Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda: > 09.04.10 22:36

Маринка, а почему к сожалению? Не любишь неожиданностей?
Не думаю, что меня можно чем-то удивить ... разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.

...

Kliomena: > 09.04.10 22:46

Lyuda писал(а):
разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.

А как же для Земли с благими дальше некуда: очистить от попирающих ее человеческих сынов!!! Стонет Земля-матушка от деяний мартышек...

...

Маринка: > 09.04.10 23:19

Люся, я вообще-то люблю ХЭ, но тут кажется ХЭ и не пахнет. Хотя, может, то что Бог им не хочет помогать развод и происки вредных ангелочков и все равно будет ХЭ. tender
Или их нафик всех перебьют что бы небыло проды. duel

Lyuda писал(а):
разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.

Это сериал цепляет своей непохожестью. Весьма неожиданный разворот сюжета. Я даже не могу представить Ху ис Ху на самом деле. Я не удивлюсь, если ты окажеся правой.

...

Phate: > 10.04.10 05:41

ой, девы всем доброе утро!

Я вчера по техническим причинам не дождалась промок и посмотрела их сегодня...Короче, кидайтесь в меня прошлогодней сельхозпродукцией (разрешаю истинным диноманкам), НО я прямо чуть не обкон...ну короче от восторга чуть штанишки не намочила, когда Кас Дину валял...О, Костюня, моё божество, как он был прекрасен в гневе! Единственное, (простите меня диноманки еще разок) мне стало так жаль, что великолепную сцену отоваривая он завершил ангельским прикосновением, а не хуком слева...)))

...

Nikitina: > 10.04.10 09:15

Девы, глянула 17...

...

Temarka: > 10.04.10 15:28

Девочки, посмотрела 17 серию 2-го сезона, про девушку-оборотня, такая печальная , я рыдала как сумасшедшая

...

Bells: > 10.04.10 15:33

Да, Тэм, серия печальная
Зато именно в ней я впервые присмотрелась к Джаре - бесподобен (да простит меня Динька) эт я как истинный ценитель мужской красоты высказалась

...

Nikitina: > 10.04.10 15:35

Ага, серия заканчивается не айс, но... такова участь почти всех девушек Сэма.

...

Bells: > 10.04.10 15:39

Nikitina писал(а):
но... такова участь почти всех девушек Сэма.

Ди, а почему "ПОЧТИ"? Я что-то ни одну живую не могу припомнить

...

KattyK: > 10.04.10 15:40

Угу, проклятие лежит на Сэме - ни одна девушка в живых не остается. Хотя нет: одна, папаша которой проводил аукционы, осталась жить-поживать, но без ненаглядного. В той серии, с прклятой картиной.

...

Nikitina: > 10.04.10 15:42

Беллс "почти", потому что не оч помню))гы Вдруг какую пропустила, но ежели нет, то Сэмми остается лишь пожалеть))

...

Lark: > 10.04.10 15:42

Пора переключаться на юношей, может, больше повезет)))

...

Bells: > 10.04.10 15:47

Lark писал(а):
Пора переключаться на юношей, может, больше повезет)))

О, я, кстати, вспомнила...в серии про девочку-убийцу на картине брюнетка красивая такая была... она ж вроде жива осталась?

...

KattyK: > 10.04.10 15:51

У них всё было серьезно, правда Сэм тут же заявил: мол приношу несчастье, посему должен сматываться.

...

Lark: > 10.04.10 15:55

KattyK писал(а):
У них всё было серьезно, правда Сэм тут же заявил: мол приношу несчастье, посему должен сматываться.

Отличный прием: получил свое - > "Я приношу несчастье, надо сматываться" - > "Ну ладно, раз так, иди" - > следующая жертва. Хорошо устроился Сэмми, своего не упустит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение