Bad girl:
Lark писал(а):Это их самый странный альбом
Lark писал(а):Я только-только начинаю входить во вкус нового альбома. Некоторые песни поначалу не понимала, их нужно слушать по многу раз, чтобы втянуться.
Не-ет, всё-таки не выдержу и дам тебе
эту ссылку )))) В комментах девушка rio_suerte (конкретно
здесь ) хорошо про альбом пишет, подписываюсь, пожалуй ) И про Muse тоже - в рабочем плеере теперь эти два альбома перемежаются ))
Lark писал(а):Максидром 2013
Эх здоровски, спасибо за отчёт )
Lark писал(а):Легенда №17
Родители посмотрели и всячески рекламировали. Зрею.
Black SuNRise писал(а):Lark писал(а):
Сегодня хочу сходить на Иллюзию обмана про иллюзионистов-обманщиков.
Приятного просмотра Что-то все мои тоже на него хотят, может тоже схожу.
Всячески рекомендую )) Да, предсказуемый, да, наивный, но славный ) Как сказала одна дама "с детьми можно, никакого вам секса, сплошные кролики из цилиндра и "скажи АбРРРакадабРРРА" в масштабе "разнесём полгорода""
Lark писал(а): Ну могут же, могут, а в таких говенных фильмах снимаются...
Боюсь, у них не особо богатый выбор ((
...
Lark:
Black SuNRise писал(а):посмотрела интервью, действительно скромный и умный парень, не звездун
он смешно рассказывал про пробы в 10 утра на съемной квартире)) Ну и с эстетической точки зрения на него приятно смотреть, всяко не Гоша Куценко.
Black SuNRise писал(а):Совпадение второе: неделю назад читала архивную заметку и смотрела именно это самое видео с NIN
Да, в 1994 году умели отжигать, не то что теперь

Но еще круче бывает в Гластонбери))
Black SuNRise писал(а):Народ в отзывах писал, что канадцы реально так выглядели - как йети/орки/гоблины
Я уж на ютубе посмотрела - да уж, наши по сравнению с этими гориллами казались мальчиками-паиньками.
Black SuNRise писал(а): Расмусы у нас были
Везет вам! Как говорится, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Лаури Илонена - мне!

Кстати, недавно смотрела обзор на ужасный фильм
Стритрейсеры, так там использовали песни Расмуса

Интересно, денег хоть заплатили?
Black SuNRise писал(а):S: а на Park Life не собираешься в конце июня?
Неа, хотела на Лимп Бизкит, но уже перехотела.
Яла писал(а):Классный фильм. Красивый, зрелищный, захватывающий. Временами, конечно, было предсказуемо, и концовку на мой взгляд чуток не дотянули, но вообще, минусы незначительны))
Я не испытала особого восторга от этого фильма, все действительно лежало уж слишком на поверхности, хотя первый фокус с ограблением интересно разложили и Вуди Харрельсон был мил.
Яла писал(а):Сильно не бейте тапками:
Что-то у меня аж давление подскочило - на редкость неприятная музыка

Спасибо за ссылку. Девушка хорошо написала. Меня терзают смутные сомнения насчет этих штанов с красными лампасами...
...
Lark:
Фу, какой отвратительный трейлер(((
и какая замечательная речь!
Пардоньте мой французский, Эштон Катчер сосет и причмокивает.
stay hungry, stay foolish...
...
Lark:
» Волчонок, 3 сезон, размышлизмы
Перипетии
Волчонка, признаться, ставят меня в тупик...
Начну с положительных моментов. Вышли уже четыре серии третьего сезона, так что какая-никакая, а интрига есть.
В маленьком городишке, где и крутится все действо, орудует стая альф и некий маньяк, который убивает людей по какому-то очень заковыристому принципу.
Ну, как водится,
Стайлз во первых строках. Он прекрасен, шарман и манифик. Ему сменили имидж, отчего он кажется совсем мальчонкой, и его хочется, как выражается одна знакомая, няшить)) Потому что он няшечка. По сравнению с первым-вторым сезоном наметилась некая динамика развития персонажа, он стал чуточку серьезнее, видимо, события наложили свой отпечаток. Он уже даже покрикивает на
Лидию, девушку своей мечты))) Когда выяснилось, что маниак вроде бы убивает только девственников, как он переживал за свою жизнь

Мне хочется, чтобы Лидия уже наконец-то обратила на него должное внимание. Ну или чтобы они с
Айзеком и дядей
Питером ушли в закат, чего уж.
Папа-шериф все также стоит на страже правопорядка, хотя его порядком жалко, в городе что ни деть, то убийство, эдак он сгорит на работе.
Айзек с лицом ангела и взглядом маньяка (с которым я бы побоялась ехать в одном лифте). Беру свои слова назад - я хочу ездить в одном лифте с Айзеком! Айзек супер. Ему выделяют много времени, первая серия начинается именно с него. Его бьют и мучают (а ведь у ребенка было очень тяжелое детство, и чем больше над ним изголяются, тем его сильнее хочется обнять и подбодрить). Дядя Питер ставит над ним всякие оборотнические эксперименты с восстановлением памяти. Ему провоцируют нервный срыв (и это была очень классная сцена, когда его заперли в кладовке, бедняга чуть не сошел с ума). Его очень стильно одевают: то шарфик какой повяжут, то кардиган, и он (Айзек, не шарфик, и тем более не кардиган) даже шутит, кто бы мог подумать. Одним словом, больше Айзека, пожалуйста! Эстетику в массы!
Дядя Питер. Я не устану петь ему осанны. Он настолько классный, что на его фоне даже самый классный перс - просто серость. Одно плохо - мало дают дяди Питера, ломка у зрителя)) Когда он заявился в квартиру Дерека поработать над зайчиком-Айзеком (и меня пугают собственные извращенческие мысли при написании этих строк), то это было эпичнее, чем появление мистера Дарси в Меритоне. И отдельное спасибо сценаристам - сцена разговора со Стайлзом в то время как Дерек со скотом грабили банк напомнила старые добрые времена бредогенератора.
Денни (который лучший друг-гей бывшей ящерицы
Джексона). Денни вовсю сводят с одним из альф пресловутой альфа-стаи, благо тот тоже подросток и тоже гей. Очень смешная сцена в раздевалке, когда у Стайлза началась паническая атака на почве собственной девственности и опасного маньяка, и Денни ему предложил переспать)) Ну, в общем, Денни доставляет, да и посмотреть приятно.
Тренер Финсток (который Пирожок). Ну это просто тренер-Пирожок, и этим все сказано. Хотя и его мало!
Теперь волна негатива.
Во-первых, убрали
Джексона. Актер отказался от дальнейших съемок. Тут уж ничего не попишешь, но обидно. Хочу смотреть на красивое!
Дальше - эта самая альфа-стая. Я не понимаю, как такое вообще может быть по определению. Стая подразумевает шефа и подчиненных, говоря проще. А у них каждый - шеф. Непонятно, как они тогда уживаются, как решения принимают - тайным голосованием что ли?
Шеф этой самой альфа-стаи - какой-то пафосный слепой мужик - хочет избавиться от скота. Нет, я только за - мочите этого козла в сортире, кто ж спорит, просто опять же вопрос: откуда вы про скота узнали и что в нем такого особенного? Видимо, приплетут какое-нибудь пророчество, и скот окажется действительно особенным. Какая гадость.
Собственно, прочие участники альфа-балагана: какая-то самка с кошмарным педикюром (никто ей не говорил, что не обязательно ВСЕ время ходить с когтями и бакенбардами?), няшки-близняшки (один гей, будущий муж Денни, другой не очень), некий лысый мужик, непонятно зачем нужный и непонятно чего хотящий. Ну и слепой чувак в морщинах. Им еще карлика не хватает, бородатая женщина уже есть.
Еще один яркий луч ненависти за
Дерека. Его сливают по всем статьям. В первом сезоне это был брутальный, мрачный и загадочный чувак в черном на черной тачке с черным прошлым. Ему как-то оно искренне сопереживалось: сирота, дядя-маньяк, охотники так и норовят в задницу вцепиться... Во втором сезоне он не без косяков, но все-таки исхитрялся рулить своей мини-стайкой. Но, видимо, сюжет подводят к тому, что скот должен таки выйти на первый план. Поскольку Дерек изображает то жилетку, то лузера. В последней серии он швырнул в Айзека стаканом и вытурил его вон. В Айзека нельзя кидаться посудой!! Его папаша этим злоупотреблял, ну это был настолько аляпистый ход, чтобы толкнуть Айзека к скоту, что аж неловко стало за сценаристов. Зачем вы гробите потенциально хорошую сюжетную линию с Дереком? Еще подсунули ему - господи прости и помилуй - учительницу английского, коллегу Финстока, да воскресили откуда-то младшую сестренку. Все ради того, чтобы у Дерека была семья, а скот стал новым мощным альфой, надо полагать. Слив засчитан!
Непонятно что с
Лидией. Не хотите парочку
Стайлз-Лидия, сделайте хоть
дядя Питер - Лидия (чуть не написала
Стайлз-дядя Питер, вот была бы опечаточка по Фрейду

). А то она во все тяжкие пустилась, жалко ее, хороший перс пропадает.
Чтобы разыграть карту с маньяком, приплели какую-то кельтскую мифологию - зачем?!! Просто маньяк-человек, без сверхъествтенного, в разы круче. Вон весь второй сезон пытались выяснить и до самого конца так и не узнали, кто же так подружился с большой ящеркой-убийцей, а это оказался совсем левый человек. Было прикольно. Сделайте и тут какого-нибудь Декстера, чего огород городить, и так полгорода оборотней, шагу ступить нельзя, чтоб на одного-двух не наткнуться.
Смотрю только за ради Стайлза, Айзека, дяди Питера и Денни. Надеюсь, никого из них в конце за пришьют. Хотя насчет Айзека не уверена, он столь виктимен, что аж провоцирует.
...
KattyK:
Ларк, так я тоже часто смотрю сериалы ради пары актеров, даже когда сюжет мну совсем не нравится. На "Волчонка" пока времени нет, а то не будет времени на переводы, но на будущее я его себе уже записала.
...
Lark:
Ну просто обидно, когда актеры, которые тебе нравятся, играют не пойми что. Из всех четырех перечисленных любимых персонажей двоих почти не показывают, один не очень-то и выделяется, хотя мог бы, и только количество боли, которую от серии к серии причиняют Айзеку, вселяет нездоровый оптимизм
А, тренера еще забыла. Итого 5 человек, но с тренером тоже облом.
...
Lark:
Режиссер: Ф. Бондарчук
Сценарий: Илья Тилькин, Сергей Снежкин
Продюсер: Александр Роднянский, Дмитрий Рудовский, Сергей Мелькумов
Оператор: Максим Осадчий
Композитор: Анджело Бадаламенти
Художник: Сергей Иванов
В ролях:
Пётр Фёдоров
Томас Кречманн
Мария Смольникова
Яна Студилина
Дмитрий Лысенков
Алексей Барабаш
Андрей Смоляков
Сергей Бондарчук
Хайнер Лаутербах
Олег Тилькин
Производство: Россия
Самое кровопролитное сражение в истории, почти 2 миллиона (!) человек убитых, город, практически стертый с лица земли, - и What a wonderful world на английском языке?!! Какие-то корявые субтитры? Я не понимаю, уважаемый Ф. Бондарчук имеет представление, о ЧЕМ он снимает фильм? И для кого он его снимает.
Надежды мало, так как Бондарчук из плеяды режиссеров а-ля Михалков, у которых свой взгляд на историю, но все же надеюсь, что фильм окажется лучше трейлера.
juli:
Lark писал(а):Режиссер: Ф. Бондарчук
Сценарий: Илья Тилькин, Сергей Снежкин
Продюсер: Александр Роднянский, Дмитрий Рудовский, Сергей Мелькумов
Оператор: Максим Осадчий
Композитор: Анджело Бадаламенти
Художник: Сергей Иванов
В ролях:
Пётр Фёдоров
Томас Кречманн
Мария Смольникова
Яна Студилина
Дмитрий Лысенков
Алексей Барабаш
Андрей Смоляков
Сергей Бондарчук
Хайнер Лаутербах
Олег Тилькин
Производство: Россия
Самое кровопролитное сражение в истории, почти 2 миллиона (!) человек убитых, город, практически стертый с лица земли, - и What a wonderful world на английском языке?!! Какие-то корявые субтитры? Я не понимаю, уважаемый Ф. Бондарчук имеет представление, о ЧЕМ он снимает фильм? И для кого он его снимает.
Надежды мало, так как Бондарчук из плеяды режиссеров а-ля Михалков, у которых свой взгляд на историю, но все же надеюсь, что фильм окажется лучше трейлера.
Ощущение что ему (Бондарчуку) не для своего народа кино охота снять, а западный народ покорить. Все такое глянцевое... Даже грязь, пот и боль - все какое-то мультяшное. Плюс доля эротики в кач-ве тетки в ванной... Боюсь это будет даже хуже чем у Михалкова...
