Шайна:
24.10.17 06:27
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Спасибо за вторую часть бонуса.
Лиза ведь всё правильно говорит Косте. И желание уехать и увезти Костю, поддайся он, могло ж сработать. Во всяком случае, Лиза не теряет надежды отвадить Костю от Кати, а вместе с ней и от родных, получается. Эх, безответная любовь. Что толку бежать Кате, от себя не убежишь. Думаю, всё встанет на места, когда Костя поймёт, что между ним и Катей любовь. Нет, не сразу, помается, так же, как и Катя, ему придется сделать выбор.... Жалко всех, вот правда. Лиза, ведет себя.... Нет, я понимаю, она видит и знает то, чего никто даже не подозревает. Но зачем же в тихую гадости говорить, девчонке и так плохо. И понимаю, что мало кто проникся бы состраданием к сопернице. Эх, всё сложно, жизнь вообще, сложная штука.
Привет,
Марина.
Пожалуйста.
Я понимаю желание Лизу, и мне в этой истории, или в подобных всегда жаль ту, которая вынуждена наблюдать за таким развитием отношений. Когда твоего любимого человека влечет к другой, но существую какие-то препоны и он не может быть с ней, а живет с другой. И вот душевно ли, физически, но он тянется к той другой. Это очень больно. Это очень унизительно и бьет по самооценке. Нужно быть более самостоятельной, что ли. Более смелой, возможно, чтобы разорвать такие губительные отношения, не ведущие ни к чему хорошему. В данной истории Лиза не может этого сделать. И не могла раньше, хотя все видела и понимала. Возможно, у нее будет шанс вырваться на свободу, освободиться от Кости. Какой ценой дастся ей эта свобода, и будет ли она - увидим позже.
Насчет гадостей Лизы не совсем поняла. Она с Катей не общается. Тона ст ней не разговаривает. Да, демонстрирует, что у них якобы идиллия, но так действуют большинство женщин. Помню на работе у нас было, загулял коллега с сотрудницей, а потом расстались, так он с женой под ручку потом ходил, муси-пуси, ты моя родная, любимая и далее по тексту. Жена таким образом хотела показать бывшей любовнице мужа, что у них все хорошо. Это очень жалко, но многие готовы зацепиться за такой шанс и хоть так утереть нос сопернице.
А сострадание к сопернице. Хм, не видела такого. Нет, возможно где-то есть женщины, готовые искренне простить любовницу мужа, пожалеть ее, посочувствовать, если у нее что случается. Но я таких не встречала. Наоборот, годами могут смаковать несчастья и проблемы любовниц или жен. Ну, такова женская натура.
Смородинка писал(а):Да попахивает не благодарностью со стороны Кати к родителям! Мала еще! Спасибо!!!
Пожалуйста.
А можно узнать, в чем выражается Катина неблагодарность родителям?
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
...
Mandarin-Ka:
29.10.17 09:30
Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение!
Катя выпустила все свои колючки лишь бы скрыть чувства. Чем-то напоминает поведение Леры
Очень интересно как же сложатся их отношения
...
Шайна:
29.10.17 09:32
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение!
Катя выпустила все свои колючки лишь бы скрыть чувства. Чем-то напоминает поведение Леры
Очень интересно как же сложатся их отношения
Привет,
Ксения.
Пожалуйста.
Ну Катюшка росла рядом с Лерой, а сестру она любит. Вот и взяла пример с нее. Да и многим проще скрыть свои чувства, пережить это, чтобы никто не догадался.
Отношения будут сложными.
...
zayda-urazmetova:
30.10.17 15:09
Здравствуйте, Наталья. Пролог романа Соперницы прочитала еще в прошлом году. Но сломался ноутбук и потеряла ваш роман. искала по многим сайтам но случайно нашла в ДАМСКОМ КЛУБЕ. Роман очень зацепил. Примите в друзья очень хочется узнать как все сложится у героев. Заранее благодарна. Хотелось бы узнать как приобрести книгу в электронном варианте в свою библиотеку
...
Шайна:
30.10.17 15:13
zayda-urazmetova писал(а):Здравствуйте, Наталья. Пролог романа Соперницы прочитала еще в прошлом году. Но сломался ноутбук и потеряла ваш роман. искала по многим сайтам но случайно нашла в ДАМСКОМ КЛУБЕ. Роман очень зацепил. Примите в друзья очень хочется узнать как все сложится у героев. Заранее благодарна. Хотелось бы узнать как приобрести книгу в электронном варианте в свою библиотеку
Здравствуйте. Я очень рада, что роман зацепил.
Инструкция по оплате. Жмите на ссылку.
...
Яжишка:
05.11.17 08:23
Книга понравилась......хочется продолжение про Катю и Костю
спасибо
...
Шайна:
05.11.17 08:25
Яжишка писал(а):Книга понравилась......хочется продолжение про Катю и Костю
Спасибо,
Лена.
Работаю над продолжением. Ребята непростые, можно даже сказать - сложные. Поэтому дело идет не так быстро, как мне хотелось бы.
Яжишка писал(а): спасибо
Вам спасибо, что читаете.
...
Шайна:
16.11.17 09:45
» Бонус. Катюшка и Котик (третья часть)
...
Nimeria:
16.11.17 10:40
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Эх, Костя... Поздно осознал свои настоящие чувства к Катеньке
Но ещё не все потеряно, хотя коварная Лиза и помотает нервы, манипулируя ребенком
...
Шайна:
16.11.17 10:44
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Эх, Костя... Поздно осознал свои настоящие чувства к Катеньке
Но ещё не все потеряно, хотя коварная Лиза и помотает нервы, манипулируя ребенком
Пожалуй, в данной ситуации именно Катя видится коварной девушкой.
Костя не свободен, живет гражданским браком (как все думают), растет ребенок и признается в любви другой, целуется с ней.
И Катя ему не отказывает же.
Так что, коварная здесь не Лиза. Именно в этой части.
В следующей будет маленький армагеддон. Разборки очень крутые.
...
Ани:
16.11.17 10:57
Наташа,спасибо за бонус!
Ну что Костя,довел дело до состояния,когда любое решение для кого-то будет несчастьем.Катя захочет ли,чтобы он оставил ребенка и был с ней,по-моему,это не в ее характере.
...
Ростовчанка:
16.11.17 11:16
Шайна писал(а):Костя не свободен, живет гражданским браком (как все думают), растет ребенок и признается в любви другой, целуется с ней.
Наташа, привет и спасибо. Скажем так: семья у Кости и Лизы тоже не совсем традиционная. Просто отец и мать живут вместе и воспитывают общего ребенка, скорее так.
Костя, да, тугодум, думал, думал и надумал.
Шайна писал(а):И Катя ему не отказывает же
Её понять можно, но скорее всего растерялась она от его напора, минута и оттолкнула бы.
А тут Лиза....
Шайна писал(а):Так что, коварная здесь не Лиза. Именно в этой части.
Лиза здесь просто дура, простите. Ревнивая, но совсем неумная. И совершенно несдержанная.
И вот все же Тамара зря вмешается, никому лучше она не делает.
А Лиза, с одной стороны, мне ее жаль, а с другой - она так глупо себя ведет, что просто диву даешься.
...
Ефросинья:
16.11.17 11:38
А мне кажется, что в глазах Макса, Леры, того же Арсения, коварная, глупая и т.д. - именно Лиза. Т.е. в глазах тех людей, которые смотрели внимательней некоторых и делали соответствующие выводы из слов и ее поступков.
Скандал будет, кроме Лизы, еще масла подольет в огонь Тамара, судя по всему. Везет же Данилу с женщинами, которые "хотят как лучше".
...
Яжишка:
16.11.17 11:47
на ХЭ для Кости и Катя надеяться можно??
...
Шайна:
16.11.17 11:59
Ани писал(а):Наташа,спасибо за бонус!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Ну что Костя,довел дело до состояния,когда любое решение для кого-то будет несчастьем.Катя захочет ли,чтобы он оставил ребенка и был с ней,по-моему,это не в ее характере.
Да, это именно вина Кости. Кто-то слишком долго запрягает. Не хлопал бы ушами, раньше можно было разрулить все это без проблем. Но нет, тупил по страшному и как итог - теперь кому-то будет плохо. И да, для Кати оставить ребенка и быть с ней - не вариант совсем.
...