Lady Blue Moon:
"Ястреб и голубка"
12 серия
Перевод:
Rapunzel
Размер файла:
365.49 Мб
Название файла:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.6.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.12.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания
Девочки, хочу поздравить всех с окончанием перевода нашего замечательного сериала "Ястреб и голубка"! И хочу выразить всем огромную благодарность, девочки, без вас, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам за поддержку и добрые слова, благодаря которым и удалось завершить этот проект! И огромное спасибо Оле (Rapunzel), за прекрасный перевод и любовь к сериалу, которая передалась и мне
Всем приятного просмотра! ...
Irinita:
Наташа,
Оля, вы просто волшебницы!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, хочу поздравить всех с окончанием перевода нашего замечательного сериала "Ястреб и голубка"! И хочу выразить всем огромную благодарность, девочки, без вас, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам за поддержку и добрые слова, благодаря которым и удалось завершить этот проект! И огромное спасибо Оле (Rapunzel), за прекрасный перевод и любовь к сериалу, которая передалась и мне

СПАСИБО, НАТАША!!!!! Очень приятно, и тебе огромное спасибо, что взвалила на себя такую ношу!!!!!!!
(Увидела Джулио на первом изображении, и чувствую, что-то накатывает!!!!! Я ведь помню, когда это было!!!!

)
...
heilen:
Irinita писал(а):Будет сделано!
Исправила!
Irinita писал(а):А у меня одна просьба есть. На одном форуме начался конкурс аватарок "Эти колдовские очи". Помогите, пожалуйста, найти картинку с девушкой с красивыми глазами.
Насколько должны быть разукрашены глаза? Или ты сама этим будешь заниматься?
Irinita писал(а):Согласна. Хотя мне кажется, что сериал после смерти Фабрицио уже нельзя было спасти.
Так я и говорю, надо было ту первую серию, самую нормальную, запихнуть на конец 1 сезона. Или преподнести как бонус/спец-выпуск. А так только в трубу пустили.
Irinita писал(а):Хайлен, тут я тебя поддерживаю! Это мне не понравилось! Хорошо хоть, что Элиза всё-таки одумалась.
Только жаль, что в церкви
Саида писал(а):Какая ты хитрая! А меня загнала орков в джинсах искать!!!
Не правда! Никого никуда не загоняла.
Саида писал(а):Вот, заразили мы человека!
Жадностью
Саида писал(а):Это такое шоу на канале LA7, называется Victor Victoria. В программу приглашают двух известных людей, актеры, певцы, спортсмены и пр., которые должны с юмором ответить на любые вопросы и быть готовыми к любой ситуации, выполнять любые задания, как-то именно так!
Ух ты.

Откуда такая информация, кто доносчики и где взять этот выпуск?
Anastar писал(а):Джулио такой лапочка!
Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь
Anastar писал(а):Очень нравятся герои, такие красивые.
Главная героиня мне не нравится. Давайте так, вы забираете ее целиком, а Джулио мне?
Anastar писал(а):Хочется оттаскать за волосы Лисетту!
А волосы то у нее хорошие.
Lady Blue Moon писал(а):12 серия
Rapunzel писал(а):Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!
Так, конец нам уже рассказали
Саида писал(а):Четыре года, получается беременность проходила.
Даже слоники не дотягивают до этой категории
Саида писал(а):Фабрицио умер в 1773г.
*ушла плакать*
...
Rapunzel:
heilen писал(а):А волосы то у нее хорошие.
Замечательные!!!!))))
heilen писал(а): Rapunzel писал(а):Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!
Так, конец нам уже рассказали

Да собственно про отсутствие хеппиэнда в книге и раньше писали, так что не виноватая я....)))))
...
Саида:
Поздравляю с окончанием перевода! Девочки спасибо вам!
Теперь бы мне все скачать и посмотреть!
heilen писал(а):Откуда такая информация, кто доносчики и где взять этот выпуск
Я не знаю где можно взять, скорее всего полной записи и нет, только в архивах канала, может и еще где есть, я просто узнала по оформлению студии и логотипу канала. Передача идет поздно ближе к полночи, я итальянский не понимаю, поэтому особо подробно рассказать не могу в чем там суть. Смотрела не в России.
heilen, предпоследние глаза, супер!!! Мне под вероисповедание подходит такой вид!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):и тебе огромное спасибо, что взвалила на себя такую ношу!!!!!!!

Она была наоборот, очень легкой при всеобщей поддержке))) И когда я вижу результат, меня это всегда вдохновляет
Теперь надо бы найти время собрать это воедино на 6 серий, субтитры раскидать и выложить все на каком-нибудь популярном торенте. Что-то я очень сомневаюсь, что когда-нибудь этот сериал озвучат
Rapunzel писал(а):Увидела Джулио на первом изображении, и чувствую, что-то накатывает!!!!! Я ведь помню, когда это было!!
Да, что сказать...сцена трагичная. Мне все казалось, что он ее в последний момент спасет, несмотря на то, сколько гадостей она наделала
Irinita писал(а):Наташа, Оля, вы просто волшебницы!
Все только для вас!)))
Irinita писал(а):Нет, такие мне не подходят.
У меня где-то была коллекция фоток девушек с красивым макияжем, нашла на великих просторах интернета, называется
make up art Там можно скачать 123 фотографии хорошего качества с красивыми глазами)))
heilen писал(а):Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь
Очередь тут уже давненько выстроилась)))) Тут всем места хватит))
...
heilen:
Саида, я тебя сейчас расцелую!

Еще бы узнать как они "докатились" до раздевания

Симпатяжка
Lady Blue Moon писал(а):Очередь тут уже давненько выстроилась)))) Тут всем места хватит))
Представила как за Джулио очередь выстроилась и идет за ним всюду
...
Саида:
heilen писал(а):я тебя сейчас расцелую!
А меня то за что! Как докатились до раздевания не нашла, скорее всего его нет, там строго с авторскими правами, могли быстро и удалить, если кто выложил.
heilen писал(а):Симпатяжка

Да! Он лучший!!!
Lady Blue Moon писал(а):Она была наоборот, очень легкой при всеобщей поддержке))) И когда я вижу результат, меня это всегда вдохновляет
Это не правда, с такой работой не всякий справится! Тем более, что это был не просто механический труд, а творчество, с эмоциональными переживаниями! Наташа и Оля- вы молодцы и поддерживать вас было нам в удовольствие! Спасибо.
Lady Blue Moon писал(а):heilen писал(а):
Яяяяя...первая, вы будете за мной...здесь очередь
Очередь тут уже давненько выстроилась)))) Тут всем места хватит))
Скоро как в клубе Дэвида Ганди будем номера присваивать.
...
Irinita:
heilen писал(а):Исправила!
Хайлен, молодец! Спасибо!
heilen писал(а):Насколько должны быть разукрашены глаза? Или ты сама этим будешь заниматься?
Я аватарки делать не умею.

Хотелось бы картинку с обычной девушкой (то есть, без всяких вампиров и прочего) с красивыми выразительными глазами. Только без слёз и крови, я такое просто не ношу.
heilen писал(а):Так я и говорю, надо было ту первую серию, самую нормальную, запихнуть на конец 1 сезона. Или преподнести как бонус/спец-выпуск.
Эх, правильно ты всё говоришь, но создателям захотелось побольше денег, а в итоге всё только испортилось!
heilen писал(а):глаза в каком ключе?
Хайлен, я вспомнила, у меня же есть аватарка из одной из этих картинок! Точнее, я её когда-то выпросила, но не одела.

Правда, на ней глаза плоховато видно.
Lady Blue Moon писал(а):Там можно скачать 123 фотографии хорошего качества с красивыми глазами)))
Наташа, спасибо за ссылку! А можно будет потом к тебе с заказом прийти?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Теперь надо бы найти время собрать это воедино на 6 серий, субтитры раскидать и выложить все на каком-нибудь популярном торенте. Что-то я очень сомневаюсь, что когда-нибудь этот сериал озвучат
я могу чем-нибудь помочь? если что, я всегда готова!!!)))))))
heilen писал(а):Представила как за Джулио очередь выстроилась и идет за ним всюду
Произнося: "ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!! ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!!"))))) ППЦ!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Скоро как в клубе Дэвида Ганди будем номера присваивать.
А я-то думала, что у них там за номера?

))))
Irinita писал(а):А можно будет потом к тебе с заказом прийти?
Приходи)) Помогу, чем смогу
Rapunzel писал(а):я могу чем-нибудь помочь? если что, я всегда готова!!!
Эх, вот если бы я знала как это делается))) Там наверное нужна профессиональная студия звукозаписи, или на худой конец микрофон. Да! и еще мужской голос))) Не одними же женскими голосами озвучивать)) Хотя, и это было бы терпимо) Я хочу опробовать ту программу, о которой ранее писала, которая озвучивает субтитры, может, она записывает свой звук, чтобы потом его наложить на видео? Не знаю, надо проверить
Rapunzel писал(а):Произнося: "ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!! ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!!"))))) ППЦ!!!!!
Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Произнося: "ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!! ДЖУ-У-У-ЛИ-О!!!!!!"))))) ППЦ!!!!!
Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))
Примерно как Лизетта Элене в тюрьме всыпала????? Уже страшно!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Примерно как Лизетта Элене в тюрьме всыпала???
Да! Когда Лисетта Элену об стол подбородком

! Я даже вздрогнула, совсем не ожидала такого от нее, так опуститься!
А еще тот момент, когда дверной проем стали закладывать кирпичами, я думала в обморок упаду

!!! Боже, сколько эмоций вызвал фильм!
...