...
Lark:
juli писал(а):Ощущение что ему (Бондарчуку) не для своего народа кино охота снять, а западный народ покорить.
Джули,

Специально вынесла в пост инфу про создателей сего кина. Пара заграничных актеров и композитор, а все на инглише. Интересно, говорить они тоже будут на английском с дубляжом самих себя?
juli писал(а):Боюсь это будет даже хуже чем у Михалкова...
Честно говоря, я не знаю, что может быть хуже. Здесь хоть в трейлере есть действительно тяжелые и страшные сцены.
И вот сравнить: без всякой помпы и лишнего пафоса сняли же замечательный фильм "Брестская крепость", что смотришь - и слезы на глаза наворачиваются, и все события действительно шокируют. Ну могут же. И обошлись без громких фраз о "великом кино", а фильм зацепил.
Откуда, я не понимаю, у "великих" такое желание снимать кино о войне и такая бездарность в воплощении?
Кстати, в ролях в Сталинграде задействованы все те же лица, которые с Бондарчуком кочуют из фильма в фильм. Он себя считает кем-то вроде Тарантино, Мартина Скорсезе или Гора Вербински очевидно.
juli писал(а):Плюс доля эротики в кач-ве тетки в ванной...
Вот этого я вообще не поняла. Складывается впечатление, что создатели не в курсе относительно того, какое воспитание было у людей в сороковые. Да и пихать ванну при свечах в кино о Сталинградской битве... Хотя чего говорить, запихнул же Wonderful world.
...
Lark:
Bad girl писал(а):А мне тут подсказали, что это книга такая есть, очень интересная, очень рекомендовали.
Интересненько. Надо будет озаботиться, а то фильм гм...
Фильм.
Война миров Z
И сразу камень за перевод названия. Не умеете - не беритесь.
Сюжет вкратце.
Брэд Питт, который до ужаса похож на
Курта Кобейна в возрасте 50 лет, живет в пригороде Филадельфии, печет своим детям блины и старается не вспоминать о бывшей работе в ООН. Но вот внезапно в одно прекрасное утро Питти с семьей едут в город, как вдруг в дорожную пробку врывается некий самосвал, который крушит все на своем пути, а за ним в пробку врывается орда странных чуваков, которые и принимаются кусать первых попавшихся под руку людей и через 10 секунд те превращаются в таких же странных чуваков.
Питти хватает семью, по мобиле связывается с корешем из ООН, который и эвакуирует их на авианосец, где прячутся уцелевшие шишки. На тот момент
президент уже мертв, равно как и почти все правительство, и не понятно только одно - как властям удавалось замалчивать сию маленькую неувязочку, охватившую весь мир, так долго.
Оставшиеся в живых привлекают талантливого молодого ученого из
Гарварда (это было сказано как ИЗ ГАРВАРДА!!!), который готов рискнуть всем за веру, царя и отечество, а в подручные ему определяют Питти, так как он мегапрофи в некоей области. Питти сопротивляется и не хочет сотрудничать, но кого волнуют такие мелочи, если можно пригрозить высадить всю его семью на берег и выживай как знаешь. вот какая "дружба" в ООН.
Загрузившись в самолет, генетик, Питти и
мини-отряд спецназа летят в Корею, откуда недавно поступил емэйл со словом "зомби", но никто тогда не обратил внимания. Тут-то и начинается самое интересное.
С самого начала непонятка. Почему это сии монстры называются зомби, ничего зомбического в них нет, разве что когда они дремлют. Все остальное время они носятся с нечеловеческой скоростью, у них прекрасные рефлексы, так какого чорта? Это же не зомби, это что-то другое. Зомби - это те милые шалуны, которые медленно ходят, переваливаясь, с вытянутыми вперед руками, и что-то бормочут. А эти проворные шустрики никакие не зомби.
Для разнообразия причиной мирового катарсиса стала не Россия. В Корее некий
агент ЦРУ без зубов рассказал всем, что виной всему Израиль (и это было величайшее откровение до
Э. Сноудена). Тут я насторожилась. Если в американском кино в чем-то обвиняют определенную страну, то как пить дать - это не случайно. Можно ожидать, что следующую "миротворческую миссию" our great America проведет именно там.
Но оказалось, что не все так плохо. Израиль тут выступил скорее посланием мира. Как в старые добрые времена за возведенные вокруг Иерусалима стены стекаются беженцы в поисках приюта. Но тут одной тупорылой дуре приспичило спеть...
Надо сказать, что фильм страдает тупизной. Приземлившись на американской базе в Корее, ученый-генетик
поскользнулся на мокром полу, упал и застрелился из табельного пистолета.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ну почему так тупо обыграли сей момент? Отдали бы его на съедение зомбакам. А тут он прямо кандидат на
премию Дарвина, даром что тоже ученый.
Ну так вот. На базе уцелевшие солдаты поведали Питти секрет: зомби привлекают громкие звуки. Заправлять самолет для вояжа в Израиль группа отчаянных добровольцев выехала на велосипедах в ночи. И то не обошлось без эксцессов)) А уж когда в Иерусалиме одна ТП схватила микрофон и начала выкрикивать в него некие песнопения, Питти спокойно взирал на это все, пока не заметил, что на стены лезет куча трупаков. И ведь даже не попытался отнять у той овцы микрофон, не предупредил ни словом, ни жестом. А так Израильтяне молодцы, я их уважаю, как не знаю кого.
Вообще надо сказать, что женщины в этом фильме раздражают донельзя.
Жена Питти (не
Анжелина, а по фильму), конечно, держит пальму первенства. Ее звонок в ночи, когда на сигнал мобильника слетелась туева туча неандертальцев и
Джеймс Бэдж Дейл расстался с жизнью - это верх тупизны. Тебе сказано было - Питти будет звонить сам. Какого черта ты ему телефон обрываешь, он на задании, блин.
Lark писал(а):Bad girl писал(а):А мне тут подсказали, что это книга такая есть, очень интересная, очень рекомендовали.
Интересненько. Надо будет озаботиться, а то фильм гм...
Фильм.
Война миров Z
И сразу камень за перевод названия. Не умеете - не беритесь.
Сюжет вкратце.
Брэд Питт, который до ужаса похож на
Курта Кобейна в возрасте 50 лет, живет в пригороде Филадельфии, печет своим детям блины и старается не вспоминать о бывшей работе в ООН. Но вот внезапно в одно прекрасное утро Питти с семьей едут в город, как вдруг в дорожную пробку врывается некий самосвал, который крушит все на своем пути, а за ним в пробку врывается орда странных чуваков, которые и принимаются кусать первых попавшихся под руку людей и через 10 секунд те превращаются в таких же странных чуваков.
Питти хватает семью, по мобиле связывается с корешем из ООН, который и эвакуирует их на авианосец, где прячутся уцелевшие шишки. На тот момент
президент уже мертв, равно как и почти все правительство, и не понятно только одно - как властям удавалось замалчивать сию маленькую неувязочку, охватившую весь мир, так долго.
Оставшиеся в живых привлекают талантливого молодого ученого из
Гарварда (это было сказано как ИЗ ГАРВАРДА!!!), который готов рискнуть всем за веру, царя и отечество, а в подручные ему определяют Питти, так как он мегапрофи в некоей области. Питти сопротивляется и не хочет сотрудничать, но кого волнуют такие мелочи, если можно пригрозить высадить всю его семью на берег и выживай как знаешь. вот какая "дружба" в ООН.
Загрузившись в самолет, генетик, Питти и
мини-отряд спецназа летят в Корею, откуда недавно поступил емэйл со словом "зомби", но никто тогда не обратил внимания. Тут-то и начинается самое интересное.
С самого начала непонятка. Почему это сии монстры называются зомби, ничего зомбического в них нет, разве что когда они дремлют. Все остальное время они носятся с нечеловеческой скоростью, у них прекрасные рефлексы, так какого чорта? Это же не зомби, это что-то другое. Зомби - это те милые шалуны, которые медленно ходят, переваливаясь, с вытянутыми вперед руками, и что-то бормочут. А эти проворные шустрики никакие не зомби.
Для разнообразия причиной мирового катарсиса стала не Россия. В Корее некий
агент ЦРУ без зубов рассказал всем, что виной всему Израиль (и это было величайшее откровение до
Э. Сноудена). Тут я насторожилась. Если в американском кино в чем-то обвиняют определенную страну, то как пить дать - это не случайно. Можно ожидать, что следующую "миротворческую миссию" our great America проведет именно там.
Но оказалось, что не все так плохо. Израиль тут выступил скорее посланием мира. Как в старые добрые времена за возведенные вокруг Иерусалима стены стекаются беженцы в поисках приюта. Но тут одной тупорылой дуре приспичило спеть...
Надо сказать, что фильм страдает тупизной. Приземлившись на американской базе в Корее, ученый-генетик
поскользнулся на мокром полу, упал и застрелился из табельного пистолета.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ну почему так тупо обыграли сей момент? Отдали бы его на съедение зомбакам. А тут он прямо кандидат на
премию Дарвина, даром что тоже ученый.
Ну так вот. На базе уцелевшие солдаты поведали Питти секрет: зомби привлекают громкие звуки. Заправлять самолет для вояжа в Израиль группа отчаянных добровольцев выехала на велосипедах в ночи. И то не обошлось без эксцессов)) А уж когда в Иерусалиме одна ТП схватила микрофон и начала выкрикивать в него некие песнопения, Питти спокойно взирал на это все, пока не заметил, что на стены лезет куча трупаков. И ведь даже не попытался отнять у той овцы микрофон, не предупредил ни словом, ни жестом. А так Израильтяне молодцы, я их уважаю, как не знаю кого.
Вообще надо сказать, что женщины в этом фильме раздражают донельзя.
Жена Питти (не
Анжелина, а по фильму), конечно, держит пальму первенства. Ее звонок в ночи, когда на сигнал мобильника слетелась туева туча неандертальцев и
Джеймс Бэдж Дейл расстался с жизнью - это верх тупизны. Тебе сказано было - Питти будет звонить сам. Какого черта ты ему телефон обрываешь, он на задании, блин.
Что-то мне грустно от этого отзыва стало))) А я ведь уже в кино собралась... Теперь прям резко передумала. Я так понимаю кроме Питта в фильме вообще смотреть не на что? Ни одного хорошего актера во второстепенной роли? Как Хопкинса ну или Фримана...
ПС А книга по "Войне миров" - это вы про Герберта Уэллса, девочки? Я так понимаю по нему уже Круззи в "Войне миров" снялся... Давно уже. Я еще удивилась, зачем опять так быстро сняли...
...
Lark:
juli писал(а):Я так понимаю кроме Питта в фильме вообще смотреть не на что? Ни одного хорошего актера во второстепенной роли? Как Хопкинса ну или Фримана...
Хопкинса с Фриманом не подогнали, бюджета не хватило наверное)))
Продолжаем.
Остановка была на тупости героинь, но надо сказать, что одна хорошая женская роль все же имела место быть. В Израиле Питти спасает служащую доблестной армии.
Ну, как спасает: отрубает ей укушенную руку.
И в дальней шем Сеген (имя спасенной женщины) ведет себя очень достойно и мужественно.
Из актеров нормальное количество реплик произносит только Питти, "друг" из ООН, гарвардский гений и парочка сотрудников ВОЗ в Кардиффе. Но зато бонусом подсунули Морица Бляйбтроя, если кому надо. Он почти ничего не говорит, но на него приятно смотреть.
Сам Питти играет вроде и нормального перса, но уж очень какого-то непонятного. Постоянно появляется "божество из машины", и все проблемы решаются сами собой. То кто-то прямым текстом ему скажет, кто дурак, кто не очень, то он слышит голос покойного ученого и тут же все понимает, то еще что. И все это с ленцой, видно, что заставили его ехать и мир спасать, а ему бы сейчас домой, блинов напечь.
Жена и дети сразу мимо. Жена либо орет, либо причитает, как Питти не стоит ехать мир спасать, как она его любит и скучает. Дети тупо орут или спят.
Генетик вызвал желание отправить ему конверт с сибирской язвой. Он с таким видом собственного превосходства рассуждал о том, что природа - тварь и серийная убийца, но уделать ее по первое число такому молодцу как он - раз плюнуть, что его захотелось вышвырнуть из самолета. Нашелся тоже гений. Пистолет научись держать, даже мартышки это могут, вундеркинд ты наш многоклеточный.
Мне понравились ученые ВОЗ, веселые ребята.
Естественно, такого рода фильм - это ожившее клише. Признаться, удивил меня только один момент - взрыв гранаты в пассажирском самолете. В остальном...
Если группа идет на задание, стремясь произвести как можно меньше шума, угадайте, прозвонит ли телефон.
Если на полу лежит банка газировки и ее надо обойти, чтобы не нашуметь, угадайте, обойдут ли ее.
