Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
09.04.10 22:36
Маринка, а почему к сожалению? Не любишь неожиданностей?
Не думаю, что меня можно чем-то удивить ... разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.
...
Kliomena:
09.04.10 22:46
Lyuda писал(а):разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.
А как же для Земли с благими дальше некуда: очистить от попирающих ее человеческих сынов!!! Стонет Земля-матушка от деяний мартышек...
...
Маринка:
09.04.10 23:19
Люся, я вообще-то люблю ХЭ, но тут кажется ХЭ и не пахнет. Хотя, может, то что Бог им не хочет помогать развод и происки вредных ангелочков и все равно будет ХЭ.
Или их нафик всех перебьют что бы небыло проды.
Lyuda писал(а): разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями.
Это сериал цепляет своей непохожестью. Весьма неожиданный разворот сюжета. Я даже не могу представить Ху ис Ху на самом деле. Я не удивлюсь, если ты окажеся правой.
...
Phate:
10.04.10 05:41
ой, девы всем доброе утро!
Я вчера по техническим причинам не дождалась промок и посмотрела их сегодня...Короче, кидайтесь в меня прошлогодней сельхозпродукцией (разрешаю истинным диноманкам), НО я прямо чуть не обкон...ну короче от восторга чуть штанишки не намочила, когда Кас Дину валял...О, Костюня, моё божество, как он был прекрасен в гневе! Единственное, (простите меня диноманки еще разок) мне стало так жаль, что великолепную сцену отоваривая он завершил ангельским прикосновением, а не хуком слева...)))
...
Nikitina:
10.04.10 09:15
Девы, глянула 17...
Серия оч оч понра))

Пьяный Кас... плюс тыЩа!

Очистил винный магазинчик, мну с него умерла))
А как он заявил, "Сэм та еще мерзость" мну валялась))
Дин слуга Господень... хм... не ожидала...

Но замутили интересно, история со шлюхой оч понра))
Но
*ента* Джейн меня своей тупостью убила...

Бедный Пол((
Лиза и вправду как-то не к селу ни к городу появилась, что-то мне этот поворот не понра...
А Сэмми было даже жаль, сразу видно, надежда в нем еще жива)) Но Дин все же решил стать "мясным костюмчиком"... эх, надеюсь пронесет!
...
Temarka:
10.04.10 15:28
Девочки, посмотрела 17 серию 2-го сезона, про девушку-оборотня, такая печальная

, я рыдала как сумасшедшая
...
Bells:
10.04.10 15:33
Да,
Тэм, серия печальная
Зато именно в ней я впервые присмотрелась к Джаре - бесподобен

(да простит меня Динька) эт я как истинный ценитель мужской красоты высказалась
...
Nikitina:
10.04.10 15:35
Ага, серия заканчивается не айс, но... такова участь почти всех девушек Сэма.
...
Bells:
10.04.10 15:39
Nikitina писал(а):но... такова участь почти всех девушек Сэма.
Ди, а почему "ПОЧТИ"? Я что-то ни одну живую не могу припомнить
...
KattyK:
10.04.10 15:40
Угу, проклятие лежит на Сэме - ни одна девушка в живых не остается. Хотя нет: одна, папаша которой проводил аукционы, осталась жить-поживать, но без ненаглядного. В той серии, с прклятой картиной.
...
Nikitina:
10.04.10 15:42
Беллс "почти", потому что не оч помню))гы

Вдруг какую пропустила, но ежели нет, то Сэмми остается лишь пожалеть))
...
Lark:
10.04.10 15:42
Пора переключаться на юношей, может, больше повезет)))
...
Bells:
10.04.10 15:47
Lark писал(а):Пора переключаться на юношей, может, больше повезет)))
О, я, кстати, вспомнила...в серии про девочку-убийцу на картине брюнетка красивая такая была...

она ж вроде жива осталась?
...
KattyK:
10.04.10 15:51
У них всё было серьезно, правда Сэм тут же заявил: мол приношу несчастье, посему должен сматываться.
...
Lark:
10.04.10 15:55
KattyK писал(а):У них всё было серьезно, правда Сэм тут же заявил: мол приношу несчастье, посему должен сматываться.
Отличный прием: получил свое - > "Я приношу несчастье, надо сматываться" - > "Ну ладно, раз так, иди" - > следующая жертва. Хорошо устроился Сэмми, своего не упустит.
...