо бы найти время собрать это воедино на 6 серий, субтитры раскидать и выложить все на каком-нибудь популярном торенте. Что-то я очень сомневаюсь, что когда-нибудь этот сериал озвучат nus
Rapunzel писал(а):
Увидела Джулио на первом изображении, и чувствую, что-то накатывает!!!!! Я ведь помню, когда это было!!

Да, что сказать...сцена трагичная. Мне все казалось, что он ее в последний момент спасет, несмотря на то, сколько гадостей она наделала
Irinita писал(а):
Наташа, Оля, вы просто волшебницы!

Все только для вас!))) Guby
Irinita писал(а):
Нет, такие мне не подходят.

У меня где-то была коллекция фоток девушек с красивым макияжем, нашла на великих просторах интернета, называется make up art Там можно скачать 123 фотографии хорошего качества с красивыми глазами)))
heilen писал(а):
Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь

Очередь тут уже давненько выстроилась)))) Тут всем места хватит))

...

heilen:

Саида, я тебя сейчас расцелую! Flowers Еще бы узнать как они "докатились" до раздевания Smile Симпатяжка tender
Lady Blue Moon писал(а):

Представила как за Джулио очередь выстроилась и идет за ним всюду Laughing

...

Саида:

heilen писал(а):
я тебя сейчас расцелую!

А меня то за что! Как докатились до раздевания не нашла, скорее всего его нет, там строго с авторскими правами, могли быстро и удалить, если кто выложил.

heilen писал(а):
Симпатяжка

Tongue Да! Он лучший!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Она была наоборот, очень легкой при всеобщей поддержке))) И когда я вижу результат, меня это всегда вдохновляет

Это не правда, с такой работой не всякий справится! Тем более, что это был не просто механический труд, а творчество, с эмоциональными переживаниями! Наташа и Оля- вы молодцы и поддерживать вас было нам в удовольствие! Спасибо.

Lady Blue Moon писал(а):
heilen писал(а):
Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь

Скоро как в клубе Дэвида Ганди будем номера присваивать.

...

Irinita:

heilen писал(а):
Исправила!

Хайлен, молодец! Спасибо!

heilen писал(а):
Насколько должны быть разукрашены глаза? Или ты сама этим будешь заниматься?

Я аватарки делать не умею. Хотелось бы картинку с обычной девушкой (то есть, без всяких вампиров и прочего) с красивыми выразительными глазами. Только без слёз и крови, я такое просто не ношу.

heilen писал(а):
Так я и говорю, надо было ту первую серию, самую нормальную, запихнуть на конец 1 сезона. Или преподнести как бонус/спец-выпуск.

Эх, правильно ты всё говоришь, но создателям захотелось побольше денег, а в итоге всё только испортилось!

heilen писал(а):
глаза в каком ключе?

Хайлен, я вспомнила, у меня же есть аватарка из одной из этих картинок! Точнее, я её когда-то выпросила, но не одела. Правда, на ней глаза плоховато видно.

Lady Blue Moon писал(а):
Там можно скачать 123 фотографии хорошего качества с красивыми глазами)))

Наташа, спасибо за ссылку! А можно будет потом к тебе с заказом прийти?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Теперь надо бы найти время собрать это воедино на 6 серий, субтитры раскидать и выложить все на каком-нибудь популярном торенте. Что-то я очень сомневаюсь, что когда-нибудь этот сериал озвучат nus

я могу чем-нибудь помочь? если что, я всегда готова!!!)))))))
heilen писал(а):
Представила как за Джулио очередь выстроилась и идет за ним всюду

Произнося: "ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!! ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!!"))))) ППЦ!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Скоро как в клубе Дэвида Ганди будем номера присваивать.

А я-то думала, что у них там за номера? rofl rofl ))))
Irinita писал(а):
А можно будет потом к тебе с заказом прийти?

Приходи)) Помогу, чем смогу
Rapunzel писал(а):
я могу чем-нибудь помочь? если что, я всегда готова!!!

Эх, вот если бы я знала как это делается))) Там наверное нужна профессиональная студия звукозаписи, или на худой конец микрофон. Да! и еще мужской голос))) Не одними же женскими голосами озвучивать)) Хотя, и это было бы терпимо) Я хочу опробовать ту программу, о которой ранее писала, которая озвучивает субтитры, может, она записывает свой звук, чтобы потом его наложить на видео? Не знаю, надо проверить
Rapunzel писал(а):

Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))

Примерно как Лизетта Элене в тюрьме всыпала????? Уже страшно!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Примерно как Лизетта Элене в тюрьме всыпала???

Да! Когда Лисетта Элену об стол подбородком Stena ! Я даже вздрогнула, совсем не ожидала такого от нее, так опуститься!
А еще тот момент, когда дверной проем стали закладывать кирпичами, я думала в обморок упаду !!! Боже, сколько эмоций вызвал фильм!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню