Блейз Забини:
Господа пожиратели, как на счет того чтоб меня принять в ваш клан и забубенить мне метку, ну или хотя бы намекнуть о ее появлении??
Я не против,
Руди хорошую идею подкинул.
...
Астория Гринграсс:
Блейз, ну вот будет у нас кружок будущих Пожирателей... Вот нас и...хм...пометят))
А что за идея,
мистер Лестрендж? Я что-то пропустила?)
...
Блейз Забини:
Буду ждать.
Это мы с ним в скайпе решали о чем мое письмо, вот и решили о том что меня в пожиратели зовут.))
...
Теодор Нотт:
Милли, я написал какую-то чушь... Жду твоего поста.
...
Блейз Забини:
Ниче не чуть, нормальный пост.))
Я тоже скоро к вам присоединюсь.))
...
Миллисента Булстроуд:
Вай,
Блейзяяя, а че эт ты позеленел и рожки себе отрастил?))))))) Низя тебе всякую каку пить!
Тео, пост норм.)))) Честно.)) Если получится, мну напишет ответ сейчас.)))
...
Теодор Нотт:
Блейз Забини писал(а):Ниче не чуть, нормальный пост.))
Я тоже скоро к вам присоединюсь.))
круто, ты нас заметишь? Милли, про зеленого и с рожками хорошо сказала )))) а за пост, там реально чушь, моя муза сейчас, наверное, у кого-то отдыхает от меня
...
Блейз Забини:
Конечно замечу и к Трейси пристану,не зря же она там огоньком мне в глазах мигает.
...
Теодор Нотт:
Блейз Забини писал(а):Конечно замечу и к Трейси пристану,не зря же она там огоньком мне в глазах мигает.

а чё раньше не заметил? Я, кстате, тоже на Трейси глаз положил, так что смотри мне, не шали.))
...
Блейз Забини:
Тео, я болел сильно в кровати валялся, не было возможности отписаться.
А про
Трейси... ну я думаю оставим выбор за девушкой.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллисента писал(а):Правда профессор МакГи?
правда-правда, кто не успел, тот как говорится опоздал. Эт у нас токо Поттер с Грейнджер могут во времени вернуться, но никто более, так что поезд уехал с единицами, а все остальные уж терпите нашу запираловку

это ради вашего же блага, и вы представляете что со мной будет, когда я узнаю, сколько народу отсутствует в запертой школе??? так что чем меньше, тем моим нервам лучше!
Миллисента писал(а):Блейзяяя, а че эт ты позеленел и рожки себе отрастил?))))))) Низя тебе всякую каку пить!
люблю тебя
Миллс за такое веселье для моих старческих мозгов
...
Миллисента Булстроуд:
Товарищи студенты, а че эт у вас затишье то, а?))))) Гриффиндор, аааууу! Когтевраааан, вы гдеее? Не тормозим, народ! А то эти выходные у нас будут длиться еще черт знает сколько времени!!
А еще у мну есть вопрос:
Панси, а каким образом ты в Хогсмиде оказалась?

Просвятите меня глупую по этому поводу, плиз.)))) Просто выше было сказано, что вроде как студенты, не успевшие смыться до поста
Минни, сидят в Хоге, потому как кто не успел, тот опоздал.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):люблю тебя Миллс за такое веселье для моих старческих мозгов
Вай, профессор! Мну покраснела как вареный рак или помидор, смотря что вы больше любите

Я вас тож люблю, тока тсс, эт секрет, а то Слизерин мну этого не простит
...
Рудольфус Лестрендж:
Панси... Ммм пипец тут у нас МАЛИНА получилась! Тут такой сюжет был и бац! Всё к чертям... Милли... надо выкручиваться... А то мну прям в расстройстве!!! Ведь писали же, что из замка уже ни ногой...
Всё... Жду)
...
Миллисента Булстроуд:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Милли... надо выкручиваться... А то мну прям в расстройстве!!! Ведь писали же, что из замка уже ни ногой...
Руди, солнц, нинада плакать!)))) Ща че нить придумаем.))) Милли как всегда самая левая, и как всегда самая вредная и любит повозмущаться.
В общем,
Панси извини, но мы как бы уходить собрались. ТЫ бы хотя бы предупредила, что хочешь к нам подойти, ну или хотя бы для приличия поинтересовалась бы можно ли к нам присоединиться. К тому же(повторяю хз в какой раз) было сказано, что никто больше уйти из Хога не может, но ты видимо разучилась читать.))) Да и каким образом ты оказалась в Хогсмиде? В общем без обид Панс, но мы в Лондон линяем без тебя.)) Да, и кстати, ты по идее должна была заметить метку в небе
ЗЫ: Я может конечно и погорячилась, но просто так не делается! Эта тема для того и существует, чтобы обсуждать сюжет и его дальнейшее развитие. Короче мне сейчас нужно знать, кто с нами направляется в Лондон. Если нет ответа, то забираю
Трэйси и
Блейза, и мы идем развлекаться в клуб, где встретим красавчика
Энтони.)))))
...
Эдриан Пьюси:
Милли, у меня был телефоный разговор с Панс, где я ей сказал что она сидит в замке, а мы в Хогсмиде. На что она очень обиделась, сказала что так нечестно.
...