Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

*мрачно* Я тут есть. Ты же напомнила Wink
Чегой-то я пропустила, кто у нас сегодня комментит на СБ Sad , кто-то из фигуристок, похоже...Интересно, оказывается, что наши девочки не всегда в борт вписываются тем или иным прыжком - так это потому, что в Северной Америке катки уже и длиннее Tongue

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
так это потому, что в Северной Америке катки уже и длиннее

Прелесть-то какаяSmile
Откатавшаяся первая разминка меня не вдохновила ни разу. Лиза, честно сказать, мне напоминает Геде пару сезонов назад - такой же шкафчик. Осмонд оценки задрали дай боже.

...

Fleur-du-Bien:

У меня завтрашний день будет посвящен Skate Canada (Спасибо Eurosport и Eurosport2!)

Леди, скажите мне, на Skate America девушки действительно так скучно катались, или это моя усталость так сказалась, что я чуть не уснула?

Lorik писал(а):
Это не Ягудинский ли Гладиатор?

Спасибо! А я перебирала в памяти все программы с падениями, но так и не догадалась.
Quadro писал(а):
А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК

Интересные программы. Думаю, к концу сезона красивые будут.
Araminta писал(а):
это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.

Вот-вот! Только глянешь на милого мальчика из Японии - и сразу Джонни Вейр вспоминается!

...

Araminta:

Кхм, вы хотите сказать, что я подорвалась в 4 утра на танцы, чтобы лицезреть вот ЭТО в исполнении Злобиной-Ситникова?!! Развидьте мне это обратно!

...

Настёна АЯ:

Посмотрела короткие программы...
Чего-то наша молодёжь не радует! Падают и падают, падают и падают...
Туктамышева второй год в одном ключе катается. И опять в красном платье. Чего они из маленькой девочки роковую женщину сделать пытаются?
Araminta писал(а):
Как же мне нравится эта КП Макаровой

Мне тоже очень нравится. tender Это прямо новый уровень для неё. А что за музыка, подскажите?

Гачинский как обычно ботинки не разносил чтоли? Ну его, чес слово... Gun

Рязанова-Ткаченко ничего особенного не показали. Не хорошо и не плохо. Как-то обычно для меня. Витру-Моер красивы, но, как оказалось, не безупречны. На одну сотую всего выигрывают.

Савченко-Шолковы сильны, что и говорить. Хорошая короткая. Но, блин, что это за костюмы аквалангистов? Shocked

...

Esmerald:

А я вот только что полюбопытствовала на оценки танцевальных дуэтов... что-нибудь вообще в этом мире меняется... или так и будут все стоять в очереди многовековой! Как все было, так и осталось, совершенно не важно как кто катает, и какие уровни делает...
Все делаем вид, что ничего не происходит и все так и должно быть... И уже все равно - какие у кого программы - места в любом случае не изменятся до второго пришествия...
Видимо, теперь придется смотреть исключительно технические виды... Да и там наши не очень-то радуют своими успехами...
Да и в любом случае, гран-при - это лишь коммерческие старты, будем ждать сначала "Россию", потом "европу", на которых судят совершенно не так, как на "мире"...
Вот сколько лет уже зарекаюсь включать эмоции - ничего не получается, аж до слез!
Резанову и Ткаченко опять весь год будут несправедливо обижать... или как??? Ставить первой парой Боброву и Соловьева, при всем уважении, ну не первая они пара...
Не обращайте на меня внимния, у болельщиков с большим стажем нервы никуда не годятся... Embarassed Sad Embarassed

...

Lin Lynx:

Ню, мучения девочек на СК закончились Ar ! По другому и не скажешь Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
Леди, скажите мне, на Skate America девушки действительно так скучно катались, или это моя усталость так сказалась, что я чуть не уснула?
Флёр, скажу по секрету они уже давно так катаются Laughing . Иногда подобие разнообразия появляется на ОИ. И то, только в том случае, если кто из хозяек может на что-то претендовать...
Даже не знаю, где было больше слез, в короткой или в произвольной no То, что можно отнести к женскому катанию в короткой началось с Ксении Макаровой...Она хороша (программа, в смысле), и очень ей подходит. Насчет "выкатать бы"(с): есть, есть сомнения. Но пока живет надежда на лучшее. Там еще был один забавный момент... нам показали кусочек в киссе, где она с Рукавициным прокат обсуждает: оказывается, после неудачного акселя она еще и повернула не в ту сторону, и дальше докатывала непонятно как Laughing Заблудилась, в общем.
Из двух японок в короткой поинтереснее была Мураками: и по программе, и по настрою.
Гедеванишвили - почти чуть в стороне, настолько сильнее и эффектнее прокат wo

А потом случилась произвольная, и судьи в очередной раз сумели сотворить чудо ( Gun ): первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений Ok (Квадро, вот тебе еще одно подтверждение, кроме всего прочего, что пока в основной цене прыжки Wink )
Хорошее впечатление от проката Сузуки, даже несмотря на перьевой костюм Wink . А вот Мураками - не очень. Все-таки не хватает ее еще на произволку...Ну, так, чтобы выложиться от начала до конца.
Ну и две печали: Макарова и Гедеванишвили Sad Очень-очень надеюсь хоть раз за сезон увидеть чистый прокат. Программа Ксюши понравилась даже больше, чем ее собственная короткая. Уж очень она "ее" Ok И по музыке, и по темпу, и по элементам.
А Елена в очередной раз заволновалась Sad хотя все равно считаю, что как раз ее оценка незаслуженно занижена. Зато она хорошая катальщица: дорожки были чудо как хороши.
Кстати, при такой тренерской активности Орсер скоро обгонит даже Морозова по числу учеников. Tongue

Araminta писал(а):
*дорвалась с утра до пар* Блин, это не Скейт Канада, это шоу "Снимите это немедленно"..
Гы, гы, гы...похоже, ты сумела по достоинству оценить костюмы Савченко-Шелковы rofl rofl rofl
Смотрела в ночи...поэтому запомнила из всего: упомянутые костюмы и "жесткий ход" новой русской француженки Даши Поповой...

...

Quadro:

Я дорвалась до Евроспорта и смотрю все подряд. Посмотрела девочек, короткую мальчиков, теперь смотрю произвольную парников.
Результаты все знаю. Нахожусь под впечатлением .

Потом напишу свои впечатления и почитаю, как вам все это показалось

Компоненты и место небезупречной Осмонд - это ого-го))) wo

Ну и эта... Сегодня КАРМЕН Вирту-Мойр.

...

Lin Lynx:

Не, ну я так не играю !!! По всем, всем законам жанра судьи просто обязаны были поставить на первое место...канадцев Wink Laughing Ау, судьи, опомнитесь (а то такими темпами Патрик даже вторым не станет)!!!
*если что - это была нервная шутка*
И как вам костюмы СШ Shocked?! Интересно, где такое раздають....

Кстати, давно не видела, чтобы парники ТАК срывали поддержку (привет американцам)

А вообще, сегодня, конечно, был день костюмов Ok
Мои новые любимцы - Даша Попова и кто-то там Массо Laughing Впервые я увидела эту пару на прошлогоднем ЧЕ. И мысль, в принципе, была одна: "Неужели у французов все так запущено, что своей первой парой они выпускают ЭТО???" В этом году произволка намного сильнее. И видно, что Даша, в прямом смысле этого слова, борется за элементы. Потому что получается далеко не все. Тем не менее, впечатление хорошего прогресса осталось Ok Ну, и костюмчеГ Tongue Эээ...ммм....знаете, когда смотрю на спину партнерши, вспоминается очень старый, бородатый анекдот: "Где талию делать будем"(с) rofl

Ну и, конечно, нельзя не отметить вторую канадскую пару. Которая катается под саундтрек к "Боевому коню". Что уже не может не наводить на размышления. Партнер в форме - ГГ (человек), партнерша в черном - скорее всего, ГГ (лошадь). Тут, правда, с цветом не угадали, но вопрос вот в чем: ЗАЧЕМ КОНЮ РОЗОВЫЕ ТРУСЕЛЯ????

*задумчиво* давно я так не развлекалась...

ЗЫ Квадро, поздравляю и жду...жду впечатлений

...

Fleur-du-Bien:

Lin Lynx писал(а):
они уже давно так катаются

Да, я знаю. Но на последнем чемпионате мира и то повеселее было.
Lin Lynx писал(а):
первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений

Так ведь было падение. На выезде с первого прыжка.
Lin Lynx писал(а):
И как вам костюмы СШ

В тихом шоке. Мне они всё впечатление от программы испортили. Особенно то, что было на Робине.
Lin Lynx писал(а):
кто-то там Массо

Бруно Массо. Wink

...

Quadro:

Евроспорт повторяет девушек, только что отсмотрела Осмонд второй раз.

Fleur-du-Bien писал(а):
Lin Lynx писал(а):
первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений
Так ведь было падение. На выезде с первого прыжка.

И еще корявенький выезд один был))) И программа по компонентам не сравнима с Сузуки и даже Мураками. И все-таки чисто откатавших японок в наглую задвинули. Беспредел, знаете ли...

Так что Линочка, дело все-таки не в прыжках, а в наглющщщщщщщщих компонентах. Это бесит даже когда речь идет о гениальном катальщике Чане, но уж когда касается посредственной Осмонд - ррррррр .

...

Araminta:

Я сейчас умом тронусь. Впереди две Кармен, так еще и Хабелл/Донахью пытаются зажечь под фламенко. Верните мне стописят Нотр-Дамов, мне с ними как-то веселее.
РТ унылы, как я не знаю кто. *фальшиво напевает* Зачем Гераааасим утопииил свою Мумууууу?..
ВМ. Извини, Квадро, но я не прониклась ни разу. Кроме так поразившего тебя взмаха ногой в начале и хватания Скотта за причинное место я не увидела ничего, что указывало бы на собственно Кармен. Последняя поддержка, мягко кажем, некрасива. Да и шея у Скотта не железная, к сожалению. Но свою соточку они получили.

...

Quadro:

Нууууу... Ожидалось значительно большего

Оригинально конечно, но разве это Кармен? И Хосе зачем-то убили...
Хотя танец по своему интересный, но не прорыв - нет. В середине танца было медленно и скучно.
Теперь думаю, может доработают НДДП для Чарлика и я все-таки за него поболею?

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
И все-таки чисто откатавших японок в наглую задвинули. Беспредел, знаете ли...

Я уже ничему не удивляюсь.
А, хотя нет, удивляюсь. Чан второй, хотя упал всего один раз... Фернандес молодец, хоть и катался в костюме дворецкого. Laughing

В танцах, как обычно, своя волна. Пробиться на первое место можно только благодаря меткой стрельбе. А ведь когда-то танцы действительно были танцами, хотя думаю "пробиться" было так же сложно.

По мне, так зря обязательные танцы убрали. Я ещё помню времена, когда их было целых два.

Lin Lynx писал(а):
И как вам костюмы СШ ?! Интересно, где такое раздають....

Да, где? Я даже не знаю, какие костюмы хуже. Те, что в короткой были и ли те, что в произвольной. Почему они решили под такую серьёзную музыку кататься в костюмах, которые украли из цирка? Комментаторы на спортбоксе указали на одну простую вещь. Пара не показала ничего нового в элементах. Так может они решили эпатировать публику?
Потому что теперь словами Лин
Lin Lynx писал(а):
"О, господи, какая попа?!"
хочется откомментировать прежде всего Робина. Laughing Ну, видимо, я не фанатею от мужиков в колготках.

Что ещё сказать. Ааа, Гачинский. Не знаю, слышали ли вы, как он жаловался в кис-энд-край Мишину на то, что у него после "волчка" голова закружилась, поэтому он там что-то ещё не сделал? Причем таким плаксивым голосом это говорил. Я даже пожалела пацана.

...

Araminta:

Оу. А что это в лесу сдохло? А как Чан в Канаде умудрился стать вторым? Барышни, если кто найдет видео - несите все сюда, а то ютуб пока что отказывается со мной разговаривать.
Настёна АЯ писал(а):
Пара не показала ничего нового в элементах.

А кто у нас нынче на СБ комментирует, Попов, что ли? Этот еще и не то скажет! Мало мы ему в прошлом году игрушкой в голову попали
Видимо, имелось в виду, что Алена наконец-то перестала убиваться об аксель - и это есть хорошо.
К ПП, наверное, я сжилась с мыслью о костюмах, а может, просто вспомнила позапрошлогоднюю пантеру, но на Болеро все это буйство красок отторжения уже не вызывало. Вычищенная, доведенная до совершенства, эта программа будет завораживать ничуть не меньше Пины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню