Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

IrinaMD писал(а):
Я тут нашла фото Дэвида (не знаю откуда), в галерее такую не увидела.

Голубоглазка наша. И как всегда любимый прикид: майка, пиджак и джинсы.

IrinaMD писал(а):
неее, это моя рука тянется

Ток хотела сказать руки прочь, от советской власти, ну раз твоя, не буду

...

May Monro:

Ира! спасибо за почту!!! Пардон меня тогда, своих не признала а орган хорош)))
Mysterious писал(а):
А я мать-ехидна, пока я тут с мужиками развлекалась, у меня ребёнок на полу уснул, бедняга
ай бусинка, потискай его как проснется))
Mysterious писал(а):
Голубоглазка наша. И как всегда любимый прикид: майка, пиджак и джынсы.
ППКС! кстати я тоже так шарфик ношу, т.е. в петлю другой конец вставляю))
Девочки а женщина рядом с ним прям с таким блаженным ликом сидит))) Хочу вместо нее там присоседиться!!!!!

...

IrinaMD:

OxIGeN писал(а):
Продолжая тему Ириных тортиков;)

Вот у людей озабоченная фантазия

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Оксана, ничего не открылось???? Вот попробую открыть через Радикал...

Нинусь Спасибо!!! Сейчас открылось всё хорошо rose А я уже нашла эти фотки и гружу через радикал, могу также в галерею грузануть, если ты ещё не делала pioneer
В следствии того, что я не знаю, что Ира себе забрала, я забираю себе вот эти

...

Solnyshko:

Нина Сокровище наше, как всегда!

Оксана, умница, и фотку уже склеила. Я хотела было заморочится, но я ж пока соберусь...
Тогда грузи в галерею, только название подпиши, чтоб потом помнить, откель это: Vogue Hommes International

И очень-очень охота эти фотки в размере большом, всё-всё-всё разглядеть!!!
А они такие чудные, на море, местами с парусниками, умереть не встать!

Кстати, а эта скленная фотка, в чём там Дэвид? Рубаха до колен? Судя по полосочке меж ног, без шорт

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Оксана , так я ж подписала КАКИЕ!

Ира я не виновата, то что ты подписала - у меня не открываецца..........
Solnyshko писал(а):
Оксана, умница, и фотку уже склеила

Солнышко я ничё не клеиль, я толька парезаль
Solnyshko писал(а):
в чём там Дэвид? Рубаха до колен?

Мне сначала показалось, что он в медицинском халате
Solnyshko писал(а):
Судя по полосочке меж ног, без шорт

Но всё же в плавках
Дэвииид! Зафрахтуй меня!Найди мой фарватер!Войди в мою гавань!Дрейфуй в моей бухте!

Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):
у нас уже не только болезнь на всех одна - ЖДБ, но и звериные инстинкты -хомячие

Это называется " С кем поведёшься - так тебе и надо "

...

genazwale:

Мои дорогие девочки. ну что каждой досталось по Дэвиду??? Вот тут есть такие-же, но спаренные. всё равно интересно..... Они большие... Правда Оксана уже отгрузила. кажется все.... Ёлка. где ты достала этого волосатого красавца с маааленьким.... Тони Уорд...... А знаете. что он счастливо женат и у него трое детей?????

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Ёлка, твоё семейство растёт, нужен транспорт для перевозки вас и всего натыренного... глянь чего я тебе нашла

Nira писал(а):
поезд--сухохомячкогруз! Laughing

мы едем-едем-едем в далёкие края, везем собой Гандюшу и 33 жена
genazwale писал(а):
Ёлка. где ты достала этого волосатого красавца с маааленьким.... Тони Уорд....

genazwale писал(а):
.. Они большие..

а я искала большие фотки, шоб , а нашла Уордика...кстати твоя больше , чем Ксюшкина, лучше видно хозяйство
вы знаете, я конешна рада позаглядывать под халатик, но ракурс мне не нравиться....и не видно толком ничё, и вообще такое асюсение шо я подглядываю...

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
вообще такое асюсение шо я подглядываю...
Ты наша скромняшечка.... А вот я честно кажу - пIдглядаю.....

...

genazwale:

Ну что. пошли читать? Тогда я забираю вот такого молодого и тоже иду.... Но не читать!!!!! Он уже рубашечку снимает....

...

OxIGeN:

Всем Субботний Привет!
Эх, вчера только мы с Дэвидом заякорились, ка меня злостно оттащили от компа
А тут столько всего было... И Дэвиду под халат - рубашку заглядывали, и Ёлкин новым транспортом обзавелась и целых 2 главы лихорадочного счастья Ёлка Спасибо!
Девочки, а что есть последний фотосет лучшего качества? Я могу поудалять тогда, что вчера грузила
Солнышко А я сразу узнала откуда И как у них рука поднялась на Дэвида??!!! И какие же они извращенцы та- ужОс! Из детской книги придумывать такое... фи! Razz
Пы.Сы. А автор картинок хороший мастер фотошопа wo

А это он уже вынырнул...

...

genazwale:

Привет. Оксана!!!!!
OxIGeN писал(а):
А это он уже вынырнул...

Да-да. в своих белых труселях.....
OxIGeN писал(а):
а что есть последний фотосет лучшего качества? Я могу поудалять тогда, что вчера грузила
Есть немного большего размера... Но удалять ничего не надо... Я надеюсь. что появятся эти фотографии в лучшем разрешении и лучшей цветовой гамме... Пока эта была перепечатка из журнала... Будем ждать..

...

Irisha-IP:

Девчонки, всем, всем привет!!!
Просмотрела последние странички и не смогла удержаться, чтобы не проявиться в клубе. Ниночка, Ты просто - клад нашего гарема. Столько красоты, я в ауте.
genazwale писал(а):
Девочки. обратите внимание. что мы в галерее на третьем месте. у токиоотелевцев убрали свыше 2000 фотографий... Представляю в каком они трансе....

А почему убрали???? Так и у нас убрать могут , а я последнее время ничего "не хомячу", надеюсь на галерею, что всегда можно посмотреть и тихо стащить, если что... О, боже

...

OxIGeN:

Нина ИришаЁлка
От этих гифов я ушла в астрал...

Ale-fti-nA писал(а):
еще б его "огурчик" из труселей-то белых вынырнул

мечты -мечты...

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Говорю это абсолютно уверенно, т.к. у нас зацвел миндаль, из моего окна видны цветущие деревья в садах, а в центре города в нескольких местах растет японская мимоза, красивого густо-сиреневого цвета... Так на ней уже появились маленькие цветочки...

Ух ты!!! Обзавидовалась tender
genazwale писал(а):
Вы заметили мои красивые авочки????? Это работы Кими и Ниры... Спасибо им, делают меня красивой!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
beЗlikaya писал(а):
теперь я так ругаться буду..вот черт А что ещё интересненького знаешь?

Кэти я не ругалась, это я так свои восторги выражала
Нашла одно фото, с последнего сета, получше и побольше, капельки можно разглядетьи не только разглядеть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню