Регистрация   Вход

Архивариус:

Arven писал(а):
только исключительно моего личного домашнего питомца

Arven, нет, не обязательно только своего личного. Если соседский пес- явная фотомодель, то почему бы и не дать ему шанс блеснуть в нашем конкурсе. А если уж бездомная кошка, перебегающая дорогу, чем-то зацепила взгляд и ты понимаешь, что вот она, будущая звезда- то, конечно же, можно и нужно ее фотографировать. Smile Дадим шанс всякой животности (хотя изначально идея была о своих питомцах). Главное не забывать, что получившаяся фотография должна быть связана с летом. Это главный критерий. И еще она должна быть забавной (критерий не главный, но желательный)

...

Arven:

Поняла. Спасибо большое за разъяснение.
Буду думать, кого бы это мне запечатлить...

...

Блер:

Поздравляю всех с открытием нового тура))) Архи, спасибо за него Flowers
ОльгаЛарина писал(а):
Есть мотивация таки вывести Лося на прогулку впервые после одомашнивания, а то он у меня на улице только пару раз в переноске бывал

У меня так же))) полностью одомашненная кошка)) Даже в подъезд боится выходить)) Laughing

...

vincento:

Всех с конкурсом! Может и мы поучаствуем, если отпуск нарисуется.
На счет одомашненных котов Laughing Вчера пол седьмого утра заехала в полнейший частный сектор, только особняки, разрешенная скорость 20 км в час и через каждые 50-100 метров лежащие полицейские. И тут идет бабуля лет 80 на каблуках с обыкновенным полосатым котом на 5 метровом флексе. Я забрала торты, а бабуля все гуляла , неприязнено на меня посматривая, типа ездят тут.
А у нас с лабрадором новоселье! Нам с ним отремонтировали бабушкину и дедушкину комнату на даче, и мы переехали. Я кровать на заказ заказывала - низкую, долго обясняя мастеру, что песи так легче залезть, купила супер ортопед матрас (жуткая веСчь- твердый до кошмара), привезла песин коврик и его личную накидку на кровать. Он все обнюхал, оценил, содрал накидку на пол и спать со мной отказался, и даже муж его не смущал, в комнату даже не заходит.Теперь вот думаю, меня ли он любит, или городскую кровать с матрасом. no

...

vita-life:

Поздравляю всех с началом конкурса!
Готовлюсь к участию полным ходом))) Уже одна фотка есть. Но вот пока отправлять не решаюсь, что если за лето еще лучше фотографии получатся, а на конкурс их надо всего две...(
А пока пару фоток просто так:

Не обошел стороной нас этой весной клещ. Не смотря на ошейник и капельки... Всю ночь с малой рыдали... Муж в командировке был, утром соседа просила отвезти в клинику. Врач сказал, что вовремя обратились, не успела еще эта зараза нанести серьезных повреждений. А мы, в интернете начитавшись всяких ужасов, что может быть и мгновенная смерть, еле утра дождались... Жуткое ощущение... смотреть, как любимка твоя угасает, а ты не можешь ничего сделать...
Сейчас в основном "гуляем" на участке))) Я с тяпкой в огороде, муж с малой готовят шашлык или барбекю, а Лаки - топчет овощи и ежиков тиранит))) Одного чуть не замучила. Слышу, что облаивает кого-то, прям заливается. То прибежит ко мне, зовет посмотреть. Пришлось все бросать и идти спасать ежика. Она вокруг него вытоптала целую поляну, еж, бедный в землю зарылся, только иголочки торчат, а она его бьет лапами... Посадили на поводок, дали время ежику сбежать оттуда))
В общем, не скучно с ней)))
Все ваши фото смотрела, любовалась. А карапуз-мопсик, это чудо!))) Таня, поздравляю с обретением друга!

...

Akylina:

vita-life писал(а):
А пока пару фоток просто так:

Вита, она у тебя такая хорошенькая. tender Красавица. А еще и охотница.
vita-life писал(а):
Она вокруг него вытоптала целую поляну, еж, бедный в землю зарылся, только иголочки торчат, а она его бьет лапами...

Моя лапами не била, только облаивала и обкапывала.
Вита, твоя красавица сама в воду лезет или надо подталкивать?
vita-life писал(а):
Не обошел стороной нас этой весной клещ.

И что прям сразу реакция на клеща была? . Нас как-то минуло. Несколько раз в прошлые годы находила уже присосавшегося маленького, просто убирали и ни какой реакции на них. Хорошо, что у вас все обошлось .
vincento писал(а):
Теперь вот думаю, меня ли он любит, или городскую кровать с матрасом.

А чего тут думать, тебя, конечно же!!! да только удобства прежде всего (Не в том он возрасте, чтоб на чужих, т.к. еще не обжита и тобою не пахнет, постелях чувствовать себя комфортно)

...

vita-life:

Akylina писал(а):
Вита, она у тебя такая хорошенькая. Красавица. А еще и охотница.

