Virgin:
Всем привет! У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт. Завтра вставать в 4 утра, что так пока. Всех люблю и целую!
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт
Танюш, рада за тебя! Все наладится!
...
filchik:
гелена писал(а):А какие бы статуи добавили в этот список вы ?
Так, я не поняла, а где САМАЯ БОЛЬШАЯ СТАТУЯ В МИРЕ????? ГДЕ РОДИНА МАТЬ????
К сожалению не могу вставить фото, у меня проблемы с радикалом.
Электра писал(а):Мне обязательно все звонят, стоит забыть телефон - закон подлости
Ещё заметила, что всех распирает звонить, если телефоны оставила в сумке на заднем сиденье авто и не включила блютуз
Электра писал(а):стали складировать деньги, которые не использовали на поход в кино. Туда надо добавить и неиспользованные на концерты
О, я так не могу, ломка начинается от недостатка культурной программы.
Электра писал(а):Это ж кумир детства - "мои мысли мои скакуны" и сальто
Ещё: Есаул, Есаул, что ж ты бросил коня.... Путана, Путана, ночная бабочка ... траля-ля-ля....
Электра писал(а):Ох, я ещё СССР помню

и я там была!
froellf писал(а):Его брить налысо скоро начнуть))Когда он совсем облезет))
Если и дальше волосы будут ТАК лезть, то мне тоже такое грозит

Эта осенняя акклиматизация задолбала!
гелена писал(а):И улыбайся Улыбка украшает девушку
Иду по банку - улыбаюсь, захожу в приёмную - улыбаюсь. Просто так

Секретарь (она) смотрит на меня подозрительно и недоумённо, потом спрашивает: "Таня, ты просто улыбаешься или издеваешься?"
гелена писал(а):Мы хотим поехать куда-нибудь вдвоём, так что все ресурсы в кубышку
Это дело хорошее.
newmoon писал(а):как дела у всех вас?
В норме
Поздравляю с повышением. Производство узнаешь, освоишься. З\п повысили?
Ejevichka писал(а):Лишь бы правильно поняли... А то...
...
froellf:
newmoon писал(а):Эльфик мой дорогой вернулся с отдыха! Я тебя приветствую и рада твоему возвращению
Люсенька, я скоро буду,а пока еще грею свои старые косточки на теплом песочке и плаваю, плаваю, а потом едем куда-нибудь, смотреть что-нибудь новенькое.
Но я очень тебе рада, душа моя! И рада, что повысили тебя, и что ты дружкой будешь, и очень желаю хорошо погулять на свадьбе у подруги и...чтобы все у тебя было замечательно!
Ladi Meri писал(а):эля-заинька писал(а): а у нас снег выпал, сегодня холодрыга
ого как быстро. прямо на землю лег? или так с дождем пролетал?
А у нас тепло еще в плаще бегаю, но на завтра передали похолодание так что достала сапоги и пальто.
Осподя! я тоже наверное в зиму уже вернусь...Только вот кашлять перестала
гелена писал(а):А какие бы статуи добавили в этот список вы ?
Я опять влезу, и больше не буду. Это временно...
Как вам это понравится?
это Равальский кот. Он стоит на бульваре Рамбла де Раваль в Барселоне, ну и я рядом с ним))
Ejevichka писал(а):Эльфик, спасибо!
Я наверное не вовремя(( Но всегда пожалуйста.
Очень рада, что ты побывала-таки в Петербурге еще раз, и жаль, что меня там не было. Как время провела?
гелена писал(а):Мы хотим поехать куда-нибудь вдвоём, так что все ресурсы в кубышку
В Италию!

В Италию!

Лёлик, как тебе мой кошар?
filchik писал(а):Иду по банку - улыбаюсь, захожу в приёмную - улыбаюсь. Просто так Секретарь (она) смотрит на меня подозрительно и недоумённо, потом спрашивает: "Таня, ты просто улыбаешься или издеваешься?"

Вот ведь люди какие недоверчивые, уж и улыбнуться нельзя.
filchik писал(а):Электра писал(а): Ох, я ещё СССР помню
и я там была!

И я!
Virgin писал(а):Всем привет! У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт. Завтра вставать в 4 утра, что так пока. Всех люблю и целую!
Тань, а чего так рано?!

Силушки тебе побольше и терпения вам с мужем! А свекровь твоя как себя ведет?
...
dizzy:
Привет!
newmoon писал(а): Радоваться мне или плакать я тоже еще пока не решила..
Люся , так всегда бывает, то ничего, а то вдруг все и сразу,самое главное - что все перемены положительные.

Ты- умница, все будет нормально!
эля-заинька писал(а):а у нас снег выпал, сегодня холодрыга
О как! У нас еще днем до + 16, но завтра дождь обещают и ночью до минус 1. Печалька.
froellf писал(а):И кусочек ласкового сегодня моря))
Эльфи, здОрово-то как! Море, солнце, тепло

спасибо за такой "кусочек".
Леночка, как всегда интересно очень , держи
гелена писал(а):Интересно, для кого последний изготовили
Не знаю, но люди точно без комплексов
"Rock and Royal" - это голландская компания, специализацией которой является производство стильных потолочных светильников. Я бы сказала, ну оочень стильных.
Вот еще один светильничек
Ленусь, в Италию

У нас завлаб вернулась оттуда, у нее в Италии дочь, год как переехала. Наша тетенька в ТАКОМ восторге от Италии, особенно от Венеции.
Virgin писал(а):У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт.
Вот и хорошо. Все постепенно "устаканится".
froellf писал(а):filchik писал(а):
Электра писал(а): Ох, я ещё СССР помню
и я там была!
И я!
И я тоже
froellf писал(а):наверное самый большой кот))
Какая прелесть,

а главное, на фото есть ты, дорогая наша
Эльфик !
froellf писал(а):В Италию! В Италию!
froellf писал(а):filchik писал(а):
Иду по банку - улыбаюсь, захожу в приёмную - улыбаюсь. Просто так Секретарь (она) смотрит на меня подозрительно и недоумённо, потом спрашивает: "Таня, ты просто улыбаешься или издеваешься?"
Вот ведь люди какие недоверчивые, уж и улыбнуться нельзя.
Наши люди к такому непривычны, к улыбкам.

Мы всегда "засупоненные на все пуговицы" ходим.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Вот еще один светильничек
классный)
froellf писал(а):Как вам это понравится?
Эльфи, ты, как обычно, лапочка)
Virgin писал(а): У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт
Вирги, умничка, все будет хорошо, потом о ремонте напишешь?
Ejevichka писал(а):А я много всего делаю,
у нас грибы не идут особо, я их вкуса вообще не понимаю)
newmoon писал(а):Пришла помахать ручкой и поделится последними новостями...
Люся, замечательные новости, буду держать кулачки за то, чтобы друг оказался вполне себе ничего)
newmoon писал(а):Элечка! Как ты? Как на работе?
Все нормально, работы очень много, так что тружусь аки пчелка
Ты как на новом месте? Сложно?
Ladi Meri писал(а):ого как быстро. прямо на землю лег?
нет, на земле тает, но ветрище жуткий, на деревьях снег, на машинах снег, под ногами грязюка
гелена писал(а):А как едите? Что готовите?
да никак, мы вообще никогда их не заготавливали, а тут пришлось)
гелена, статуи шикарные
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Сегодня пятница, урааааа

Сегодня можно от уроков отдохнуть))))
Хотела убрать квартиру, но что-то настроения нет, так что сынок все пропылесосил и все)) буду лодырничать, сейчас только ужин приготовлю
newmoon писал(а):Мариша, как детки?
Люсенька, все хорошо. Завтра вот собрались с детьми в цирк. К нам Шапито, как говорят из Москвы приехал. Обычно в таких цирках ничего хорошего не показывают, но детки уж очень просились. Так бы хорошо в Новосибирск в цирк выбраться, но что-то все никак...
newmoon писал(а):Мой конец года полон новостей...
Люся, очень рада за тебя, тем более что новости все хорошие))
Virgin писал(а):У меня все хорошо. Успокоилась и делаю ремонт.
Танюш, как хорошо

Теперь запасись терпением и все будет
froellf писал(а):Как вам это понравится?
наверное самый большой кот))

и кот и ты прелесть
эля-заинька писал(а): на земле тает, но ветрище жуткий, на деревьях снег, на машинах снег, под ногами грязюка
чувствую у нас тоже это скоро начнется
А мой дорогой сегодня на рыбалку уехал... Вот не понимаю мужчин, и что там такого интересного, чтобы в такой холод сидеть и все себе морозить?
Светик, поздравляю с именинником !!!
...
Электра:
Полноценный привет, лапуськи

!

Уже? Мамочки, ты утеплилась?
froellf писал(а):Мне бы только успеть! А то как приеду домой, сразу делами завалят...
Моя маленькая
froellf писал(а):Можно и мне показать из монастыря Монтсеррат))
Как красиво
froellf писал(а):Я думаю, что если мы будем в свинюшку складывать денюшку, из нехоженных музеев, то можно куда-нить поехать
У нас, к сожалению, нет нормальных выставок/музеев. Как-то раз приехала кунсткамера, пошли мы с Деном - там штук 20 фоток, 5 восковых скульптур и печень алкоголика

. и всё
froellf писал(а):И кусочек ласкового сегодня моря))
Купи-купи

.
Ленусь, как всегда - супер!
гелена писал(а):И улыбайся Улыбка украшает девушку
Загадочно, одно из первых правил улыбайся будто что-то знаешь
гелена писал(а):И много наскладировали?
В прошлом году хватило на Египет зимой

. У меня Ден - счетовод, он прикинул стоимость билетов, сока и попкорна, и вуаля
гелена писал(а):Интересно, для кого последний изготовили
Для мужчин с комплексом
гелена писал(а):Большой букет роз. Мы хотим поехать куда-нибудь вдвоём, так что все ресурсы в кубышку
newmoon писал(а):Всем привет!
Привет, радость
newmoon писал(а):И предотвращая моей Марусеньки вопрос
Моя умничка

Кстати, я 2 раза была дружкой(мне сказали больше нельзя

), оба раза дружки были очень даже ничего и с симпатией. Но я
другому отдана уже с Деном встречалась.
newmoon писал(а):Теперь я ведущий бухгалтер большого цеха
Моя умничка
Ejevichka писал(а):Эээ... Лишь бы правильно поняли..
Тут же всё от улыбки зависит
Ejevichka писал(а):Солянка
А можно отдельным сообщением и в оглавление
Ejevichka писал(а):А я и не сомневаюсь! А вот по сторонам действительно не смотрю! Пусть онЕ сами на меня смотрят!
Так они и смотрят, ты не замечаешь
Ejevichka писал(а):А расскажи! Тебя всегда послушать интересно!
Ой, я иногда такую чушь несу

.
Как мне кажется, большинство из нас подвержены синдрому "честной жены". Т.е. приличные и честные мы и так, и так, другое дело, что мы и своим видом, и поведением, и отношением показываем это всем - и мужьям, и мужчинам. Наши любимые просто уверены в незыблемости своих позиций, их редкие проявления ревности больше похожи на показательные выступления. Пометил, как кот территорию и доволен. Но... всегда читай, что идет после "но", если запахнет жареным, то они таааак мобилизуются

. Тоже самое касается и других мужчин, они знают, что ты недосягаема, нет редкие комплименты они ещё могут себе позволить - это безопасно, но вот признаться в чем-то существенном - угроза, прежде всего их самовосприятию ... В общем, свяжите мне руки.
Virgin писал(а):Успокоилась и делаю ремонт
Молодчинка, Танюшка!
filchik писал(а):Иду по банку - улыбаюсь, захожу в приёмную - улыбаюсь. Просто так Секретарь (она) смотрит на меня подозрительно и недоумённо, потом спрашивает: "Таня, ты просто улыбаешься или издеваешься?"
У меня так мальчишки с работы спрашивают - ты что задумала???
filchik писал(а):Ещё: Есаул, Есаул, что ж ты бросил коня.... Путана, Путана, ночная бабочка ... траля-ля-ля....
А если совсем серьезно, я просто обожаю его песню "Прощай"
filchik писал(а):О, я так не могу, ломка начинается от недостатка культурной программы.
Терплю

. Как только мне начинает не хватать выходов в свет, ко мне заваливаются гости
filchik писал(а):Ещё заметила, что всех распирает звонить, если телефоны оставила в сумке на заднем сиденье авто и не включила блютуз

и "маманька" наша, правда в очериках опять, но все равно хороша
dizzy писал(а):Ленусь, в Италию У нас завлаб вернулась оттуда, у нее в Италии дочь, год как переехала. Наша тетенька в ТАКОМ восторге от Италии, особенно от Венеции.
Рим

, моя мечта
dizzy писал(а):Вот еще один светильничек
О

, мне такой надо
эля-заинька писал(а):Все нормально, работы очень много, так что тружусь аки пчелка
Моя девочка
Ladi Meri писал(а):А мой дорогой сегодня на рыбалку уехал... Вот не понимаю мужчин, и что там такого интересного, чтобы в такой холод сидеть и все себе морозить?
Наоборот классно - он отдыхает от семьи, семья от него. Бонусом - рыбка
Ladi Meri писал(а):Завтра вот собрались с детьми в цирк.
Удачного вам похода
...
Ejevichka:
Добрый день! Я как-то набегом, у меня очередная засада на работе, настроения нету, а дома ожидаются родственники на все выходные.
Светочка, с именинником! Счастья и любви вам!
Ladi Meri писал(а):Сегодня пятница, урааааа Сегодня можно от уроков отдохнуть)
Кому можно, а кому завтра на уроки... *ворчу сердито* Мне с дочкой в развивающий центр завтра с утра. И еще на работу - ожидается Супертайная Внеплановая Проверка работающих по субботам
Электра писал(а):Тут же всё от улыбки зависит
У меня в школе прозвище было - Мона Лиза. Такая вот улыбка...
Электра писал(а):А можно отдельным сообщением и в оглавление
А это как - в оглавление? Я не умею...
Электра писал(а):Ой, я иногда такую чушь несу
И чего это чушь? Очень мудро по-моему рассуждаешь всегда!
Электра писал(а):большинство из нас подвержены синдрому "честной жены"
Ой, вот я точно ему так под-вер-же-на! Прям ужас как!
...
mada:
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления, именинник сегодня в наряде на сутки, так что у нас все будет завтра.
Ejevichka писал(а):Мне с дочкой в развивающий центр завтра с утра.
А нам на танцы.
Ejevichka писал(а):ожидается Супертайная Внеплановая Проверка работающих по субботам
Ejevichka писал(а):А это как - в оглавление? Я не умею...
Ты просто его отдельным постом выложи, а мы в оглавление внесем.
Электра писал(а):Наоборот классно - он отдыхает от семьи, семья от него.
эля-заинька писал(а):у нас грибы не идут особо, я их вкуса вообще не понимаю)
А у нас один из любимых продуктов, а Маша моя ела бы не переставая, особенно маринованные, если б дали.
Классный кот и ты рядом с ним!
И опять в очках.
filchik писал(а):Электра писал(а): Ох, я ещё СССР помню
и я там была!
Да все мы там были.
Люся рада за тебя! Это первый звоночек, дальше все должно пойти еще лучше.
Гелелик
...
Ejevichka:
» Солянка
По просьбам трудящихся
Солянка
1,5 кг свежих грибов, 1 кг свежей капусты, 2 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 400 мл растительного масла. Все порезать, морковь натереть на терке, добавить растительное масло, соль, сахар, перец черный горошком, зонтик укропа по вкусу. Тушить 1.5 часа, укроп убрать. Все разложить в подготовленные банки в горячем виде и закатать. Закутать до остывания. ...
Virgin:
Всем привет! На все ответить не успеваю, но все же:
Мария Ширинова писал(а):Стив Джобс пригрозил своим партнерам, что если до пяти часов они не предложат названия лучше, он назовет компанию «Яблоком» - «Apple».
Фантазия совсем не работала, судя по всему.
filchik писал(а):Ожидала шоу, получила шоу! Причём в самом прямом смысле слова фееричное!
эля-заинька писал(а):а вечером ходила на Лепса. Это было круто) Мне очень понравилось
Девочки, рада за вас. Я бы почти на любого исполнителя сходила.
Танюша, покажешь пальто?
Ejevichka писал(а):Я ржу: у меня - и поклонники!
А я бы не удивилась.
dizzy писал(а):Тань, ты успокойся, многие квартиры вторичного жилья ужасны.
Успокоилась. Чего зря трепать нервы себе и мужу?
dizzy писал(а):Отремонтируете потихоньку и кухню нормальную купишь
Про кухню расскажу вам потом. Сейчас не буду, чтобы не сглазить.
froellf писал(а):Дорогие мои красоточки! как же я соскучилась.
Эльфи, мы тоже скучаем. Здорово, что забежала и рассказала нам о своем отдыхе.
froellf писал(а):мы с подружкой выпили для храбрости и проглотили их. Представляете?!
Честно? Нет. Я признаюсь, что я их даже замороженных боюсь.
эля-заинька писал(а):все будет хорошо, не переживай)
Спасибо. А ты когда въезжаешь?
filchik писал(а):Как-то подруга ещё в школе освежала волосы мукой.
Был у меня такой эксперимент. Мука - не вариант, или я просто не умею ее правильно использовать.
filchik писал(а):Ой, видели бы вновь построенное жильё Обычно только плохо оштукатуренные стены и разводка труб, и всё!
Ещё больше надо вкладывать, одна прелесть, что хлам не надо выносить
Между прочим, я слышала об этом. Так что иногда лучше взять вторичное. Если бы приперло, то мы могли бы уже сейчас переехать. Но пока нас никто не гонит, и мы спокойно делаем ремонт. Вчера купили симпатичные обойки в большую комнату.
filchik писал(а):Virgin писал(а):Да просто продавцы не купили себе жилье так быстро, как хотелось.
Зато на даче отсиживались некоторые Как я сердита!
Это мама отсиживалась, а сын вот нашел квартиру, оформил кредит, а в банке его ему не дали, увидев его непотребный вид. Сделка 27.09 сорвалась. Но, на удивление, он быстро нашел другой вариант и быстренько все вещи перевез. Он просил еще один день, но муж сказал, что
я тогда всех порву что так дело не пойдет.
filchik писал(а):А где ещё выплеснуть из себя эмоции?! Как сюда тебе и надо, а дома терпение, спокойствие и позитив!
Спасибо за поддержку, любимый клуб!
filchik писал(а):Как показывает практика, деньги дело наживное. Вы с мужем молодые и энергичные, заработаете, и всё будет.
ТТТ!
гелена писал(а):Уже давно никуда не ходила Но навряд ли получится
В кино? Когда там последняя часть
"Сумерек"?
гелена писал(а):Ооо его будни наполнены глубоким смыслом и переживаниями : что ещё погрызть в доме и куда бы ещё сунуть любопытный нос
А я вот хочу завести морскую свинку. Как думаете?
гелена писал(а):Не разведётесь, но нервы друг другу изрядно потрепите
Как мы порой ругались
Я поерепенилась и успокоилась. Пусть делает, что хочет. Планов у него! Стенки двигать, ломать... Электрика... Я не суюсь. Мое дело маленькое. Кстати, окрестили новое жилище "хатка бобра".
гелена писал(а):Virgin писал(а):Ни разу не видела полезного применения.
В каком смысле?
А ты видела, чтобы
Эдвард говорил с иностранцами?
гелена писал(а):Ты понимаешь теперь, что кухня для меня была самым долгожданным приобретением