Если основной задачей является не разбудить зомби, угадайте, справятся ли с ней.
Если приютившая главного героя семья отказывается идти вместе с ним, когда предлагают, угадайте, в каком виде он встретит их в следующий раз.
Если люди строят мега-укрепления, угадайте, как долго они продержатся.
Если можно добраться до нужной лаборатории по коридорам, полным зомби или снаружи, где тихо и тепло, угадайте, каким путем пойдут герои.
Продолжать можно до бесконечности.
Из плюсов назову все-таки какую-никакую движуху, всякие забеги-погони-перестрелки. Красивый Иерусалим. Стойкую израильскую женщину. Довольно приличную музыку. Что касается 3D, то можно спокойно смотреть и в 2D

В любом случае сходи, вдруг понравится. Я просто большего ожидала, поэтому разочарована.
juli писал(а):А книга по "Войне миров" - это вы про Герберта Уэллса, девочки?
Скорее всего имелась в виду книга
World War Z, по которой и сняли этот фильм. А Крузи да, снимался в кино про марсиан.
Завтра пойду на
Одинокого рейнджера.
...
KattyK:
Ларк, спасибо за отзыв.

Так как я на фильм идти не собиралась, твое мнение весьма кстати. Мне вот слегка зомби и войны поднадоели, хочется какой-то мелодрамы.
А вот на "Одинокого рейнджера" на выходных выберусь.
"Великого Гэтсби" посмотрела, сильный фильм, такой просто обязательно надо смотреть в кинотеатре, а не дома. И лейтмотивом проходит линия, что жизнь несправедлива и жестока, а любовь - зла.
...
juli:
Lark писал(а):
juli писал(а):Что-то мне грустно от этого отзыва стало)))
Джули, не грусти!

В любом случае сходи, вдруг понравится. Я просто большего ожидала, поэтому разочарована.
juli писал(а):А книга по "Войне миров" - это вы про Герберта Уэллса, девочки?
Скорее всего имелась в виду книга
World War Z, по которой и сняли этот фильм. А Крузи да, снимался в кино про марсиан.
Дело в том, что я меньше всего люблю кино про зомби) Пусть даже они резвые и прыткие) Честно - вообще не ожидала что Питт на старости лет полезет в такое кино. Как-то не по возрасту ему это, да и не по статусу. Почему-то описание твое фильма, например отрубленная рука женщины мне напомнили ТарантиноРодригесовскую "Планету страха", любимый момент когда вместо оторванной ноги парень втыкает Роуз МакГоун костыль, и она весь фильм оч здорово на этом костыле скачет...
Я лучше на Гетсби схожу. Трейлер был шикарный, Ди Каприо умничка, карьера в гору так и прет, и вообще... Уверена что фильм хороший!
...
Lark:
KattyK писал(а):Мне вот слегка зомби и войны поднадоели, хочется какой-то мелодрамы.
Я тоже так думала, а потом увидела трейлер Тихоокеанкого рубежа. И пусть за слово "апокалипсис" в блокбастере хочется сжигать живьем, но роботомордобой мне никогда не надоест)))
KattyK писал(а):"Великого Гэтсби" посмотрела, сильный фильм, такой просто обязательно надо смотреть в кинотеатре, а не дома. И лейтмотивом проходит линия, что жизнь несправедлива и жестока, а любовь - зла.
... полюбишь и Дейзи. Но Гэтсби по-человечески жаль. Не в деньгах счастье.
juli писал(а):Честно - вообще не ожидала что Питт на старости лет полезет в такое кино.
Несколько лет назад представить не могла, что он пойдет сниматься у Тарантино)) Захотелось новых ощущений, видимо, и все же он не герой боевиков, да.
juli писал(а):Почему-то описание твое фильма, например отрубленная рука женщины мне напомнили ТарантиноРодригесовскую "Планету страха"
Нет, он с ней бережнее обошелся, даже дал водки выпить.
Bad girl писал(а):Как-то по отзыву, да, не охотца идти в кино )) Наверное, я тоже большего ожидала )
Иди спокойно, вдруг понравится.
Bad girl писал(а):«Зомби» остается всеобъемлющим понятием, непревзойденным по своей силе и возможности вмещать столько воспоминаний и эмоций
Что, стервец, выделывает) И правда не подкопаешься
НО ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА ЗОМБИ!!!
Крик души, простите, вырвалось))
...