А еще и умница, и подлиза, и вредина...)))) Все в одном флаконе)))
Akylina писал(а):
Моя лапами не била, только облаивала и обкапывала.

Я сама в шоке...))) А когда находит ежа, так сразу не лает, а заходит к нему спереди, нюхает его мордочку, тогда уж начинает лаять)))
Воробьи, мотыльки - никто не пролетает незамеченным.
Akylina писал(а):
Вита, твоя красавица сама в воду лезет или надо подталкивать?

Она за нами - хоть в огонь.))) В первый раз волной накрыло, а потом она волны пыталась перепрыгивать, а на обратном пути оглядывалась, чтобы не накрыло))) Но страха не было совсем. Уставала с непривычки. Хватаю на руки, а она в воздухе продолжает лапами грести))) Глубоко не заплывает, рассчитывает силы как-то. Я ее под живот придерживала, чтобы к малой на глубину подплыть.))) Жаль, не долго удовольствие длится, народ к реке подтягивается, с детишками... хотя мы стараемся место выбирать безлюдное. Приходится уезжать, чтобы не напугала детвору. Она же со временем осваивается на территории и начинает защищать. А на поводке, это уже не то...
Akylina писал(а):
И что прям сразу реакция на клеща была?

Вот так вот "повезло"... Одного раньше вытащила, маленького, а второй успел напиться...
Купила капли "Адвантикс", хвалили их на форумах. Пока проблем нет. Несколько раз в день проверяю уши наши длинные, че-то любят их клещи...)

...

Akylina:

vita-life писал(а):
еще фото))

И правда краса! Обожаю Рыжих длинномордых, длинноухих умниц, подлиз и вредин (девушки должны быть с характером )
vita-life писал(а):
Воробьи, мотыльки - никто не пролетает незамеченным.

Блюдет! Таких красавиц в лес надо водить почаще. А мы в этом году вообще обленились , ни разу не вышли.
vita-life писал(а):
Она за нами - хоть в огонь.)))
Все-таки сама не лезет. вы провоцируете. Наши тоже только за нами в воду. А для поплавать приходится заносить подальше, а то боятся лапы от дна оторвать, а глубина быстро нарастает)
vita-life писал(а):
Жаль, не долго удовольствие длится, народ к реке подтягивается, с детишками... хотя мы стараемся место выбирать безлюдное. Приходится уезжать,

Это точно . Да где ж места такие найти ?
vita-life писал(а):
Пока проблем нет. Несколько раз в день проверяю уши наши длинные, че-то любят их клещи...)

Вот и хорошо, что нет проблем. А мы почти лысые, так сразу все видно. Да и трава уже вся желтая, там только блох найти можно. Капаю обычным Барсом и полынь раскладываю в диваны и по углам, чтоб земляных блох не было.

...

vita-life:

Akylina писал(а):
Обожаю Рыжих длинномордых, длинноухих умниц, подлиз и вредин (девушки должны быть с характером )

Характер щенячье-девичий: игривый, капризный. Благо, не злобный. Так, мужа за штаны потаскает, тапки снимет - и все.))))
Akylina писал(а):
Таких красавиц в лес надо водить почаще. А мы в этом году вообще обленились , ни разу не вышли.

Меня просто клещи сильно испугали. Боялась вообще на природу вывозить. Хотя этих, скорее всего, возле дома поймали.
Akylina писал(а):
Все-таки сама не лезет. вы провоцируете.

Получается, да. Просто обязательно кто-то из нас в воде был. Самим поплавать хотелось.
Akylina писал(а):
А для поплавать приходится заносить подальше

))) Добровольно-принудительно))) Наша заплывала неглубоко, таскала на берег водоросли, камыш. Малая говорит, что видела торчащий из пасти рыбий хвостик...
Akylina писал(а):
Да где ж места такие найти ?

Едем подальше от города, но и там покоя нет)) Ни нам, ни отдыхающим))
Akylina писал(а):
полынь раскладываю в диваны и по углам, чтоб земляных блох не было.

А это что за звери такие?

...

Akylina:

vita-life писал(а):
А это что за звери такие?

Сами столкнулись несколько лет назад. Куча блох по всех квартире, кусают нас за ноги. На силу избавились. Оказывается, мы сами их можем приносить на обуви. Если не знаете, дай Бог, никогда этой напасти и не узнать. Мыли специальными средствами полы, разбрызгивали всякую нужную каку, уходили на пару часов, а потом проветривали. Помогало мало. Подсказали полынь использовать. Так я теперь каждую весну раскладываю. в прошлом году решила прекратить, а зря. Теперь народные традиции не нарушаю .
vita-life писал(а):
Так, мужа за штаны потаскает, тапки снимет - и все.))))

Заигрывает. Они мужиков всегда больше нас любят, как и дети. Мы ж больше обслуживающий персонал .

...

butskiy:

Akylina писал(а):
ами столкнулись несколько лет назад. Куча блох по всех квартире, кусают нас за ноги. На силу избавились. Оказывается, мы сами их можем приносить на обуви. Если не знаете, дай Бог, никогда этой напасти и не узнать. Мыли специальными средствами полы, разбрызгивали всякую нужную каку, уходили на пару часов, а потом проветривали. Помогало мало. Подсказали полынь использовать. Так я теперь каждую весну раскладываю. в прошлом году решила прекратить, а зря. Теперь народные традиции не нарушаю .

Девочки, сама с таким столкнулась, но вывела быстро. У меня на тот момент были морские свинки и я пол посыпала средством от власоедок. Вечером посыпала - утром пол помыла и как не было их никогда.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Блер писал(а):
полностью одомашненная кошка))

Индира, Рада снова видеть тебя
vincento писал(а):
Может и мы поучаствуем, если отпуск нарисуется.

Илона, Было бы здорово и твоих красавцев увидеть
vita-life писал(а):
Готовлюсь к участию полным ходом)))

Вита, Какая ж у тебя красавица растет
vita-life писал(а):
Не обошел стороной нас этой весной клещ.

Да, жуть. Хорошо, что все обошлось. У нас похожая ситуация в прошлом году была.
vita-life писал(а):
А еще и умница, и подлиза, и вредина...))))

О, как знакомо... А ты уверена, что не про моего Мартина сейчас говоришь?
Akylina писал(а):
А мы в этом году вообще обленились, ни разу не вышли.

Акулина, исправляй ситуацию. Нам не хватает твоих девочек на природе
nayz писал(а):
Так вот, в России вроде появился препарат, который дает защиту на 12 недель от клещей и блох.

Таня, будете его пробовать?
nayz писал(а):
только успеваю выхватывать из его пасти какую-нибудь нужную в хозяйстве вещь

А что-нибудь "жевательное" покупаешь? Еще хорошо идут колечки от пластмассовых пирамидок. Нас в свое время сильно выручали.

...

vincento:

Вита, рыжуха шикарная. tender
Были в субботу у нашего деревенского ветеринара, и от клещей прокапались в холку. Но! Ветеринар уныло сказал:"клещи...а вот мутировали они, и стали совершенно приспособлены ко всей этой химии, каких только я экспериментов в своем хозяйстве не производил. Прокапаем канеш, но толку-то..." Так что, с клещами вот так.

...

vita-life:

nayz писал(а):
Отзывы среди ветеринаров вроде неплохие. Но так как препарат новый рекомендуют его всё же с осторожностью. Фиг его знает какие побочки вылезут...

Не слышала ничего о таком препарате. Есть уколы от всяких паразитов, надежные, говорят. Но там печень разрушается от их приема...
nayz писал(а):
Грызет все что видит, я ношусь по всей квартире за ним, как наскипидаренная и только успеваю выхватывать из его пасти какую-нибудь нужную в хозяйстве вещь.

Знакомо.))) Покупали косточки всякие для этого дела, но их от силы на час хватало, даже больших.))) Муж сейчас ей просто нарезает веток с плодовых деревьев. Грызет с удовольствием.)))
Архивариус писал(а):
Какая ж у тебя красавица растет

vincento писал(а):
Вита, рыжуха шикарная

Спасибо, девочки!))
Архивариус писал(а):
А ты уверена, что не про моего Мартина сейчас говоришь?

)))) Не-а!)))) Свое такое чудо имеется.)))
vincento писал(а):
Но! Ветеринар уныло сказал:"клещи...а вот мутировали они, и стали совершенно приспособлены ко всей этой химии, каких только я экспериментов в своем хозяйстве не производил. Прокапаем канеш, но толку-то...

Наш сказал: и капельки и ошейник, и спрей... Все одновременно. Про ошейники такого начиталась... Не то, что собака, сами отравиться можем...
А вот клещей развелось... Решили на природу съездить в мае. Только из машины на траву вышли, так на собаке сразу штук пять увидела, лазили сверху. Да что там на собаке, мужу на штаны с десяток залезло, пока он от нас отошел, место поискать, где расположиться. Не скажу с какой скоростью мы оттуда улепетывали... Тогда все обошлось. А вот возле дома где-то подцепила.
Вот бродячие собаки ходят увешанные этими клещами как виноградом, и им - ничего. А тут как-то сразу...
nayz писал(а):
Но ему почему-то пока больше нравится жевать меня, обувь, напольные весы, провода, газеты, шторы, стены и мебель.

))) Первыми у нас пошли в "расход" шнур от синтезатора дочкин и зарядные от мобильных. Еще там перегрызала, где соединить провода не получается, у самой вилки))) Те, что под напряжением - не трогала!))) Все, как при маленьком ребенке, прячется повыше)))

...

ОльгаЛарина:

Привет всем!
Приехала я тут к маме в гости, а у них собака новый, взяли после смерти Бимчика. Так вот чуду этому года нет еще, его взяли в январе и было ему месяца три, сегодня приехала увидела и... офигела Наверное у него папа волкодавом был. Очень длинные лапы и большие подушечки, когти тоже большие, ростом он почти до пояса мне (мой рост 170-172).

Вот теперь думаю... он еще будет расти или нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню