Mysterious:
IrinaMD писал(а):Я тут нашла фото Дэвида (не знаю откуда), в галерее такую не увидела.
Голубоглазка наша.

И как всегда любимый прикид: майка, пиджак и джинсы.
IrinaMD писал(а):неее, это моя рука тянется
Ток хотела сказать руки прочь, от советской власти, ну раз твоя, не буду
...
May Monro:
Ира! спасибо за почту!!!

Пардон меня тогда, своих не признала

а орган хорош)))
Mysterious писал(а):А я мать-ехидна, пока я тут с мужиками развлекалась, у меня ребёнок на полу уснул, бедняга
ай бусинка, потискай его как проснется))
Mysterious писал(а):Голубоглазка наша. И как всегда любимый прикид: майка, пиджак и джынсы.
ППКС! кстати я тоже так шарфик ношу, т.е. в петлю другой конец вставляю))
Девочки а женщина рядом с ним прям с таким блаженным ликом сидит))) Хочу вместо нее там присоседиться!!!!!
...
IrinaMD:
Он смотрел на меня холодным, тяжелым взглядом. Я вижу в них то, что они сейчас выражают. Для всего остального мира, они могут показаться пустыми. И я сама, помнится, несколько раз думала , что в них нет ничего человеческого, но это попросту не правда. Он чувствует. Ярость. Боль. Страсть. Столько эмоций, его кожа наэлектризована ими. Так много непостоянства. Мужчина и чудовище, всегда в состоянии войны. Я знаю, как это нелегко для него. Его битва не знает передышек. Как этот человек совладает собой изо дня в день? (перевод не мой)
OxIGeN писал(а):Продолжая тему Ириных тортиков;)
Вот у людей озабоченная фантазия
...
OxIGeN:
genazwale писал(а):Оксана, ничего не открылось???? Вот попробую открыть через Радикал...
Нинусь Спасибо!!! Сейчас открылось всё хорошо

А я уже нашла эти фотки и гружу через радикал, могу также в галерею грузануть, если ты ещё не делала
В следствии того, что я не знаю, что Ира себе забрала, я забираю себе вот эти

...
Solnyshko:
Нина 
Сокровище наше, как всегда!
Оксана, умница, и фотку уже склеила. Я хотела было заморочится, но я ж пока соберусь...
Тогда грузи в галерею, только название подпиши, чтоб потом помнить, откель это:
Vogue Hommes International
И очень-очень охота эти фотки в размере большом, всё-всё-всё разглядеть!!!
А они такие чудные, на море, местами с парусниками, умереть не встать!
Кстати, а эта скленная фотка, в чём там Дэвид? Рубаха до колен? Судя по полосочке меж ног, без шорт
...
OxIGeN:
IrinaMD писал(а):Оксана , так я ж подписала КАКИЕ!
Ира я не виновата,

то что ты подписала - у меня не открываецца

..........
Solnyshko писал(а):Оксана, умница, и фотку уже склеила
Солнышко
я ничё не клеиль, я толька парезаль
Solnyshko писал(а): в чём там Дэвид? Рубаха до колен?
Мне сначала показалось, что он в медицинском халате
Solnyshko писал(а):Судя по полосочке меж ног, без шорт
Но всё же в плавках
Дэвииид!

Зафрахтуй меня!Найди мой фарватер!Войди в мою гавань!Дрейфуй в моей бухте!

Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):у нас уже не только болезнь на всех одна - ЖДБ, но и звериные инстинкты -хомячие
Это называется " С кем поведёшься - так тебе и надо "
...
genazwale:
Мои дорогие девочки. ну что каждой досталось по Дэвиду??? Вот тут есть такие-же, но спаренные. всё равно интересно..... Они большие... Правда Оксана уже отгрузила. кажется все....
Ёлка. где ты достала этого волосатого красавца с маааленьким.... Тони Уорд...... А знаете. что он счастливо женат и у него трое детей?????
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а): Ёлка, твоё семейство растёт, нужен транспорт для перевозки вас и всего натыренного... глянь чего я тебе нашла
Nira писал(а):поезд--сухохомячкогруз! Laughing

мы едем-едем-едем в далёкие края, везем собой Гандюшу и 33 жена
genazwale писал(а):Ёлка. где ты достала этого волосатого красавца с маааленьким.... Тони Уорд....
genazwale писал(а):.. Они большие..
а я искала большие фотки, шоб

, а нашла Уордика...кстати твоя больше , чем Ксюшкина, лучше видно хозяйство
вы знаете, я конешна рада позаглядывать под халатик, но ракурс мне не нравиться....и не видно толком ничё, и вообще такое асюсение шо я подглядываю...
...
genazwale:
OxIGeN писал(а):вообще такое асюсение шо я подглядываю...
Ты наша скромняшечка....

А вот я честно кажу - пIдглядаю.....
...
genazwale:
Ну что. пошли читать? Тогда я забираю вот такого молодого и тоже иду.... Но не читать!!!!!

Он уже рубашечку снимает....
...
OxIGeN:
Всем Субботний Привет! 
Эх, вчера только мы с Дэвидом заякорились, ка меня злостно оттащили от компа
А тут столько всего было... И Дэвиду под халат - рубашку заглядывали, и Ёлкин новым транспортом обзавелась и целых 2 главы лихорадочного счастья
Ёлка Спасибо!
Девочки, а что есть последний фотосет лучшего качества? Я могу поудалять тогда, что вчера грузила
Солнышко А я сразу узнала откуда

И как у них рука поднялась на Дэвида??!!!

И какие же они извращенцы та- ужОс! Из детской книги придумывать такое... фи!
Пы.Сы. А автор картинок хороший мастер фотошопа
...
genazwale:
Привет. Оксана!!!!!
OxIGeN писал(а):А это он уже вынырнул...
Да-да. в своих белых труселях.....

OxIGeN писал(а):а что есть последний фотосет лучшего качества? Я могу поудалять тогда, что вчера грузила
Есть немного большего размера... Но удалять ничего не надо... Я надеюсь. что появятся эти фотографии в лучшем разрешении и лучшей цветовой гамме... Пока эта была перепечатка из журнала... Будем ждать..
...
Irisha-IP:
Девчонки, всем, всем привет!!!
Просмотрела последние странички и не смогла удержаться, чтобы не проявиться в клубе. Ниночка, Ты просто - клад нашего гарема. Столько красоты, я в ауте.
genazwale писал(а):Девочки. обратите внимание. что мы в галерее на третьем месте. у токиоотелевцев убрали свыше 2000 фотографий... Представляю в каком они трансе....
А почему убрали???? Так и у нас убрать могут

, а я последнее время ничего "не хомячу", надеюсь на галерею, что всегда можно посмотреть и тихо стащить, если что... О, боже
...
OxIGeN:
Нина
Ириша
Ёлка
От этих гифов я ушла в астрал...
Ale-fti-nA писал(а):еще б его "огурчик" из труселей-то белых вынырнул
мечты -мечты...
genazwale писал(а):Говорю это абсолютно уверенно, т.к. у нас зацвел миндаль, из моего окна видны цветущие деревья в садах, а в центре города в нескольких местах растет японская мимоза, красивого густо-сиреневого цвета... Так на ней уже появились маленькие цветочки...
Ух ты!!! Обзавидовалась
genazwale писал(а):Вы заметили мои красивые авочки????? Это работы Кими и Ниры... Спасибо им, делают меня красивой!!!!!
beЗlikaya писал(а):теперь я так ругаться буду..вот черт А что ещё интересненького знаешь?
Кэти я не ругалась, это я так свои восторги выражала
Нашла одно фото, с последнего сета, получше и побольше, капельки можно разглядеть

и не только разглядеть
...