12 лет!? Хотя чего я удивляюсь? Я 7 лет в коммуналке жила, и тоже была только малюхоненькая тумбочка. Сейчас будут две такие.
гелена писал(а):Не всегда бывает хорошее настроение. Мы же люди. Всё нормально.
Вы меня очень поддерживаете.
Ejevichka писал(а):Ну, деньги - зло... Дальше сама помнишь? Wink
Еще бы не помнить!
Ejevichka писал(а):Вот дела? А сюда что. только по настроению пускают? А я и не знала
Нет, просто у меня повышенная тенденция к нытью, и могу придать излишнюю трагедийность событиям, находясь в соответствующем настроении.
Ejevichka писал(а):Ой. да! А мы вот сами строимся... С 1999 года... Конца не видно... Так шта, терпи!
Терплю.
Электра писал(а):Малышка, надо приходить, выговариваться и идти спасть с отличным настроением.
Заметила, что в последнее время я справляюсь с проблемами, забивая голову другими вещами. А вот именно говорить о проблеме мне трудно. Поэтому я рассказываю все уже пост-фактум.
Электра писал(а):Кухни нет до сих пор ( 14 лет), но есть мягкий уголок
А чего не купите? Ты же много и часто готовите. Где ты все раскладываешь?
Габриэлла писал(а):Дурацкие законы разных стран 2
В Испании женщинам запрещено танцевать сальсу во время родов.
В Сирии разрешено застрелить любого,кто чавкает во время приема пищи.
Габриэлла писал(а):В Португалии дождь является уважительной причиной,чтобы не выходить на работу.
Хочу туда)))
filchik писал(а):Интересно, это нормально завидовать белке из Новосибирска?
dizzy писал(а):Двенадцать самых необычных светильников
Ого! Класс!
Ejevichka писал(а):И работа не радует. Усталость какая-то... Может из-за пасмурной погоды?
Ну, конечно. Погода влияет.
mada писал(а):Танюш, поздравляю с получением ключей! А все остальное постепенно войдет в колею и ремонт сделаете.
Света, привет! Спасибо! Заходи почаще. Что читаешь? Что смотришь?
Уже? Жесть.
froellf писал(а):Танечка! И я поздравляю! И на самом деле, главное - ключи.
froellf писал(а): Как там Артемка наш поживает? Нормально в садик ходит? А сама? Ты держись, детка! Береги себя и мальчиков своих и почаще улыбайся.
Да ничего! Пел сегодня весь вечер. В садик вроде ТТТ нормально. Я - хорошо уже. Спасибо!
гелена писал(а):статуи, которые вызывают у туристов не меньший интерес.
А какие бы статуи добавили в этот список вы?
Очень интересно! Особенно про Линкольна и полую статую Будды. Добавила бы ст. Свободы в Америке.
newmoon писал(а):А вот и я... Ваша пропажа...Девочки, вот скажите, почему целый год может быть затишье, а в конце года наступить полный аврал?
Люся, привет! Какие отличные новости!
filchik писал(а):Электра писал(а):стали складировать деньги, которые не использовали на поход в кино.
О, я так не могу, ломка начинается от недостатка культурной программы.
+1!
Пока!
...
dizzy:
Привет!
У нас идет мелкий, нудный дождь, чувствуется, что надолго.
Ladi Meri писал(а):Сегодня пятница, урааааа Сегодня можно от уроков отдохнуть
А по субботам не учитесь?
Ladi Meri писал(а): Вот не понимаю мужчин, и что там такого интересного, чтобы в такой холод сидеть и все себе морозить?
+1, никогда не понимала рыбалку, а уж подледный лов - это вообще жесть, сидеть на морозе,

правда согревющее у них всегда в достатке.
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Вот еще один светильничек
О , мне такой надо
Зачем?
Электра писал(а):Как-то раз приехала кунсткамера, пошли мы с Деном - там штук 20 фоток, 5 восковых скульптур и печень алкоголика . и всё
Я в Питере в кунсткамеру не пошла, мальчишки сходили.
Ejevichka писал(а):Супертайная Внеплановая Проверка работающих по субботам
А, знакомо!
mada писал(а):А у нас один из любимых продуктов, а Маша моя ела бы не переставая, особенно маринованные, если б дали.
У меня Ваня очень грибы любит, и маринованные, но особенно супчики грибные, а если уж суп-пюре - это вообще полный восторг .
Virgin писал(а):Кстати, окрестили новое жилище "хатка бобра".
Почему так?
...
mada:
Всем доброе утро!
dizzy писал(а):А по субботам не учитесь?
У моей сегодня должно было быть два урока по 30 минут. И мы забили на это дело, спит до сих пор.
dizzy писал(а):+1, никогда не понимала рыбалку, а уж подледный лов - это вообще жесть, сидеть на морозе,

Это точно, я вообще на холоде не могу сидеть.
dizzy писал(а):Я в Питере в кунсткамеру не пошла, мальчишки сходили.
А мы как-то собрались один раз, но время уже был пятый час и кассы закрыли, так и не попали. И больше выбраться не получилось. Чаще по большим музеям ходили.
Virgin писал(а):Был у меня такой эксперимент. Мука - не вариант, или я просто не умею ее правильно использовать.
А мне что-то даже подумать противно о том, чтобы муку на голову сыпать.
Virgin писал(а):А я вот хочу завести морскую свинку. Как думаете?
Вы сначала с ремонтом разберитесь, а потом о живности думать будете.
Virgin писал(а):Что читаешь? Что смотришь?
Читаю сейчас
"Падших ангелов" Уорд. Первую вот дочитала вчера. Конечно очень отличается от БЧК, но мне понравилось, особенно после первой трети книги, когда начинаешь разбираться что к чему. Порадовало то, что иногда встречаются герои БЧК, Фьюри мелькнул разок, Бутч и детектив бывший напарник Бутча.
А смотреть сейчас почти нет времени, но когда удается, то
Сверхъестественное 6 сезон начала.
Virgin писал(а):Добавила бы ст. Свободы в Америке.
А разве ее там не было.
...
Электра:
Привет, красотульки
Ejevichka писал(а):Ой, вот я точно ему так под-вер-же-на! Прям ужас как!
Мы тут все такие
Ejevichka писал(а):А это как - в оглавление? Я не умею...
Вижу, что уже опоздала

.
Ejevichka писал(а):У меня в школе прозвище было - Мона Лиза. Такая вот улыбка...
Как прикольно
Ejevichka писал(а):И еще на работу - ожидается Супертайная Внеплановая Проверка работающих по субботам

У нас в военнике такие бывали.
Ejevichka писал(а):а дома ожидаются родственники на все выходные.

Приехали? Помогают хоть чуть-чуть или всё на тебе?
mada писал(а):Да все мы там были.
Те, кому только 20 - не были
mada писал(а):А у нас один из любимых продуктов
Картошечка с грибочками, это же почти картошечка с тушенкой - так мой муж считает
mada писал(а):Ты просто его отдельным постом выложи, а мы в оглавление внесем.
Ejevichka писал(а):По просьбам трудящихся
А давайте я к вам как-нибудь своих гостей отправлю? они вам тАкую программу обеспечат
Virgin писал(а):Добавила бы ст. Свободы в Америке.
Там есть
Virgin писал(а):А чего не купите? Ты же много и часто готовите. Где ты все раскладываешь?
Это у мамы дома. Готовим на тумбе, все живы. А не купим - пока с деньгами напряг, те что были отложены пойдут на другое дело(это другое дело - одни неприличные слова с моей стороны)
Virgin писал(а):Заметила, что в последнее время я справляюсь с проблемами, забивая голову другими вещами. А вот именно говорить о проблеме мне трудно. Поэтому я рассказываю все уже пост-фактум.
Virgin писал(а):Нет, просто у меня повышенная тенденция к нытью, и могу придать излишнюю трагедийность событиям, находясь в соответствующем настроении.
У всех такое бывает, я вон как-то всем денёк испоганила - разнылась

. Но меня до сих пор пускают
Virgin писал(а):А ты видела, чтобы Эдвард говорил с иностранцами?
Я в этой роли его вообще не видела
Virgin писал(а):Кстати, окрестили новое жилище "хатка бобра".

Забавно и задорно.
Virgin писал(а):А я вот хочу завести морскую свинку. Как думаете?
У меня никогда не было, поэтому не советчик, вот про кошечек или собачек я бы рассказала
dizzy писал(а):Я в Питере в кунсткамеру не пошла, мальчишки сходили.
Мы с Деном полетели
Как это? Красота! Я его подвешу в загородке с видом на озеро, под навесом и буду ночью включать - пусть люди
заткнутся, испугаются и пойдут спать любуются
dizzy писал(а):У нас идет мелкий, нудный дождь, чувствуется, что надолго.
Как настроение, Ириш?
mada писал(а):Читаю сейчас "Падших ангелов" Уорд.
Я никак не доберусь
mada писал(а):А смотреть сейчас почти нет времени, но когда удается, то Сверхъестественное 6 сезон начала.
Попробую первый скачать
mada писал(а):А мне что-то даже подумать противно о том, чтобы муку на голову сыпать.
А в экстренной ситуации? У нас как-то раз воду отключили без предупреждения на два дня(авария была), пришлось вымыть только чёлку, а остальное в прическу и залакировать
...