Регистрация   Вход

Holy J:

Всем привет, спасибо за новости!
Rai добро пожаловать!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветствую всех!

Holy J писал(а):
Твиттер Йена

Такой милашка!

Holy J писал(а):
Юмор

Спасибо! Мне понравилось!

Блондинка в законе писал(а):
Читала недавно, что клип Йен+Дибилан выйдет 27 декабря. Инетерсно это правда или еще на месяц показ отодвинут.

Да, я тоже читала об этом. Надеюсь, в декабре его покажут!

А теперь ловите демотиваторы (последние в этом году!). Много Дэймона. Smile

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ рада что понравилось, вот еще несколько картинок.

...

Rai:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером для YahooTV

Holy, спасибо.
Юмор и демки супер! Очень понравилось. Особенно - "водку мы пьем для запаха, а дури у нас и так хватает"

...

Holy J:

Похоже, Нина действительно наслаждается снегом вместе с Йеном!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Holy J писал(а):
Твиттер Нины

А Санта-Клаус - Йен?

Rai писал(а):
Юмор и демки супер! Очень понравилось. Особенно - "водку мы пьем для запаха, а дури у нас и так хватает"

Rai, рада, что тебе понравилось!

Давайте все дружненько проголосуем за наших!

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Санта-Клаус - Йен?

что-то худоват

По моему Санта - Нина, а в черном Йен (судя по фоткам в его твите).
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лучшая ТВ-пара – Стэфан и Елена («Дневники вампира»)

Вот уж чего я не могу сказать. Там не только лучшая пара, там и пара-то с натяжкой.[/i]

...

Topaz:

Мне кажется Нина в черном, особенно на первой фотке это видно. А Санта-Клаус вообще кто-то другой, и фоткал Йен? Или нет? ))) Фотки классные.

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Блондинка в законе писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Лучшая ТВ-пара – Стэфан и Елена («Дневники вампира»)

Вот уж чего я не могу сказать. Там не только лучшая пара, там и пара-то с натяжкой

Согласна! Как жаль, что они не могут поставить туда Елену и Деймона, так как они не пара, а просто пейринг, который хотят видеть фанаты Sad

Сцена с Джессикой вообще одна из самых моих любимых, как Йен сыграл, какие эмоции! Я до конца верила, что он отпустит ее. Я аж на диване подпрыгнула, когда он это не сделал! С №1 согласна на все 100, в этой сцене Деймон был слишком жесток, преднамеренная пытка это очень очень жестоко. Смерть Эмми для меня была очень неожиданной. Лука... его было не жалко совсем, не запоминающийся ненужный персонаж. Тревор... это была самая кровавая смерть на мой взгляд, жесть. Поощрительная премия парню на нижней фотке- эта сцена мне не запомнилась вообще.

Соглaснa с послeдними словaми о довeрии... нaдeюсь Елeнa тaк тожe считaeт и помнит.

+ конкурсное видео:

Charmed Diaries

Damon / Elena / Dean - Wake up call

Зы. Всем спасибо за новости, юмор и картинки thank_you thank_you thank_you

ОМГ, наконец-то это случилось!!! ПРЕМЬЕРА! Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана. Наконец-то в сети появился долгожданный клип Димы Билана на песню «Слепая любовь». Именно в нем снялся любимый нами Йен Сомерхолдер (Дэймон в сериале «Дневники вампира»). Смотрим ЗДЕСЬ!

Я посмотрела Shocked Клип снят качественно,даже красиво. Но где смысл? Где последовательность, логичность? Меня чуть не вырвало от оргии в доме, где Билан пьет из горла, а телушка трется со всеми стоящими рядом. Глаза истерически искали Йена,он как спасение.
САМО БОЖЕСТВО ЙЕН! О, милый Йен! Он был великолепен! Сногсшибательный вид, просто глаз радует... Эти взгляды, мимика, движения... Я просто потеряла дар речи! Молодец, Йенушка! С удовольствием пересмотрю клип - теперь уже без звука, и полюбуюсь прекрасными Йеном. Ну такой галантный ,ну такой шикарный мамооочки. Я облилась слюнями и сползала по стулу от этого мужчины. Тут даже не Деймон был, а некто другой,таинственный) А как он глазами показывал эмоции ммм, а как с лестницы прыгнул...
После тех фотографий я боялаась за него, потому что он выглядел безумно уставшим, но в клипе он просто дьявольски красив! И спокоен, рассудителен. Билан на его фоне выглядит настырным щенком. Единственное чувство, которое меня не покидало так это то,что в общем плане Йен был такой бедняжечкой среди этих троллей подземного мира, просто не знал куда деться. А когда эта тёла его трогала и еще хуже целовала!!! Я побежала в туалет прочищать желудок. Ну невозможно это смотреть. Раз уж пригласили они такую масштабную звезду,то уделили б больше экранного времени! Я прямо мучилась,искала быстрее Йена,ждала его появление. Та неееет эта кобылка извивалась постоянно.
Кстати, самое смешное в этом клипе сюжет. Девушка пришла на вечеринку с Йеном и походу запала на Билана. Так и подмывает спросить, СЕРЬЕЗНО?

...

Topaz:

CoolBaba ты не одна в клипе ни логики, ни смысла не нашла. Поняла, что парни не поделили девушку, в следствие прыжок с лестницы и разборка. Она классная была! Заканчивается вообще м-дя, такое ощущение что оборвали. Радует одно, местами красиво сняли, да Йен. Такие взгляды и эмоции выдавал.... Молодец! Дима и Юля даже слов нет.... В смысле нормальных. А ее платья, но по-моему одно прозрачней другого. Поцелуй Йена и Юли, даже таковым назвать нельзя, так что-то где-то. И бе полное. Короче шума много было,а результат как всегда.)))
П.с. почитайте коменты к клипу. Laughing

...

Holy J:

Всем приветик
CoolBaba писал(а):
Клип снят качественно,даже красиво. Но где смысл? Где последовательность, логичность? Меня чуть не вырвало от оргии в доме, где Билан пьет из горла, а телушка трется со всеми стоящими рядом. Глаза истерически искали Йена,он как спасение.

CoolBaba спасибо ты высказала словами мои мысли, я пока смотрела выглядела наверное так Shocked Shocked, только Йен порадовал, но надеюсь он больше в этой жизни и в другой не вспомнит о Дебилане и боже упаси снимется в его клипе. После просмотра этого клипа я поняла одно Билана я терпеть не могла и до этого, но теперь он меня реально бесит. :scoff: :scoff:
CoolBaba писал(а):
САМО БОЖЕСТВО ЙЕН! Он был великолепен!

Люблю Йена и он правда молодец. И не важно какую работу он берет, он к ней относится серьезно и выполняет ее превосходно. Как говорится: талантливый человек талантлив во всем.

Ваше любимое трио из Дневников вампира
http://u.to/zu5lAQ

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
ПРЕМЬЕРА! Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана.

Дождались. Все как я и ожидала. Красивая картинка и никакого смысла. Песня ужасная (я собиралась смотреть без звука, стоило так и поступить), платья на девице отвратительные, как-будто только с шеста слезла. Дибилан. Как в таком виде (в клипе обычный гопник) его пустили в клуб? Хотя если это не просто клуб, а бордель в котором работает девица, то вполне.
CoolBaba писал(а):
Кстати, самое смешное в этом клипе сюжет. Девушка пришла на вечеринку с Йеном и походу запала на Билана. Так и подмывает спросить, СЕРЬЕЗНО?

Полностью поддерживаю. Как она могла обратить внимание на бухающего придурка в углу, когда рядом с ней Йен?

Оксана, видео супер.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем приветик!

CoolBaba писал(а):
ПРЕМЬЕРА! Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана.

Заранее причитав ваши сообщения, я настроилась скептически. И правильно сделала! Песня - ерунда! И это мягко сказано! Особенно когда пела эта девушка... Ужас! Надо было выключить звук, но решила дослушать до конца, чисто из любопытства
Первый кадр. Эта... мадам (ну а как ее еще назвать?!) на фоне какой-то природы в платье (если это вообще платье Smile ) . Мне показалось, что она забыла надеть нижнюю часть наряда. Дальше вышел Йен из машины. Как всегда прекрасен! Ах, какой же у него все-таки взгляд... И я уже улыбаюсь! Он грациозно выходит из машины... И тут Дибилан! Ну не буду про него писать, так как ничего не могу подобрать цензурного Smile А дальше Йен с этой девушкой, держась за руки, пришли в какой-то клуб, где эта барышня клеилась к каждому! :scoff: Ладно, это еще можно пережить! Но вот драка Билана и Йена меня разочаровала (впрочем, как и все последующие кадры). И тут всеми любимый Йен по-вампирски прыгает с лестницы, мне уже кажется, что клип обретает какой-то сюжет, но нет... Дибилан начинает бить Йена! Мне его жаль, досталось ему! Хотя Билану тоже досталось!!! Ar А этот поцелуй Йена и той самой девушки, которую они не поделили (хотя вопрос: что там делить? чего они в ней нашли?), вызвал у меня отвращение. Уже хотела закрыть сайт и остановиться на этом фрагменте. Однако я досмотрела до конца.
В целом, у меня впечатление негативное! Смотрела только из-за Йена, но он был прекрасен. Он выполнил свою работу на 100%. А на фоне Билана он вообще смотрелся ну просто как земля и небо! После просмотра клипа в голове крутится всего лишь одни вопрос: что теперь думает Йен о российской музыке, о русских девушках и о России в целом?

CoolBaba писал(а):
Мини-истории по Делене)))

Оксанка, спасибо! Безумно понравилось! Хоть что-то смогло поднять мое настроение!

А так же всем спасибо за все новенькое на форуме! Уже все прочитала! Very Happy

Ну и новости от меня!

...

Holy J:

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

CoolBaba писал(а):
ПРЕМЬЕРА! Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана. Наконец-то в сети появился долгожданный клип Димы Билана на песню «Слепая любовь

все коменты как под копирку))) со всеми согласна.. Йен одним взглядом передал больше чем Билан всеми своими кривляниями и дёрганиями..
ну поэтому и Йен суперзвезда, правда? Very Happy но с другой стороны мне Димку жалко, какой бы не был - такие коменты под клипом оставлять не дело,
потому что он нам дал возможность на любимчика посмотреть лишний раз..
Юля тоже не фонтан, да ещё и тёзка моя, прям фуу.... настолько силиконовая, что лицо её запомнить никак не получается.. мукла она и есть мукла..
а сюжета я в этом клипе и не искала, просто на Йена смотрела и слюни в тазик собирала)))

ловите утешительный приз)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню