Lin Lynx:
*мрачно* Я тут есть. Ты же напомнила
Чегой-то я пропустила, кто у нас сегодня комментит на СБ

, кто-то из фигуристок, похоже...Интересно, оказывается, что наши девочки не всегда в борт вписываются тем или иным прыжком - так это потому, что в Северной Америке катки уже и длиннее
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а): так это потому, что в Северной Америке катки уже и длиннее
Прелесть-то какая
Откатавшаяся первая разминка меня не вдохновила ни разу. Лиза, честно сказать, мне напоминает Геде пару сезонов назад - такой же шкафчик. Осмонд оценки задрали дай боже.
У меня завтрашний день будет посвящен Skate Canada (Спасибо Eurosport и Eurosport2!)
Леди, скажите мне, на Skate America девушки действительно так скучно катались, или это моя усталость так сказалась, что я чуть не уснула?
Lorik писал(а):Это не Ягудинский ли Гладиатор?
Спасибо! А я перебирала в памяти все программы с падениями, но так и не догадалась.
Quadro писал(а):А вот кстати обещанные шедевры от Морозова для ИК
Интересные программы. Думаю, к концу сезона красивые будут.
Araminta писал(а):это уже тенденция - донашивать тряпки за Джонни Вейром.
Вот-вот! Только глянешь на милого мальчика из Японии - и сразу Джонни Вейр вспоминается!
...
Araminta:
Кхм, вы хотите сказать, что я подорвалась в 4 утра на танцы, чтобы лицезреть вот ЭТО в исполнении Злобиной-Ситникова?!! Развидьте мне это обратно!
Посмотрела короткие программы...
Чего-то наша молодёжь не радует! Падают и падают, падают и падают...
Туктамышева второй год в одном ключе катается. И опять в красном платье. Чего они из маленькой девочки роковую женщину сделать пытаются?
Araminta писал(а):Как же мне нравится эта КП Макаровой
Мне тоже очень нравится.

Это прямо новый уровень для неё. А что за музыка, подскажите?
Гачинский как обычно ботинки не разносил чтоли? Ну его, чес слово...
Рязанова-Ткаченко ничего особенного не показали. Не хорошо и не плохо. Как-то обычно для меня. Витру-Моер красивы, но, как оказалось, не безупречны. На одну сотую всего выигрывают.
Савченко-Шолковы сильны, что и говорить. Хорошая короткая. Но, блин, что это за костюмы аквалангистов?
...
Esmerald:
А я вот только что полюбопытствовала на оценки танцевальных дуэтов... что-нибудь вообще в этом мире меняется... или так и будут все стоять в очереди многовековой! Как все было, так и осталось, совершенно не важно как кто катает, и какие уровни делает...
Все делаем вид, что ничего не происходит и все так и должно быть... И уже все равно - какие у кого программы - места в любом случае не изменятся до второго пришествия...
Видимо, теперь придется смотреть исключительно технические виды... Да и там наши не очень-то радуют своими успехами...
Да и в любом случае, гран-при - это лишь коммерческие старты, будем ждать сначала "Россию", потом "европу", на которых судят совершенно не так, как на "мире"...
Вот сколько лет уже зарекаюсь включать эмоции - ничего не получается, аж до слез!
Резанову и Ткаченко опять весь год будут несправедливо обижать... или как??? Ставить первой парой Боброву и Соловьева, при всем уважении, ну не первая они пара...
Не обращайте на меня внимния, у болельщиков с большим стажем нервы никуда не годятся...
...
Lin Lynx:
Ню, мучения девочек на СК закончились

! По другому и не скажешь
Fleur-du-Bien писал(а):Леди, скажите мне, на Skate America девушки действительно так скучно катались, или это моя усталость так сказалась, что я чуть не уснула?
Флёр, скажу по секрету

они уже давно так катаются

. Иногда подобие разнообразия появляется на ОИ. И то, только в том случае, если кто из хозяек может на что-то претендовать...
Даже не знаю, где было больше слез, в короткой или в произвольной

То, что можно отнести к
женскому катанию в короткой началось с Ксении Макаровой...Она хороша (программа, в смысле), и очень ей подходит. Насчет "выкатать бы"(с): есть, есть сомнения. Но пока живет надежда на лучшее. Там еще был один забавный момент... нам показали кусочек в киссе, где она с Рукавициным прокат обсуждает: оказывается, после неудачного акселя она еще и повернула не в ту сторону, и дальше докатывала непонятно как

Заблудилась, в общем.
Из двух японок в короткой поинтереснее была Мураками: и по программе, и по настрою.
Гедеванишвили - почти чуть в стороне, настолько сильнее и эффектнее прокат
А потом случилась произвольная, и судьи в очередной раз сумели сотворить чудо (

): первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений
(Квадро, вот тебе еще одно подтверждение, кроме всего прочего, что пока в основной цене прыжки
)
Хорошее впечатление от проката Сузуки, даже несмотря на перьевой костюм

. А вот Мураками - не очень. Все-таки не хватает ее еще на произволку...Ну, так, чтобы выложиться от начала до конца.
Ну и две печали: Макарова и Гедеванишвили

Очень-очень надеюсь хоть раз за сезон увидеть чистый прокат. Программа Ксюши понравилась даже больше, чем ее собственная короткая. Уж очень она "ее"

И по музыке, и по темпу, и по элементам.
А Елена в очередной раз заволновалась

хотя все равно считаю, что как раз ее оценка незаслуженно занижена. Зато она хорошая катальщица: дорожки были чудо как хороши.
Кстати, при такой тренерской активности Орсер скоро обгонит даже Морозова по числу учеников.
Araminta писал(а):*дорвалась с утра до пар* Блин, это не Скейт Канада, это шоу "Снимите это немедленно"..
Гы, гы, гы...похоже, ты сумела по достоинству оценить костюмы Савченко-Шелковы
Смотрела в ночи...поэтому запомнила из всего: упомянутые костюмы и "жесткий ход" новой русской француженки Даши Поповой...
...
Quadro:
Я дорвалась до Евроспорта и смотрю все подряд. Посмотрела девочек, короткую мальчиков, теперь смотрю произвольную парников.
Результаты все знаю. Нахожусь под впечатлением

.
Потом напишу свои впечатления и почитаю, как вам все это показалось
Компоненты и место небезупречной Осмонд - это ого-го)))
Ну и эта... Сегодня
КАРМЕН 
Вирту-Мойр.
...
Lin Lynx:
Не, ну я так не играю

!!! По всем, всем законам жанра судьи просто обязаны были поставить на первое место...канадцев

Ау, судьи, опомнитесь
(а то такими темпами Патрик даже вторым не станет)!!!
*если что - это была нервная шутка*
И как вам костюмы СШ

?! Интересно, где такое раздають....
Кстати, давно не видела, чтобы парники ТАК срывали поддержку (привет американцам

)
А вообще, сегодня, конечно, был день костюмов
Мои новые любимцы - Даша Попова и
кто-то там Массо

Впервые я увидела эту пару на прошлогоднем ЧЕ. И мысль, в принципе, была одна:
"Неужели у французов все так запущено, что своей первой парой они выпускают ЭТО???" В этом году произволка намного сильнее. И видно, что Даша, в прямом смысле этого слова, борется за элементы. Потому что получается далеко не все. Тем не менее, впечатление хорошего прогресса осталось

Ну, и костюмчеГ

Эээ...ммм....знаете, когда смотрю на спину партнерши, вспоминается очень старый, бородатый анекдот:
"Где талию делать будем"(с)
Ну и, конечно, нельзя не отметить вторую канадскую пару. Которая катается под саундтрек к "Боевому коню". Что уже не может не наводить на размышления. Партнер в форме - ГГ (человек), партнерша в черном - скорее всего, ГГ (лошадь). Тут, правда, с цветом не угадали, но вопрос вот в чем: ЗАЧЕМ КОНЮ РОЗОВЫЕ ТРУСЕЛЯ????
*задумчиво* давно я так не развлекалась...
ЗЫ
Квадро, поздравляю и жду...жду впечатлений
...
Fleur-du-Bien:
Lin Lynx писал(а):они уже давно так катаются
Да, я знаю. Но на последнем чемпионате мира и то повеселее было.
Lin Lynx писал(а):первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений
Так ведь было падение. На выезде с первого прыжка.
Lin Lynx писал(а):И как вам костюмы СШ
В тихом шоке. Мне они всё впечатление от программы испортили. Особенно то, что было на Робине.
Lin Lynx писал(а):кто-то там Массо
Бруно Массо.
...
Quadro:
Евроспорт повторяет девушек, только что отсмотрела Осмонд второй раз.
Fleur-du-Bien писал(а): Lin Lynx писал(а):первое место досталось канадке. И пусть с откровенно детским катанием, зато без падений
Так ведь было падение. На выезде с первого прыжка.
И еще корявенький выезд один был))) И программа по компонентам не сравнима с Сузуки и даже Мураками. И все-таки чисто откатавших японок в наглую задвинули.

Беспредел, знаете ли...
Так что Линочка, дело все-таки не в прыжках, а в наглющщщщщщщщих компонентах. Это бесит даже когда речь идет о гениальном катальщике Чане, но уж когда касается посредственной Осмонд - ррррррр

.
...
Araminta:
Я сейчас умом тронусь. Впереди две Кармен, так еще и Хабелл/Донахью пытаются зажечь под фламенко. Верните мне стописят Нотр-Дамов, мне с ними как-то веселее.
РТ унылы, как я не знаю кто. *фальшиво напевает* Зачем Гераааасим утопииил свою Мумууууу?..
ВМ. Извини, Квадро, но я не прониклась ни разу. Кроме так поразившего тебя взмаха ногой в начале и хватания Скотта за причинное место я не увидела ничего, что указывало бы на собственно Кармен. Последняя поддержка, мягко кажем, некрасива. Да и шея у Скотта не железная, к сожалению. Но свою соточку они получили.
...
Quadro:
Нууууу... Ожидалось значительно большего
Оригинально конечно, но разве это Кармен? И Хосе зачем-то убили...
Хотя танец по своему интересный, но не прорыв - нет.

В середине танца было медленно и скучно.
Теперь думаю, может доработают НДДП для Чарлика и я все-таки за него поболею?
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):И все-таки чисто откатавших японок в наглую задвинули. Беспредел, знаете ли...
Я уже ничему не удивляюсь.
А, хотя нет, удивляюсь. Чан второй, хотя упал всего один раз... Фернандес молодец, хоть и катался в костюме дворецкого.
В танцах, как обычно, своя волна. Пробиться на первое место можно только благодаря меткой стрельбе. А ведь когда-то танцы действительно были танцами, хотя думаю "пробиться" было так же сложно.
По мне, так зря обязательные танцы убрали. Я ещё помню времена, когда их было целых два.
Lin Lynx писал(а):И как вам костюмы СШ ?! Интересно, где такое раздають....
Да, где? Я даже не знаю, какие костюмы хуже. Те, что в короткой были и ли те, что в произвольной. Почему они решили под такую серьёзную музыку кататься в костюмах, которые украли из цирка? Комментаторы на спортбоксе указали на одну простую вещь. Пара не показала ничего нового в элементах. Так может они решили эпатировать публику?
Потому что теперь словами Лин
Lin Lynx писал(а):"О, господи, какая попа?!"
хочется откомментировать прежде всего Робина.

Ну, видимо, я не фанатею от мужиков в колготках.
Что ещё сказать. Ааа, Гачинский. Не знаю, слышали ли вы, как он жаловался в кис-энд-край Мишину на то, что у него после "волчка" голова закружилась, поэтому он там что-то ещё не сделал? Причем таким плаксивым голосом это говорил. Я даже пожалела пацана.
...
Araminta:
Оу. А что это в лесу сдохло? А как Чан в Канаде умудрился стать вторым? Барышни, если кто найдет видео - несите все сюда, а то ютуб пока что отказывается со мной разговаривать.
Настёна АЯ писал(а):Пара не показала ничего нового в элементах.
А кто у нас нынче на СБ комментирует, Попов, что ли? Этот еще и не то скажет! Мало мы ему в прошлом году игрушкой в голову попали
Видимо, имелось в виду, что Алена наконец-то перестала убиваться об аксель - и это есть хорошо.
К ПП, наверное, я сжилась с мыслью о костюмах, а может, просто вспомнила позапрошлогоднюю пантеру, но на Болеро все это буйство красок отторжения уже не вызывало. Вычищенная, доведенная до совершенства, эта программа будет завораживать ничуть не меньше Пины.
...